Перейти к содержимому

Неадекваты Атакуют!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Выложи реплей пожалуйста.

21 Янв 2012 - 09:54 пользователь wvw123 сказал:

Извините реплея нет. Да как то даже и не заморачивался я записью того боя. Знал бы то обязательно записал.

Поищи папку replays в папке с установленной игрой. Ты возможно не в курсе что игра пишет сама записи боев. Может быть у тебя и стоит галочка в игре"запись боев"
  • Плюс 8

А меня ?

Игроки
418 публикаций
82 314 боёв

Тут большая часть игроков - наполеоны. Считают что они мега командиры и все должны их слушать.

Но правда это только в рандоме так, в ротах как не зайдешь - все боятся командовать ^_^

• Плюс 5
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
Мне не часто такие встречаются. Тьфу-Тьфу-Тьфу...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя

Извини 10:2 проиграть?

Даже если ещё минус три 10:5?

Озадачил...

Ну к таким личностям, как ты описал, естественно никакого уважения...

И думаю, нет ничего зазорного, нажать кнопочку  Ctrl и отправить заявку о "не спортивном поведении", чтобы он в дальнейшем отдохнул от игры чуток.

• Плюс 6
Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
бан этому пИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии (который в своих стрелял)
  • Плюс 4

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
62 публикации
54 469 боёв
21 Янв 2012 - 09:47 пользователь wvw123 сказал:

Привет форумчанам! Вот у меня случай был. На карте маяк. Начали с нижнего респа игру. Продавили по правой стороне прямо до базы противника. Счет в игре был 10:2 в нашу пользу. Думаю вот так лихо сыграли! Часть игроков уже встала на захват.

И тут начинается самое интересное! Один неадекват начинает кричать чтобы не брали базу. А тех кто не сойдет с захвата он убьет. Ну его конечно мало слушают, стоят на захвате. И вот тут  этот самый неадекват :Smile-tongue: переходит от слов к делу -  начинает убивать игроков своей команды, стоящих на захвате. Успел он убить двоих пока его успокоили. Итог боя мы проиграли.

И вот такой вопрос к игрокам: Как часто ВАМ приходилось сталкиваться с подобными неординарными личностями? :Smile_veryhappy:

у меня такое было пару раз !!! скрин сделал и все никаких проблем пацанчик получил банан :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
21 Янв 2012 - 09:47 пользователь wvw123 сказал:

И вот такой вопрос к игрокам: Как часто ВАМ приходилось сталкиваться с подобными неординарными личностями? :Smile_veryhappy:

Нечасто, но вчера был какой-то "День неадеквата". Я не гамал, наблюдал, как товарисч промеж *** гамает. Первый раз на захвате расстрелял своих "тапок" под управлением рэдовца с ником, содержащим слово "камаз". Второй раз в другом бою взводные ИС-3 и ИС-4 (ники не запомнил). Ну и вообще истеричек-неврастеничек в боях было на редкость много.

Вообще, имхо, наказание за килл или тимдамаг во время захвата надо ужесточать.

• Плюс 6
Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
Привыкайте играть 1/29, оглядывайтесь и ждите удара в спину от *своих*)) К сожалению встречаются и довольно часто люди со стоковым мозгом без возможности апгрейда, играть становится все скучнее.
  • Плюс 17
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
в рандоме вам противостаят не 15 а 29 оленей (обычно)
  • Плюс 5

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
753 публикации
34 009 боёв
Всегда так делаю. Зачем базу брать когда можно добить? Фраги получить?А если в команде совсем олени, которые на вежливые просьбы не отзываются, я их убиваю.
  • Плюс 5
 Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают.
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
21 Янв 2012 - 09:56 пользователь Ser0111 сказал:

Всегда так делаю. Зачем базу брать когда можно добить? Фраги получить?А если в команде совсем олени, которые на вежливые просьбы не отзываются, я их убиваю.

Вот поэтому наказание и надо ужесточать. Пусть ниберунги активнее воюют, а не по кустам до конца боя отсиживаются.
  • Плюс 22
Игроки
7 публикаций
24 170 боёв
В последнее время довольно часто "везет" на такую команду. Половина команды - "типа рашат" по одному флангу, называя оставшихся на базе различными эпитетами, характеризующими как трусов. 9 из 10 таких случаев заканчивается так: пройдя пол-карты - нарываются на отпор, дохнут там, захватив максимум 1-2 с собой. Оставшаяся половина команды (арты и ПТ) - обороняют базу, прикрывая друг друга, и пытаются вытянуть бой. А эти псевдорашеры продолжают писать сообщения такого толка, что арты и ПТ "слили бой". Оригинально, конечно, когда арта защищает базу, уворачиваясь и стреляя прямой наводкой, но когда такое регулярно - надоедает.
  • Плюс 24
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...