Перейти к содержимому

Как их убивать?

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
15 203 боя
Ну во первых всех с РОЖДЕСТВОМ :Smile_honoring: ! А во вторых вы мягко говоря несёте ***,француз картонный и все об этом знают,фугасом нужно ,у мну у самого ТТ9 и скажу вам стоит чють высунутса и тебе торба :arta: и перезарядка по времени как у арты !!!Приходитса в паре ездить и постоянно просить о помощи,тут один гений написал их понерфят:) а смысл, чтоб А-20 его с одного выстрела ваншотил :Smile-playing: !Единственное достоинство это барабан, и всё!И ещё, если проводить анологию, к примеру с сетевыми шутэрами, то француз это снайпер!Его задачя навалять и смытса! :Smile-playing: После прихода францов игра стала более колективной!!Просто народ не привык ещё, вот и орут мол имба танк все пропало :Smile_veryhappy: !!
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
50 996 боёв
На тесте откатал боёв 80 та топ французах и за всё время горел 1 раз и ни разу небыло повреждения орудия или боеукладки,а также не разу не выносили экипаж.На других танках почти в каждом бою расходуешь и ремящик,аптечку и огнетушитель.Или мне так везло.Кстати на основном на мелких тоже такая-же ***.
Игроки
200 публикаций
50 996 боёв
И если француз заежает к тебе в зад,то даже ствол довернуть не успеваешь и сдыхаешь.Слишком пробитее у них большое,а так норм.
Игроки
197 публикаций
15 203 боя
08 Янв 2012 - 01:10 пользователь mikola34 сказал:

На тесте откатал боёв 80 та топ французах и за всё время горел 1 раз и ни разу небыло повреждения орудия или боеукладки,а также не разу не выносили экипаж.На других танках почти в каждом бою расходуешь и ремящик,аптечку и огнетушитель.Или мне так везло.Кстати на основном на мелких тоже такая-же ***.

На тэсте может быть! Только что с боя, у меня в критах почти всё :Smile-angry: , и так каждый бой!!!Я говорю с уверенностью!
Игроки
69 публикаций
95 035 боёв
На счет фугасов- тут хз. Уже неоднократно стрелял фугасами (в том числе Е100 , в том числе и в борт) во французов- и полный урон не прошел ниразу.
  • Плюс 5
Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв

Шанс 1 - критануть его орудие, и молится, что нет у него целого ремкомплекта ))

ЗЫ: А вот, на Т-50-2, я вчерась, АМХ100 убил, встетив его одинокого (не считая двух буратин) на их базе )) Правда потом воймал таки чемоданн от деревянного ))

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
ТС не горюй, сейчас все мажоры, сольют кучу голда на темповую прокачку Фронцузов, после чего их понерфят с 7-го и выше, и апнут со 2-го по пятый ))
  • Плюс 1
Игроки
519 публикаций
22 433 боя
Франс отстой! :Smile_harp:
  • Плюс 2
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.(Кутузов М.И.)

В Ангаре: СССР:ИС-7, ИС-4,Т-54, Об 268,Об 212. Германия: VK 4502 (P) Ausf. B.Китай: Типок 59.Франция: Bat Chatillon 25 t Америка: T110E5

Счастливый обладатель перманента....)))

Игроки
10 публикаций
10 356 боёв

Наконец то совков заставили плакать)

Французами тяжело играть, несмотря на их громадные преимущества, у них есть и огромные недостатки. баланс в норме.

И да - совки не должны нагибать по определению. Им еще никто этого правила не писал и не будет

• Плюс 5
Игроки
190 публикаций
33 834 боя
либо издалека либо если уж клинч то палить по основанию башни или ствола и надеятся на крит пушки или башни...
Игроки
1 675 публикаций
68 074 боя

При одинаковой пряморукости обоих явно победа была бы за францем

Местность больше на руку скоростному францу. Разрядился в корму или борт и успеешь уехать для перезарядки. Ну максимум отхватишь 2 выстрела от ИС4.. и то вряд ли. Критованный движок и медленная башня. Франц тупо мог тебя закружить и ты нифига бы не смог сделать.

Тут вместо франца могла быть любая шустрая машина. Я тебя и на Т-50-2 бы разобрал в данной ситуации. Главное, чтобы снарядов хватило.

Ну а в качестве совета... жди третий или четвертый выстрел франца. Интервал между выстерлами обычно одинаковый, барабан стараются разрядить максимально быстро. Перед 3 или 4 выстрелом стреляешь ты. Это сбивает прицел и как следсвтие промах француза.

Да и ИС4, если пошла лобовая перестрелка имеет массу преимуществ. Смотришь куда целит противник и доворачиваешь корпус до неприличных углов и ловишь не пробития и рикошеты. Так на ИС7 можно подставлять НЛД, когда уверен, что целят туда. Доварачиваешь корпус на 30-40 гр. и не пробьют с большой долей вероятности.

• Плюс 4
Игроки
1 216 публикаций
53 707 боёв
07 Янв 2012 - 20:43 пользователь jekay сказал:

Фугасом нужно было

вот мне нравятся люди, которые толи лишь бы написать пишут.

каким фугасом если он подъехал?

т.е. включаю логику, ко мне подъезжает француз, у меня ББ, я идиота кусок нажимаю циферку 3 на клавиатуре и о чудо заряжается фугас, ничего что за время перезарядки моего фугаса француз меня разберёт?

да проблема есть и их несколько.

1. непонятные непробития французов с их картонной бронёй (кевларовая наверное в перемешку с картоном, а мож бойцы пороху не досыпали и снаряд еле выпал из ствола?)

2. непонятные рикошеты, когда все танки ты пробиваешь в бок, а тут рикошет. (видимо тут обращаться к Пан Ги Муну надо).

3. если у них такие танки пи... простите клёвые были чегож я не видел такие цацки. пачему спрашивается у нас не использовались такие технологии на лучших танках?

4. непонятная завышенная пробиваемость их снарядами, т.е. с ис7, с маусом я бодаться могу, а с французом нет. (да я его смести в кучу металла должен при врезании в него и дудку его загнуть  в жё.. простите куда надо)

• Плюс 5
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!
Игроки
10 публикаций
79 122 боя
Пока не по нерфили качаю француза , и изнутри изучаю плюсы и минусы машинок.  :Smile_confused:   Есть такое может и в лоб пробить
Игроки
56 публикаций
29 705 боёв
08 Янв 2012 - 11:44 пользователь artavoz сказал:

вот мне нравятся люди, которые толи лишь бы написать пишут.

каким фугасом если он подъехал?

т.е. включаю логику, ко мне подъезжает француз, у меня ББ, я идиота кусок нажимаю циферку 3 на клавиатуре и о чудо заряжается фугас, ничего что за время перезарядки моего фугаса француз меня разберёт?

да проблема есть и их несколько.

1. непонятные непробития французов с их картонной бронёй (кевларовая наверное в перемешку с картоном, а мож бойцы пороху не досыпали и снаряд еле выпал из ствола?)

2. непонятные рикошеты, когда все танки ты пробиваешь в бок, а тут рикошет. (видимо тут обращаться к Пан Ги Муну надо).

3. если у них такие танки пи... простите клёвые были чегож я не видел такие цацки. пачему спрашивается у нас не использовались такие технологии на лучших танках?

4. непонятная завышенная пробиваемость их снарядами, т.е. с ис7, с маусом я бодаться могу, а с французом нет. (да я его смести в кучу металла должен при врезании в него и дудку его загнуть  в жё.. простите куда надо)

ТТХ французов специально слишком завышены. Это обычный маркетинговый ход для раскрутки "товара". Когда количество играющих на них достигнет определенного уровня (установленного разрабами), то превратятся они из прекрасной царевны в обычную французскую лягушку.
Игроки
106 публикаций
34 528 боёв
07 Янв 2012 - 20:54 пользователь TanksHunter сказал:

*зевая...давай, зайка, расскажи как использовать броню против 370мм средней бронепробиваемости голдой (для справки, это больше чем у т30)

*зевая...давай, зайка, расскажи, как много идиотов будт в рандоме голдой пулятЬ?

08 Янв 2012 - 11:44 пользователь artavoz сказал:

вот мне нравятся люди, которые толи лишь бы написать пишут.каким фугасом если он подъехал? т.е. включаю логику, ко мне подъезжает француз, у меня ББ, я идиота кусок нажимаю циферку 3 на клавиатуре и о чудо заряжается фугас, ничего что за время перезарядки моего фугаса француз меня разберёт?да проблема есть и их несколько.1. непонятные непробития французов с их картонной бронёй (кевларовая наверное в перемешку с картоном, а мож бойцы пороху не досыпали и снаряд еле выпал из ствола?)2. непонятные рикошеты, когда все танки ты пробиваешь в бок, а тут рикошет. (видимо тут обращаться к Пан Ги Муну надо).3. если у них такие танки пи... простите клёвые были чегож я не видел такие цацки. пачему спрашивается у нас не использовались такие технологии на лучших танках?4. непонятная завышенная пробиваемость их снарядами, т.е. с ис7, с маусом я бодаться могу, а с французом нет. (да я его смести в кучу металла должен при врезании в него и дудку его загнуть  в жё.. простите куда надо)

А сразу фгас зарядить религия не позволяет? Тем более если видишь, что против тебя один француз. С одного барабана тебя никто не разберет.
Игроки
152 публикации
7 562 боя

Ужас ! француз убил кого-то 1х1 !!!

ПОЧЕМУ ты оказался ОДИН если знаешь что в команде есть француз что тебя в лоб пробивает ??? Нет никакой проблемы считать выстрелы с барабана, и закрывать друг-друга корпусами, даже картонный ИС1  может заслонить ИС-4 после второго выстрела из барабана, после чего француз на 40 секунд превращается в большую беззащитную мишень.

Бой в танках это не 1х1, а 15х15 - ввод барабанов очень хорошо это подчеркивает.

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв

С появлением франции мой кв-13 и шерман переделались в злостных охотников на лягушатников.

Что с ними (францами) творится при попадании с фугаса или таране уух=)

Игроки
32 публикации
21 078 боёв
08 Янв 2012 - 13:41 пользователь Zlobix сказал:

кв-13 и шерман переделались в злостных охотников на лягушатников.

Да топовый мазай неплохо справляется с французами, перезарядка меньше трех секунд, да и маневренности хватает. А если есть бугорки-ямки, то и вовсе замечательно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...