Перейти к содержимому

Предтоп-арта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 07:28 пользователь Teido сказал:

А не подскажите какой же будет хороший процент попаданий на арте?Уже и 33% мало?

35-40, или еще выше для чего нибудь точного (типа 261, гвпантеры).

Еще все зависит от стиля игры - стрельба в сплеш, или в прямые.

В смысле, это мои критерии хорошего процента попадания. Вы имеете полное право с ним не согласиться, или оспорить.

Игроки
463 публикации
12 177 боёв

ТС, не указал состояние машины и экипажа.

У меня при покупке 212-го не были исследованы гусли.

И пока я играл на стоковых, не мог поставить топовые ствол и движок, а это очень существенно влияло на игру. Такая ситуация на всех машинах свыше 5-го уровня. Пока комплектация не топ, играть очень сложно. А вообще у арт экипажа стата побед свыше 50%, а он у меня идет с СУ-18.

И еще, т.к. на арте сложнее попасть по танку, я не смотрю на статистику ее попаданий, только на статистику дамага. Поэтому бью даже тех кто стоит за укрытием, но есть шанс зацепить его сплешем.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 07:51 пользователь 4tushka сказал:

ТС, не указал состояние машины и экипажа.

У меня при покупке 212-го не были исследованы гусли.

И пока я играл на стоковых, не мог поставить топовые ствол и движок, а это очень существенно влияло на игру. Такая ситуация на всех машинах свыше 5-го уровня. Пока комплектация не топ, играть очень сложно. А вообще у арт экипажа стата побед свыше 50%, а он у меня идет с СУ-18.

И еще, т.к. на арте сложнее попасть по танку, я не смотрю на статистику ее попаданий, только на статистику дамага. Поэтому бью даже тех кто стоит за укрытием, но есть шанс зацепить его сплешем.

Твоя правда - не указал. Но все же до топа я ее тут же довел за свободный (досылы, сведения, все дела так же присутствуют). Единственно, экипаж у меня до 100% чуть-чуть еще не добрался, но это же не может так сильно повлиять...
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
2к дамага за бой. Наплюй, забудь и играй дальше, выправится стата.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
215 публикаций
23 463 боя

2к дамака за бой - вполне себе ОК в рэндоме.

Лучший способ поднять результат в рэндоме - снизить частосту ранних самосливов. Понятно, что это "вообще-то дело команды", но и самому ушами не хлопать, ехать не на лучшую позицию а на самую прямо сейчас защищенную и т.п.

Игроки
48 публикаций
4 617 боёв

2к дамага - это 3 попадания или 4 накрытия - сказал бы что так себе, но я сам нубас :Smile_confused: . %попаданий не влияет - иногда сплешем и больше снимает :Smile_honoring:

Да и 3% - мало что ли? шанс попасть точно в край прицела или нанести минимальный урон - 0,3% - редко бывает разве?

Игроки
19 публикаций
61 849 боёв
212 - отличная арта. Максимум опыта при победе - на ней. Рекорд по фрагам (8) долго держался именно на ней. Откатал больше 1000 боев на ней. Вот только последние изменения с фугасами не очень радуют, но ничего, переживем.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 14:29 пользователь ArcanisX сказал:

2к дамака за бой - вполне себе ОК в рэндоме.

Лучший способ поднять результат в рэндоме - снизить частосту ранних самосливов. Понятно, что это "вообще-то дело команды", но и самому ушами не хлопать, ехать не на лучшую позицию а на самую прямо сейчас защищенную и т.п.

Более чем согласен. Именно от этого в основном и играю - живая арта полюбому больше поможет команде, чем мертвая (да и в конце концов, мне еще деньги на Е-100 собирать, лишние траты ни к чему).

Но! (Кстати, когда я типа пол-года назад качал тип Е, я не замечал эту проблему так остро, а гвтигр мягко говоря не самая динамичная арта) Есть ряд карт, на которых все очень весело с выбором позиции. Например: прохоровка - там как бы посмотреть куда едут все можно первые...0 секунд, фактически - спасение от раннего засвета может дать только смещение в ближайший фланг, в противном случае до укрытия можно и не доехать. Или Рудники 1 респ. Там реально, если предположить, что горку наша команда проиграет есть только одна хорошая нычка - в бараках справа, а там нет маневра для спасения от трассеров.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
Играй на ней по утрам и на 2-м кластере.
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
21 Янв 2012 - 18:59 пользователь Dollar_S сказал:

Играй на ней по утрам и на 2-м кластере.

По утрам нормальные люди работают или учатся...  :Smile_confused: ..... :Smile-tongue:
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
21 Янв 2012 - 19:48 пользователь martiran сказал:

По утрам нормальные люди работают или учатся...  :Smile_confused: ..... :Smile-tongue:

Зависит от степени заинтересованности.

Тебе в сумме надо 8 часов сна.

Ложишься вечером раньше, встаешь утром по раньше....

2 совет в рандоме двигай за оленями

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
Подметил следующее у меня была гв-пантера, до 0.7.0 стата на ней колебалась от 50 до 52%, арта мне очень нравилась, шустрая, неплоха в пт-режиме, так вот после 0.7.0 стата на ней резко просела до 42% можно посмотреть у меня в статистике, при этом урона я наносил нормально (для нее около 1200 за бой), пришлось продать, чтобы не поганить статистику. Рекомендация: брать ст во взвод, если что, он хоть отгонит всяких желающих погонять или поломать арту (францев, т50-2), лучше паттона, если нет ни у кого, тогда е50, паттон и светит хорошо и сам хорошо видит и антисвет из него на мой взгляд хороший и тт, если что навалять может. Как-то так.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
385 публикаций
22 419 боёв
21 Янв 2012 - 14:43 пользователь Kife сказал:

2к дамага - это 3 попадания или 4 накрытия - сказал бы что так себе, но я сам нубас :Smile_confused: . %попаданий не влияет - иногда сплешем и больше снимает :Smile_honoring:

2к урона за бой при указанном автором проценте побед это офигенно много. Он хорошо играет. Стата сама собой выправится с увеличением кол-ва боев.

А насчет рот, то лично я считаю,что арта 7 вполне себя уверенно чувствует в абсолюте. Более того,лично я считаю,что та же 212 я  вполне может быть более полезна,чем Т92 ,зависит от карты и от тактики роты.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Скатал 80 боев, но процент побед все равно 33!!!

Я просто в шоке...  :Smile_amazed:

Или идет слив арты ранним засветом (который проходит ну прямо между союзниками, ну или по флангу, по которому по каким-то причинам никто не пошел), или просто вся толпа убивается обо что-нибудь (притом как-бы убивается она сильно быстрее, чем я могу наносить урон).

Я начинаю думать, что проклят...

Игроки
301 публикация
52 326 боёв
21 Янв 2012 - 04:10 пользователь martiran сказал:

3. Да ***!  :Smile-izmena:

Есть люди которые по статистике расшифровывают стиль игры, а вы говорите, ***...

По ней ничего не расшифруешь, пора бы это уже понять, статистика в игре кособока и уродлива, одни медали воина и стальной стены чего стоят, в первом случае медаль за добивание, а не суммарный урон, во втором за выживание, то есть "прячься чтоб выжить-получи медаль"

Резюме: ***

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
22 Янв 2012 - 06:10 пользователь dartvoider сказал:

По ней ничего не расшифруешь, пора бы это уже понять, статистика в игре кособока и уродлива, одни медали воина и стальной стены чего стоят, в первом случае медаль за добивание, а не суммарный урон, во втором за выживание, то есть "прячься чтоб выжить-получи медаль"

Резюме: ***

Или интропретируй так - ты лишил противника стволов, не дав им перезарядиться, и получил медаль.

И - ты собрал ручу непробитий, тем самым защитив союзников от урона - и получил медаль.

:Smile_blinky:

Игроки
385 публикаций
22 419 боёв

Ремня экипажу надо всыпать ))) Высадить всех в казарму в воспитательных целях,а на их место 50 % нубье посадить.

Ну бывет такая непруха,бывает. А,вообще,я считаю ,что стату нужно смотреть минимум от 200 боев.   У меня на м40 тоже стата запорота при неоднократной и долгой игре в веселой сливной роте. На большей дистанции процент побед неминуемо поднимется,но вот сделать его красивым,больше 55% будет уже труднее.

• Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
22 Янв 2012 - 05:28 пользователь martiran сказал:

Скатал 80 боев, но процент побед все равно 33!!!

Я просто в шоке...  :Smile_amazed:

Или идет слив арты ранним засветом (который проходит ну прямо между союзниками, ну или по флангу, по которому по каким-то причинам никто не пошел), или просто вся толпа убивается обо что-нибудь (притом как-бы убивается она сильно быстрее, чем я могу наносить урон).

Я начинаю думать, что проклят...

А что же ты мой пост не поднимешь (который №52), ну или хотя бы не попробуешь? Грамотный ст-вод защитит от быстрой засветки и сам, если что посветит. Я люблю с собой на паттоне 2 арты во взвод брать))) Вначале свет и францев особо быстрых щелкаю, а потом и засвет дам на полкарты. И вообще у ст одна из задач защита арты от света. Почему-то тт в качестве взводных рассматривают, а ст или даже лт нет. А ведь эти танки в рандомах имеют гигантское значение. Кроме того если уж ты ротами командуешь, то почему бы не собрать роту и самому на арте7 не сыграть?

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
22 Янв 2012 - 15:08 пользователь and2and сказал:

А что же ты мой пост не поднимешь (который №52), ну или хотя бы не попробуешь? Грамотный ст-вод защитит от быстрой засветки и сам, если что посветит. Я люблю с собой на паттоне 2 арты во взвод брать))) Вначале свет и францев особо быстрых щелкаю, а потом и засвет дам на полкарты. И вообще у ст одна из задач защита арты от света. Почему-то тт в качестве взводных рассматривают, а ст или даже лт нет. А ведь эти танки в рандомах имеют гигантское значение. Кроме того если уж ты ротами командуешь, то почему бы не собрать роту и самому на арте7 не сыграть?

Таки пробую.

В конце концов не всегда возможно кататься взводом.

Как бы пойми меня правильно, я же не командир альянса, и не могу сказать, эй ты, а ну пошли ка со мной (да и даже, если бы был, я так не делал). Т.е. нужно искать парней, которые качают СТ, что накладывает ограничения на текущую качающуюся технику взводного.

В качестве примера могу привести - я катался с парнем, который профильный ст-вод. Ну вот франц-6  и 59 не позволяет 100% избежать засвета (франц из-за уровня, 59 из-за динамики), а вот когда он сел на 54 было прикольно, побед было сильно больше, правда приходилось тащить.

P.S. Почему же, варианты взвода я обновил. Сейчас ники доправил.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
22 Янв 2012 - 17:51 пользователь martiran сказал:

Таки пробую.

В конце концов не всегда возможно кататься взводом.

Как бы пойми меня правильно, я же не командир альянса, и не могу сказать, эй ты, а ну пошли ка со мной (да и даже, если бы был, я так не делал). Т.е. нужно искать парней, которые качают СТ, что накладывает ограничения на текущую качающуюся технику взводного.

В качестве примера могу привести - я катался с парнем, который профильный ст-вод. Ну вот франц-6  и 59 не позволяет 100% избежать засвета (франц из-за уровня, 59 из-за динамики), а вот когда он сел на 54 было прикольно, побед было сильно больше, правда приходилось тащить.

P.S. Почему же, варианты взвода я обновил. Сейчас ники доправил.

Сорри сразу не заметил. А что ни у кого из Ваших боевых товарищей нет паттона? удивительно! И никто не согласится взводом погонять? Даже хотя бы звезды сбить? 54 плохо подходит, проверено. А роты-абсолюты клан не собирает? У меня даже бура в абсолют берут, хотя его в чемпионских можно катать. Попроситесь туда или сами создайте роту, кто согласится войдет, не хватит в рандоме доберете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...