Перейти к содержимому

Неадекваты Атакуют!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 581 публикация
47 438 боёв

я на светляке играю довольно много (см.статистику) и то что здесь рассказывают приходится видеть оч.часто . В силу специфичности работы светляком часто не доживаешь до конца боя и досмативаешь бой на чьей-нибудь броне.Поэтому я часто в курсе кто и что сделал в текущем бою. Часто взвод продавивиший оборону по тяжелому флангу типа штанов карелии или камней в степях встает на захват и больше никуда не едет (они свою работу сделали и сделали хорошо) на стоны "дайте добить " ничего не отвечают.В другой ситуации люди которые действительно  сдерживали и разбирали основной удар противника  никогда не против захвата базы. Присмотревшись внимательно к контингенту "дай добить" для себя уяснил это танки с полной полоской ХП в конце боя. Что это значит думайте сами.

Я ,со своей стороны ,  если победа команды в кармане с базы уезжаю кого нибудь покусать. Благо скорость позволяет да и в конце ТТ на светляка внимание не обращают , а ПТ вообще вкусняшки в конце боя.

• Плюс 8

Лига офицеров Российской армии

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
22 Янв 2012 - 13:38 пользователь Kimi_Matias_Raikkonen сказал:

Ну так ТС про такую ситуацию как раз и пишет, но выводы делает странные.

В команде 15 тел и для всех победа по разному выглядит... Четыре наших Типа прорвались по слабому флангу и встали на захват, в это время где то противники добивают в численном преимуществе наши ТТ и выносят арту но т.как противник пролунил захват и был связан боем с другими танками Типы тупо выиграли захватом, но кому кроме них такая победа нужна? ТТшкам? Артам? Типы тупо скормили их противнику, как живца, чтобы победить и дальше,в следующий бой. ИМХО.

И что,да пофиг.Главное Победа.Это Рандом.А что,ПТ,ТТ,артам лучше было,что бы Типы слились?
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Помню, как-то попался в команде такой же небирунг. У нас тигр, я на китае, пц3 и гриль(хз как он успел) встаем на захват. Все сильно покоцаны, ибо в кустах не сидели, а продавливали оборону. Ну и до кучи Т-43, который первые 5 минут боя провел на респе, потом сидел за чужими спинами на самом безопасном направлении, добивая 10% врагов. Зато когда мы вчетвером встали на захват, этот дятел заорал "не бери!!!" и вознамерился стрелять по нам. Я его послал и сказал, что оставшегося в живых врага - 100% КВ-5 за полкарты, намолотившего четверых, я убивать не полезу. Но успокоился этот паразит только тогда, когда на мою реплику "от-так-точнили" все оставшиеся в живых члены команды.

Жаль, что небирунгов так много...

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
22 Янв 2012 - 14:38 пользователь Saye сказал:

Хорошо написано, mr78rus, жизненно и просто. А главное, правдиво)

Поддерживаю плюсом.
linegiv63.png
Игроки
444 публикации
5 199 боёв

Linegiv63, не обращай внимания, у Kimi_Matias_Raikkonen есть какие-то странности в ходе его мышления, которые мешают ему рассуждать здраво(

P.S. Да, конечно, и я поддерживаю этот пост плюсом)

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
22 Янв 2012 - 14:41 пользователь Stanley_Steel сказал:

Жаль, что небирунгов так много...

Да не страшно, часто они ограничиваются просьбой)

Или нет?

Игроки
630 публикаций
23 458 боёв
Как то, ты его, слишком полит корректно назвал.
Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв
Да каждый день встречаю, не по 1 разу, и не таких еще видел. Описывать всех мне жизни не хватит...
Люблю троллить нубиков
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
21 Янв 2012 - 09:47 пользователь wvw123 сказал:

Привет форумчанам! Вот у меня случай был. На карте маяк. Начали с нижнего респа игру. Продавили по правой стороне прямо до базы противника. Счет в игре был 10:2 в нашу пользу. Думаю вот так лихо сыграли! Часть игроков уже встала на захват.

И тут начинается самое интересное! Один неадекват начинает кричать чтобы не брали базу. А тех кто не сойдет с захвата он убьет. Ну его конечно мало слушают, стоят на захвате. И вот тут  этот самый неадекват :Smile-tongue: переходит от слов к делу -  начинает убивать игроков своей команды, стоящих на захвате. Успел он убить двоих пока его успокоили. Итог боя мы проиграли.

И вот такой вопрос к игрокам: Как часто ВАМ приходилось сталкиваться с подобными неординарными личностями? :Smile_veryhappy:

раньше с таким встречался часто , но сейчас заметил , если получается такая ситуация в бою , то  обычно в чате одно слово БЕРЁМ ? и судя по ответам команды  действуют ,и все довольны  :Smile_Default:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
1 400 публикаций
5 287 боёв
22 Янв 2012 - 11:59 пользователь Saye сказал:

Угу, это нытье: "дайте воина!", "дайте захватчика!" и правда раздражает. Обесценивает награду такое поведение.

вот почему то никто не орет: дайте колобанова)) или  халонена)) всем воина вишь подавай , не не так : война.. бездари

с нами бог и морская пехота

Игроки
130 публикаций
34 765 боёв
21 Янв 2012 - 09:56 пользователь Ser0111 сказал:

Всегда так делаю. Зачем базу брать когда можно добить? Фраги получить?А если в команде совсем олени, которые на вежливые просьбы не отзываются, я их убиваю.

Вчера такой прямо на базе расстрелял 5 своих, и меня в том числе. И слился от первого противника! По нему наши не стреляли, зачем бан зарабатывать за голубое  го-но! Скин есть.

Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
21 Янв 2012 - 09:57 пользователь Trit_Nakosh сказал:

В последнее время довольно часто "везет" на такую команду. Половина команды - "типа рашат" по одному флангу, называя оставшихся на базе различными эпитетами, характеризующими как трусов. 9 из 10 таких случаев заканчивается так: пройдя пол-карты - нарываются на отпор, дохнут там, захватив максимум 1-2 с собой. Оставшаяся половина команды (арты и ПТ) - обороняют базу, прикрывая друг друга, и пытаются вытянуть бой. А эти псевдорашеры продолжают писать сообщения такого толка, что арты и ПТ "слили бой". Оригинально, конечно, когда арта защищает базу, уворачиваясь и стреляя прямой наводкой, но когда такое регулярно - надоедает.

У меня вчера был такой бой: с каждой стороны было по 6 арт, а у врага вдобавок было еще 3 таракана. Понятное дело, что в таком бою решает арта и ее нужно беречь, а наша тима всеми танками устремилась по правому флангу. А тем временем вражеские тараканы по левому флангу приехали к арте. Это хорошо что они приехали не все вместе, а вначале 1, а потом еще 2 и мы смогли от них отбиться, правда четыре наших арты благополучно сдохло... А потом в общий чат пошли проклинания арты, потому что она, видишь ли, не прикрыла ТТ, которые слились на правом фланге, а то что арте пришлось прямой наводкой отстреливаться от тараканов - это никого не волнует...
  • Плюс 1
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
219 публикаций
9 боёв
21 Янв 2012 - 09:56 пользователь Ser0111 сказал:

Всегда так делаю. Зачем базу брать когда можно добить? Фраги получить?А если в команде совсем олени, которые на вежливые просьбы не отзываются, я их убиваю.

как-то слишком толсто, но надо отметить палочек таки заработал, маладца
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
22 Янв 2012 - 14:31 пользователь mr78rus сказал:

я на светляке играю довольно много (см.статистику) и то что здесь рассказывают приходится видеть оч.часто . В силу специфичности работы светляком часто не доживаешь до конца боя и досмативаешь бой на чьей-нибудь броне.Поэтому я часто в курсе кто и что сделал в текущем бою. Часто взвод продавивиший оборону по тяжелому флангу типа штанов карелии или камней в степях встает на захват и больше никуда не едет (они свою работу сделали и сделали хорошо) на стоны "дайте добить " ничего не отвечают.В другой ситуации люди которые действительно  сдерживали и разбирали основной удар противника  никогда не против захвата базы. Присмотревшись внимательно к контингенту "дай добить" для себя уяснил это танки с полной полоской ХП в конце боя. Что это значит думайте сами.

Я ,со своей стороны ,  если победа команды в кармане с базы уезжаю кого нибудь покусать. Благо скорость позволяет да и в конце ТТ на светляка внимание не обращают , а ПТ вообще вкусняшки в конце боя.

Верно подмечено, плюс тебе в репу!

Именно нибирунги чаще всего являются кустодрочерами.  Прячась в кустах на СТ полбоя и ничем не поддержав своих, они как шакалы появляются в конце боя. Забирая тех, кого ты почти разобрал. Один раз я на КВ-5 на Рудниках оказался в командах без арты. Естественно народ весь ломанулся на горку. С обоих сторон куча танков столкнулись на горе. Я был среди них. Ломились практически стенка на стенку. За пару минут горка заполнилась чадящими тушками сгоревших танков. Из них 5 были на моем счету. Размен был проведен в нашу пользу и осавалось только додавливать противника на базе. Сказано - сделано. Поехал прямо, собирая плюхи от их ПТ-шек. Загуслил одну, ополовинил вторую. Наши давили с воды. Всё хорошо, правда я весь закритован и еле живой. Но пользуясь тем, что враг ведет огонь по мне, союзники добивают ПТ-шек. На холмике у вражеской базы остался  у противника только 10% ПЗ-4.  Пишу союзникам, чтобы дали "Воина". Парни соглашаются и встают в круг захватывать, а я лезу на холмик добивать "пазика". Двое в круге все покоцаные, они еще на горе со мной плечом к плечу бились. И тут сзади меня с криком "нибирите111"  прилетает 100% Типе 59 и ДОЖДАВШИСЬ за моим бортом, когда "пазик" разрядится по мне, выехал и добил врага. Я не успел свестись, так как пришлось проехать чуть дальше, угол орудия не позволял.

Обидно конечно было.

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
162 публикации
25 874 боя

Агрессивно-*** неадекваты - немалая часть игроков WOT - мы же с вами не в SIMS играем! Игра начинается - я на ники смотрю: если в команде пара орлов вроде SUPER-PUPER-NAGIBATEL - жди сюрпризов. Безнаказанность в сочетании с полной анонимностью позволяет им творить на полях сражений все, что вдарит в их буйну головушку. И не один вражина столько вреда родной команде не нанесет, сколько такой фюрер-на-танке!

Ребята - других не будет!

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
22 Янв 2012 - 14:02 пользователь Dollar_S сказал:

Тип фарм танк. Он элитный, и экипаж не пересаживается. В 99 случаях ему нужен настрел, желательно с пробитием.

Нет тупее игрока, чем типа на захвате в начале боя(за захват каждый получает 3000).

Если вы играете на типе с таким подходом - из-за вас и пошло мнение, что на китае одни ***. И с каждым вашим постом ваш IQ все меньше вызывает сомнений в своей низкой величине. Вообще-то ВОТ - командная игра. И если вдруг типоводу пофиг победа, то есть еще 14 человек, с которыми нельзя не считаться. Может в той куче, где все подохли, были те, кто хорошо надамажил и в результате захвата типами базы отлично себя почувствовал? Надо иногда смотреть хоть на сантиметр дальше своего носа...
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
50 боёв
а встречаются ли в танках авторитеты, босяки и бродяги? которые грозятся выловить в реале и "обосновать на, чоты за чорт на"
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
23 Янв 2012 - 10:14 пользователь technologicalsingularity сказал:

а встречаются ли в танках авторитеты, босяки и бродяги? которые грозятся выловить в реале и "обосновать на, чоты за чорт на"

Нет) На стату только требуют взглянуть. А стата, как правило, посредственная, но зато там можно увидеть ис7))))
Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
23 Янв 2012 - 10:14 пользователь technologicalsingularity сказал:

Было раз такое: на рудниках с нижнего респа едем через деревню, первым ИС, за ним, прямо передо мной - Т29. Я на мерсе, хочу после разряда проскочить угол и зайти в бок. Тут справа Т50 засветился и за дома шмыгнул, но не очень далеко, прям за угол и стоит. Я в прицел и подкатываюсь потихоньку, а тяжи впереди, увидев засвет вражеских тяжей, даже не выезжая заднюю врубили. Ну и подпер на секунду, услышав скрежет сразу задний ход даю, так Т29 развернул башню и мне в борт в упор. Я, вечерком после 50 ***, отборным матом крою за тимдамаг. Оппонент добавляет меня в друзья, а после боя выспрашивает адрес, благо город один. Я все написал, а до него за это время видимо дошла абсурдность ситуации, что за !компьютерную игру! так *** себе напрягать - Кащенко чистой воды. В общем извинились и забыли.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...