Перейти к содержимому

Как воевать на AMX

впечатления от французкой техники  

563 пользователя проголосовало

1. 1. как я вкачал себе французкую ветку

• потом и кровью
      268
    • иследовал за олду
      80
    • пока качал седой стал
      102
    • еще не качал
      113
  2. 2. да,франция рулит

• рулит в рандоме
      211
    • рулит в роте
      48
    • рулит во взводе
      173
    • не не рулит
      131
  3. 3. пока качал попадал

• был в топ всегда
      15
    • невсегда в топе
      132
    • что такое топ
      208
    • с балансом все нормально
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
3 129 боёв
24 Янв 2012 - 00:41 пользователь Mattafix сказал:

За полтора года игры, это мое первое сообщение на форуме. Не мог пройти мимо этой темы. Качал АМХ во взводе из трех человек (все на АМХ) - 12т, да был убог из-за того что у него так скажем - не большие проблемы с углами вертикальной наводки, 13 75 был по интереснее, но вот взвод из 13 90 творил чудеса (тт 9 лвла были по зубам и щелкались как орехи, естественно в рандом). В общем 13 90 доставил кучу фана и за 157 боев я получил среднего опыта за бой 908 что есть не плохо. Сейчас тем же взвод ездим на Лоррейнах, рандомит лучше, чем 13 90 (все же это лт) и в топовой комплектации танк ну очень хорош, 115 боев - средний опыт за бой 952. Так что мое мнение - качать точно стоит. Но вот думаю, будет немного сложнее, если качать соло без взвода и связи=). Удачи

А толку говорить про средний опыт? Опыт - не показатель ваще..
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв

У французов своя лягушачья лапка (изюминка) и очень даже не плоха.

Опросник и вопросник составлены явно не трезвым мозгом. Каждый АМХ индивидуален.

Бета-тестеры
68 публикаций
43 581 бой

у 12т не только проблема с углами наводки , но и никакая динамика. но те,кто прошел ужас амх40 будут рады и этому :D

в общем если проскочить 38-40-12т за свободный,то впечатления от францев положительные.

Игроки
335 публикаций
17 381 бой
24 Янв 2012 - 00:30 пользователь Dangar сказал:

Играть вот как нужно:

а дальше все от прямоты твоих рук зависит.

имхо, больше везение чем скилл

1.т30 не обратил внимание на француза

2.ис4 воевал с другим танком

3.гвтигр попал в лоб а не в башню и не обладал топ орудием

4.е100 срикошетил, и как я понял не обладал топовым орудием(хотя не уверен)

5.ОЧЕНЬ много раз НЕ ПРОБИЛ е100 при 268 пробитии - как то не очень

6.не пробил ис 4 в корму

• Плюс 5
Игроки
7 публикаций
61 768 боёв

Новичкам качать французов не советую. Наиболее сложная в освоении нация. У американцев хорошо бронированна башня и если спрятать корпус можно неплохо держать позиции. У французов брони нет вообще. Поэтому катаясь на них вы  должны хорошо знать все карты, как проехать, где встать. Также должны знать всю технику в игре, её сильные и слабые стороны, наиболее применяемые схемы развития боя в рандоме.

По поводу тактики игры на них уже много сказано. Моё мнение танк поддержки. Стратегия - стоите смотрите на карте где у соперника образовалось наиболее слабое место, и продавливаете там. Тактика - соперник отвлечен вашим товарищем, заезжаете ему сзади или сбоку всаживаете баран, уходите прятаться на 40 секунд.

Начало любой ветки - полное уныние, несмотря на неплохое бронирование в сравнение с однокласниками, пробитие пушек слабое.Специфика французов начинается в ветке лт и ст с 5 уровня, тт с 8. Соответсвенно с этих уровней и начинается все самое интерсное.

Игроки
257 публикаций
Пользователь сказал:

...1.стоит ли начинать качать первой ветку францев

...2.если да,то как на них играть.

...3.способы и хитрости танкистов которые остановились именно на этом танке и продавать его не будут. что за танк (лт ст тт)

...4.(отредактировано) камуфляж. отпишитесь те кому нравится внешний вид или не нравится

1. Почему бы и нет. Но стоит запастись терпением т.к. 1-5 лвл это ужас. Лично я проходил за свободный.

2. Как играть? С умом.

3. АМХ 13/90. Продавать не буду.

4. Камуфляж нравится почти весь, хорошо сделали.

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
24 Янв 2012 - 01:00 пользователь He_man сказал:

1. Почему бы и нет. Но стоит запастись терпением т.к. 1-5 лвл это ужас. Лично я проходил за свободный.

2. Как играть? С умом.

3. АМХ 13/90. Продавать не буду.

4. Камуфляж нравится почти весь, хорошо сделали.

может если начинать будут качаться с французкой ветки игра станет немного интереснее...нужно приложить максимум ума и хитрости тактики чтобы добыть себе пищу для пропитания

• Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
24 Янв 2012 - 00:24 пользователь TaGaHkA сказал:

...1.стоит ли начинать качать первой ветку францев

...2.если да,то как на них играть.

...3.способы и хитрости танкистов которые остановились именно на этом танке и продавать его не будут. что за танк (лт ст тт)

...4.(отредактировано) камуфляж. отпишитесь те кому нравится внешний вид или не нравится

свой ответ отпишу последним (в скобках:любимый танк Т-54)

1 - Нет, не стоит.

2 - На них надо нОгибать. Францы для этого. Если играть умеешь - будешь карать. Играть не умеешь - будут сливать со страшной силой. На другой технике это разница гораздо меньше.

3 - В Ветке СТ самые классные машины (ИМХО) - АМХ13/90 и Бэтмобиль. Тактика примерно одинаковая. Играем (желательно) взводом, стараемся гасить  одиночек. Действуем наверняка. Техника онли для рашей, ибо никого на ней не удержишь, хотя если дефить агрессивно, можно пытаться сыграть на испуг.

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
и всетаки как сделать спойлер и спрятать под него пол страницы текста  :Smile_veryhappy:
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
146 публикаций
96 446 боёв
24 Янв 2012 - 00:33 пользователь 1egorka1 сказал:

Угу обязательно нужно с кем то ездить, а то барабан кончился, а вражина ещё немного жива и ты такой как котяра который банку со сметаной вывернул и тут его спалили.

В точку))...

Игроки
552 публикации
34 668 боёв
французы вещь особенно ст, и в кустах посидеть и в банзай-атаку с полным барабаном сходить,если знать когда и с какой стороны нападать то на амх13 90 можно сжечь е75
Игроки
172 публикации
12 414 боёв

1 Первой - не стоит. можно разочароваться в игре, т.к. низкоуровневые французы унылы. да и с картами ознакомиться стоит: где есть кусты, укрытия; где арта прячется; куда тяжи обычно идут.

2 Я играю на лт: либо пассивный свет, с последующим визитом в тыл, либо работа по танкам противника, когда они отвлечены на кого-то из наших. В любом случае: прятаться, передвигаться перебежками и подло стрелять в спину врага)

3 Докачался до амх 13 90, обязательно оставлю в гараже. Взвод этих тварей - страшная сила)

Игроки
225 публикаций
41 110 боёв
АМХ 38 И АМХ 40 ИМХО ЗАСЛУЖИВАЮТ ЗВАНИЕ САМЫХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ТАНКОВ В ИГРЕ. СЕЙЧАС КАЧАЮ АМХ 40 И СЕДЕЮ СКАЖДЫМ БОЕМ :facepalmic:, НО ДРУГ ГОВОРИТ ЧТО АМХ12Т  ХРОШИЙ ТАНЧИК
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв

А мне ети "французики не понравились .. што не попадание то крит "вапще"  , ета тактика игры рука-белка не для меня .

P.S.  Люблю жырненькую броню под большым углом  :Smile-playing:

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...