MediumProPyc3004 Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 152 публикации 10 873 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Этот мир никогда не изменится. Все будут обзывать, а через два боя уже сами так творят. Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 1 334 публикации 24 647 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Добивал, добиваю и добивать буду т.к. враг с 1хп может быть столь же опасен для меня как и враг с 1000хп - в такой ситуации глупо лишить себя и сотоварища возможности остаться против 1го врага, чем против 2х.Автору плюс - все правильно сделал. Как раз в исах фрагодрочерство забурлило т.к. нОгнуть не дали. Ссылка на комментарий
tushkano Опубликовано: 19 января, 2012 Бета-тестеры 286 публикаций 8 873 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Рандомное ***, что с него взять. Ссылка на комментарий
StoXs Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 31 публикация 44 930 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Все правильно сделал, ваще пантеру уважаю когда она за спиной всегда поддержит, и всегда засаженный снаряд понтеры идёт плюсом всей команде не известно что бы было если ты не добил, так добили твоего товарища тот самый подранок, не обращай внимание на дибилов лови + Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 фу какие люди...никогда не высматриваю заслуженно или нет кто-то взял фрага потому что сам иногда в бою имею нескольких которых добил единственным выстрелом и никто предьяв не кидает...бывает и такое...так что ничего преступного, тем более если речь о пантере и ее "плевалке" Ссылка на комментарий
Ushelisdo Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 54 публикации 14 887 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.З.Ы. Спасибо за поддержку. Мне аж неудобно стало. Признаюсь - я не ас, и частенько туплю не слабо, но иногда получается, и приятно осознать что ты фактически сделал игру. Понимаю, что это тщеславие, но приятно когда тебе пишут "бура молоток", или "дайте воина Е-50 заслужил!". И бесит когда ругаются не заслужено.Вот проблемы у человекаКакая разница, что тебе пишет 12-летняя неуравновешенная школота, которую обижают в школе. Только в игре могут выплеснуть свою злость. Ссылка на комментарий
TankistOne1 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 248 публикаций 17 777 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Всё правильно сделал! Ссылка на комментарий
nomad7 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 15 публикаций 10 342 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 чувство перезарядки приходит торлько со врменем. нельзя его требовать от тотго кто не онял от когда приходит - начинаешь резать хомячкофф :)) Ссылка на комментарий
ithobbit Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 193 публикации 8 680 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Считаю автора правым в данной ситуации, приоритет на уничтожение противника, а не заработок медалек и фрагов. Хотя если откровенно, то бывает несколько обидно когда с большим трудом разбираешь тяжа, а именно этот фраг забирает кто то случайно залетевший. Но для себя не считаю это поводом для высказывания недовольства, ибо кто успел того и тапки. Сам стараюсь шмалять по всему красному (с поправкой на приоритетность цели).Предлагаю написать кодекс рандомного танкиста, что то вроде "помеченную цель не трогаем 5 сек, если повторно не пометили то цель опять считается ничейной", "считается западло если подпираешь союзника не давая прятаться за укрытия" итд. Ссылка на комментарий
maxshd Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 4 публикации 24 689 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 07:21 пользователь ithobbit сказал:Считаю автора правым в данной ситуации, приоритет на уничтожение противника, а не заработок медалек и фрагов. Хотя если откровенно, то бывает несколько обидно когда с большим трудом разбираешь тяжа, а именно этот фраг забирает кто то случайно залетевший. Но для себя не считаю это поводом для высказывания недовольства, ибо кто успел того и тапки. Сам стараюсь шмалять по всему красному (с поправкой на приоритетность цели).Предлагаю написать кодекс рандомного танкиста, что то вроде "помеченную цель не трогаем 5 сек, если повторно не пометили то цель опять считается ничейной", "считается западло если подпираешь союзника не давая прятаться за укрытия" итд.Ну в по помеченой цели и так практически не стреляют если у нее мало хп, да и маркирует цели в основном арта, а остальные долбят на пропалую все живое. Помню как ягтигр возмущался что цели не маркируют когда у него два фрага подряд слетала в момент выстрела. А вот за подпирание можно и снаряд получить, в основном этим промышляют мелкота прячушаяся за тяжами (сам так делаю , но всегда слежу когда тяж начинает отход и сваливаю с путей). Ты еще забыл про пунктик - "закрытие сектора стрельбы ПТ или тт низкоуровневыми танчиками которые стреляют по цели с 99% вероятностью непробития" за это к стати тоже можно от нервного союзника плюху словить Ссылка на комментарий
RegNord Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 398 публикаций 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 В бою важен результат, а не кто сколько фрагов набил.Если кто то успевает добить моего недобитого, я быстрее переключаюсь на другую цель, что есть хорошо. Можно даже ни одного фрага не зделать, но получить медаль "поддержка", что гораздо ценнее и говорит о большой результативности в бою. Пока жив хоть один её солдат - Империя существует. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 красавчик, не слушай завистливых и жадных фрагодрочеров ,они такие ,любят стрелки на мазевых пацанов двигать.просто с головой не дружат ребята. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:... И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились....относитесь с юмором. мне лично нравится под...нуть таких писак, что ещё больше их раззадоривает. очень весело смотреть на то, что пишут в ответ. Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Никогда за медальками не гонялся, но вот чела, который специально не дал взять воина--впервые встретил.Я на "Джамбо", 5 фрагов, заезжаю на чужую базу.Там ЛТ вражеский, судя по всему АФК.Начинаю его бить, тут сзади вылетает Т-28 с 0 фрагов, который за мной весь бой терся, перекрывает дистанцию и начинает елозить передо мной. Я назад, и он назад. Я вперед, и он тоже. При том на ходу паля из своего кривого 76-мм окурка, естественно мимо цели. В итоге ЛТ добила арта, к ней претензий нет, хорошо бой провела. Но вот такого жадного гоблина впервые увидел.Такие дела, да. Всем удачи. Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 08:42 пользователь Gippo сказал:...перекрывает дистанцию и начинает елозить передо мной...привыкайте. очень часто такие герои погибают от моего огня, тк в снайперском режиме они появляются в области видимости в момент выстрела. Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Вчера, будучи на КВ-5 на Рудниках покатил помогать нашим на горку. Так как артиллерии в командах не было, на горе произошла страшная бойня. ТТ, СТ и ЛТ горели как спички, загромоздив гору чадящими тушками. В итоге прорвался таки туда, зачистив возвышенность с 5-ю фрагами. Сам был тоже еле живой, но без критов. Увидев, что врагов осталось меньше наши стали давить по воде. У неприятеля была хорошая ПТ, которая пыталась сдержать и город и воду, переезжая понизу туда-сюда. Выехал с горы, поставил на гусли. Наши её добили. Постреляв по базе в прятавшегося СТ, тоже ничего не получил, так как и её забрали. У врага остался 1 СТ на их базе на холмике. Я по нему и до этого лупил, заставив спрятаться за камни. А сейчас, оказавшись в первых рядах, предвкушал уже "ВОИНа". Покатил напрямую, зная, что он меня в лоб не пробёт, а ему жить на один выстрел. Предварительно написал в чате: "дайте пожалуйста воина взять". Парни не возражали, проехав в круг и беря базу. Я полез на холм его добивать. И тут сзади догоняет Типе 59 с 0 фрагами, почти целый. При этом зайдя с противоположного от врага борту, прячась за меня. Чуя недоброе еще раз попросил дать мне добить. Но он оказался коварнее). Выждав, когда по мне враг разрядится - он выкатил и убил его. Я это сделать не успел, так как угол возвышения не позволил сразу пульнуть. Я бы вот к примеру понял, если бы это был не прем танк. Опыт он всем нужен для прокачки танков. Но на премиальном китайце - вот нафига так поступать?Сам отношусь к этому с пониманием. Всегда если просят или же видно, что парень может взять воина - способствую этому. Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 280 публикаций 74 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Имел случай понять, что значит фрагодрочер в негативном смысле этого понятия.Карта "рыбацкая бухта" (хотя могла быть и любая другая) Тяжелый бой, я на ис3, иду по флангу с еще 3 ТТ10 левела. Вслед за нами идет тип59 (мог быть и другой танк) старательно подбирая недобитков. Особого возмущения не вызывает - тяжи в команде адекваты и работают на результат. Я и 2 ТТ погибаем в стычке около базы противника. ТТ встает на захват, на респе АФКшный об.704. В это время единственный уцелевший танк противника встает на захват нашей базы. Так этот ТИПчик усердно разбирает объекта, не обращая внимания на просьбы сбить захват или хотя бы встать в круг. Причем встает так, что бы ТТ ненароком не мог ему отправить крупнокалиберное замечание. Разбор 704 совпадает с захватом обеих баз. Ничья. Кроме сходных с этим случаев, в добивание ничего плохого не вижу. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 А у меня был забавный случай на эленберге, встал на паттоне у моста, там был еще об.704, к нам присоединился т34-100 (кто-то его притащил с собой). Я стоял и светил, сбивал гусли, дамажил, об.704 своей пухой огорчал врагов, а т34-85 добивал фугасами подранков по 50-100 хп. Причем после первого же убитого врага, об.704 сам сказал т-34-100: "Вперед не лезь, добивай тех у кого мало хп", по результатам: у меня снайпер, у об.704 - стальная стена и поддержка, у т34-100 - воин))) Ну и наверное получил медаль за высокоуровневые цели. В общем неплохо добивать подранков, но не воровать фраги, а именно добивать. 1 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Rurik073 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 392 публикации 7 314 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Хорошая и нужная тема. Ссылка на комментарий
moonspe11 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 772 публикации 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Меня вчера завалил ИС-4 с 2% хп..Арта все прекрасно видела, но не стреляла... У меня было 5 фрагов, когда я увидел ИСа с 30% примерно. Стреляю раз - осталось около 15%, он валит ко мне и мажет. Стреляю два - 2% осталось, он подъезжает и взрывает меня. Как оказалось, артовод хотел, чтоб я воина получил))Мораль - убивайте недобитков сразу! П.С. Этот ИС-4 потом завалил нашу СУ-100 и Буратино, мы проиграли бой(( СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации