Перейти к содержимому

Фрагодрочер ????

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
6 749 боёв
28 Дек 2012 - 10:39 пользователь PaulAl73 сказал:

Очень часто встречаются на арте.

Фрагодрочеры на арте? Это что-то странное. Арта стреляет редко, поэтому ей добивать проблематично. К тому же чемодан дорогой и запускать его в недобитка накладно.
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
525 публикаций
39 402 боя

D

28 Дек 2012 - 10:59 пользователь Sigismund13 сказал:

Фрагодрочеры на арте? Это что-то странное. Арта стреляет редко, поэтому ей добивать проблематично. К тому же чемодан дорогой и запускать его в недобитка накладно.

Встречал и не раз. Дожидаются пока у противника останется около 300 ХП и после этого стреляют. Как то раз когда меня убили, понаблюдал за такой артой. 3 выстрела 2 фрага, причём стреляла не тогда когда могла стрелять, а когда попадание гарантировало фраг. (бой был на прохоровке, прятатся противнику на аллее некуда, а она по засвету не стреляла, ждала пока танк противника поразберут основательно, а потом выстрел)

Им пофигу на доходность, им главное показать крутизну.

Игроки
656 публикаций
50 790 боёв
28 Дек 2012 - 10:39 пользователь PaulAl73 сказал:

Скажу кто по моему мнению является фрагодрочерами. К сожалению такие встречаются и достаточно часто.

Стоят обычно за спинами других танков. При этом в активной перестрелке не участвуют. Стреляют только тогда когда у противника остаётся ХП на один выстрел. По сути, в бою они не участвуют, а добирают только недобитков. Очень часто встречаются на арте. Вычисляются легко. Низкий средний дамаг и большое кол-во фрагов.

В корне не правильное рассуждение
Игроки
656 публикаций
50 790 боёв
28 Дек 2012 - 16:01 пользователь PaulAl73 сказал:

D

Встречал и не раз. Дожидаются пока у противника останется около 300 ХП и после этого стреляют. Как то раз когда меня убили, понаблюдал за такой артой. 3 выстрела 2 фрага, причём стреляла не тогда когда могла стрелять, а когда попадание гарантировало фраг. (бой был на прохоровке, прятатся противнику на аллее некуда, а она по засвету не стреляла, ждала пока танк противника поразберут основательно, а потом выстрел)

Им пофигу на доходность, им главное показать крутизну.

Ты действительно веришь тому что написал? Я даже с трудом не могу представить такую тактику боя, Ну а если все же такие игроки существуют, то это скорее редчайшее исключение чем правило
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
28 Дек 2012 - 18:36 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Ты действительно веришь тому что написал? Я даже с трудом не могу представить такую тактику боя, Ну а если все же такие игроки существуют, то это скорее редчайшее исключение чем правило

Сам такое встречал не раз, арта выцеливает только недобитки, в итоге стата у него внизу списка, 3 фрага, я с 1 фрагом. А вообще то надо уметь работать двумя эшелонами 1 лезет 2- добивает, потом свежие вторые встают в 1 эшелон.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
602 публикации
6 749 боёв
29 Дек 2012 - 09:40 пользователь BigAlex88 сказал:

Сам такое встречал не раз, арта выцеливает только недобитки, в итоге стата у него внизу списка, 3 фрага, я с 1 фрагом. А вообще то надо уметь работать двумя эшелонами 1 лезет 2- добивает, потом свежие вторые встают в 1 эшелон.

Похоже вы не играли на арте. Арта долго сводится, а пока свелся цель возможно уже сильно потрепали, после стоит выбор либо добить либо переносить прицел на другую и опять сводиться, а там все может повториться. Поэтому правильно все таки добивать.

Подготовка к выстрелу у арты намного дольше чем у других танков, поэтому при малом числе засвеченных целей, у арты первой нанести дамаг шансов не много. Еще не все цели подходят для арты. Если светятся 1 стоящий на гусле недобитый ТТ и 3 летающих на полных парах ЛТ, то все арты будут бить по этому одному ТТ.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...