Kostrel Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 365 публикаций 10 227 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Предложения по описанию модулей.1. В описании модулей в списке танков, на которые их можно устанавливать жирным шрифтом выделять те, для которых данные модули являются стоковыми.2. В информации о танке добавить такие показатели, как углы вертикальной наводки для танков, углы горизонтальной наводки+УВН для АРТ-САУ и ПТ-САУ.3. В описании двигателя добавить его тип. Предлагаю ввести новый тип золотых снарядов - снаряды с балистическим наконечником. Бронепробиваемость их будет равна бронепробиваемости обычных снарядов, но нормализация будет в несколько раз больше. 8 Мы срезали дороги по книгам, Которые не каждый видал. Ссылка на комментарий
graf_de_la_Mol Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 293 публикации 18 521 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 05:33 пользователь Kostrel сказал: но нормализация будет в несколько раз больше.не вкурил В ангаре: ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black PrinceПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-ToЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 05:33 пользователь Kostrel сказал:Предложения по описанию модулей.1. В описании модулей в списке танков, на которые их можно устанавливать жирным шрифтом выделять те, для которых данные модули являются стоковыми.2. В информации о танке добавить такие показатели, как углы вертикальной наводки для танков, углы горизонтальной наводки+УВН для АРТ-САУ и ПТ-САУ.3. В описании двигателя добавить его тип. Предлагаю ввести новый тип золотых снарядов - снаряды с балистическим наконечником. Бронепробиваемость их будет равна бронепробиваемости обычных снарядов, но нормализация будет в несколько раз больше.1. Непонятно зачем этот "хитрый план", но почему бы нет. Может кому то религия мешает открыть прописаный в модуле танк и посмотреть его комплектацию.2. +/- Лично мне пофег на углы, но кому то может быть интересно.3. + Увеличенная в несколько раз нормализация - имбаланс. Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Углы вертикальной и горизонтальной наводки отображать было бы очень неплохо.Остальное, с моей точки зрения, не нужно. 1 Ссылка на комментарий
RYSii4 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 237 публикаций 64 737 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 1.+,наверное так проще модули со склада продавать2.+,УВН,в принципе не такой важный показатель,а вот УГН для арт-сау- совсем неплохая инфа3.по пожароопасности можно определить тип двигла:15% и меньше-дизельный(у совков),остальные бензиновые(немцы,амеры)4.я бы тоже хотел мауса в ВЛД пробивать Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 19 Янв 2012 - 05:33 пользователь Kostrel сказал:Предлагаю ввести новый тип золотых снарядов - снаряды с балистическим наконечником. Бронепробиваемость их будет равна бронепробиваемости обычных снарядов, но нормализация будет в несколько раз больше.Вообще-то баллистический наконечник ни на что не влияет -он только для уменьшения сопротивления воздуха ставится. То о чем вы говорите - тупоголовый бб снаряд. Вообще-то сам нос бронебойного стержня там острый, а снаружи он залит мягким сплавом с тупым концом. Разница в пробиваемости есть, но она не так уж велика.Можете в википедии посмотреть для пушки Д-25Т: http://ru.wikipedia....D0%A2#.D0.94-25 - там ближе к концу есть таблица пробиваемости под углами 60 и 90 градусов. Где-то разработчики уже упоминали, что в игре один тип боеприпасов чтобы меньше путаницы было или что-то вроде этого. В любом случае пробиваемость в игре не соответствует реальному соотношению ттх снаряда и брони. Разрабы крутят там все для баланса как хотят. Как бл-10 или топовая пуха е-100 могут рикошетить от кв??? Тем не менее бывает, хотя он должен от любого попадания из такой пушки разлетаться на куски!Но если б был снарядец с меньшей зависимостью от угла и хоть на 5% большей пробиваемостью, то я бы только за! А то пошли мыши продуманистые - ромбом бошку ставят и фиг что с ним сделаешь!Но золотой уже есть - он и так шьет по всем углам. Лучше бы тупоголовый был на 10-20% дороже в серебре, но на столько же меньше реагировал на изменение угла. Особенно это должно влиять на небольшие отклонения от 90%. Например, при угле попадания снаряда 75 град. Его пробиваемость уменьшается на 30%, а у предполагаемого - только на 15% + 5-10% пробиваемости - это было бы здорово!Но все что здОрово - нарушает баланс, а это главная забота разрабов.Ну, тут такое дело. Сейчас баланс подстроен так, чтобы топовая техника была в среднем убыточной. Такие снаряды позволяют повысить прибыльность за счет лучшей пробиваемости, но только для пушек у которых ее не хватает, т.е. это будут 5-8 уровни в основном, а у них и так в среднем всегда плюс. Но например, ис-1 (мне он очень нравится), имеет явный недостаток пробиваемости топ-пушки. Я тянул-тянул эту лямку, понял что так невозможно и плюнув - купил голдовых снарядов, а то кидает сплошь к 8-10 уровням, а он даже леву пробивает 50/50. И от этого прибыль у него либо совсем никакая (и процент побед и опыт..), либо покупай голд. Думаю это ошибка. Тупоголовые снаряды могли бы быть на 10-15% дороже, но за счет большего дамага вполне могли бы окупиться. Для тех кто в принципе стрелять не умеет и попаданий у него 50-60% они бы были только лишним расходом, а кто стрелять умеет - вполне даже подмогой! Ссылка на комментарий
Northon74 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 80 публикаций 19 699 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Было бы замечательно если бы поправили одну мелочь. Почему кнопка аптечки срабатывает когда некого лечить, и кнопка ремонта когда нечего ремонтировать? 1 Ссылка на комментарий
mctitel34 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 139 публикаций 32 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 По теме. 1. Честно читал несколько раз , но не понял. 2. Не думаю что информация об вертикальных углах как -то поможет в выборе танка. Тем более значительно повлиять на саму игру. У Марадера значительный угол горизонтальной наводки, но это не значит что это теперь лучшая ПТ и только на нем и нужно играть. Ну узнал я об этом, поиграл на нем. С одной стороны хорошо и удобно, но ПТ в целом слабая. Перешел на другую с меньшим углом. 3. Вообще непонятно зачем. На всех амерах, немцах, французах - бензин, на большинстве советских - дизель . Пожароопасность уже указывают. Какая разница какой В реале это зависло от возможностей тогдашней нефтеперерабатывающей промышленности каждой страны. Нам было проще сделать соляру, бензин шел на авто и самолеты (Кстати октановое число нашего бензина для самолетов 76!) У немцев соляра позарез нужна была на флоте. Им синтетического бензина хватало. Сори , отвлекся, "Остапа понесло"). Считаю такой же бесполезной информацией возможный тип снарядов для пушек, повторяется одно и тоже(по крайней мере что я видел). Про снаряды - хорошо, но это повлияет на баланс, разрабы если и введут, то с незначительным усилением пробиваемости и уж конечно компенсируют их стоимостью. Ссылка на комментарий
anonym_9HApMZThBVCo Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 66 публикаций 35 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 от себя пару копеек по пожеланиям =) 1 - Было бы очень неплохо чтобы в ангаре в ттх танка отображались параметры в соответствии с влиянием установленного оборудования и умения экипажа, т.е. чтобы видеть реальные цифры, а не считать - а сколько же щас у меня того и того без шоколадки и вентиля... так что снял опику - обзор 400, поставил - 440 и т д... 2 - хотелось бы убрать нафиг трассеры, ну зачем??? берёт чувак в кустах под тремя маск-сетями на арте и заряжает ОФ-трассирующий снаряд чтоб его лучше было видно??? ну это же бред... да и откуда арта то видит трассер - с самолёта что ли???! =))) другое дело, что можно использовать звук выстрела таким образом, что на миникарте указывать в виде красного круга диаметром допустим 100м "звук" выстрела - но только для танка возле которого это происходит например на расстоянии 300 метров - как аналог трассера, потому как "услышать" откуда стреляют можно со 100% вероятностью, а вот заметить через кусты не так то и просто... А по теме, так лучше бы голд снаряды вообще нафиг убрать, и ещё убрать параметр разброса пробития у снаряда, т.к. в масштабах карты 1*1км это не актуально для орудий.А вот по поводу описания, - было бы классно если бы разрабы сделали на игровом движке раздел "танкопедия", где можно было бы выбрать любой танк как в ангаре, только например как нить пафосно например в зале КБ с белыми стенами и экранами лаптопов, проводами, роботами-манипуляторами и т д =)))) и чтобы можно было как в ангаре ( но нашару ессно =) ставить разные модули и смотреть со всех сторон как выглядит и как меняются ттх... ну и там же расширенные ттх в виде угн увн и т д ... И было бы ещё очень круто чтобы можно было па корпусу водить курсором и при этом чтобы отображалась броня и угол наклона в этом месте.. 1 Ссылка на комментарий
B_DblPO4Ky Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 С первым и вторым пунктом согласен. Новичкам все же чуть попроще будетС третьим не очень. Эти снаряды повлияют на баланс, а он и так довольно шаткий в этой игре. 25 Янв 2012 - 15:53 пользователь mctitel34 сказал: У Марадера значительный угол горизонтальной наводки, но это не значит что это теперь лучшая ПТ и только на нем и нужно играть. Чувак, поверь, Мардер лучшая ПТ )25 Янв 2012 - 16:39 пользователь _Shaman__ сказал: хотелось бы убрать нафиг трассеры, ну зачем??? берёт чувак в кустах под тремя маск-сетями на арте и заряжает ОФ-трассирующий снаряд чтоб его лучше было видно??? ну это же бред... да и откуда арта то видит трассер - с самолёта что ли???! Это важный элемент геймплея направленный на уменьшение арты и на увеличение динамики боев. Оставить. Тем более так радует когда тебя вражеская арта пытается словить по трассе пол боя, а ты за это время им уже половину тяжей слил. А меня ? Ссылка на комментарий
anonym_9HApMZThBVCo Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 66 публикаций 35 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Пользователь сказал:Это важный элемент геймплея направленный на уменьшение арты и на увеличение динамики боев. Оставить.да ну нафиг, и так арту порезали дальше некуда, на ГВ пантере любое попадание по любой технике сносит максимум 350-450хп,это смешно, разрабы со своим "реализмом" представляют себе попадание 150мм фугасного ~43,5кг снаряда в корпус? на 704 обьект ушло 4 снаряда в корпус сбоку под прямым углом вот сегодня - это нормально?! именно попадания а не сплеша... и это при среднем уроне 1200 и пробитии 66-110? там брони 90мм сбоку, ну хоть раз из 4х подряд должен был пробить его броню? - ***. Ссылка на комментарий
anonym_GykNzIsrfGjo Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 177 публикаций 14 218 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 2. В информации о танке добавить такие показатели, как углы вертикальной наводки для танков, углы горизонтальной наводки+УВН для АРТ-САУ и ПТ-САУ. Очень нужно, но только для опытных игроков, поэтому это НУЖНО добавить как закрытая вкладка, открывающаяся по клику, дополнительно или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 А та представляешь себе попадание 130мм бб снаряда? А почему-то т-50 умудряются после этого выжить и бежать как ни в чем не бывало. Иногда бывает. Чему удивляться тогда?А на счет арт - правильно что порезали. Спасу не было от их давления - не бои а прятки от арты! Как только попадаешь в бой без нее, сразу все :ффффухххх, наконец-то поиграем!Не, в топку арту. Она все удовольствие портит. Недавно на ис-4 в эль халлуфе продавил в одиночку весь фланг, убил троих, еще 4 повредил, добили союзники. Ну, думаю, сейчас уже и до базы дойду! Преимущество было в счете что-то вроде 8-4.. И тут прилетает подарочек от арты (медленный ис-4, в горку ползет совсем тихо, а как раз я был засвечен последним убиенным мной танком) и я труп! В результате мои олени сливаются и проигрышь!!!!! Ну не обидно ли? Резать-резать и еще раз резать *** всю арту. Мешает она в игре! А те кто на ней играют - сплошь безмозглые фрагодрочеры - сидят весь бой в кустах и ждут когда легкая цель засветится. Нахлебники! Поддержки не дождешься - только фрагов уже полуубитых подбирают. Ссылка на комментарий
solo762 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 66 публикаций 36 593 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 14:29 пользователь IronFenyx сказал:А та представляешь себе попадание 130мм бб снаряда? А почему-то т-50 умудряются после этого выжить и бежать как ни в чем не бывало. Иногда бывает. Чему удивляться тогда?Я очень хорошо представляю. При реальном попадании такого снаряда Т-50 должен был аннигилироваться - остались бы расстеленные на земле гусеницы, разбросанные детали МТО и валяющаяся в отдалении башня. Но в игре неоднократно попадание даже 150 мм ББ снаряда из БЛ-10 в борт Т-50 (про Т-50-2 я вообще не говорю!) приводили с сбиванию гусениц с нулевым уроном. Пользователь сказал:Не, в топку арту. Она все удовольствие портит. Недавно на ис-4 в эль халлуфе продавил в одиночку весь фланг, убил троих, еще 4 повредил, добили союзники. Ну, думаю, сейчас уже и до базы дойду! Преимущество было в счете что-то вроде 8-4.. И тут прилетает подарочек от арты (медленный ис-4, в горку ползет совсем тихо, а как раз я был засвечен последним убиенным мной танком) и я труп! В результате мои олени сливаются и проигрышь!!!!! Ну не обидно ли? Резать-резать и еще раз резать *** всю арту. Мешает она в игре! А те кто на ней играют - сплошь безмозглые фрагодрочеры - сидят весь бой в кустах и ждут когда легкая цель засветится. Нахлебники! Поддержки не дождешься - только фрагов уже полуубитых подбирают.Ты сам себе же и противоречишь. Определись уж: либо ты ногибатор и тогда внимание к тебе арты оправдано, либо мелочь, на которую снаряд тратить лень. А в гору все танки медленные, сам подставился. Я играю на арте и помню, какой она была вначале. Сейчас попадание снаряда в цель - скорее исключение из правил. И те же самые игроки, которые кричали "арта задолбала!" и приветствовали ее нерф, сейчас кричат, что арта их не прикрыла (не убила врага сквозь каменный дом, не попала во вражескую неподсвеченную арту, не смогла выстрелить за угол и тэпэ). Притом большинство настоящих фрагодрочеров на арте не играло никогда! Они предпочитали добивать подранков оставленных артой. Конечно, ведь гораздо легче писать "арта отстой", когда до тебя приползают вражеские тяжи с 10-15% ХП. Эффективность арты всегда зависит от правильного "света" 4 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации