anonym_6SChj8gJODs5 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 706 публикаций 75 000 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 не играй на ис 4 чтоб не забрасывала к этим 1 Ссылка на комментарий
timorfeus Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 197 публикаций 15 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Ну во первых всех с РОЖДЕСТВОМ ! А во вторых вы мягко говоря несёте ***,француз картонный и все об этом знают,фугасом нужно ,у мну у самого ТТ9 и скажу вам стоит чють высунутса и тебе торба и перезарядка по времени как у арты !!!Приходитса в паре ездить и постоянно просить о помощи,тут один гений написал их понерфят:) а смысл, чтоб А-20 его с одного выстрела ваншотил !Единственное достоинство это барабан, и всё!И ещё, если проводить анологию, к примеру с сетевыми шутэрами, то француз это снайпер!Его задачя навалять и смытса! После прихода францов игра стала более колективной!!Просто народ не привык ещё, вот и орут мол имба танк все пропало !! 2 Ссылка на комментарий
mikola34 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 200 публикаций 50 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 На тесте откатал боёв 80 та топ французах и за всё время горел 1 раз и ни разу небыло повреждения орудия или боеукладки,а также не разу не выносили экипаж.На других танках почти в каждом бою расходуешь и ремящик,аптечку и огнетушитель.Или мне так везло.Кстати на основном на мелких тоже такая-же ***. Ссылка на комментарий
mikola34 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 200 публикаций 50 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 И если француз заежает к тебе в зад,то даже ствол довернуть не успеваешь и сдыхаешь.Слишком пробитее у них большое,а так норм. Ссылка на комментарий
timorfeus Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 197 публикаций 15 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 08 Янв 2012 - 01:10 пользователь mikola34 сказал:На тесте откатал боёв 80 та топ французах и за всё время горел 1 раз и ни разу небыло повреждения орудия или боеукладки,а также не разу не выносили экипаж.На других танках почти в каждом бою расходуешь и ремящик,аптечку и огнетушитель.Или мне так везло.Кстати на основном на мелких тоже такая-же ***.На тэсте может быть! Только что с боя, у меня в критах почти всё , и так каждый бой!!!Я говорю с уверенностью! Ссылка на комментарий
Rihman Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 69 публикаций 95 035 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 На счет фугасов- тут хз. Уже неоднократно стрелял фугасами (в том числе Е100 , в том числе и в борт) во французов- и полный урон не прошел ниразу. 5 Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Шанс 1 - критануть его орудие, и молится, что нет у него целого ремкомплекта )) ЗЫ: А вот, на Т-50-2, я вчерась, АМХ100 убил, встетив его одинокого (не считая двух буратин) на их базе )) Правда потом воймал таки чемоданн от деревянного )) Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 ТС не горюй, сейчас все мажоры, сольют кучу голда на темповую прокачку Фронцузов, после чего их понерфят с 7-го и выше, и апнут со 2-го по пятый )) 1 Ссылка на комментарий
R1z0 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 519 публикаций 22 433 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Франс отстой! 2 Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.(Кутузов М.И.) В Ангаре: СССР:ИС-7, ИС-4,Т-54, Об 268,Об 212. Германия: VK 4502 (P) Ausf. B.Китай: Типок 59.Франция: Bat Chatillon 25 t Америка: T110E5 Счастливый обладатель перманента....))) Ссылка на комментарий
Kunzer Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 10 публикаций 10 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Наконец то совков заставили плакать)Французами тяжело играть, несмотря на их громадные преимущества, у них есть и огромные недостатки. баланс в норме.И да - совки не должны нагибать по определению. Им еще никто этого правила не писал и не будет 5 Ссылка на комментарий
anonym_2wjEpX8GjKyK Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 190 публикаций 33 834 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 либо издалека либо если уж клинч то палить по основанию башни или ствола и надеятся на крит пушки или башни... Ссылка на комментарий
Pirat__Silver Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 675 публикаций 68 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 При одинаковой пряморукости обоих явно победа была бы за францем Местность больше на руку скоростному францу. Разрядился в корму или борт и успеешь уехать для перезарядки. Ну максимум отхватишь 2 выстрела от ИС4.. и то вряд ли. Критованный движок и медленная башня. Франц тупо мог тебя закружить и ты нифига бы не смог сделать. Тут вместо франца могла быть любая шустрая машина. Я тебя и на Т-50-2 бы разобрал в данной ситуации. Главное, чтобы снарядов хватило. Ну а в качестве совета... жди третий или четвертый выстрел франца. Интервал между выстерлами обычно одинаковый, барабан стараются разрядить максимально быстро. Перед 3 или 4 выстрелом стреляешь ты. Это сбивает прицел и как следсвтие промах француза. Да и ИС4, если пошла лобовая перестрелка имеет массу преимуществ. Смотришь куда целит противник и доворачиваешь корпус до неприличных углов и ловишь не пробития и рикошеты. Так на ИС7 можно подставлять НЛД, когда уверен, что целят туда. Доварачиваешь корпус на 30-40 гр. и не пробьют с большой долей вероятности. 4 Тема клана - выкладываю инфу по кланам, которые можно грабить Мануал по УР Ссылка на комментарий
artavoz Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 216 публикаций 53 707 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 07 Янв 2012 - 20:43 пользователь jekay сказал:Фугасом нужно быловот мне нравятся люди, которые толи лишь бы написать пишут.каким фугасом если он подъехал? т.е. включаю логику, ко мне подъезжает француз, у меня ББ, я идиота кусок нажимаю циферку 3 на клавиатуре и о чудо заряжается фугас, ничего что за время перезарядки моего фугаса француз меня разберёт?да проблема есть и их несколько.1. непонятные непробития французов с их картонной бронёй (кевларовая наверное в перемешку с картоном, а мож бойцы пороху не досыпали и снаряд еле выпал из ствола?)2. непонятные рикошеты, когда все танки ты пробиваешь в бок, а тут рикошет. (видимо тут обращаться к Пан Ги Муну надо).3. если у них такие танки пи... простите клёвые были чегож я не видел такие цацки. пачему спрашивается у нас не использовались такие технологии на лучших танках?4. непонятная завышенная пробиваемость их снарядами, т.е. с ис7, с маусом я бодаться могу, а с французом нет. (да я его смести в кучу металла должен при врезании в него и дудку его загнуть в жё.. простите куда надо) 5 Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий
anonym_ZMgti4Uyce0p Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 10 публикаций 79 122 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пока не по нерфили качаю француза , и изнутри изучаю плюсы и минусы машинок. Есть такое может и в лоб пробить Ссылка на комментарий
anonym_NGEJkrbsrjuC Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 56 публикаций 29 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 11:44 пользователь artavoz сказал:вот мне нравятся люди, которые толи лишь бы написать пишут.каким фугасом если он подъехал? т.е. включаю логику, ко мне подъезжает француз, у меня ББ, я идиота кусок нажимаю циферку 3 на клавиатуре и о чудо заряжается фугас, ничего что за время перезарядки моего фугаса француз меня разберёт?да проблема есть и их несколько.1. непонятные непробития французов с их картонной бронёй (кевларовая наверное в перемешку с картоном, а мож бойцы пороху не досыпали и снаряд еле выпал из ствола?)2. непонятные рикошеты, когда все танки ты пробиваешь в бок, а тут рикошет. (видимо тут обращаться к Пан Ги Муну надо).3. если у них такие танки пи... простите клёвые были чегож я не видел такие цацки. пачему спрашивается у нас не использовались такие технологии на лучших танках?4. непонятная завышенная пробиваемость их снарядами, т.е. с ис7, с маусом я бодаться могу, а с французом нет. (да я его смести в кучу металла должен при врезании в него и дудку его загнуть в жё.. простите куда надо)ТТХ французов специально слишком завышены. Это обычный маркетинговый ход для раскрутки "товара". Когда количество играющих на них достигнет определенного уровня (установленного разрабами), то превратятся они из прекрасной царевны в обычную французскую лягушку. Ссылка на комментарий
AkeJIA Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 106 публикаций 34 528 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 07 Янв 2012 - 20:54 пользователь TanksHunter сказал:*зевая...давай, зайка, расскажи как использовать броню против 370мм средней бронепробиваемости голдой (для справки, это больше чем у т30)*зевая...давай, зайка, расскажи, как много идиотов будт в рандоме голдой пулятЬ? 08 Янв 2012 - 11:44 пользователь artavoz сказал:вот мне нравятся люди, которые толи лишь бы написать пишут.каким фугасом если он подъехал? т.е. включаю логику, ко мне подъезжает француз, у меня ББ, я идиота кусок нажимаю циферку 3 на клавиатуре и о чудо заряжается фугас, ничего что за время перезарядки моего фугаса француз меня разберёт?да проблема есть и их несколько.1. непонятные непробития французов с их картонной бронёй (кевларовая наверное в перемешку с картоном, а мож бойцы пороху не досыпали и снаряд еле выпал из ствола?)2. непонятные рикошеты, когда все танки ты пробиваешь в бок, а тут рикошет. (видимо тут обращаться к Пан Ги Муну надо).3. если у них такие танки пи... простите клёвые были чегож я не видел такие цацки. пачему спрашивается у нас не использовались такие технологии на лучших танках?4. непонятная завышенная пробиваемость их снарядами, т.е. с ис7, с маусом я бодаться могу, а с французом нет. (да я его смести в кучу металла должен при врезании в него и дудку его загнуть в жё.. простите куда надо)А сразу фгас зарядить религия не позволяет? Тем более если видишь, что против тебя один француз. С одного барабана тебя никто не разберет. Ссылка на комментарий
Ziplen Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 152 публикации 7 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Ужас ! француз убил кого-то 1х1 !!! ПОЧЕМУ ты оказался ОДИН если знаешь что в команде есть француз что тебя в лоб пробивает ??? Нет никакой проблемы считать выстрелы с барабана, и закрывать друг-друга корпусами, даже картонный ИС1 может заслонить ИС-4 после второго выстрела из барабана, после чего француз на 40 секунд превращается в большую беззащитную мишень. Бой в танках это не 1х1, а 15х15 - ввод барабанов очень хорошо это подчеркивает. Ссылка на комментарий
Zlobix Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 655 публикаций 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 С появлением франции мой кв-13 и шерман переделались в злостных охотников на лягушатников. Что с ними (францами) творится при попадании с фугаса или таране уух=) Ссылка на комментарий
Liony Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 435 публикаций 30 769 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 -Как убивать французов?-Очень быстро! Ссылка на комментарий
k1eyman Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 32 публикации 21 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 13:41 пользователь Zlobix сказал:кв-13 и шерман переделались в злостных охотников на лягушатников. Да топовый мазай неплохо справляется с французами, перезарядка меньше трех секунд, да и маневренности хватает. А если есть бугорки-ямки, то и вовсе замечательно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации