Перейти к содержимому

наболевшая тема

Рекомендованные публикации

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
14 Янв 2012 - 01:40 пользователь Cepoe_He6o сказал:

Блин!ну получил он больше денег?Сколько 10,20,30к?давно бы уже отъездил эти деньги,чем тут сидеть и ныть!

Просто ТС хочет не разобраться в проблеме, не сделать багрепорт, а хочет ПОНЫТЬ и получить ПОДДЕРЖКУ и кучу плюсиков.

Даже само название - _наболевшая_ тема. Хотя в теме описывается лишь 1 случай, наболевшая тема это когда уже сотый раз такое происходит.

• Плюс 2

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
14 Янв 2012 - 01:40 пользователь Cepoe_He6o сказал:

Блин!ну получил он больше денег?Сколько 10,20,30к?давно бы уже отъездил эти деньги,чем тут сидеть и ныть!

я не ною а показываю факт не правильного начисления кредитов - за меня пока толково не сделал это никто если сделали такое вот доказательство то ссылку на доказательство пожалуйста предоставьте,.Эту проблему нужно исправлять и я очень надеюсь разработчики рассмотрят несмотря на скептическое отношение большинства пользователей (которые кстати не утруждались в большистве своем вникнуть в суть дела и посмотреть скрины и демку доказывая что кто то с премом играл када я изначально предоставил скрины на которых видно что према ни у кого нет.
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
14 Янв 2012 - 01:38 пользователь alorotoM сказал:

Нет, там даже в чате друг писал что не попал - я снял первым 49% у т28 вторым добил друг попал только раз в конце по хуммелю и всё и получил больше кредитов - факт.

З.Ы. пишу пересмотрев демку - все достоверно.

Был хотя бы скриншот с результатами боя у друга...

Все же мне кажется, что попал он по тому ИСу.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
324 публикации
40 230 боёв
14 Янв 2012 - 01:31 пользователь alorotoM сказал:

Уважаемый ты хоть скрины посмотрел??? ты что здесь вообще мне пытаешься доказать??? как тебя еще не забанили за такие посты?! :Smile-izmena:

скрины смотрел, а то что ты пишишь и вводишь в заблуждение про Прем - потом критекуешь людей это нормально.

Тебе дали ответ, у тебя КВ-3 выше уровнем, у КВ по сравнению идёт надбавка за повреждения противника выше 5 уровня, за уничтожения ниже 5 уровня на оборот снижения. Плюс с каждым новым уровнем снижаеться его доходность, особенности игры. Из-за этого КВ больше получил. Надо вчитываться в ответы и немного думать, а не ты смотрел это или там то читал.

Игроки
391 публикация
15 681 бой
14 Янв 2012 - 01:44 пользователь alorotoM сказал:

(которые кстати не утруждались в большистве своем вникнуть в суть дела и посмотреть скрины и демку доказывая что кто то с премом играл када я изначально предоставил скрины на которых видно что према ни у кого нет.

:Smile-hiding: лолшто?
Я твой танк гусля шатал
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
14 Янв 2012 - 01:45 пользователь IIyk сказал:

скрины смотрел, а то что ты пишишь и вводишь в заблуждение про Прем - потом критекуешь людей это нормально.

Тебе дали ответ, у тебя КВ-3 выше уровнем, у КВ по сравнению идёт надбавка за повреждения противника выше 5 уровня, за уничтожения ниже 5 уровня на оборот снижения. Плюс с каждым новым уровнем снижаеться его доходность, особенности игры. Из-за этого КВ больше получил. Надо вчитываться в ответы и немного думать, а не ты смотрел это или там то читал.

критикую тебя и тех кто умничает не рассмотрев проблему, также про прем в заблуждение никого не вводил а это ты писал что кто то с премом играет я же изначально показал на скринах и написал что према не у кого не было.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
14 Янв 2012 - 01:32 пользователь Khador сказал:

Так, реплей глянул.

Автор настрелял: Т-28 (целый), А-20 (целый), BDR 1G (половину), добил ИС.

Друг - стрелял по ИСу и по БДР. Насколько я понял, по ИСу он попал.

То самое, о чем я и говорил: урон по маленьким уровням. Вы стреляли по мелочи, друг Ваш стрелял по жЫрному фрагу.

Плюс - у него выше разница в уровне с ИС, а Вы стреляли по низкоуровневым целям.

Всё верно. Разница в уровнях между танком и целью для вашего танка великовата - 6-ой против 4-ых. ИС скорее всего получил плюху от КВ - 5-ый нанёс урон 7-му. Добавлю ещё что коэффициент прибыльности самый большой для непремиумной техники - у 5-го уровня. У 6-го он ниже. Та что исходя из этих данных расчёт прибыли верный.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...