Sigismund13 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 10:39 пользователь PaulAl73 сказал:Очень часто встречаются на арте.Фрагодрочеры на арте? Это что-то странное. Арта стреляет редко, поэтому ей добивать проблематично. К тому же чемодан дорогой и запускать его в недобитка накладно. Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий
PaulAl73 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 525 публикаций 39 402 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 D28 Дек 2012 - 10:59 пользователь Sigismund13 сказал:Фрагодрочеры на арте? Это что-то странное. Арта стреляет редко, поэтому ей добивать проблематично. К тому же чемодан дорогой и запускать его в недобитка накладно.Встречал и не раз. Дожидаются пока у противника останется около 300 ХП и после этого стреляют. Как то раз когда меня убили, понаблюдал за такой артой. 3 выстрела 2 фрага, причём стреляла не тогда когда могла стрелять, а когда попадание гарантировало фраг. (бой был на прохоровке, прятатся противнику на аллее некуда, а она по засвету не стреляла, ждала пока танк противника поразберут основательно, а потом выстрел)Им пофигу на доходность, им главное показать крутизну. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 656 публикаций 50 790 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 10:39 пользователь PaulAl73 сказал:Скажу кто по моему мнению является фрагодрочерами. К сожалению такие встречаются и достаточно часто.Стоят обычно за спинами других танков. При этом в активной перестрелке не участвуют. Стреляют только тогда когда у противника остаётся ХП на один выстрел. По сути, в бою они не участвуют, а добирают только недобитков. Очень часто встречаются на арте. Вычисляются легко. Низкий средний дамаг и большое кол-во фрагов. В корне не правильное рассуждение Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 656 публикаций 50 790 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 16:01 пользователь PaulAl73 сказал:D Встречал и не раз. Дожидаются пока у противника останется около 300 ХП и после этого стреляют. Как то раз когда меня убили, понаблюдал за такой артой. 3 выстрела 2 фрага, причём стреляла не тогда когда могла стрелять, а когда попадание гарантировало фраг. (бой был на прохоровке, прятатся противнику на аллее некуда, а она по засвету не стреляла, ждала пока танк противника поразберут основательно, а потом выстрел)Им пофигу на доходность, им главное показать крутизну. Ты действительно веришь тому что написал? Я даже с трудом не могу представить такую тактику боя, Ну а если все же такие игроки существуют, то это скорее редчайшее исключение чем правило 1 Ссылка на комментарий
BigAlex88 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 348 публикаций 28 020 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 18:36 пользователь Bad_DRIVER сказал:Ты действительно веришь тому что написал? Я даже с трудом не могу представить такую тактику боя, Ну а если все же такие игроки существуют, то это скорее редчайшее исключение чем правилоСам такое встречал не раз, арта выцеливает только недобитки, в итоге стата у него внизу списка, 3 фрага, я с 1 фрагом. А вообще то надо уметь работать двумя эшелонами 1 лезет 2- добивает, потом свежие вторые встают в 1 эшелон. VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью) Ссылка на комментарий
Sigismund13 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 09:40 пользователь BigAlex88 сказал:Сам такое встречал не раз, арта выцеливает только недобитки, в итоге стата у него внизу списка, 3 фрага, я с 1 фрагом. А вообще то надо уметь работать двумя эшелонами 1 лезет 2- добивает, потом свежие вторые встают в 1 эшелон.Похоже вы не играли на арте. Арта долго сводится, а пока свелся цель возможно уже сильно потрепали, после стоит выбор либо добить либо переносить прицел на другую и опять сводиться, а там все может повториться. Поэтому правильно все таки добивать. Подготовка к выстрелу у арты намного дольше чем у других танков, поэтому при малом числе засвеченных целей, у арты первой нанести дамаг шансов не много. Еще не все цели подходят для арты. Если светятся 1 стоящий на гусле недобитый ТТ и 3 летающих на полных парах ЛТ, то все арты будут бить по этому одному ТТ. Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации