RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:14 пользователь alex_nl сказал:Я это понял с самого первого поста. Ждать от общей карты , слаженной работы, как минимум глупо. Относится к игре как к чему то жизненно важному, еще глупее.Ну хоть один разумный человек читает форум. Спасибо за понимание, я намеренно не опускал планку дискуссии ниже определенного уровня, пытаясь определить ,так сказать ,однородность местного "контингента". Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:15 пользователь f70 сказал:Господи, и ради чего должны страдать ваши союзники?Для того что бы вы убедились что 2800 ХР Мауса снимаются максимум за 6-8 выстрелов танков-одноклассников?Охота это выянить эксперементальным путем - треня вас ждет. Там можно сколько угодно ставить эксперементов и от этого не будут страдать союзники. Или у вас иная цель - выяснить предел людского терпения?Нет , я говорю о том что цели наши с вами разные и не стоит .... впрочем я не намерен повторяться. И потом , я вот сколько играю ни разу не надеялся на кого-то. Когда победа для меня была приоритетом я сам планировал свой бой исходя из имеющихся ресурсов и винить со-командников в проигрыше мне не приходило в голову ни разу, поверьте на слово! Ссылка на комментарий
alex_nl Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 20 публикаций 11 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:17 пользователь AngryLizard сказал:Расценивайте это как случайность. У меня тоже бывали такие серии. Какая то, совсем грустная случайность... Выедешь, всех арт зарежешь, еще кого нибудь с собой прихватишь и все равно слив. Однако, как я и говорю. Это не повод для нытья. Просто игра. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:19 пользователь bastard1983 сказал:Нет , я говорю о том что цели наши с вами разные и не стоит .... впрочем я не намерен повторяться. И потом , я вот сколько играю ни разу не надеялся на кого-то. Когда победа для меня была приоритетом я сам планировал свой бой исходя из имеющихся ресурсов и винить со-командников в проигрыше мне не приходило в голову ни разу, поверьте на слово!Причем здесь цели? Ваши действия по тестирования прочности Мауса наносят вред вашим союзникам, которые хотят нормально играть на победу, как это и предусмотрено правилами игры. Вы это понимаете? Ну так скажите прямо, что Вам на них (нас) наплевать, и всех делов - просто и честно. Что болтовню разводить. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:19 пользователь bastard1983 сказал:Нет , я говорю о том что цели наши с вами разные и не стоит .... впрочем я не намерен повторяться.Да к чему повторятся.Я о другом - ведь все свои эксперементы вы спокойно можете ставить в тренировочных комнатах.К чему это делать в обычных рандомных боях? Ведь, кто-то из союзников может зашел в бой с поледними снарядами да без кредов на счету и надеется победой в бою исправить ситуацию. Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 to f70 : На вашем аватаре я вижу очевидную ошибку или даже не знаю как сказать.. Ммм, в общем у вас написано если переводить по-смыслу : я люблю кусок танка, лучше убрать артикль и применить множественную форму слова Tank. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:26 пользователь f70 сказал:Да к чему повторятся.Я о другом - ведь все свои эксперементы вы спокойно можете ставить в тренировочных комнатах.К чему это делать в обычных рандомных боях? Ведь, кто-то из союзников может зашел в бой с поледними снарядами да без кредов на счету и надеется победой в бою исправить ситуацию.Что-то я не вспомню случаев когда меня спрашивали все ли хорошо у меня с кредитами и есть ли деньги на ремонт. Рандомный бой он на то и рандомный чтобы каждый мог играть как хочет . Мне нравится , но вот истерия стала немного напрягать . Поэтому собственно и родился этот пост. Ссылка на комментарий
alex_nl Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 20 публикаций 11 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:26 пользователь f70 сказал:зашел в бой с поледними снарядами да без кредов на счетуС единственным танком в ангаре ? Что то, какой то, удивительный союзник. Такого даже и не жалко )) 1 Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:29 пользователь bastard1983 сказал:Что-то я не вспомню случаев когда меня спрашивали все ли хорошо у меня с кредитами и есть ли деньги на ремонт. Рандомный бой он на то и рандомный чтобы каждый мог играть как хочет . Мне нравится , но вот истерия стала немного напрягать . Поэтому собственно и родился этот пост.Да понятное дело, что каждый играет как хочет и в меру своего понимания ситуации.Но к чему действия, которые однозначно ведут к сливу всей команды? Ваш пример с Маусом именно из таких случаев: топ спокойно дает противнику себя расстрелять - тут не только потеря самого ствола в команде, но и общий моральный дух тимы сразу снижается. Я не против не стандартных решений, если они ведут к победе или хотя бы к максимальному урону противнику, но к чему эксперементы, которые однозначно ведут к сливу? Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:39 пользователь f70 сказал:Да понятное дело, что каждый играет как хочет и в меру своего понимания ситуации.Но к чему действия, которые однозначно ведут к сливу всей команды? Ваш пример с Маусом именно из таких случаев: топ спокойно дает противнику себя расстрелять - тут не только потеря самого ствола в команде, но и общий моральный дух тимы сразу снижается. Я не против не стандартных решений, если они ведут к победе или хотя бы к максимальному урону противнику, но к чему эксперементы, которые однозначно ведут к сливу?Да ну ? Вы правда так считаете ? Это просто неумно , так скажем. На моем критособирании можно построить отличную стратегию. Я так делал не раз по крайней мере. Другое дело что не все видят карту и могут оценить обстановку и действуют по шаблону, но проблемы индейцев шерифу ,скажем так, не интересны. Я никому ничего не должен. Рандомная битва не накладывает на меня никаких обязательств( если я не прав- поправьте). Таким образом я просто хочу донести до игроков , что действовать следует по обстановке и не полагаться на остальных, если это кого-то не устраивает - взводы, роты, кланы и никак иначе. Если данная доктрина дойдет хотя бы до 50 процентов играющих будет значительно интереснее. Я могу судить об этом по опыту игры на европейском сервере, там подобная тактика само собой разумеется и играть не в пример приятнее.P.S. Почему я не играю там ? Несколько причин ,сложности с оплатой,полностью прокачаный аккаунт здесь итд. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:55 пользователь bastard1983 сказал:Таким образом я просто хочу донести до игроков , что действовать следует по обстановке и не полагаться на остальных, если это кого-то не устраивает - взводы, роты, кланы и никак иначе. Если данная доктрина дойдет хотя бы до 50 процентов играющих будет значительно интереснее. А давайте в футбол играть, не полагаясь на остальных футболистов - так ведь значительно интереснее. Самим голы забивать, самим на воротах стоять, пас никому, разумеется, не давать - нельзя же полагаться на других.Удивительное рядом: человек пишет относительно грамотно, но такую чушь... 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:55 пользователь bastard1983 сказал:Да ну ? Вы правда так считаете ? Это просто неумно , так скажем. На моем критособирании можно построить отличную стратегию. Я так делал не раз по крайней мере. Другое дело что не все видят карту и могут оценить обстановку и действуют по шаблону, но проблемы индейцев шерифу ,скажем так, не интересны. Я никому ничего не должен. Рандомная битва не накладывает на меня никаких обязательств( если я не прав- поправьте). Таким образом я просто хочу донести до игроков , что действовать следует по обстановке и не полагаться на остальных, если это кого-то не устраивает - взводы, роты, кланы и никак иначе. Если данная доктрина дойдет хотя бы до 50 процентов играющих будет значительно интереснее. Я могу судить об этом по опыту игры на европейском сервере, там подобная тактика само собой разумеется и играть не в пример приятнее.P.S. Почему я не играю там ? Несколько причин ,сложности с оплатой,полностью прокачаный аккаунт здесь итд. Да, рандомная битва не накладывает на вас ни каких обязательств, но, что ж вы так не довольны мнением остальных игроков о себе - их тоже не что не обязывет относится к вашим действиям с любовью и пониманием. К чему стараетесь доказать что поступате правильно? Хотите поступать так далее - ваше право и ни кто не сможет этому помешать, но и понимания от остальных ждать как минимум странно. Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 07 Янв 2012 - 00:01 пользователь tourist1984 сказал:А давайте в футбол играть, не полагаясь на остальных футболистов - так ведь значительно интереснее. Самим голы забивать, самим на воротах стоять, пас никому, разумеется, не давать - нельзя же полагаться на других.Удивительное рядом: человек пишет относительно грамотно, но такую чушь... Вы намеренно не понимаете о чем я говорю или просто прикидываетесь? В футболе люди НАМЕРЕННО объединяются в команду и сыгрываются довольно продолжительное время , тут же мы имеем просто попутчиков на ближайшие 15 минут как максимум. 2 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 07 Янв 2012 - 00:05 пользователь bastard1983 сказал:Вы намеренно не понимаете о чем я говорю или просто прикидываетесь? В футболе люди НАМЕРЕННО объединяются в команду и сыгрываются довольно продолжительное время , тут же мы имеем просто попутчиков на ближайшие 15 минут как максимум.Никогда не играли в футбол с незнакомыми людьми? Играли? Ну и как - сами забивали, сами ловили, пасы никому не давали? Неужели Вам нужно разжевывать очевидное и тыкать носом в буквальное? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 07 Янв 2012 - 00:04 пользователь f70 сказал:Да, рандомная битва не накладывает на вас ни каких обязательств, но, что ж вы так не довольны мнением остальных игроков о себе - их тоже не что не обязывет относится к вашим действиям с любовью и пониманием. К чему стараетесь доказать что поступате правильно? Хотите поступать так дале - ваше право и ни кто не сможет этому помешать, но и понимания от остальных ждать как минимум странно.Да я и не против , играйте как хотите . Я же не говорю что у меня никогда нет цели выиграть, но вот вся эта истерия в случае проигрыша просто действует на нервы. Обстановка на русском сервере очень нервная и истеричная. Я просто против этого . И меня удивляет на самом деле что люди не понимают о чем я говорю на самом деле, но это скорее всего связано с возрастом как я понял. Я просто недавно взял на себя труд посмотреть достаточно много игровых видео из этой игры , у меня возникло впечатление что достаточно много людей тут зрелые, чего не скажешь по атмосфере в рандоме. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 07 Янв 2012 - 00:07 пользователь tourist1984 сказал:Никогда не играли в футбол с незнакомыми людьми? Играли? Ну и как - сами забивали, сами ловили, пасы никому не давали? Неужели Вам нужно разжевывать очевидное и тыкать носом в буквальное?Я никогда не орал на незнакомых игроков из-за того что они действуют не по-моему сценарию. И да , я подстраивался под их возможности , а они под мои , но у нас была общая цель в тот момент. Тут же другое дело . Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 07 Янв 2012 - 00:13 пользователь bastard1983 сказал:Я никогда не орал на незнакомых игроков из-за того что они действуют не по-моему сценарию. И да , я подстраивался под их возможности , а они под мои , но у нас была общая цель в тот момент. Тут же другое дело .А почему другое, в чем разница? Почему при игре в футбол с незнакомыми людьми у вас есть общая цель, а в ВоТ - нет? Сможете пояснить? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 07 Янв 2012 - 00:15 пользователь tourist1984 сказал:А почему другое, в чем разница? Почему при игре в футбол с незнакомыми людьми у вас есть общая цель, а в ВоТ - нет? Сможете пояснить?Смогу. У меня помимо общей цели победить бывают так сказать частные цели , а именно: отработать тот или иной тактический прием, покататься в удовольствие или , ну не знаю, пособирать криты. Для меня это просто игра. Я прокачал что хотел, с выходом франции появилась правда небольшая работка , но так, мелочи, ибо свободный опыт и donation. Так вот, последние месяцы у меня нет цели выиграть , вообще , абсолютно. Развлечение в основном . Хулиганство итп. Я просто все это тут пишу чтобы кто-то прочел и понял что не всегда у всех игроков цель победить и действовал опираясь на свои силы , а не считал само собой разумеющимся наличие сходных целей у союзников , и не ТРЕБОВАЛ исполнения своих локальных хотелок от других. 1 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 00:55 пользователь bastard1983 сказал:Смогу. У меня помимо общей цели победить бывают так сказать частные цели , а именно: отработать тот или иной тактический прием, покататься в удовольствие или , ну не знаю, пособирать криты. Для меня это просто игра. Я прокачал что хотел, с выходом франции появилась правда небольшая работка , но так, мелочи, ибо свободный опыт и donation. Так вот, последние месяцы у меня нет цели выиграть , вообще , абсолютно. Развлечение в основном . Хулиганство итп. Я просто все это тут пишу чтобы кто-то прочел и понял что не всегда у всех игроков цель победить и действовал опираясь на свои силы , а не считал само собой разумеющимся наличие сходных целей у союзников , и не ТРЕБОВАЛ исполнения своих локальных хотелок от других.Эээ, ти неруский инде? Я задал простой вопрос, повторю - почему в футболе у тебя превалирует общая цель с командой (даже с незнакомой командой), а в ВоТ - нет. В чем разница? Почему в футболе ты не будешь пытаться пнуть мяч выше всех или забить его в свои ворота, или бегать от мяча, а не за ним, а в ВоТ спокойно можешь, например, собирать криты и не стрелять? В чем, блин, разница? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Comrade_Otto Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 2 публикации 11 648 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 То есть, топы, которые сидят на базе, сливаются в первую минуту боя или едут на тт10 в гору, чтобы бороться с вражескими ст, не тупят, а просто "преследуют свои цели"?) Которые понятны только им). Если в команде несколько таких игроков- это гарантированный слив. Никто не ждет от рандома командной игры, ждут логичных действий от каждого игрока, что в итоге и приводит к победе команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации