Перейти к содержимому

Как их убивать?

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
24 873 боя
Да, мудрые тролли! ))) Стрелять я в них пробовал! И представьте - даже пробивал в лоб! ))) Назрел другой вопрос: где у них БК? Чет на форуме порылся - не нашел...
  • Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
Пока что самым эффективными против них оказываются американцы (непробиваемые маски, сложность закрутки, скорострельные и дамажные пушки, тяжелые (для францев) фугасы), арта, всякая мелочь с фугасками и кв-2-152, у ис-4 маловато шансов: долгая перезарядка, медлительность, плохой обзор. Советы: не катайтесь один, если остались 1 против франца - заряжай фугасы, позиции занимайте такие, чтобы перед вами были открытые пространства, а Вы бы были в кустах, у Вас появится лишний выстрел и кто знает, какие повреждения получит француз после первого фугаса. Удачи в боях! :Smile_honoring:
  • Плюс 3

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
337 публикаций
18 252 боя
Разрабы говорили дескать французы картонные-хренушки , в такой же АМХ50 3 раза ввалил из БЛ9 причем попал и пробил -а ему ***.По Стшкам то "рикошет",то "не пробил" из той же БЛ.Чет в самом деле перекос какой то получается, в таком бою уже ни аптечки не ремкомплект не помогают. На фразу дебильную "нипонагибать" ,я обычно отвечаю "не поиграть" !
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
24 012 боёв
07 Янв 2012 - 19:50 пользователь MadMaxNN сказал:

Вот как получилось: на прохоровке остался один на один против АМХ50 120. Сам был на ИС-4. У обоих 100% ХП, у меня только двиг критованный был. У него чего - без понятия. Встретились на аллее лоб в лоб друг другу... Выстрелить я успел 1 раз. Разобрал он меня в лоб до того, как я перезарядился.

Вопрос: каким образом его можно было убить? Или они имбы в дуэлях?

P.S.: всякие там "прями руки", "аффтар нуб" и т.д. - идите, пожалуйста, лесом.

Фугасом нужно было
Игроки
77 публикаций
56 016 боёв
Я несколько раз на французе 10лвл не мог пробить танцующего ИС-4.Как только он останавливался сразу было пробитие.Дело было лоб в лоб.
Игроки
880 публикаций
20 505 боёв
забей. когда наберется достаточно ***, вкачавших францию за свободный статистики их порежут до чего-либо адекватного и все будет норм.
  • Плюс 3
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
07 Янв 2012 - 19:52 пользователь Oxygenu4 сказал:

"аффтар нуб"

Поддерживаю. Использовать броню и стрелять по слабым точкам не пробовали?

А то пипец наверное раз у ТС совковый танк то он должен всех с автоприцела гнуть?

• Плюс 2
Игроки
195 публикаций
21 280 боёв
07 Янв 2012 - 20:01 пользователь nikulyan сказал:

А если они во взводе... это пипец полный!

Были у нас сегодня во взводе 2 АМХ 50В, в самом начале боя сорвались на полной скорости куда то в сторону их базы, через пару секунд французов небыло.
Воля – это маленькая, злая, целеустремленная оса. Она жалит и гонит вперед болтливый, ленивый и самовлюбленный ум.
Из дневника невернувшегося шныра
Игроки
880 публикаций
20 505 боёв
07 Янв 2012 - 20:49 пользователь Rushman сказал:

Поддерживаю. Использовать броню и стрелять по слабым точкам не пробовали?

А то пипец наверное раз у ТС совковый танк то он должен всех с автоприцела гнуть?

*зевая...

давай, зайка, расскажи как использовать броню против 370мм средней бронепробиваемости голдой (для справки, это больше чем у т30)

• Плюс 2
Игроки
880 публикаций
20 505 боёв
07 Янв 2012 - 20:55 пользователь piskunov_s сказал:

Ну или с дальней дистанции.Пушка точная.Я ещё ни разу не промахнулся

ты первое сообщение в теме читал?
Игроки
77 публикаций
56 016 боёв
Были у нас сегодня во взводе 2 АМХ 50В, в самом начале боя сорвались на полной скорости куда то в сторону их базы, через пару секунд французов небыло. ДА Я на это отвечал.По теме тоже говорил
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
Как та была байка как светляк е-100 разобрал) С французами это стало суровой реальностью)) На тесте ис4 в лоб светляком расстрелял))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...