Перейти к содержимому

Как воевать на AMX

впечатления от французкой техники  

563 пользователя проголосовало

1. 1. как я вкачал себе французкую ветку

• потом и кровью
      268
    • иследовал за олду
      80
    • пока качал седой стал
      102
    • еще не качал
      113
  2. 2. да,франция рулит

• рулит в рандоме
      211
    • рулит в роте
      48
    • рулит во взводе
      173
    • не не рулит
      131
  3. 3. пока качал попадал

• был в топ всегда
      15
    • невсегда в топе
      132
    • что такое топ
      208
    • с балансом все нормально
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

...1.стоит ли начинать качать первой ветку францев

...2.если да,то как на них играть.

...3.способы и хитрости танкистов которые остановились именно на этом танке и продавать его не будут. что за танк (лт ст тт)

...4.(отредактировано) камуфляж. отпишитесь те кому нравится внешний вид или не нравится

свой ответ отпишу последним (в скобках:любимый танк Т-54)

• Плюс 4
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя

АМХов много и все разные.... уточни о каком конкретно танке речь..

А то получается очередной тупой опрос с тупыми вариантами

• Плюс 5
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

Вам сюда.

По личным ощущениям, после лт5 и тт7, чистое незамутненное удовольствие.

• Плюс 2

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
24 Янв 2012 - 00:26 пользователь TiLLD сказал:

АМХов много и все разные.... уточни о каком конкретно танке речь..

А то получается очередной тупой опрос с тупыми вариантами

пункт 3  :facepalmic:

• Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
282 публикации
33 450 боёв
францы очень интересная нация, желательно брать себе в пару ещё 1 АМХ и играть набегами. Тоесть выбежали загрызлы одного и ушли в укрытие на перезарядку. ПТшить не советую ибо если вас засветят и вы это не узнайте есть шанс, что в вас попадёт арта прямым попадание, а арта часто ваншотит францев из за слабой брони.
  • Плюс 4

Игроки
813 публикации
21 035 боёв
Я сам то еще Францев не качал , ток до BDR но думаю что тактика такова: на ТТ подождал пока противник отстреляеться выехал насувал , если тут уже невкого стрелять езжай на другой фланг помогай там своим товарищам по команде. На СТ тактика примерно такая же  ( взвод из 3 бэтмэнов творит чудеса) удачи
Игроки
95 публикаций
31 647 боёв

францы рулят

65% побед на amx 13 75

вначале боя недолго ждеш , проскакиваеш в тыл по свободной територии и жорстко убиваеш всех( кроме мыша . сотки. ис4. и ис7 )

• Плюс 1
Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
в опросе в первой и второй его частях учтены не все варианты ответов. открывал я танк за свободный опыт, но голду не тратил. танк рулит везде.
  • Плюс 1
http://1311672286
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
Французы (как минимум ветка СТ) печальны до того момента, как вы пересаживаетесь на танки послевоенного релиза. Так что начинать с них не стоит, это точно.
Игроки
584 публикации
14 948 боёв
24 Янв 2012 - 00:29 пользователь sadden1 сказал:

францы очень интересная нация, желательно брать себе в пару ещё 1 АМХ и играть набегами. Тоесть выбежали загрызлы одного и ушли в укрытие на перезарядку. ПТшить не советую ибо если вас засветят и вы это не узнайте есть шанс, что в вас попадёт арта прямым попадание, а арта часто ваншотит францев из за слабой брони.

Угу обязательно нужно с кем то ездить, а то барабан кончился, а вражина ещё немного жива и ты такой как котяра который банку со сметаной вывернул и тут его спалили.

• Плюс 5
Игроки
195 публикаций
32 022 боя
24 Янв 2012 - 00:24 пользователь TaGaHkA сказал:

...1.стоит ли начинать качать первой ветку францев

...2.если да,то как на них играть.

...3.способы и хитрости танкистов которые остановились именно на этом танке и продавать его не будут. что за танк (лт ст тт) 

свой ответ отпишу последним (в скобках:любимый танк Т-54)

1) да

2) каждый танк хорош и плох по-своему

3) Арлекин (ARL-44) ТТ-6. ИМХО единственный классический ТТ у французов в плане брони. ВЕСЬ лоб (и НБЛ) 120 мм, разве что башня картон =)

В топовом варианте имеет вооружение сравнимое с БЛ-9 (топ ИС-3). Гнёт всё что движется - в бочину шьются маус и е-100. Главное подставлть только морду

После него идёт переходный М4 1945 - тихий ужас, но от него рукой подать до барабана

Игроки
5 публикаций
28 895 боёв
За полтора года игры, это мое первое сообщение на форуме. Не мог пройти мимо этой темы. Качал АМХ во взводе из трех человек (все на АМХ) - 12т, да был убог из-за того что у него так скажем - не большие проблемы с углами вертикальной наводки, 13 75 был по интереснее, но вот взвод из 13 90 творил чудеса (тт 9 лвла были по зубам и щелкались как орехи, естественно в рандом). В общем 13 90 доставил кучу фана и за 157 боев я получил среднего опыта за бой 908 что есть не плохо. Сейчас тем же взвод ездим на Лоррейнах, рандомит лучше, чем 13 90 (все же это лт) и в топовой комплектации танк ну очень хорош, 115 боев - средний опыт за бой 952. Так что мое мнение - качать точно стоит. Но вот думаю, будет немного сложнее, если качать соло без взвода и связи=). Удачи
  • Плюс 3
Игроки
195 публикаций
32 022 боя
24 Янв 2012 - 00:41 пользователь Mattafix сказал:

Но вот думаю, будет немного сложнее, если качать соло без взвода и связи=). Удачи

И ещё сложнее через месяц-два, когда их понерфят =) А нерфить будут однозначно, ибо статистика у них запредельная. Так что если и прокачивать, то лучше сейчас
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
3 129 боёв
24 Янв 2012 - 00:33 пользователь G3_ сказал:

1) да

2) каждый танк хорош и плох по-своему

3) Арлекин (ARL-44) ТТ-6. ИМХО единственный классический ТТ у французов в плане брони. ВЕСЬ лоб (и НБЛ) 120 мм, разве что башня картон =)

В топовом варианте имеет вооружение сравнимое с БЛ-9 (топ ИС-3). Гнёт всё что движется - в бочину шьются маус и е-100. Главное подставлть только морду

После него идёт переходный М4 1945 - тихий ужас, но от него рукой подать до барабана

+
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...