Перейти к содержимому

Вопрос к артаводам!

Т-92 или об.261  

459 пользователей проголосовало

1. 1. Т-92 или об 261

• Т-92
      158
    • Об.261
      301

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
11 215 боёв

Здравствуйте!

Я не могу определиться с выбором ветки артиллерии. Я долго думал,  на что пойти и мой выбор пал на ветку Американской арты  (Т-92) и СССР (об. 261), моя проблема заключается в том, то что я не могу определиться между ними. Я облазил много форумов.  В одних написано, что об.261 самая плохая арта, а в других, что самая лучшая.

Об 261: арта с низким дамагом, но с очень высокой точностью и скорострельностью.

Т-92: арта с великолепным дамагом и бронепробиваемостью, но с низкой точностью, да и в этой ветке арта не блещет точностью.

На какую ветку пойти? Те кто катался на этих артах, подскажите что-нибудь.

Про GW Typ E не спрашивать, просто не хочу его качать.

• Плюс 8
Игроки
237 публикаций
64 737 боёв
в амер ветке арты,вплоть до топ м40/43,придется ЖРАТЬ кактус,в советской ветке попроще,мой выбор-261!!!111
  • Плюс 5
Игроки
175 публикаций
48 290 боёв
Зависит где и при каких условиях будешь их использовать.
  • Плюс 1
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм !
Игроки
28 публикаций
19 835 боёв

Тролль Холивароразжигатель :)

20 Янв 2012 - 11:59 пользователь Tioma10 сказал:

Об 261: арта с низким дамагом, но с очень высокой точностью и скорострельностью.

Т-92: арта с великолепным дамагом и бронепробиваемостью, но с низкой точностью, да и в этой ветке арта не блещет точностью.

Вот сам же и написал плюсы и минусы обеих арт.

Могу еще добавить, что у Т92 самый большой сплэш из всех арт, а у 261 его не то чтобы нет, но кидать дамаг за угол, нанося по 200-400 урона реедко получается.

ЗЫ. Да, у меня нет ни того ни друого, но есть 12К боев, в том числе в ротах и на ГК, так что да, я знаю, о чем говорю.

• Плюс 3
Игроки
800 публикаций
28 804 боя

буратина правит миром!!!

а так-зря гве не рассматриваешь

• Плюс 2

народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут...

Игроки
514 публикации
18 232 боя
20 Янв 2012 - 12:02 пользователь Puzir86 сказал:

арта для лолов:Smile-izmena:

http://i.piccy.info/i7/8c8c116f8a5188df0b6cbfc5bfb02be4/1-5-3847/48554353/3ff2fff6c186_240.jpg

• Плюс 3
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
611 публикация
53 466 боёв
92 очень классный и при прямых ручках процент попадания будет даже больше чем у некоторых на 261,ну а если промахнешся так там сплеш просто зверь :Smile_honoring:
  • Плюс 3

Поставил минус? И что с этого?

Игроки
519 публикаций
42 602 боя

ты забыл добавить, что 261 - самая быстрая и маневренная топ-арта. Если нравится гонять по улицам в пт режиме, то 261 самое то. Я часто до чужой базы доезжаю.

Кроме того, светятся все арты одинаково, но кинуть чемодан в быструю арту сложнее.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
9 265 боёв
На твоём месте я бы выбрал GW Typ E потому что сам его вкачал (на тесте) оч понравился но при этом играл на всех артах так что по мне Т92 ногебает, сплеш большой, а если бб попадёт и пробьёт то мама не гарюй будет)
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...