Перейти к содержимому

Предтоп-арта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Распишу прелесть хождения за оленями(сам не пользуюсь).

Тут идет - кто быстрее захватит базу.

Приоритеты с оленями меняются:

-другой фланг нас не волнует(если тяжи продавят не беда они тихоходы).

-снимаешь любого врага на пути оленей(любят они в 5 тяжей увлечься одним кв).

-берешь свою базу на прицел и с пол-карты сбиваешь вражеский захват(олени не возвращаются, а в 7-м стоят на захвате).

-держишь вражью базу под охраной(оленей выпас, что бы их ни кто из кустов не перестрелял).

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
22 Янв 2012 - 19:44 пользователь and2and сказал:

Сорри сразу не заметил. А что ни у кого из Ваших боевых товарищей нет паттона? удивительно! И никто не согласится взводом погонять? Даже хотя бы звезды сбить? 54 плохо подходит, проверено. А роты-абсолюты клан не собирает? У меня даже бура в абсолют берут, хотя его в чемпионских можно катать. Попроситесь туда или сами создайте роту, кто согласится войдет, не хватит в рандоме доберете.

Бур в абсолю, это вообще богомерзие  :Smile_veryhappy:

Он и в чемпионских - отстой  :Smile-tongue:

Из ближайших товарищей паттона нет...он не сильно нужен на ГК, его и не качает никто.  :Smile_confused:

Ну посмотрим...поищем...поработаем.

Игроки
265 публикаций
13 349 боёв

Покурил я твою стату - артовод из тебя нормальный в общем, но на арте стата хуже чем на остальной технике.

Отсюда несколко советов:

1. Забить на арту и не парится.

1.1 Уточнение стата таксебе только на крупнокалиберной арте - перетерпеть и гонять на высокоточном 261.

2. А модули собсно все стоят? вентиль, досыл, приводы.

3. МБ дело в не 100% экипаже?

4. Ну и так называемый эфект нового танка.

5. А может конкретно 212 тебе не подходит? у меня были/есть в ангаре танки с которых я плевался (BDR G1B, А-20 - тогда я еще не знал что такое свет и с чем его едят, СУ-8 - она тогда еще косей была (0.55 разброс если кто не застал))

Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
24 публикации
15 001 бой
21 Янв 2012 - 04:18 пользователь 777DiMoN сказал:

привыкай к арте! 212 крут! погляди сколько я откатал на буратосе и на 212,  и  всё поймёшь сам!

Смотрю - ник знакомый. Посмотрел клан и вспомнил: Димон-отморозок попался в бою во вражеской команде на 212, чпокнул 7 или 8 наших и ещё накидал мне так за бой сплешем(прятался я :Smile-hiding:  ), что я думал он тока меня и выцеливает. Я кричал ему, что он уже зафакал (тока по-русски  :Smile_blinky: ), а он смеялся и продолжал...

Извините, что не по теме, просто хотелось написать, очень бой запомнился, команда за счет него вылезла.

Уважаю!

З.ы. сразу 212 взялся качать... (пока ***, пуха топ, а х.ле толку, ежели снаряд улетает за круг сведения)

Буратос, перед продажей, меня ваще радовал.

Мой психиатр говорит, что я не смогу захватить мир… наивный раб…

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
22 Янв 2012 - 20:22 пользователь martiran сказал:

Бур в абсолю, это вообще богомерзие  :Smile_veryhappy:

Он и в чемпионских - отстой  :Smile-tongue:

Из ближайших товарищей паттона нет...он не сильно нужен на ГК, его и не качает никто.  :Smile_confused:

Ну посмотрим...поищем...поработаем.

Старик ты о чем? пушка одна и та же! И в чемпионских одна из самых востребованных арт! На некоторых картах паттон лучше т54 и его берут на ГК, а в связи с заморозкой техники сейчас его еще чаще брать будут!

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
23 Янв 2012 - 00:11 пользователь and2and сказал:

Старик ты о чем? пушка одна и та же! И в чемпионских одна из самых востребованных арт! На некоторых картах паттон лучше т54 и его берут на ГК, а в связи с заморозкой техники сейчас его еще чаще брать будут!

Пушка та же, а перезарядка дольше, в чемпионских полюбому более востребована гиви - скорострельность и точночть. Да и не нужен в чемпе такой разовый урон, там танчики все хлипкие.

Ну это на каких-же например картонный медленный паттон лучше 54?

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
23 Янв 2012 - 00:27 пользователь martiran сказал:

Пушка та же, а перезарядка дольше, в чемпионских полюбому более востребована гиви - скорострельность и точночть. Да и не нужен в чемпе такой разовый урон, там танчики все хлипкие.

Ну это на каких-же например картонный медленный паттон лучше 54?

:facepalmic: у тебя есть паттон? нет? Ну так ты прокачай его и покатайся, все поймешь, танк не ололо, сидя на танке надо головой думать. Танк прямит руки и учит играть на ст, благодаря хорошему обзору, врага ты видишь раньше, чем он тебя и у тебя постоянно возникает выбор: разобрать врага, свалить или указать арте. Танк более динамичный, крутиться на месте легко, скорость 48 км/ч набирает практически с места, не теряет скорость в болотах и других плохих грунтах, самая кусачая и точная пушка на ходу. На гору поднимается почти одновременно с т54. Многие артаводы любят паттон за засвет неожиданных целей (тех которые не знают, что их светят)

ЗЫ Большинство людей в этой игре зависимы от шаблонов и не представляют, что может быть по другому. Поэтому уже противно смотреть на стандарт роты на ГК 2 мауса, 2 т30, т54, 3 арты, остальные ис7, а ведь в игре много других танков, причем вполне неплохих!

ЗЫЫ Прокачай себе заодно гв-пантеру и посмотри на "скорострельность и точность", сплеша совсем нет, кроме того у меня например стала безбожно косить, поэтому продал нафиг.

ЗЫЫЫ Паттон, лучше например на малиновке, на эльхаллуфе, на прохоровке сгодится, на эленберге вполне себе.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
23 Янв 2012 - 01:21 пользователь and2and сказал:

:facepalmic: у тебя есть паттон? нет? Ну так ты прокачай его и покатайся, все поймешь, танк не ололо, сидя на танке надо головой думать. Танк прямит руки и учит играть на ст, благодаря хорошему обзору, врага ты видишь раньше, чем он тебя и у тебя постоянно возникает выбор: разобрать врага, свалить или указать арте. Танк более динамичный, крутиться на месте легко, скорость 48 км/ч набирает практически с места, не теряет скорость в болотах и других плохих грунтах, самая кусачая и точная пушка на ходу. На гору поднимается почти одновременно с т54. Многие артаводы любят паттон за засвет неожиданных целей (тех которые не знают, что их светят)

ЗЫ Большинство людей в этой игре зависимы от шаблонов и не представляют, что может быть по другому. Поэтому уже противно смотреть на стандарт роты на ГК 2 мауса, 2 т30, т54, 3 арты, остальные ис7, а ведь в игре много других танков, причем вполне неплохих!

ЗЫЫ Прокачай себе заодно гв-пантеру и посмотри на "скорострельность и точность", сплеша совсем нет, кроме того у меня например стала безбожно косить, поэтому продал нафиг.

ЗЫЫЫ Паттон, лучше например на малиновке, на эльхаллуфе, на прохоровке сгодится, на эленберге вполне себе.

Ладно, окей, окей, ты конечно же больше и дольше меня воевал на ГК, и в особенности на Халлуфе. Куда мне вознестись над шаблонами...я же просто артовод, да еще и со статой галимой.  :Smile_blinky:

Я к тому, что у ст есть ровно одно преимущество над ИС-7, это скорость и динамика. Если скорость и динамика не настолько хороши - то лучше взять лишний ис-7. Это должны быть конкретные нубасы, чтобы позволить паттону засветить и уйти. Или ты на паттоне собрался раш семерок разбирать? Или может быть прессинг мышами? Или прорыв нескольких 54 за артой? Или может быть собрался прятаться в рельефе местности выставляя только башню?

Машина хорошая, спору нет....для рандома...или для турниров с ограничение очей... но на ГК применима или в случаях жесточайший нехватки техники, когда идут в бой исы-4 и объекты 704. Или в узкоспециализированных местах, которые автоматически оставляют эту машину замороженной, потому что в любом другом амплуа ее тут же разберут,

ЗЫ Пантеру, как ты можешь догадаться я давно прокачал, процент попаданий у меня на ней 45 - сплеш ей не надь. И перезарядка у нее, почти в 2 раза быстрее чем у бура, так что не надо тут ляля.

ЗЗЫ Перечитал я свой пост с утра...немного я погорячился с оборотами. Мы просто говорим немного с разных позиций, у нас разное понимание игры. Ты, как я вижу, профильный ст-вод, ты смотришь на эти машины "изнутри", притом с позиции того, что можешь на них сделать ты. Я же мыслю более глобально - с точки зрения того, что может сделать средний боец.

• Плюс 1
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
22 Янв 2012 - 21:37 пользователь Ybi94Van сказал:

Покурил я твою стату - артовод из тебя нормальный в общем, но на арте стата хуже чем на остальной технике.

Отсюда несколко советов:

1. Забить на арту и не парится.

Забить не, я координатор артов в бою. Просто на тяжах можно тащить почти невзирая на действия команды, а на арте - ну вот сейвится противник, а союзники прут, ну и что ты сделаешь, или приехал свет, и все - пиши пропало.

1.1 Уточнение стата таксебе только на крупнокалиберной арте - перетерпеть и гонять на высокоточном 261.

Надо надо выкупить гвтигра и добить стату до 53-54%, чтобы больше не позориться  :Smile_veryhappy: Правда по текущим достижениям, я ему только испорчу ее еще больше  :Smile_veryhappy:

2. А модули собсно все стоят? вентиль, досыл, приводы.

3. МБ дело в не 100% экипаже?

Топ с начала. Уже 100% (и кстати постепенно стата лезет наверх)

4. Ну и так называемый эфект нового танка.

Очень может быть - первые боев 10 пристрелливался жуть как косо.

5. А может конкретно 212 тебе не подходит? у меня были/есть в ангаре танки с которых я плевался (BDR G1B, А-20 - тогда я еще не знал что такое свет и с чем его едят, СУ-8 - она тогда еще косей была (0.55 разброс если кто не застал))

Вот Су-8 я продал, потому что такой косой .... я еще не видал (на тот момент). Может когда-нибудь попробую ее снова пройти.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
23 Янв 2012 - 01:54 пользователь martiran сказал:

ЗЗЫ Перечитал я свой пост с утра...немного я погорячился с оборотами. Мы просто говорим немного с разных позиций, у нас разное понимание игры. Ты, как я вижу, профильный ст-вод, ты смотришь на эти машины "изнутри", притом с позиции того, что можешь на них сделать ты. Я же мыслю более глобально - с точки зрения того, что может сделать средний боец.

Вот и я к тому же выводу пришел :Smile_veryhappy:  :Smile_honoring: СТ у многих других в понимании - Т54, не спорю, неплохая машина, но из-за того что она у меня была первой, я на ней очень сильно испоганил стату, из-за своих экспериментов и считая что "ололо, ололо, я водитель НЛО"! А когда прокачал паттон я понял для чего ст в игре и сейчас это мой любимый танк, на многих ст я потом перенял тактику паттона и стата на всех ст подскочила вверх. Кстати совет посмотри в боях за паттонами, если попадется грамотный в бою, гарантирую тебе понравится, я такое на этой картонке вытворяю))))

ЗЫ В старом формате рот (до 90 очков) была одна рота паттонов, я частенько в нее заходил, 6 паттонов при поддержке арты и пары маусов на дефе превращали кучу ис-7 в груду дымящихся остовов на нашей базе при попытке захвата. Сейчас и ис7 апнули и фугасы порезали, да и нет больше абсолютов с ограничением очков. А если представить, что сделают 6 паттонов? Правильно дадут свет на всю карту, треть раша гибла на подъездах к базе, за это время часть паттонов убивала всех на базе врага, потом возвращалась и нагибала остатки.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Артвзводы (3 арты) и взводы с ТТ10 творят чудеса.

Артвзвод еще имеет то преимущество, что на это народ обращает внимание и относится к арте с большим уважением.

Игроки
1 009 публикаций
19 166 боёв

Пока катался только на холоде, коплю серебро на 212, но пару советов дать могу.

У этой арты мелкая подвижность (относительно других веток) и малые углы горизонтального наведения. Поэтому нужно особенно чутко предугадывать события. Начинают прорывать фланг-уже ехать оттуда. Или заранее сводиться в квадрат, где скоро должен появиться враг.

Не сливаться по трассерам.

Холод хорошо стреляет по дальней от вас стороне холма, 212 с той же пушкой, скорее всего, тоже. Попробуйте приноровиться, в ряде случаев можно стрелять СОВСЕМ без сведения прицела.

Ну и просто как для любого артавода-поддерживать атаки, если давят фланг-защитать там. И стрелять по целям почаще. Знаю, это очевидно, но лучше выстрелить несколько раз, чем 15 секунд выбирать цель.

P.S. 1.Стата становится показательной после 100 боев.

2. Играйте по вечерам. Класс арты как никто другой зависит от действий союзников, а вечером, в основном, играют хорошие игроки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...