anonym_GQT1FpnxyPEe Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 449 публикаций 32 614 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Воевал во взводе с другом, у друга премиум аккаунта нет но он получил больше кредитов чем я (не многим больше но факт что он если верить принципу начисления кредитов никак не мог получить больше).1.В бою я на КВ-3 уничтожил 4 танка противника при то в их числе ИС (недобиток но это не существенно при общем числе нанесеного урона в соотношении с тем какой урон был нанесен другом на КВ - он лишь около 2 раз попал по противнику и не уничтожил не одного танка противника)2.Результат друга ( http://imageshost.ru.../id1249155.html )3.Мой результат ( http://imageshost.ru.../id1249154.html )4.Демка моего боя ( http://kingbit.ru/yfk8vux5jf8y.html ) ( друг к сожалению демки не писал но после этого боя все-таки включил эту функцию). Прочитав на Вики о принципе начисления кредитов решил создать тему-вопрос о том как же такое случается:Выдержка из текста и ссылка на сайт где четко написано что как начисляется но как видим оно не есть таким как там написано: Начисление кредитов в игре Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.Выплаты за бой Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.Выплаты за нанесённые противнику повреждения За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего. Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве. При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).Выплаты за обнаружение За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.Выплаты за захват базы Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.Балансировочный коэффициент Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.Влияние премиум-аккаунта на деньги Для премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5. Итак вопросы: 1.Как так могло получится что более важный танк в бою получил меньше кредитов за бой при том нанеся больше урона по противникам чем танк ниже уровнем? 2.Как-же всё-таки происходит начисление кредитов за бой?3.Правильный-ли всё таки был расчёт пользы танка в бою и если нет то будет ли это исправлено в патче 0.7.2?P.S.Если не в той теме то прошу прощения но в теме разработчиков еще не видел не одной своей темы что бы её пропустили потому создаю в этом разделе. 6 Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 3 114 публикации 23 719 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 оооочень много букаф, даже читать не стал, потому что бред 4 Ссылка на комментарий
Sonick Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 108 публикаций 27 546 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 ты чё не доганяешь???? этож КВ нагибаторский танк))) и предок кв-5)))) вот он и получает больше тебя!!! 1 Ссылка на комментарий
Cepoe_He6o Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 391 публикация 15 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 много буков,не осилил 1 Я твой танк гусля шатал Ссылка на комментарий
Sonick Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 108 публикаций 27 546 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 а я им плюсы поставил! потому что эта тема только у тебя гдето-там наболела! 1 Ссылка на комментарий
Agent_005 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 14 Янв 2012 - 00:48 пользователь alorotoM сказал:Воевал во взводе с другом, у друга премиум аккаунта нет но он получил больше кредитов чем я (не многим больше но факт что он если верить принципу начисления кредитов никак не мог получить больше).1.В бою я на КВ-3 уничтожил 4 танка противника при то в их числе ИС (недобиток но это не существенно при общем числе нанесеного урона в соотношении с тем какой урон был нанесен другом на КВ - он лишь около 2 раз попал по противнику и не уничтожил не одного танка противника)2.Результат друга ( http://imageshost.ru.../id1249155.html )3.Мой результат ( http://imageshost.ru.../id1249154.html )4.Демка моего боя ( http://kingbit.ru/yfk8vux5jf8y.html ) ( друг к сожалению демки не писал но после этого боя все-таки включил эту функцию). Прочитав на Вики о принципе начисления кредитов решил создать тему-вопрос о том как же такое случается:Выдержка из текста и ссылка на сайт где четко написано что как начисляется но как видим оно не есть таким как там написано: Начисление кредитов в игре Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.Выплаты за бой Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.Выплаты за нанесённые противнику повреждения За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего. Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве. При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).Выплаты за обнаружение За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.Выплаты за захват базы Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.Балансировочный коэффициент Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.Влияние премиум-аккаунта на деньги Для премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5. Итак вопросы: 1.Как так могло получится что более важный танк в бою получил меньше кредитов за бой при том нанеся больше урона по противникам чем танк ниже уровнем? 2.Как-же всё-таки происходит начисление кредитов за бой?3.Правильный-ли всё таки был расчёт пользы танка в бою и если нет то будет ли это исправлено в патче 0.7.2?P.S.Если не в той теме то прошу прощения но в теме разработчиков еще не видел не одной своей темы что бы её пропустили потому создаю в этом разделе.1. Я что то не понял к чему это возмущение ? ) Тут все очевидно ты больше дамага нанес чем друг2 Так и просиходит как написанно, иначе бы премиумы никто не покупал3 Правильный расчет. 2 "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий
anonym_18eYyMQbX07N Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 324 публикации 40 230 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 несколько параметров начисления:засветподсвет - когда союзники наносят урон врагу, а ты его светишьот колочества нанесенного уроназа убиство - кстате меньше даюти ещё важный момент - разница уровней, наносишь урон сопернику с техникой в несколько раз превосходящию - дабавляються надбавки. 2 Ссылка на комментарий
anonym_4JKFHypJl7HZ Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 781 публикация 45 595 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 1. У каждого танка свой коэффициент прибыли, у КВ отличный!2. КВ3 выше чем КВ уровнем, значит и получать будет меньше - ибо стреляя по одним и тем же целям соотношение ваш дамаг/уровень цели/ваш уровень совершенно другой3. Я бой не глядел, но 14К не может быть ничем интересным =) с премом частенько вывозил больше 60К и на КВ и на КВ3, а значит без према было бы 40 - надеюсь улавливаете суть.4. Чем выше уровень танка тем больше нужно успевать за бой. На КВ достаточно просто пару раз стрельнуть =) На КВ3 нужно уже дамажить/светить/собирать плюхи Ссылка на комментарий
anonym_GQT1FpnxyPEe Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 449 публикаций 32 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 14 Янв 2012 - 00:53 пользователь Agent_005 сказал:1. Я что то не понял к чему это возмущение ? ) Тут все очевидно ты больше дамага нанес чем друг2 Так и просиходит как написанно, иначе бы премиумы никто не покупал3 Правильный расчет.Я нанес больше урона а кредитов получил меньше +важность танка моего выше(по вики о танках) Ссылка на комментарий
Agent_005 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Вот товарищ в верху дополнил параметрами влиящими на заработок, так что не думай что тысячи людей покупающих прем ***. "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий
anonym_GQT1FpnxyPEe Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 449 публикаций 32 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 14 Янв 2012 - 00:53 пользователь IIyk сказал:несколько параметров начисления:засветподсвет - когда союзники наносят урон врагу, а ты его светишьот колочества нанесенного уроназа убиство - кстате меньше даюти ещё важный момент - разница уровней, наносишь урон сопернику с техникой в несколько раз превосходящию - дабавляються надбавки.Я это все знаю - друг никого не светил - демку смотрите вместо "умничания" Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 3 114 публикации 23 719 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 14 Янв 2012 - 00:56 пользователь alorotoM сказал:Я это все знаю - друг никого не светил - думку смотрите вместо "умничания"думку думают, а не смотрят Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 14 Янв 2012 - 00:55 пользователь alorotoM сказал:Я нанес больше урона а кредитов получил меньше +важность танка моего выше(по вики о танках)Нет такого параметра, как важность танка. Есть только ЧСВ ;)Видите ли, танку выше уровнем необходимо нанести больше урона для получения суммы.То есть, сугубо к примеру - Вам нужно попасть по ИС-3 2 раза для получения 1000 кредитов, ибо Вы 6-го уровня.А другу на КВ - 1 раз, ибо он 5-го.Чем выше разница в уровнях, тем больше надбавка. И судя по 14к кредитов на каждого - это даже не смешно. Ничего такого Вы там не сделали. Оба.Опять же - если уверены, что есть проблемы с начислением - делайте серию тестов, записывайте бои, спрашивайте у разработчиков. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
Agent_005 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 14 Янв 2012 - 00:55 пользователь alorotoM сказал:Я нанес больше урона а кредитов получил меньше +важность танка моего выше(по вики о танках)А да не заметил что у вас разные танки, но все равно ты мне выкладки по дамагу сделай. Я тногад при 5 убитых получаю меньше чем при 2 убитых, и все зависит от дамаг, плюс сопутсвующий параметры.З.Ы. В курсе, сам светишь и снимаешь больше кредов получаешь (*** стихами аж лупанул), а сколько еще параметров.... Так что успойся что получил столько же сколько КВшка. "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 3 114 публикации 23 719 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 все равно, я всех гну на пантере, и на китайце Ссылка на комментарий
VamfiryD Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 145 публикаций 27 556 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 легко он уровнем меньше чем ты а нанес дамага столько же или чуть меньше, вот и вся разница. Ссылка на комментарий
anonym_GQT1FpnxyPEe Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 449 публикаций 32 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 14 Янв 2012 - 01:01 пользователь Agent_005 сказал:А да не заметил что у вас разные танки, но все равно ты мне выкладки по дамагу сделай. Я тногад при 5 убитых получаю меньше чем при 2 убитых, и все зависит от дамаг, плюс сопутсвующий параметры.З.Ы. В курсе, сам светишь и снимаешь больше кредов получаешь (*** стихами аж лупанул), а сколько еще параметров.... Так что успойся что получил столько же сколько КВшка.выкладки в демке а получил я по факту МЕНЬШЕ чем КВшка - в этом вся соль - хоть и не много но МЕНЬШЕ при том что убил 4х а друг никого - как так??? Ссылка на комментарий
anonym_18eYyMQbX07N Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 324 публикации 40 230 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 14 Янв 2012 - 00:56 пользователь alorotoM сказал:Я это все знаю - друг никого не светил - демку смотрите вместо "умничания"ну раз ты такой умный - пиши разработчикам, что нашёл баг игры. Звездный прям делать нех ваши демки смотреть Ссылка на комментарий
Maximilian_Virs Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 161 публикация 10 416 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Пользователь сказал:+важность танка моего выше(по вики о танках)Причём тут "важность" к начислению денег, и где вы вообще такой параметр откопали? Ссылка на комментарий
anonym_GQT1FpnxyPEe Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 449 публикаций 32 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 14 Янв 2012 - 01:05 пользователь IIyk сказал:ну раз ты такой умный - пиши разработчикам, что нашёл баг игры. Звездный прям делать нех ваши демки смотретьТогда не пиши абы что потому что тратишь мои и свои неры - не хочешь вникать в суть дела - не пость пустые сообщения. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации