Перейти к содержимому

Застревание

Cimmer

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
39 008 боёв

На бт-7 прилипал боком к стене,застрял намертво...

На ис, только вчера, прилип к камню,застрял намертво...

На кв-3 заехал на козырёк подъезда! застрял намертво...

И постоянные прилипания к красной полоске, которую невсегда видно в бою, очень задолбали!

Игроки
85 публикаций
15 900 боёв

Залип на Эрленберге. Причем заехал в эту "позу" нормально, а выехать уже не получилось. Ни назад, ни вперед танк уже не двигался.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/dark100rm.0/0_63fb2_42af10cd_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Игроки
24 публикации

+1 оч напрегает такая фигня бывает тупо во время виражей проеду рядом с домом и все застрял на века

а особенно напрягает мапа Муроварка у нижнего респа если ехать на лево есть пару камней (где все стадо ТТ прячестся)

так вот она  прет мну тем что текстуры у них больш чем сами камни т.е. проехал за 1 метр от него а застрял.....

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.worldoftanks.ru/
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Игроки
98 публикаций
16 856 боёв

Застрявал всего один раз в Карелии, где вышка наблюдательная. Так вот я ее завалил и, вроде, доски помешали мне сдвинуться с места :D *** одним словом, которую нужно исправлять.

Да, и про деревья с заборами тоже самое. Нужно улучшать физику движения.

Игроки
139 публикаций
51 464 боя

Кстати, пофиксить свешивания и вместо них добавить падения - это была бы мегаполезная и мегаприкольная фича! Во бы мы наржались с падающих танков! )

Ну а баг с неожиданным "врезанием" в склон горы бесит с самого начала - нужно срочно фиксить, раздражает больше, чем застревание. Слишком часто бывает. что разгонишься куда-то, едешь вдоль по склону горы, чтобы арта не достала и тут вдруг раз и встрял в невидимую стенку...

• Плюс 1
Игроки
711 публикация
52 042 боя

30% смертей из за застрятия - начинаю сдавать назад и всегда попадаю в ловушку.

Бесит нереально :angry:

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
33 публикации
259 боёв
Скрытые
29 Окт 2010 - 02:07 пользователь Cimmer сказал:

Объясните, пожалуйста, как можно застрять вот в таком положении (см. скрин)? Почти в самом начале боя встрял и простоял до конца, просто мертво.

Скрин

Как долго еще будет прилипание к стенам? Застревание на камнях? Или это фичи такие?

так это всегда так,  я сам не раз прилепал к домам и к красным линиям,  на конце карты когда  боком корпуса попадал, так и прилепился и ты именно прелип боком а по другому бы не прелип  <_<

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв

:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:    

РО бы автору темы. Почему спросите? Загляните в техраздел, тема "Места, где застревают танки". Туда писать полезнее и эффективнее, чем здесь чушь нести.

• Плюс 2
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Вчера разогнался в Пагорках с южного респа - думаю, щаз с ветерком в горку залечу. Ага, залетел - бац и гусеницей внутрь текстуры провалился. Еле выбрался.

Чинить надо не места проваливаний - это имхо нереально, это все карты переделывать придётся - а движок, чтобы такие проваливания проглатывались игрой нормально.

Странно, что на Буратосе я ещё ни разу не застревал, хотя постоянно трусь возле края карты. Хотя нет, однажды в Эрле на северном респе было дело...

Игроки
243 публикации
2 760 боёв
29 Окт 2010 - 12:07 пользователь Stalnhelm сказал:

На мой взгляд, нужно убрать непреодолимые препятствия в виде текстур (вроде камней небольших, всяких мелких неровностей). Также бесит, когда заборчик каменный, или дома - никто не замечал, что скорость теряется как то неправильно?......

.......

Согласен со всеми! нельзя запрещать движение посредством материалов/текстур! Достаточно неаккуратно намэпить "для красоты" камешки, и вот, -танки встают в чистом поле.

По поводу заборчика, или столбов, тут ничего не попишешь... надо же сначала послать на сервер запрос о том что заборчик ломается, и получить ответ "да может ломаться", и только потом ломать. А за милисекунды скорость падает.. на ЛТ бывает практически до нуля....  :(

29 Окт 2010 - 12:42 пользователь Fedot10 сказал:

Прилипание к стене неправдоподобно в реале, так как оно возможно только математически. Т к математическая игра имитирует реал, то это - БАГ

В реале, если танк поставить вплотную, боком к стене городского дома, он не сможет развернуться, а многие ТТ вообще на месте не могли поворачивать, - гусли слезали. У них был даже "минимальный радиус разворота".

Другое дело когда "залип намертво" это действительно баг!!!!

А если составить список багов, скажем 10 самых грубых, и пусть игроки, (благо куча из них тестеры), поставят приоритет, от более бесячих к менее, и фиксить их, несмотря на сложность!

И народ будет знать что его стенания не пропадают в эфире.

Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры.
Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв
и вот ещё такое - ну баг не баг.. может фича... когда стоишь рядом с разрушаемым препятствием, надо резко сманеврировать, повернувшись на месте, а танк тупо упирается в это препятствие и только мотором гудит надтруженно. И это может быть просто куча дров, или подобное - вот это раздражает. Пусть он поворачивает, но медленнее, пока препятствие не снесено, а то после такого момента желание играть на час или больше пропадает
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
30 Окт 2010 - 11:02 пользователь Quadrian сказал:

Залип на Эрленберге. Причем заехал в эту "позу" нормально, а выехать уже не получилось. Ни назад, ни вперед танк уже не двигался.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/dark100rm.0/0_63fb2_42af10cd_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Я на этом месте тож раз завис, причем это был мой первый бой на КВ-3!!!:)
Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
29 Окт 2010 - 02:07 пользователь Cimmer сказал:

Как долго еще будет прилипание к стенам? Застревание на камнях? Или это фичи такие?

На Химмельсдорфе я очень часто застреваю, особенно учитывая то, что играя на СТ я часто после выстрела тараню противника, затем добиваю. В итоге получаешься замурованным между трупом врага и стеной. Не редкость, если пытаешься проехать между разбитым танком и стеной: въезжаешь норм, а выехать не можешь...

• 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 публикаций
226 боёв
Эти как вы называете "прилипания" не баг игры, а вполне реальстичная вещь.. Сами попроуйте чем нибдь на колесах(тележка, машина тем более непроворотливый танк) примкнуть бочиной к ровной прямой стенке))) <_>
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...