Mugetsy Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 45 публикаций 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 ТС, кэп, а что мы обсуждаем?Тяжи есть тяжи, СТ есть СТ, свет есть свет... Собссна как и прочие.Вам не хватает динамики? - Выход есть! Можно героически поехать в бой и слиться на тяже! А можно на СТ 6го уровня заныкаться спрятаться за ландшафтом, выждать момент и исподтишка наделать дырок в каком-нибудь ИС3/4. Израненный или добитый враг полезнее унылого боданияДля победы важен не танк, а моСг и опыт.Ваши варианты увеличения динамики?P/s: а оно надо?P/p/s: в первом посте слишком много букафф.. Без обид, ловите минусupdate 10:15Я искренне рад когда меня забрасывает (34-85) к куче тт9-10. Может проблема не в балансе а получении удовольствия от игры?В танки как на работу... 1 Ссылка на комментарий
3BEPEK Опубликовано: 12 января, 2012 Бета-тестеры 195 публикаций 22 282 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 как может писать концепции человек, который за один бой на ст делает 6 выстрелов 3 из них в никуда, остальные 3 наносят дамаг, + ко всему - главное, это захват! а на все остальное ***, в разведку также ниже его достоинства ходить и это все тонким слоем размазано по всей статистике ТС? Так возникает вопрос к чему все что он написал? То что осилил основы тактики начинающего? Вот только для того чтоб чтото предлагать увы не дорос еще! Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 772 публикации 96 277 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 1. Помните момент появления Палтусов (Т-50)? Они бродили толпами! Интересно было? Стая в 6-8 палтусов сжирала всё на своём пути. Бедная арта боялась стрелять, боясь попасть в своего т-50, которые носились как угорелые. Бедолаги ТТ приезжали в стан врага к шапочному разбору, когда и врага-то уже никакого не было.2. Вероятно забыли уже ещё недавнее засилье китайцев? Интересно было?3. Тактика СТ тоже, как не удивительно, - выстрелил-спрятался (особенно немцев, к примеру Т-25)4. ТТХ разных СТ разная. Причём настолько разная, насколько ТТ отличается от СТ. На какие СТ равняться? А у франков есть даже ЛТ, ездящие со скоростью 15 км/ч!5. Следуя логике автора, большинство танков в команде должны будут составлять ЛТ, так, как у них самая большая скорость, самая большая поворотливость! Значит - самая большая динамика, самый большой драйв, самая интересная игра! И получим тот же самый песок, но уже на 6-7-8-9-10 уровнях. 1 Ссылка на комментарий
B3OP77 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 764 публикации 19 812 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Если не хватает динамики, то берите франца с барабаном, динамика будет обеспечена, покрайней мере во время перезарядки захочется подальше уехать, на другой фланг например ) 1 Ссылка на комментарий
CardboardRey Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 357 публикаций 13 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Я чего то недопонимаю. То есть ТС предлагает не пускать в бои лишние ТТ? Пусть мол ждут, когда СТ сольются в динамичном прорыве, зайдут в новый бой, тут к ним лишние ТТ и присоединятся. Правда нехитрый подсчёт карандашом в голове подсказывает, что количество ждущих своей очереди ТТ в результате удвоится и к вечеру ожидание входа в бой будет длится пару часов.Странно, что разработчики не поддержали эту идею. -Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем. -Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с) Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 994 публикации 38 708 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 10:03 пользователь AlekseyStukov сказал:Я почти уверен, что если повысить количество СТ, то за них начнет играть больше людей. Нужно просто повысить роль СТ в боях, а это можно сделать только увеличивая их количество, ведь если накручивать им характеристики, то они станут похожи на тяжи, что будет ущемлять последних. Сейчас люди просто не хотят играть на СТ, потому что в боях прослеживается явный дисбаланс относительно сущности СТ. СТ в большом количестве - проявляют максимальную эффективность. В меньшем - проявляют на 50% в лучшем случае. ТТ проявляют высокую эффективность независимо от количества. И при этом их столько же, сколько и СТ. В итоге чтобы результативно играть за СТ в меньшинстве, приходится сильно превозмогать, на что готовы далеко не все игроки. По-этому пилотов СТ мало, а хороших еще меньше.Грамотно организованная оборона из ТТ в лёгкую остановит раш СТ. Даже в былые дни славы Т54, когда только её вид внушал страх, участвовал в бою где всего 4 тяжа (3 ИС4 и ИС3) при поддержке других танков, я играл на Т44, вырезали смертельный по тем временам раш из 8 Т54, просто не сливаясь в одиночку, а а грамотно распределив територию обстрела. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Cosmos_69 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 127 публикаций 28 983 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 10:08 пользователь nikanto сказал:И это при том, что слова ТС актуальны только для тех кому динамичности в игре не хватает. Мне нравится перестреливаться на тяже с противником своего уровня. Всегда сосредоточенность и внимательность нужны. Хочется погонять - беру СТ просто и все. Если ввести много СТ в бои, то получится песочница, когда орда МС-1, тракторов и Т-1 летит через поле в малиновке и начинает водить там хороводы. Броуновское движение получится. Поэтому, существующее положение вещей мне нравится гораздо больше, чем перспектива, описанная автором.Правильно написано! Не всем нравится быстрая и динамичная игра, многие предпочитают затяжные бои с их выжиданием момента, выцеливанием слабых точек, выманиванием врага под огонь арты.Нравятся динамичные бои? Иди в песочницу на танке 2-3 уровня, как раз бои полны динамики и быстрых сливов прорывов. Ссылка на комментарий
ProPunkz Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 199 публикаций 24 472 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Мде, мое мнение что ТС написал полную ерунду вот простые недостатки:1. Образуются очереди из ТТ или Арты желающих сыграть (Не у всех есть разные типы танков)2. Будет предсказуемость в составе команд (а значит уменьшиться количество тактик и полет мысли)3. Ну а в третьих хочешь прорыва? (прямая дорога в роту, и делай там все что хочешь) Зы.Сы. Человеки если у Вас появилась какая то мысль, то просто запишите ее на бумагу, подождите неделю, а после если она Вам не покажется "идиотской" выкладывайте. Ссылка на комментарий
ZloyDzha Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 63 публикации 13 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Идея стара,но за грамотное и обоснованное изложение(На данном форуме это редкость)поставил плюс.Хотя и чувствуется что ТСу просто импонируют СТ как класс техники.Моё (никому не нужное) мнение заключается в том что такой рандом испортит игру безвозвратно ибо однообразие убивает интерес.Всё разнообразие которое принесет подобный рандом разнообразным будет(как написали выше)ровно неделю.Дальше у большинства "закрепятся в мозгу новые тактики"и каждый бой будет по сути шаблонным из за постоянно однообразной техники.Не спорю что большинство боёв по сути и сейчас шаблонны,и рандом не всегда милостив(например на льве выставляет против ис4,на 44ке против 54ки)Но на то он и рандом чтобы "выстреливать"переодически.Единственное почему я был бы "за" эту идею если бы её воплотили в качестве нового режима игры типа"Динамичный рандом"(хотя бы в качестве теста на первых порах)т.к.отсутствие новых режимов давно угнетает данную игру. Пока ты спишь,враг качается...*Старая поговорка wowСмоленск-город герой! Ссылка на комментарий
yurik_doc Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 437 публикаций 42 257 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Для рандома не применимо, ибо решает там связка голова-руки, а не количество и качество техники. Решает количество и качество адекватов. К 10К боев начинаешь понимать что и почему надо сделать, как поведет себя типичный противник и как бороться с его действиями. А дальше либо еще хотя бы 3-4 союзника это понимают и принимают контрмеры, или тупо сливаются, и пока они принимают урон - сделать что-то пытаешься ты. За это отвечает голова. Руки отвечают за личный скилл.Дальше больше, самый быстрый и динамичный бой представлял из себя схему совсем не такую как представил ты. Три светляка дают пассивную засветку разъезда противника, ст издалека ставят их на гусли, три-четыре арты сразу разбирают 7 танков противника, дальше вырезание арты, пт и тех кто успел спрятаться. Бой длился 2 минуты 50 секунд и имел разгромный счет в 15:2. И да, три светляка был взвод моих друзей и меня.) Плюс заслужен, но только за аккуратно и четко оформленные мысли. С идеей не согласен, ибо ст вообще не являются самостоятельной боевой единицей. Мое мнение, ст должны показывать противника, связывать его боем в неудобных для себя и противника местах, хулиганить, сбивать гусли противнику, критовать, отвлекать, но не разбирать противника, а вытаскивать под большие стволы. Даже на т54 что бы целиком разобрать ИС3 - надо слишком много времени. Зато если разводить е100 на выстрел, сбивать гуслю и уступать место Т30 - то все происходит очень быстро). ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек. Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Не смог понять, о чем тема. Ограничить число ТТ в бою? А смысл - ну будут нубы не в качельки играть до посинения, а ололошить со старта. Оно конечно быстрее получается, но особо интереснее игру не делает. А знаете почему? Потому что играют не ТТ или СТ, а люди на этих танках - от них все и зависит. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 За изложение +, остальное не вариант. Лучше бы балансер под лвла подправили, а то 10й лвл топ потом сразу 8е лвла, а у противника 3-4 9х типа ИС4, Е75 а ты сидишь и думаешь что же делать этим 9кам. Ссылка на комментарий
anonym_OZnK6hKDssym Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 55 публикаций 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Если хочется динамичной игры в рандоме, берите двух друзей, делайте взвод СТ и прорывайте, против взвода опытных СТ-шников трудно бороться.Главное помните что вас в команде только трое, а остальные так, для веса, поскольку чаще всего союзники вам не помогут, хотя бывают и исключения.Видимо вы никогда не видели стаю СТ, которая тупо влетает на вражескую базу, сметая все на своем пути, враги даже не успевают понять что произошло. А видели как рота СТ 9 левела, разбирает роту ТТ 10 левела? А как рота ЛТ просто унижает роту ТТ 10 левела, тоже нет?Мой вам совет, поиграйте в ротах, набейте хотя бы 4000 боев, и вы всё сами поймете. Ссылка на комментарий
B3OP77 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 764 публикации 19 812 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 10:32 пользователь tourist1984 сказал:А знаете почему? Потому что играют не ТТ или СТ, а люди на этих танках - от них все и зависит.Так точно, и эти "люди" ещё тока "начинающие люди", они могут убить тебя если они подрезали твой танк со старта и воткнулись в твою гуслю, или обматерить тебя по взрослому со словами — "Ты не дал мне выстрелить..." ))ТС, не получится в рандоме командной тактики, там это, как его, броуновское движение кажись и каждая пылинка "как в танке". Ссылка на комментарий
OldOnix03 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 126 публикаций 12 183 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:45 пользователь hill38 сказал:Просто сейчас докачались до топов те, у кого этот процесс очень долго длился из за феноменальной кривизны рук.Что дало возможность Нагибаторам за их счёт быстро дойти то топов. 1 Ссылка на комментарий
san1979 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 786 публикаций 22 884 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:45 пользователь hill38 сказал:Просто сейчас докачались до топов те, у кого этот процесс очень долго длился из за феноменальной кривизны рук.Вот это верно, аналогично про ИС4/ИС7! Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол. Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка. Ссылка на комментарий
HuZnogcBeTkaBkJI Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 859 публикаций 141 235 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Единственный стимул - деньги, можно увеличить доходность за раннее завершение боя и уменьшить при затягивании, но для этого нужен рабочий балансер. — Может, бахнем? — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. Ссылка на комментарий
PaulPinch Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 37 публикаций 40 254 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Прошу прощения, конечно, но не могли бы Вы исправить в своем посте "ежели" на"нежели" - очень режет глаз.А по существу, разработчики никогда не пойдут на такой шаг, т.к. это разбалансит весь рандом. Выстроятся длиннющие очереди из ТТшников и проч. Кроме организации непосредственно "прорыва", на мой взгляд, СТ должны еще выполнять функцию "мобильного реагирования", т.е. они должны прикрывать бреши в обороне по мере их возникновения. Если же их будет так много (7-9) в команде, то вся "динамика" может свестись в "кто вперед захватит базу". Более того, при такой пропорции ТТ будут использоваться в основном в ротах и на ГК. А т.к. Вы сами заметили, что основная масса игроков предпочитает случайные бои, то качать ТТ будет менее интересно (интенсивность кача упадет, снижая вливания в игру).Вот в общих чертах мое мнение. Оно является сугубо личным и не имеет намерения кого-либо обидеть. Ссылка на комментарий
san1979 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 786 публикаций 22 884 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 10:34 пользователь Loncaster сказал: Видимо вы никогда не видели стаю СТ, которая тупо влетает на вражескую базу, сметая все на своем пути, враги даже не успевают понять что произошло. Это заслуга вовсе не СТ и их пряморукости, а нубость противника! прилетела как то стая из 7-ми 54 на Мурованке - так возле леса гореть и осталась,5 ПТ в такой клёвый тир по засвету наших пряморуких 3 СТ играли! Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол. Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка. Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 10:26 пользователь ZloyDzha сказал:Идея стара,но за грамотное и обоснованное изложение(На данном форуме это редкость)поставил плюс.Хотя и чувствуется что ТСу просто импонируют СТ как класс техники.Моё (никому не нужное) мнение заключается в том что такой рандом испортит игру безвозвратно ибо однообразие убивает интерес.Всё разнообразие которое принесет подобный рандом разнообразным будет(как написали выше)ровно неделю.Дальше у большинства "закрепятся в мозгу новые тактики"и каждый бой будет по сути шаблонным из за постоянно однообразной техники.Не спорю что большинство боёв по сути и сейчас шаблонны,и рандом не всегда милостив(например на льве выставляет против ис4,на 44ке против 54ки)Но на то он и рандом чтобы "выстреливать"переодически.Единственное почему я был бы "за" эту идею если бы её воплотили в качестве нового режима игры типа"Динамичный рандом"(хотя бы в качестве теста на первых порах)т.к.отсутствие новых режимов давно угнетает данную игру.Насчет рандома согласен. иногда он крайне чудит. Зато какой же кайф, когда в заведомо сливном бою твоя команда одерживает победу. А если сделать, как предлагает ТС, такого уже не будет. Все будет шаблонно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации