Перейти к содержимому

наболевшая тема

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв

Воевал во взводе с другом, у друга премиум аккаунта нет но он получил больше кредитов чем я (не многим больше но факт что он если верить принципу начисления кредитов никак не мог получить больше).

1.В бою я на КВ-3 уничтожил 4 танка противника при то в их числе ИС (недобиток но это не существенно при общем числе нанесеного урона в соотношении с тем какой урон был нанесен другом на КВ - он лишь около 2 раз попал по противнику и не уничтожил не одного танка противника)

2.Результат друга ( http://imageshost.ru.../id1249155.html )

3.Мой результат ( http://imageshost.ru.../id1249154.html )

4.Демка моего боя ( http://kingbit.ru/yfk8vux5jf8y.html )  ( друг к сожалению демки не писал но после этого боя все-таки включил эту функцию).

Прочитав на Вики о принципе начисления кредитов решил создать тему-вопрос о том как же такое случается:

Выдержка из текста и ссылка на сайт где четко написано что как начисляется но как видим оно не есть таким как там написано:

Начисление кредитов в игре

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги

Для премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5.

Итак вопросы:

1.Как так могло получится что более важный танк в бою получил меньше кредитов за бой при том нанеся больше урона по противникам чем танк ниже уровнем?

2.Как-же всё-таки происходит начисление кредитов за бой?

3.Правильный-ли всё таки был расчёт пользы танка в бою и если нет то будет ли это исправлено в патче 0.7.2?

P.S.Если не в той теме то прошу прощения но в теме разработчиков еще не видел не одной своей темы что бы её пропустили потому создаю в этом разделе.

• Плюс 6
Игроки
108 публикаций
27 546 боёв
ты чё не доганяешь???? этож КВ нагибаторский танк))) и предок кв-5)))) :Smile_veryhappy:  вот он и получает больше тебя!!! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
14 Янв 2012 - 00:48 пользователь alorotoM сказал:

Воевал во взводе с другом, у друга премиум аккаунта нет но он получил больше кредитов чем я (не многим больше но факт что он если верить принципу начисления кредитов никак не мог получить больше).

1.В бою я на КВ-3 уничтожил 4 танка противника при то в их числе ИС (недобиток но это не существенно при общем числе нанесеного урона в соотношении с тем какой урон был нанесен другом на КВ - он лишь около 2 раз попал по противнику и не уничтожил не одного танка противника)

2.Результат друга ( http://imageshost.ru.../id1249155.html )

3.Мой результат ( http://imageshost.ru.../id1249154.html )

4.Демка моего боя ( http://kingbit.ru/yfk8vux5jf8y.html )  ( друг к сожалению демки не писал но после этого боя все-таки включил эту функцию).

Прочитав на Вики о принципе начисления кредитов решил создать тему-вопрос о том как же такое случается:

Выдержка из текста и ссылка на сайт где четко написано что как начисляется но как видим оно не есть таким как там написано:

Начисление кредитов в игре

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги

Для премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5.

Итак вопросы:

1.Как так могло получится что более важный танк в бою получил меньше кредитов за бой при том нанеся больше урона по противникам чем танк ниже уровнем?

2.Как-же всё-таки происходит начисление кредитов за бой?

3.Правильный-ли всё таки был расчёт пользы танка в бою и если нет то будет ли это исправлено в патче 0.7.2?

P.S.Если не в той теме то прошу прощения но в теме разработчиков еще не видел не одной своей темы что бы её пропустили потому создаю в этом разделе.

1. Я что то не понял к чему это возмущение ? ) Тут все очевидно ты больше дамага нанес чем друг

2 Так и просиходит как написанно, иначе бы премиумы никто не покупал

3 Правильный расчет.

• Плюс 2

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
324 публикации
40 230 боёв

несколько параметров начисления:

засвет

подсвет - когда союзники наносят урон врагу, а ты его светишь

от колочества нанесенного урона

за убиство - кстате меньше дают

и ещё важный момент - разница уровней, наносишь урон сопернику с техникой в несколько раз превосходящию - дабавляються надбавки.

• Плюс 2
Игроки
781 публикация
45 595 боёв

1. У каждого танка свой коэффициент прибыли, у КВ отличный!

2. КВ3 выше чем КВ уровнем, значит и получать будет меньше - ибо стреляя по одним и тем же целям соотношение ваш дамаг/уровень цели/ваш уровень совершенно другой

3. Я бой не глядел, но 14К не может быть ничем интересным =) с премом частенько вывозил больше 60К и на КВ и на КВ3, а значит без према было бы 40 - надеюсь улавливаете суть.

4. Чем выше уровень танка тем больше нужно успевать за бой. На КВ достаточно просто пару раз стрельнуть =) На КВ3 нужно уже дамажить/светить/собирать плюхи

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
14 Янв 2012 - 00:53 пользователь Agent_005 сказал:

1. Я что то не понял к чему это возмущение ? ) Тут все очевидно ты больше дамага нанес чем друг

2 Так и просиходит как написанно, иначе бы премиумы никто не покупал

3 Правильный расчет.

Я нанес больше урона а кредитов получил меньше +важность танка моего выше(по вики о танках)
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Вот товарищ в верху дополнил параметрами влиящими на заработок, так что не думай что тысячи людей покупающих прем ***.

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
14 Янв 2012 - 00:53 пользователь IIyk сказал:

несколько параметров начисления:

засвет

подсвет - когда союзники наносят урон врагу, а ты его светишь

от колочества нанесенного урона

за убиство - кстате меньше дают

и ещё важный момент - разница уровней, наносишь урон сопернику с техникой в несколько раз превосходящию - дабавляються надбавки.

Я это все знаю - друг никого не светил - демку смотрите вместо "умничания"
Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
14 Янв 2012 - 00:56 пользователь alorotoM сказал:

Я это все знаю - друг никого не светил - думку смотрите вместо "умничания"

думку думают, а не смотрят
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
14 Янв 2012 - 00:55 пользователь alorotoM сказал:

Я нанес больше урона а кредитов получил меньше +важность танка моего выше(по вики о танках)

Нет такого параметра, как важность танка. Есть только ЧСВ ;)

Видите ли, танку выше уровнем необходимо нанести больше урона для получения суммы.

То есть, сугубо к примеру - Вам нужно попасть по ИС-3 2 раза для получения 1000 кредитов, ибо Вы 6-го уровня.

А другу на КВ - 1 раз, ибо он 5-го.

Чем выше разница в уровнях, тем больше надбавка.

И судя по 14к кредитов на каждого - это даже не смешно. Ничего такого Вы там не сделали. Оба.

Опять же - если уверены, что есть проблемы с начислением - делайте серию тестов, записывайте бои, спрашивайте у разработчиков.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
14 Янв 2012 - 00:55 пользователь alorotoM сказал:

А да не заметил что у вас разные танки, но все равно ты мне выкладки по дамагу сделай. Я тногад при 5 убитых получаю меньше чем при 2 убитых, и все зависит от дамаг, плюс сопутсвующий параметры.

З.Ы. В курсе, сам светишь и снимаешь больше кредов получаешь (*** стихами аж лупанул), а сколько еще параметров.... Так что успойся что получил столько же сколько КВшка.

Игроки
145 публикаций
27 556 боёв
легко он уровнем меньше чем ты а нанес дамага столько же или чуть меньше, вот и вся разница.
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
14 Янв 2012 - 01:01 пользователь Agent_005 сказал:

А да не заметил что у вас разные танки, но все равно ты мне выкладки по дамагу сделай. Я тногад при 5 убитых получаю меньше чем при 2 убитых, и все зависит от дамаг, плюс сопутсвующий параметры.

З.Ы. В курсе, сам светишь и снимаешь больше кредов получаешь (*** стихами аж лупанул), а сколько еще параметров.... Так что успойся что получил столько же сколько КВшка.

выкладки в демке а получил я по факту МЕНЬШЕ чем КВшка - в этом вся соль - хоть и не много но МЕНЬШЕ при том что убил 4х а друг никого - как так???
Игроки
324 публикации
40 230 боёв
14 Янв 2012 - 00:56 пользователь alorotoM сказал:

Я это все знаю - друг никого не светил - демку смотрите вместо "умничания"

ну раз ты такой умный - пиши разработчикам, что нашёл баг игры. Звездный прям

делать нех ваши демки смотреть

Игроки
161 публикация
10 416 боёв
Пользователь сказал:

+важность танка моего выше(по вики о танках)

Причём тут "важность" к начислению денег, и где вы вообще такой параметр откопали?

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
14 Янв 2012 - 01:05 пользователь IIyk сказал:

ну раз ты такой умный - пиши разработчикам, что нашёл баг игры. Звездный прям

делать нех ваши демки смотреть

Тогда не пиши абы что потому что тратишь мои и свои неры - не хочешь вникать в суть дела - не пость пустые сообщения.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...