Перейти к содержимому

"Нубо слив"

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв
07 Янв 2012 - 19:15 пользователь bastard1983 сказал:

Спасибо за замечание, просто я уже привык работать с людьми которые связаны со мной одной целью, так что на лавры оратора я не претендую. В любом случае спасибо.

Найти в толпе единомышленника - трудная задача. Легче подчинить толпу под себя. Звучит не красиво - но факт.
Игроки
50 публикаций
9 734 боя

Может я еще не настолько опытный "танкист", но мне как-то нубо-командиры не попадались массово. Единственная нубо-команда, которую я периодически слышу, это "РАААШШШШШ!!!!!РАСРАС111". В остальных случаях, как правило более-менее дельные распоряжения дают. И только ЧСВ мешает некоторым на это адекватно реагировать. Типа "в команде только я - папка, а остальные - нубы". Команда подается для тех, кто не знает, куда идти и что делать.

То, что игра и жизнь - разные вещи - не согласен.

Во-первых, "что наша жизнь - игра".

Во-вторых, вариантов не так и много.

1. Человек в игре и в жизни - один. Тут все понятно.

2. Человек в игре проживает жизнь вымышленного персонажа. Тут вариантов два.

а) Человек в игре хуже, чем в жизни. Значит, в подсознании у него сидит, скажем так, редиска, быть которым в жизни ему мешают какие-то правила поведения, которые нарушать чревато боком. Ну а в игре - пожалуйста, действуй и ничего тебе за это не будет. Ну минусов наставят, ну так на это "фиолетово".

б) Человек в игре лучше, чем в жизни. Значит, хотя бы в игре человек хочет казаться хорошим. Значит, кем бы он по жизни не был, ему это не сильно нравится, но менять привычки уже поздно. А нормальным для остальных побыть охота.

Так что, кем бы мы не были в игре, это в любом случае проявление наших, а не чьих-либо чужих характеров.

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Специально чтобы продемонстрировать ТС как работает взаимодействие с командой в рандомном бою, выкладываю реплеи только что сыгранных игр. Сами бои не особо интересные, я их не выбирал - просто сыграл сегодня два боя в рандоме чтобы собрать тройной опыт с французов.

http://wotreplays.ru...4@yandex.ru-AMX 13 75

http://wotreplays.ru...4@yandex.ru-BDR G1B

Смотришь и внимательно отмечаешь - что и когда нужно писать команде, какие квадраты и когда тыкать, как команда отзывается на все эти указания и сигналы. По итогам включаешь голову и бросаешь писать ерунду на форуме. Еще раз повторяю - это обычные, рядовые игры, примерно таким образом я играю все свои бои в рандоме.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв
06 Янв 2012 - 21:42 пользователь bastard1983 сказал:

Я почитываю изредка это месиво и вот решил расставить точки по-поводу т.н. "нубо сливов". Почему-то большинство участников,ну такое у меня сложилось мнение, считают что все игроки имеют одинаковую цель: выиграть сражение. Это в корне не верно! Цели, преследуемые участниками игры, могут быть очень далеки от этого! Ну, например, охота за определенным танком для получения медали, просто развлекалово или обкатка тактических приемов. Возможны еще тысячи вариантов. Пора бы уже игрокам понять ,что в случайных боях не существует команды как таковой, а если и получается слаженная игра -это только воля судьбы. Поэтому все ваши причитания ,тыканье в карту и лучи поноса не приводят ни к чему конструктивному. Если хочется командной игры- добро пожаловать в роты или кланы! Все ваши крики про стратегию не более чем глас вопиющего в пустыне. Так что прошу уважать других игроков преследующих иные цели . Всем спасибо за понимание.

Дааа??! ну тогда это в корне меняет дело! :Smile_veryhappy:
Люблю троллить нубиков
Игроки
95 публикаций
7 820 боёв
Ну понятно, ТС хочет играть так и в то, что хочется ему. Цели при этом у него свои и по его словам в рандоме никто никому ничего не должен. Фиг с ним, примем философию. Один вопрос: какого-же фига, ты требуешь от других не тыкать в карту и не писать тебе что делать? Ведь же рандом! Ведь же каждый делает то, что хочет! Вот кому хочется, пусть тыкает в карту, а тот, кто хочет написать тебе что ты нуб - пусть пишет. И не жужжи, это твоя философия.
Игроки
3 публикации
98 194 боя
не имею ничего против тебя лично , но победа это опыт и деньги на новый танк. На картах есть стратегические места и когда ст лезут не туда, а тт тупят как лт и все подыхают 0-15зто точно нубослив.
Игроки
1 229 публикаций
71 155 боёв
Вот Вы полемику развели! А по теме - бесит конечно, когда пол команды вместе с обоими топами слились за три минуты на другом фланге. Особенно, если топы противника на твоем фланге, и ты их вполне так успешно сдерживаешь и дамажишь. Бесит, когда топы бросают ключевую точку карты, по которой точно пойдут топы противника. Бесит, когда вся команда играет в тир на Малиновке вместо дэфа леса, и потом тупо дохнет от засвета горы. Бесит, когда Ис-7 не может разобрать Т-44. Бесит, когда сам в топе, и тебя бросают одного на фланге, или еще круче, все стадо летит за тобой. Разворачиваешься, идешь на другой фланг. Стадо спешно перестраивается в кильватер. Бесит, когда топы спят на базе. Зачем вообще кнопку 'в бой' жать? И еще много что бесит. Но в чат всякую ахинею не пишу, редко когда сматерюсь. Очень 'радуют' советы когда пишут умники конкретно в адрес. Или упреки, когда топы сдохли, а обвиняют тебя, несмотря на конкретную ситуацию. Таких просто посылаю прямо, и немного направо. Бывает и сам тупо сливаюсь, особенно после серии ногибов и почувствуя себя мегопапкой. Часто замечал за собой, что мозг и руки включаются, когда остается 30% хп. Иногда хочется мышкой разбить экран. Но рандом, он и есть рандом, на Леве например, основная цель - срубить бабла, естесственно, что при победе получу больше. Заметил, что играя один, больше думаю и результат выше, чем во взводе. Все ИМХО.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
08 Янв 2012 - 02:54 пользователь ZugaZuga сказал:

Ну понятно, ТС хочет играть так и в то, что хочется ему. Цели при этом у него свои и по его словам в рандоме никто никому ничего не должен. Фиг с ним, примем философию. Один вопрос: какого-же фига, ты требуешь от других не тыкать в карту и не писать тебе что делать? Ведь же рандом! Ведь же каждый делает то, что хочет! Вот кому хочется, пусть тыкает в карту, а тот, кто хочет написать тебе что ты нуб - пусть пишет. И не жужжи, это твоя философия.

Прошу, не применяйте запрещенное оружие - логику. Подобные субъекты ее не переносят, ибо их мировоззрение изначально построено на неких бредовых догматах и двойном стандарте.

Мыслят они примерно так - вот я, я весь такой хороший и умный. У меня есть права и свободы делать то, что я хочу делать. С какой стати меня начинают ругать за то, что я реализую эти свои права и свою свободу? Ведь я же их не ругаю, пусть тоже делают, что хотят и будут счастливы. Все ведь справедливо.

Понять примитивнейший факт, что реализация прав и свобод одного человека влияет или даже мешает реализации прав и свобод других людей, они неспособны. По их картине мира люди живут не в одном и том же мире, а каждый в какой-то отдельной капсуле. Вот и получается, что подобный субъект искренно не видит проблемы, когда десять из пятнадцати человек команды хотят нормальной игры, а сам он, будучи в этой команде, нормально играть им не дает (ну что за игра, когда топ команды страдает херней). И его, блин, такого хорошего смеют за это ругать. Понимаете? Он не видит, что реализация прав 14-ти человек команды на нормальную игру (за которую многие из них заплатили деньги, между прочим) зависит от его собственных действий. Он в совсем другом мире находится, где каждый сам за себя и никому ничего не должен. И при этом может делать что угодно и ругать его за это тоже никто не имеет права. Ну эльфы, ей-богу.  :Smile_Default:

Игроки
20 публикаций
11 127 боёв
08 Янв 2012 - 08:19 пользователь tourist1984 сказал:

Понять примитивнейший факт, что реализация прав и свобод одного человека влияет или даже мешает реализации прав и свобод других людей, они неспособны. ............... Он в совсем другом мире находится, где каждый сам за себя и никому ничего не должен.

Господи. Да когда же здесь поймут, что ТС  на своем примере , опускаясь до уровня некоторых приматов, объясняет. ( и не факт что он именно так поступает)  Что НАДЕЯТЬСЯ на КОМАНДНУЮ игру, не стоит.  ОРАТЬ в чат - ВЫ ВСЕ НУБЫ, то же не стоит. Истерично жать на кнопку, отмечая как бы предполагаемую стратегию, то же занятие пустое.  Все поедут туда, куда привыкли. Или как звезды встанут.

Неужели я один это понимаю ?   Остальные же упражняются в словоблудии.  

Ну правильно ведь человек пишет.  Хотите командную игру- взвода, роты, микрофоны.    

И вот что удивительно.  Многие кнопочку,  плюс или минут у ТС тычут. Даже как аргумент своего негодования отмечают в письменах. Удивляются что мало.  И что ?  От этого зарплату у ТС урежут ?  Жена уйдет ?  В игру он перестанет играть ?   Ну детсад ей богу........

Конечно .  Касается это далеко не всех, но факт.  Менталитет наших игроков, очень сильно отличается от западных и далеко не в лучшую сторону. ***, одним словом.

• Плюс 3
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
08 Янв 2012 - 10:26 пользователь alex_nl сказал:

Господи. Да когда же здесь поймут, что ТС  на своем примере , опускаясь до уровня некоторых приматов, объясняет. ( и не факт что он именно так поступает)  Что НАДЕЯТЬСЯ на КОМАНДНУЮ игру, не стоит.  

Не факт, говорите? Читаем пост номер 52:

06 Янв 2012 - 23:03 пользователь bastard1983 сказал:

Господи , да сколько раз я уже сливался на "Маусе" только из-за того что хотелось выяснить его предельную прочность , я даже ни разу не стрелял в ответ. У меня НЕ БЫЛО цели выиграть бой- моя цель была собрать как можно больше пулек на себя. И что ? В ответ все остальные "тактики" и "стратеги" начинали материть меня и ныть про то как было бы хорошо если бы я сделал то-то и то-то  для того чтобы ОНИ могли выиграть. Вот о чем собственно я.

Блин, народ, Вы хоть тему-то читайте немного, прежде чем писать большими буквами, что кто-то тут чего-то не понимает. Кстати, оно и не особо важно - что там конкретно делает сам ТС в бою, лично мне достаточно того, к чему он призывает тут на форуме.

Игроки
20 публикаций
11 127 боёв

Как бы то ни было.  За всех отвечать нельзя.  Не получится, да и не стоит.  Просто играем.  Балансир нас всех выправит ))

Если честно, немного удивлен, что такая банальная тема, так раздулась.

А человек, призывает, как я понимаю, к спокойствию в игре.  Остальное им написанное, просто следствие. Ну да , есть немного троллинга. Но ведутся же.  Что то доказывают.  Просто следствие.....

ФОРУМ БУКВАЛЕН ! Каждый поймет его по своему.  Это единственное, что нужно помнить.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
08 Янв 2012 - 10:46 пользователь alex_nl сказал:

А человек, призывает, как я понимаю, к спокойствию в игре.  

Толерастия, такая толерастия. А вот не надо нам ее - лично я не собираюсь спокойно относиться к тем, кто не ведет себя со мной и другими людьми должным образом. Кто курит на остановках, ссыт в подъезде или плюет на команду в игре 15 на 15 человек. Таким невоспитанным лицам (хотя уместнее было бы сказать мордам) я предпочитаю по этой самой морде и давать - хотя бы в переносном смысле. Хотят иного отношения к своим гейским повадкам и наклонностям - так пусть валят в свою обожаемую Еуропу, а не устанавливают тут у нас свои порядки.
  • Плюс 2

Игроки
20 публикаций
11 127 боёв
08 Янв 2012 - 10:59 пользователь tourist1984 сказал:

Хотят иного отношения к своим гейским повадкам и наклонностям - так пусть валят в свою обожаемую Еуропу, а не устанавливают тут у нас свои порядки.

И ? И что ?    Во всеуслышание, объявляете, что примыкаете к лагерю ***?  (с быдломенталитетом)  Браво !

Тогда самое время, постучать кулачком по клавиатурке.   "Вот я им всем сейчас, кузькину мать...."

Игроки
6 публикаций
21 258 боёв
Автор и тут занимается словоблудием, цель поста не понятна. На простые дововды придумываются какие-то нелепейшие отмазки. Таких людей как вы автор мало, ничтожно мало. Но мы прислушиваемся к мнению меньшинств, мы очень толерантное комьюнити )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...