Перейти к содержимому

Вопрос к артаводам!

Т-92 или об.261  

459 пользователей проголосовало

1. 1. Т-92 или об 261

• Т-92
      158
    • Об.261
      301

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

Т92 специфическая арта и не все на ней ездят. В ангаре все три арты стоят, однако больше предпочитаю ездить на 261м.

У 261го есть некие преимущества. Арта достаточно точная и мобильная , из за точности можно позволить бить ББ в жирные цели. Мобильность позволяет легко передвигаться и уходить от стрельбы по трассерам. Скорострельная (перезарядка всего 25сек) и снаряды летят быстро до цели из за низкой траектории полета.Легко на ней ПТшить даже в городе ...

Однако естественно есть некие и минуса.

Любой холм может стать уже препятствием для снаряда, самый малый урон от фугаса по сравнению с ее одноклассниками .

Т92 славилась большим дамагом и сплешем , однако очень медлительная ... долго сводиться и перезаряжается , на ней удобно останавливать раш. Стрельнул в толпу и несколько танков стоят с поломанными гуслями =) Очень сложно на ней Птшить, у нее не опускается пушка в низ. Что бы попасть в танк в упор, нужно заехать задом на холм, но не всегда этот холм рядом )))) Самая косая из всех своих одноклассников. Но хорошо "закидывает" снаряды за камни и дома, 1 раз стрельнул и танк сто раз подумает вылазить или нет )...

Но знаю людей, которым нравится именно Т92 )) так что о вкусах не поспоришь ;)

• Плюс 2
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
20 Янв 2012 - 12:37 пользователь Eudgen сказал:

Не подскажешь, как ты определил его средний дамаг за бой на буратосе?

Просто посмотрел статистику. Ник на форуме и в игре одинаков, конечно, если Вы не заводите себе твинков для форума =)

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Бета-тестеры
361 публикация
39 252 боя
Есть все 3 топ арты. Нисколько не жалею, что вкачал их. Все 3 очень нравятся. Будь универсальным.  :Smile_blinky:
Rammstein - Buck Dich - Песня настоящих нагибаторов. =)

\m/ (>.<) \m/
Игроки
743 публикации
35 143 боя

Я давно прокачал Объект 261 но... все не хочу копить на него 3,5 миллиона, ибо играю без према и прем танков нет а бить на КВ или СУ-85 столько денег надо быть очень терпеливым как минимум, и еще в топ не попадаю на них почти :Smile_unsure: но ладно не будем об этом...

Играл на 261 на тесте очень понравился, люблю шуструю арту, и еще точность просто кайф. Стрелял в основном ББшками ибо пробитие огромное и точность позволяют попадать и пробивать нанося 1100 хп в среднем:) после патча 0.7.0 ему порезали дамаг фугасом :Smile_unsure: , прискорбно но это так. Имел на нем на тесте 55% попадания при учете что брал снаряды 9\9 т.к. боезапас 18 снарядов :Smile_Default: , я тебе 261 советую.

Игроки
802 публикации
46 475 боёв
20 Янв 2012 - 12:08 пользователь Strelok_A3OT сказал:

261,при прямом 800 средний урон,перезарядка 25 сек,я даже на нем на малиновке снайпера взял,стреляя из нулевой линииИзображение

Еще 261 самая быстрая арта в игре.

Хуммель   :Smile_honoring: ( он быстрее наберет 40 км/ч, быстрее повернется и т.д. )
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

А вообще не качай арты

На них сейчас очень сложно играть, лучше попробуй другую ветку техники прокачать чем арту.

Серьозно говорю, очень намучаешься если нет ПА или прем танка

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
20 Янв 2012 - 12:39 пользователь marm сказал:

нанесенный домаг разделить на количество боев? =)

на снарядах это написано  :facepalmic:

они в магазине есть

ОК, спасибо. Я в игре не читаю характеристики снарядов - нет на это времени, т.к. на игру чаще всего час в день могу выделить.

Поберегите лоб)

Игроки
272 публикации
29 264 боя
качай 261 с КВ. поираешь на нем, может потом и т92 появится желание играть. вообще у амеров нормальная арта М40/М43 (не хуже 212, но лучше тигра ГВ Тигра)

nachalnik222.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...