Перейти к содержимому

Вопрос к артаводам!

Т-92 или об.261  

459 пользователей проголосовало

1. 1. Т-92 или об 261

• Т-92
      158
    • Об.261
      301

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
50 851 бой
261 более фановый из за скорости и скорострельности. Дамаг за бой, я думаю, у них схожий, из-за неточности 92) 
Игроки
90 публикаций
33 245 боёв
20 Янв 2012 - 12:14 пользователь SHEEZOID сказал:

261 однозначно-точность, быстрая перезарядка, возможность убежать от охотников за трассами. Бб снаряд так вообще шикарен. Ну а тип Е- что то среднее плюс великолепная броня.

где там шикарний бб меня на 704 в бок прямой наводкой впритык непробил!
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
20 Янв 2012 - 12:11 пользователь Puzir86 сказал:

У меня 261-он слишком хорош мне кажется так не честно по отношению к танкам-вердикт-резать его надо

Лови плюс, жирнота :Smile_Default:  Нескоро будет тебе вторая тысяча.

По теме: обе арты прикольные, но я качаю совковую ветку и потому голосую за 261. Кстати в этой ветке есть один прикол: объект 212 ты продавать не станешь, а возможно еще и буратину или холодильник - тоже. Про амер ветку ничего не могу сказать, но думаю такой лютый дамаг должен себя оправдать.

Игроки
62 публикации
9 боёв

Если брать в учет большой разлет осколков и кол-во урона на Т92 то точность не важна :Smile-playing:

По сути Т92 наносит сплешем почти столько сколько и 261 прямым попаданием)

Игроки
84 публикации
2 483 боя
Я качаю америкосов и очень доволен. Все кроме М12 понравились, а м41 фармер просто аццкий, на ней привозил за бой до 40к чистыми. Сейчас катаю на М40/43 - скорость очень хорошая, большой запас ХП, быстрая зарядка (33 сек), просто шикарные угн. Вобщем рекомендую американцев. Из СССР есть Буратино для фарма и СУ-26 для фана.
Игроки
266 публикаций
29 880 боёв
20 Янв 2012 - 12:08 пользователь zxcaxelzxc сказал:

Мне тоже, 8 фрагов делал на ней(на тесте)

а ,   я  на  261  и без  теста  .  Делаю  8  фрагов ,  не  в  роте  и  не  на  клан  варах,а  в  обычном  рандоме.
Игроки
463 публикации
50 851 бой
Еще... 261- настильная стрельба. очень много недоступных мест для накрытия на карте, сплеш никакой,но зато мы имеем просто огромный шанс попасть по большим целям, ибо при настильной стрельбе проекция для попадания больше. 95 соответственно игра бо большей части сплешами, что позволяет накрывать цель за укрытиями, и успешно бороться с вражеской артой по трассерам..)
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
20 Янв 2012 - 12:16 пользователь vonBraun сказал:

я сам лично предпочитаю советскую технику - соответственно о.261, но мне кажется, что между о.261 и т92 золотая середина это ГВ тип Е.

германская арта не так медленна, как т92, но и не так слаба, как о.261

Мне всегда было интересно - почему все так любят сов.тех? Она конечно не плохая но вся какая -то средняя Точность так себе, броня тоже что то средее между нем. и амерами. в ней нет особой изюминки, почаму же ее так любят?
Игроки
45 публикаций
51 447 боёв
20 Янв 2012 - 12:06 пользователь 4erT_XD сказал:

А мне м40 нравится, скоро 92 исследую, даже продавать не хочется

А я и не продавал. Т92 играю на ГК, а на м43 в свое удовольствие. Я к Т92 тоже привык и с попаданием проблем нет (а не попал, то сплешем 500-800 хп сниму). Сейчас качаю немца.
Игроки
625 публикаций
31 916 боёв
я тоже долго думал кого качать  :Smile_confused: и решил пойти по всем веткам сразу что б решить самому что мне больше подойдет  :Smile_honoring: сейчас на артах 6 лвла,кроме амеров там 5лвл  :Smile_glasses:

Игроки
9 440 публикаций
79 084 боя
20 Янв 2012 - 11:59 пользователь Tioma10 сказал:

Здравствуйте!

Я не могу определиться с выбором ветки артиллерии. Я долго думал,  на что пойти и мой выбор пал на ветку Американской арты  (Т-92) и СССР (об. 261), моя проблема заключается в том, то что я не могу определиться между ними. Я облазил много форумов.  В одних написано, что об.261 самая плохая арта, а в других, что самая лучшая.

Об 261: арта с низким дамагом, но с очень высокой точностью и скорострельностью.

Т-92: арта с великолепным дамагом и бронепробиваемостью, но с низкой точностью, да и в этой ветке арта не блещет точностью.

есть обе арты, мне 261й больше нравится... хотя на ГК меня с ним не брали  :Smile_trollface-3:

Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
20 Янв 2012 - 12:01 пользователь romf44 сказал:

а может зря ушел от GW Typ E...

опрос необъективный получается

Согласен. Был бы просто вопрос-это одно, а если опрос с неполными вариантами ответов ???????????
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
20 Янв 2012 - 12:19 пользователь zariche8 сказал:

Если брать в учет большой разлет осколков и кол-во урона на Т92 то точность не важна :Smile-playing:

По сути Т92 наносит сплешем почти столько сколько и 261 прямым попаданием)

Мощный спэш также у СУ-14, С-51, об.212(которые приложаться к 261-му) и конечно же GW Typ E, при чем у последнего помощнее чем у Т92 намного. Что в принципе не делает американца менее интересным.
Игроки
45 публикаций
51 447 боёв
20 Янв 2012 - 12:06 пользователь Tornadoman сказал:

ты забыл добавить, что 261 - самая быстрая и маневренная топ-арта. Если нравится гонять по улицам в пт режиме, то 261 самое то. Я часто до чужой базы доезжаю.

Кроме того, светятся все арты одинаково, но кинуть чемодан в быструю арту сложнее.

Чего Т92 не маневренная, не знаю, я на об. 261 не играл, но в команде при загрузке боя: разворот и доезд до точки дислокации :Smile-playing:, делаем почти вместе. Да по количеству выстрлелов в минуту 261 в полтора раза быстрее, а по домагу 92. Так что думай что ближе, попал и он труп или задолбить до смерти. :Smile_veryhappy:
Игроки
69 публикаций
16 910 боёв
20 Янв 2012 - 12:21 пользователь zelez2012 сказал:

Мне всегда было интересно - почему все так любят сов.тех? Она конечно не плохая но вся какая -то средняя Точность так себе, броня тоже что то средее между нем. и амерами. в ней нет особой изюминки, почаму же ее так любят?

я считаю, что вы сами ответили на свой вопрос

советская техника (наверно тут арта 8 исключение) самая оптимальная по большинству характеристик. но это мое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...