SergSan Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 846 публикаций 69 921 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 07 Янв 2012 - 21:17 пользователь Ylrix сказал:Как та была байка как светляк е-100 разобрал) С французами это стало суровой реальностью)) На тесте ис4 в лоб светляком расстрелял))Прям какие то сказки!Светляк,ис4 в лоб расстрелял,чудеса да и только! Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Как только максимум хомячков вкинут бабуленские на прокачку очередной вандервафли их тихо понерфят и будут малевать новую имбу.Типа супер пупер мега секретный прджект испанского танка))))) 2 Ссылка на комментарий
Akita63 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 219 публикаций 21 671 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 я незнаю как для немцев и ссср но я езжу на амерах и мне французы сильно нравятся когда я на своём т30 заредил хоть бб хоть фугасом 50процентов снёс для меня французкий танк 10лвл по сложности как паттон,а другие и того проще)))))))))))) Ссылка на комментарий
Akita63 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 219 публикаций 21 671 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 07 Янв 2012 - 19:55 пользователь david1395 сказал:в таких дуэлях американские тт хороши, встал как надо и пусть враг лупит в башню)да даже лоб в лоб пока француз всё выпустит 1 раз не пробъёт или промажет,пока он будет перезарежаться я уже раза 4разрежусь по нему, но пушки т30 хватет и2)) Ссылка на комментарий
den9393 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 7 публикаций 9 393 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Фугасы,Фугасы и еще раз фугасыПротив Франции фугасы хорошы) Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 13:41 пользователь Zlobix сказал:С появлением франции мой кв-13 и шерман переделались в злостных охотников на лягушатников. Что с ними (францами) творится при попадании с фугаса или таране уух=)Ты не один такой, на шермане 2 для францев полная пичаль у меня барабан постоянный)))) 2,5 сек между выстрелами возможность менять фугасы на бб и наоборот. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 17:58 пользователь den9393 сказал:Фугасы,Фугасы и еще раз фугасыПротив Франции фугасы хорошы)Каким местом хороши фугасы? Тем более что ТС говорит про АМХ50 120 Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 07 Янв 2012 - 19:50 пользователь MadMaxNN сказал:Вот как получилось: на прохоровке остался один на один против АМХ50 120. Сам был на ИС-4. У обоих 100% ХП, у меня только двиг критованный был. У него чего - без понятия. Встретились на аллее лоб в лоб друг другу... Выстрелить я успел 1 раз. Разобрал он меня в лоб до того, как я перезарядился. Вопрос: каким образом его можно было убить? Или они имбы в дуэлях? P.S.: всякие там "прями руки", "аффтар нуб" и т.д. - идите, пожалуйста, лесом.Не знаю ТС. Мне как-то не доводилось еще так печально выгребать от французов. Один раз было в три морды мою Семку валили и пока валили, всех их и положили, так что...Немного агресивней + кучней и французы в панике ложатся. Ну воще поживем увидим. Ссылка на комментарий
bergamini Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 664 публикации 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Вкачай француза. Ссылка на комментарий
Pirat__Silver Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 675 публикаций 68 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 17:58 пользователь den9393 сказал:Фугасы,Фугасы и еще раз фугасыПротив Франции фугасы хорошы)Вот откуда такая уверенность про фугасы? Я на франце ловил прямые попадания от арты. Там то фугас покруче будет, нежели в танках и как-то по барабану. Да больно, но так же больно как и на любом другом танке. Ниразу за несколько сотен боев на францах меня фугасом не пробили. Никто. Франц шьется ББ во все проекции.. это 100% нанесение полноценного дамага. Более того - это с большой долей вероятности крит, а то и несколько за раз. Ариель например при попадании в борт в район катка роняет обе гусли частенько... А вот на фугасы ему ***, пардоньте за мой французский. 2 прямых от СУ-14 и я был жив на Ариеле.. это реверанс разрабам за новую систему повреждения фугасами. 1 Тема клана - выкладываю инфу по кланам, которые можно грабить Мануал по УР Ссылка на комментарий
sargerasik Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 114 публикации 21 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Автор прав. Один на один с ними *** что сделаешь. Надежда, что барабан опустеет раньше чем он тебя разберет. Ссылка на комментарий
yakov77 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 549 публикаций 13 780 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 07 Янв 2012 - 19:50 пользователь MadMaxNN сказал:Вот как получилось: на прохоровке остался один на один против АМХ50 120. Сам был на ИС-4. У обоих 100% ХП, у меня только двиг критованный был. У него чего - без понятия. Встретились на аллее лоб в лоб друг другу... Выстрелить я успел 1 раз. Разобрал он меня в лоб до того, как я перезарядился. Вопрос: каким образом его можно было убить? Или они имбы в дуэлях? P.S.: всякие там "прями руки", "аффтар нуб" и т.д. - идите, пожалуйста, лесом.Играеш вроде давно,а простых вещей не понимаеш ? Французов придумали для очередного выманивания ГОЛДЫ у остальных, WOT-это не красный крест. 1 Ссылка на комментарий
Aevum Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 55 публикаций 10 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Поиграйте сами на французах. Одни завистливые отклики. Тут сочувствовать нужно тем кто прокачался сам до 8-х уровней.(без свободного) Это сплошное мучение имхо. Блин всегда плачут исы… 1 Deus ex machina Ссылка на комментарий
sektor305 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 239 публикаций 10 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Если бы не нерФ фугасов, то посоветовал фугасами.. Но.. не логично уже.Только из-за укрытия - чисто в лоб у него выше урон в минуту и все об этом знают.Поэтому тактика проста как на КВ с "шайтан-трубой" = выстрел, перезарядка в укрытии.. В противном случае - банальный фраг. Добро всегда побеждает зло, даже в виде горящей свечи на могиле героя.. Ссылка на комментарий
wenuya Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 457 публикаций 8 313 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 по идее выстрел в БК ничем не поможет, от влияет только на скорость перезарядки барабана, а не на скорострельность из него Волосы седеют, пацаны. >Оно не рендерится, не хочет рендериться. >-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту. >Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3 Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Средний урон барабана топового орудия френча 1600 (4х400) хп со средним пробитием 267 и высокой посадкой башни. Это да, серьёзный противник, но вот нихрена не имбаУ ИС-4 таки 1780 хп и французу необходимо некислый шмат везения чтобы вынести четвёрку с барабана. Стоять на открытом просторе на дистанциях ~200 метров аки Клинт Иствуд - это идиотизм. Либо за камни на перезарядку, либо со снайперских позиций елозить, либо (возможно, не пробовал, но вроде перепад высот должен позволять) в клинч с подстановкой башни. Навяжете свой бой - победите. Я извиняюсь, но надо изрядно обнаглеть, чтобы требовать разбора француза в условиях, выгодных для француза при одинаковых уровнях. 1 Ссылка на комментарий
TheFnB Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 089 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пользователь сказал:Встретились на аллее лоб в лоб друг другу... Я подозреваю что ты просидел весь бой на алее в кустах, в то время как он бегал убивал твою команду - итог закономерен. 1 РЕД: Раш по центруКанал в игре: no skillМой фан клуб Ссылка на комментарий
ArsMorr Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 107 публикаций 11 501 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Фугасы для францев только для критов и всё.Если я на своей су-152 и трубой стреляю во франц лт6-7 я его не пробиваю ,а сношу жалкие 300-400хп(и это обычно в бок),а вот бб лупить по ним стабильней.Проиграл в первую очередь тактически +францу повезло со своим уроном. Ссылка на комментарий
serkon28 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 33 публикации 25 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Как убить француза? Как убить фантом? Если таких танков ни когда не было. Вот и пришлось разрабам потеть в носу ковырясь, придумывать. Смех берёт. Упрутся друг в друга два В1 и лупят без ущерба для собственного здоровья. Пока кто то третий не вмешается. В конце боя -снайпер. Красота. В место французов можно было придумать каких нибудь Эфиопов. С тем же успехом. Уж добавили бы Англичан. Хоть какя-то достоверность. В игре, как и везде во главе угла деньги. Это понятно и обьяснимо. Иначе этой игры бы не было. По этому к этому надо относится спокойно, без нервов. Скоротал свободную минутку за компом и хорошо. Есть вещи в этой жизни гораздо более важные. Чем трата денег на эфимерный танк. 1 Ссылка на комментарий
Zherav Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 26 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Пользователь сказал:Вопрос: каким образом его можно было убить? Или они имбы в дуэлях? С АМХ 50 120 пока один на один не бился, а вот АМХ 50 100 довелось пободаться в лоб на топовом котэ один на один. Начали где-то с двухсот метров. Первый выстрел - пробитие его лба и рикошет от моего "ромба". Он попер вперед, видимо хотел закрутить. Второй выстрел - он без гусли метрах в 20 от меня выстрелил в землю. Третий и четвертый мы друг друга пробивали, а я его еще и таранил. В итоге он сгорел, у меня минус 50% ХР. Моя ошибка - вместо клинча следовало объезжать его сзади - это позволило бы выиграть время, и, возможно, получить от франка на одну плюху меньше. Танки Франции конечно сильны, но ни разу не имбы, бороться с ними вполне реально. Против ст и лт хороши машины с высокой скорострельностью - пантера с длинным стволом, мчазев и т.п. Тяжей мне понравилось ваншотить на арте и кв с шайтаном - нужно просто попасть в борт или корму, хотя и в лоб тоже попадает нехило. В моем хит-параде целей франки заняли почетное второе место - сразу после арты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации