mr78rus Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 1 581 публикация 47 438 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 я на светляке играю довольно много (см.статистику) и то что здесь рассказывают приходится видеть оч.часто . В силу специфичности работы светляком часто не доживаешь до конца боя и досмативаешь бой на чьей-нибудь броне.Поэтому я часто в курсе кто и что сделал в текущем бою. Часто взвод продавивиший оборону по тяжелому флангу типа штанов карелии или камней в степях встает на захват и больше никуда не едет (они свою работу сделали и сделали хорошо) на стоны "дайте добить " ничего не отвечают.В другой ситуации люди которые действительно сдерживали и разбирали основной удар противника никогда не против захвата базы. Присмотревшись внимательно к контингенту "дай добить" для себя уяснил это танки с полной полоской ХП в конце боя. Что это значит думайте сами. Я ,со своей стороны , если победа команды в кармане с базы уезжаю кого нибудь покусать. Благо скорость позволяет да и в конце ТТ на светляка внимание не обращают , а ПТ вообще вкусняшки в конце боя. 8 Лига офицеров Российской армии Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Хорошо написано, mr78rus, жизненно и просто. А главное, правдиво) 1 Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 22 Янв 2012 - 13:38 пользователь Kimi_Matias_Raikkonen сказал:Ну так ТС про такую ситуацию как раз и пишет, но выводы делает странные. В команде 15 тел и для всех победа по разному выглядит... Четыре наших Типа прорвались по слабому флангу и встали на захват, в это время где то противники добивают в численном преимуществе наши ТТ и выносят арту но т.как противник пролунил захват и был связан боем с другими танками Типы тупо выиграли захватом, но кому кроме них такая победа нужна? ТТшкам? Артам? Типы тупо скормили их противнику, как живца, чтобы победить и дальше,в следующий бой. ИМХО.И что,да пофиг.Главное Победа.Это Рандом.А что,ПТ,ТТ,артам лучше было,что бы Типы слились? 1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Помню, как-то попался в команде такой же небирунг. У нас тигр, я на китае, пц3 и гриль(хз как он успел) встаем на захват. Все сильно покоцаны, ибо в кустах не сидели, а продавливали оборону. Ну и до кучи Т-43, который первые 5 минут боя провел на респе, потом сидел за чужими спинами на самом безопасном направлении, добивая 10% врагов. Зато когда мы вчетвером встали на захват, этот дятел заорал "не бери!!!" и вознамерился стрелять по нам. Я его послал и сказал, что оставшегося в живых врага - 100% КВ-5 за полкарты, намолотившего четверых, я убивать не полезу. Но успокоился этот паразит только тогда, когда на мою реплику "от-так-точнили" все оставшиеся в живых члены команды.Жаль, что небирунгов так много... Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 22 Янв 2012 - 14:38 пользователь Saye сказал:Хорошо написано, mr78rus, жизненно и просто. А главное, правдиво)Поддерживаю плюсом. Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Linegiv63, не обращай внимания, у Kimi_Matias_Raikkonen есть какие-то странности в ходе его мышления, которые мешают ему рассуждать здраво(P.S. Да, конечно, и я поддерживаю этот пост плюсом) Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 22 Янв 2012 - 14:41 пользователь Stanley_Steel сказал:Жаль, что небирунгов так много...Да не страшно, часто они ограничиваются просьбой) Или нет? Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Как то, ты его, слишком полит корректно назвал. Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
_Blondin Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 195 публикаций 6 535 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Да каждый день встречаю, не по 1 разу, и не таких еще видел. Описывать всех мне жизни не хватит... Люблю троллить нубиков Ссылка на комментарий
wakyla Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 1 366 публикаций 19 450 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 21 Янв 2012 - 09:47 пользователь wvw123 сказал:Привет форумчанам! Вот у меня случай был. На карте маяк. Начали с нижнего респа игру. Продавили по правой стороне прямо до базы противника. Счет в игре был 10:2 в нашу пользу. Думаю вот так лихо сыграли! Часть игроков уже встала на захват. И тут начинается самое интересное! Один неадекват начинает кричать чтобы не брали базу. А тех кто не сойдет с захвата он убьет. Ну его конечно мало слушают, стоят на захвате. И вот тут этот самый неадекват переходит от слов к делу - начинает убивать игроков своей команды, стоящих на захвате. Успел он убить двоих пока его успокоили. Итог боя мы проиграли. И вот такой вопрос к игрокам: Как часто ВАМ приходилось сталкиваться с подобными неординарными личностями? раньше с таким встречался часто , но сейчас заметил , если получается такая ситуация в бою , то обычно в чате одно слово БЕРЁМ ? и судя по ответам команды действуют ,и все довольны Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...))) Ссылка на комментарий
stardead Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 400 публикаций 5 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 22 Янв 2012 - 11:59 пользователь Saye сказал:Угу, это нытье: "дайте воина!", "дайте захватчика!" и правда раздражает. Обесценивает награду такое поведение.вот почему то никто не орет: дайте колобанова)) или халонена)) всем воина вишь подавай , не не так : война.. бездари с нами бог и морская пехота Ссылка на комментарий
Leonid034 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 130 публикаций 34 765 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 21 Янв 2012 - 09:56 пользователь Ser0111 сказал:Всегда так делаю. Зачем базу брать когда можно добить? Фраги получить?А если в команде совсем олени, которые на вежливые просьбы не отзываются, я их убиваю.Вчера такой прямо на базе расстрелял 5 своих, и меня в том числе. И слился от первого противника! По нему наши не стреляли, зачем бан зарабатывать за голубое го-но! Скин есть. Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я. Ссылка на комментарий
Artemiy0 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 725 публикаций 44 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 21 Янв 2012 - 09:57 пользователь Trit_Nakosh сказал:В последнее время довольно часто "везет" на такую команду. Половина команды - "типа рашат" по одному флангу, называя оставшихся на базе различными эпитетами, характеризующими как трусов. 9 из 10 таких случаев заканчивается так: пройдя пол-карты - нарываются на отпор, дохнут там, захватив максимум 1-2 с собой. Оставшаяся половина команды (арты и ПТ) - обороняют базу, прикрывая друг друга, и пытаются вытянуть бой. А эти псевдорашеры продолжают писать сообщения такого толка, что арты и ПТ "слили бой". Оригинально, конечно, когда арта защищает базу, уворачиваясь и стреляя прямой наводкой, но когда такое регулярно - надоедает.У меня вчера был такой бой: с каждой стороны было по 6 арт, а у врага вдобавок было еще 3 таракана. Понятное дело, что в таком бою решает арта и ее нужно беречь, а наша тима всеми танками устремилась по правому флангу. А тем временем вражеские тараканы по левому флангу приехали к арте. Это хорошо что они приехали не все вместе, а вначале 1, а потом еще 2 и мы смогли от них отбиться, правда четыре наших арты благополучно сдохло... А потом в общий чат пошли проклинания арты, потому что она, видишь ли, не прикрыла ТТ, которые слились на правом фланге, а то что арте пришлось прямой наводкой отстреливаться от тараканов - это никого не волнует... 1 29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4544306 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 219 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 21 Янв 2012 - 09:56 пользователь Ser0111 сказал:Всегда так делаю. Зачем базу брать когда можно добить? Фраги получить?А если в команде совсем олени, которые на вежливые просьбы не отзываются, я их убиваю.как-то слишком толсто, но надо отметить палочек таки заработал, маладца Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 22 Янв 2012 - 14:31 пользователь mr78rus сказал:я на светляке играю довольно много (см.статистику) и то что здесь рассказывают приходится видеть оч.часто . В силу специфичности работы светляком часто не доживаешь до конца боя и досмативаешь бой на чьей-нибудь броне.Поэтому я часто в курсе кто и что сделал в текущем бою. Часто взвод продавивиший оборону по тяжелому флангу типа штанов карелии или камней в степях встает на захват и больше никуда не едет (они свою работу сделали и сделали хорошо) на стоны "дайте добить " ничего не отвечают.В другой ситуации люди которые действительно сдерживали и разбирали основной удар противника никогда не против захвата базы. Присмотревшись внимательно к контингенту "дай добить" для себя уяснил это танки с полной полоской ХП в конце боя. Что это значит думайте сами. Я ,со своей стороны , если победа команды в кармане с базы уезжаю кого нибудь покусать. Благо скорость позволяет да и в конце ТТ на светляка внимание не обращают , а ПТ вообще вкусняшки в конце боя.Верно подмечено, плюс тебе в репу!Именно нибирунги чаще всего являются кустодрочерами. Прячась в кустах на СТ полбоя и ничем не поддержав своих, они как шакалы появляются в конце боя. Забирая тех, кого ты почти разобрал. Один раз я на КВ-5 на Рудниках оказался в командах без арты. Естественно народ весь ломанулся на горку. С обоих сторон куча танков столкнулись на горе. Я был среди них. Ломились практически стенка на стенку. За пару минут горка заполнилась чадящими тушками сгоревших танков. Из них 5 были на моем счету. Размен был проведен в нашу пользу и осавалось только додавливать противника на базе. Сказано - сделано. Поехал прямо, собирая плюхи от их ПТ-шек. Загуслил одну, ополовинил вторую. Наши давили с воды. Всё хорошо, правда я весь закритован и еле живой. Но пользуясь тем, что враг ведет огонь по мне, союзники добивают ПТ-шек. На холмике у вражеской базы остался у противника только 10% ПЗ-4. Пишу союзникам, чтобы дали "Воина". Парни соглашаются и встают в круг захватывать, а я лезу на холмик добивать "пазика". Двое в круге все покоцаные, они еще на горе со мной плечом к плечу бились. И тут сзади меня с криком "нибирите111" прилетает 100% Типе 59 и ДОЖДАВШИСЬ за моим бортом, когда "пазик" разрядится по мне, выехал и добил врага. Я не успел свестись, так как пришлось проехать чуть дальше, угол орудия не позволял.Обидно конечно было. Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
RenamedUser_1728243 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 162 публикации 25 874 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Агрессивно-*** неадекваты - немалая часть игроков WOT - мы же с вами не в SIMS играем! Игра начинается - я на ники смотрю: если в команде пара орлов вроде SUPER-PUPER-NAGIBATEL - жди сюрпризов. Безнаказанность в сочетании с полной анонимностью позволяет им творить на полях сражений все, что вдарит в их буйну головушку. И не один вражина столько вреда родной команде не нанесет, сколько такой фюрер-на-танке!Ребята - других не будет! 2 Ссылка на комментарий
Vodmech Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 76 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 22 Янв 2012 - 14:02 пользователь Dollar_S сказал:Тип фарм танк. Он элитный, и экипаж не пересаживается. В 99 случаях ему нужен настрел, желательно с пробитием. Нет тупее игрока, чем типа на захвате в начале боя(за захват каждый получает 3000).Если вы играете на типе с таким подходом - из-за вас и пошло мнение, что на китае одни ***. И с каждым вашим постом ваш IQ все меньше вызывает сомнений в своей низкой величине. Вообще-то ВОТ - командная игра. И если вдруг типоводу пофиг победа, то есть еще 14 человек, с которыми нельзя не считаться. Может в той куче, где все подохли, были те, кто хорошо надамажил и в результате захвата типами базы отлично себя почувствовал? Надо иногда смотреть хоть на сантиметр дальше своего носа... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4833925 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 87 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 а встречаются ли в танках авторитеты, босяки и бродяги? которые грозятся выловить в реале и "обосновать на, чоты за чорт на" Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 10:14 пользователь technologicalsingularity сказал:а встречаются ли в танках авторитеты, босяки и бродяги? которые грозятся выловить в реале и "обосновать на, чоты за чорт на"Нет) На стату только требуют взглянуть. А стата, как правило, посредственная, но зато там можно увидеть ис7)))) Ссылка на комментарий
Vodmech Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 76 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 10:14 пользователь technologicalsingularity сказал:а встречаются ли в танках авторитеты, босяки и бродяги? которые грозятся выловить в реале и "обосновать на, чоты за чорт на"Было раз такое: на рудниках с нижнего респа едем через деревню, первым ИС, за ним, прямо передо мной - Т29. Я на мерсе, хочу после разряда проскочить угол и зайти в бок. Тут справа Т50 засветился и за дома шмыгнул, но не очень далеко, прям за угол и стоит. Я в прицел и подкатываюсь потихоньку, а тяжи впереди, увидев засвет вражеских тяжей, даже не выезжая заднюю врубили. Ну и подпер на секунду, услышав скрежет сразу задний ход даю, так Т29 развернул башню и мне в борт в упор. Я, вечерком после 50 ***, отборным матом крою за тимдамаг. Оппонент добавляет меня в друзья, а после боя выспрашивает адрес, благо город один. Я все написал, а до него за это время видимо дошла абсурдность ситуации, что за !компьютерную игру! так *** себе напрягать - Кащенко чистой воды. В общем извинились и забыли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации