Перейти к содержимому

"Нубо слив"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Как бы ТС не надувал щеки и не старался нас убедить, что нубо-сливы - это "проверка тактики" или еще что-то такм такое типа фановых покатушек вместо игры на победу, вынужден с ним не согласиться.

Минимум 90 % нубящих с точки зрения окружающи - действительно нубят, тупят и страдают фигней. Дадада. Например ни одна отмазка не катит, когда на один фланг уезжает 12 человек команды (и встают там в жОсткий деф, хе-хе), а на другой - один... Кстати подобные бои сильно участились с началом каникул, к чему бы это... :)

Более того, возмущаться в чате, пинать их, называть нубами и т. п. - полезно, дадада. Буквально сегодня выбили с горки в дальнем тылу три ТТшки в ситуации практического слива. Помогло, бой мы выиграли. Правда чтобы они зашевелились, двум игрокам пришлось пинать их минут пять, не меньше. Я даже стрельнул одному туповатому КВ3 в башню (каюсь, да... ну да за тимдамаг у нас бот отвечает :) ), и тот в победу вьехал не со 100 %, а с 73мя...  :Smile_veryhappy:

Так что нубосливы бывают, это раз. Бывают они часто, это два. Как бы кто не отмазывался "тестированием новых тактических приемов".  :Smile_veryhappy: И жестоко пинать нубящего - нужно, иногда из этого получается что-то хорошее, это три.

• Плюс 2

Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
06 Янв 2012 - 22:29 пользователь bastard1983 сказал:

Я тоже радуюсь когда выполнив СВОЮ цель слышу треньканье и причитания Вам подобного : ах как было бы все здорово если бы ты выполнил мой приказ. Потоки Ваших соплей и слюней частенько доставляют. Подумываю даже начать собирать коллекцию подобных высказываний.

О, я даже знаю, почему вы пишете с данного твинка.

Чтобы вас не расстреливали на респе, зная, что от этой боевой единицы вообще никакого толку не будет, один вред...

• Плюс 1

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
20 публикаций
11 127 боёв
06 Янв 2012 - 22:32 пользователь SQQ сказал:

Как бы кто не отмазывался "тестированием новых тактических приемов".

ВО бараны.. практически все поголовно. Вцепились за тестирование..... ))))   О другом же речь .)))   Ох сколько ж амбициозных тупиц и с ними приходится бок о бок воевать ((((

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
12 580 боёв
Пользователь сказал:

ВО бараны.. практически все поголовно. Вцепились за тестирование..... )))) О другом же речь .))) Ох сколько ж амбициозных тупиц и с ними приходится бок о бок воевать ((((

Слишком много смайлов, Лёша.
Игроки
277 публикаций
261 бой
06 Янв 2012 - 22:36 пользователь Ringil сказал:

О, я даже знаю, почему вы пишете с данного твинка.

Чтобы вас не расстреливали на респе, зная, что от этой боевой единицы вообще никакого толку не будет, один вред...

Да почему же , и меня расстреливали и я расстреливал, но наглости советовать другим себе не давал никогда.

06 Янв 2012 - 22:32 пользователь SQQ сказал:

Как бы ТС не надувал щеки и не старался нас убедить, что нубо-сливы - это "проверка тактики" или еще что-то такм такое типа фановых покатушек вместо игры на победу, вынужден с ним не согласиться.

Минимум 90 % нубящих с точки зрения окружающи - действительно нубят, тупят и страдают фигней. Дадада. Например ни одна отмазка не катит, когда на один фланг уезжает 12 человек команды (и встают там в жОсткий деф, хе-хе), а на другой - один... Кстати подобные бои сильно участились с началом каникул, к чему бы это... :)

Более того, возмущаться в чате, пинать их, называть нубами и т. п. - полезно, дадада. Буквально сегодня выбили с горки в дальнем тылу три ТТшки в ситуации практического слива. Помогло, бой мы выиграли. Правда чтобы они зашевелились, двум игрокам пришлось пинать их минут пять, не меньше. Я даже стрельнул одному туповатому КВ3 в башню (каюсь, да... ну да за тимдамаг у нас бот отвечает :) ), и тот в победу вьехал не со 100 %, а с 73мя...  :Smile_veryhappy:

Так что нубосливы бывают, это раз. Бывают они часто, это два. Как бы кто не отмазывался "тестированием новых тактических приемов".  :Smile_veryhappy: И жестоко пинать нубящего - нужно, иногда из этого получается что-то хорошее, это три.

Боже мой , как мало мысли и много ошибок. А обороты используемые вами выдают в вас ребенка 12-15 лет, в таком возрасте характерен излишний максимализм.

Вы оба не правы , я говорю лишь о том что в случайных боях не стоит ждать от со-командников какой-то одной направленности и поддержки ВАШИХ приоритетов, а тем более позволять себе тренькать по карте и раздавать приказы . Создайте роту и резвитесь там, извините что повторяюсь.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
11 127 боёв
06 Янв 2012 - 22:45 пользователь bastard1983 сказал:

я говорю лишь о том что в случайных боях не стоит ждать от со-командников какой-то одной направленности и поддержки ВАШИХ приоритетов

Да кому вы тут это рассказываете ?  Гляньте что пишут в ответ.

По сути , то же самое что на карте.  Сольется подобный. Стукнет кулачком по клавиатуре и айда флудить, все нубы, арта отстой,  и прочее, прочее, прочее.  Задрало всю эту *** на карте читать.

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
10 617 боёв
Если ТС не тролль (в чём я немного сомневаюсь), то нет никакой проблемы. Если за вас играет стадо оленей - то в следующем бою олени будут против вас. Когда команду сливают 15-0, 15-1, и так далее, то для меня это значит, что скорее всего, балансировщик подобрал особо тупое стадо. :) Повторю ещё раз, не надо заморачиваться на отдельных боях. Смотрите на ситуацию в целом. Где-то папа дал прокатиться Егорке, где-то выпивший человек сел чуть-чуть поиграть и т.д. В другой команде та же самая ситуация (не будем рассматривать уникальные серии по 10 сливов подряд. Это дейсвительно редкое событие). Поэтому % сливов из-за команды, будет один и тот же у всех рандомых игроков. Остальное же - зависит только от нас.
Игроки
20 публикаций
11 127 боёв
06 Янв 2012 - 22:51 пользователь AngryLizard сказал:

(не будем рассматривать уникальные серии по 10 сливов подряд. Это дейсвительно редкое событие). Поэтому % сливов из-за команды, будет один и тот же у всех рандомых игроков. Остальное же - зависит только от нас.

Я только что вышел из игры, потому что на т54 у моих команд 11 сливов подряд.  Это как расценивать ?   Отношу к тому, что слишком много я выигрывал на неделе..  Иначе , понять не могу.    Великий "усреднитель"  видимо работает.  

Ну и ?  У меня и мысли не возникает вопить, что все нубяры, один я воюю.   Так карта легла. Всего лишь.

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
261 бой
06 Янв 2012 - 22:50 пользователь alex_nl сказал:

Да кому вы тут это рассказываете ?  Гляньте что пишут в ответ.

По сути , то же самое что на карте.  Сольется подобный. Стукнет кулачком по клавиатуре и айда флудить, все нубы, арта отстой,  и прочее, прочее, прочее.  Задрало всю эту *** на карте читать.

Господи , да сколько раз я уже сливался на "Маусе" только из-за того что хотелось выяснить его предельную прочность , я даже ни разу не стрелял в ответ. У меня НЕ БЫЛО цели выиграть бой- моя цель была собрать как можно больше пулек на себя. И что ? В ответ все остальные "тактики" и "стратеги" начинали материть меня и ныть про то как было бы хорошо если бы я сделал то-то и то-то  для того чтобы ОНИ могли выиграть. Вот о чем собственно я.
Игроки
329 публикаций
21 617 боёв
bastard1983 яви свой истинный лик. А то как бы не о чём получается. Или это просто троллинг?
Игроки
277 публикаций
261 бой
06 Янв 2012 - 23:06 пользователь maxiscoot сказал:

bastard1983 яви свой истинный лик. А то как бы не о чём получается. Или это просто троллинг?

Не понимаю, о чем вы?
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
06 Янв 2012 - 23:03 пользователь bastard1983 сказал:

Господи , да сколько раз я уже сливался на "Маусе" только из-за того что хотелось выяснить его предельную прочность , я даже ни разу не стрелял в ответ. У меня НЕ БЫЛО цели выиграть бой- моя цель была собрать как можно больше пулек на себя. И что ? В ответ все остальные "тактики" и "стратеги" начинали материть меня и ныть про то как было бы хорошо если бы я сделал то-то и то-то  для того чтобы ОНИ могли выиграть. Вот о чем собственно я.

Зайти в тренировку с другом, как делают сознательные игроки, и там все потестить религия не позволяет? Обязательно надо напрячь 14 человек? Скажите, а в подъезде Вы тоже ссыте, мусор из окна кидаете? А почему бы нет, а - цель как цель. Поделитесь, чего стесняться.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
329 публикаций
21 617 боёв
Я про количество боёв опять-таки. Сам пойми, приходит кто-то с мааааленьким опытом в игре и начинает учить. Если ваш ник на форуме всё же основной, то пока вы в песке так и будет продолжаться. Сам иногда беру 2-3лвл и фигею от новичков.
Игроки
277 публикаций
261 бой
06 Янв 2012 - 23:11 пользователь tourist1984 сказал:

Зайти в тренировку с другом, как делают сознательные игроки, и там все потестить религия не позволяет? Обязательно надо напрячь 14 человек? Скажите, а в подъезде Вы тоже ссыте, мусор из окна кидаете? А почему бы нет, а - цель как цель. Поделитесь, чего стесняться.

Вы вообще создавали трен.комнату хоть раз ? Оно и видно что нет ! Рандом - лучшая тренировка ИНДИВИДУАЛЬНЫХ навыков! Для тактики есть другие режимы.
Игроки
22 публикации
29 893 боя

ТС, простите.. эм.. а Вы считаете себя разумным человеком?

Если бы на подобными тестерами горела звездочка - по споте бы убивал

Идите катать на мс-1, там всем по... чем вы занимаетесь

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
11 127 боёв

Вот о чем собственно я.

Я это понял с самого первого поста.    

Ждать от общей карты , слаженной работы, как минимум глупо.  Относится к игре как к чему то жизненно важному, еще глупее.

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
261 бой
06 Янв 2012 - 23:12 пользователь maxiscoot сказал:

Я про количество боёв опять-таки. Сам пойми, приходит кто-то с мааааленьким опытом в игре и начинает учить. Если ваш ник на форуме всё же основной, то пока вы в песке так и будет продолжаться. Сам иногда беру 2-3лвл и фигею от новичков.

Слушайте, любезный, мне вот плевать сколько вы провели боев, я не захожу в профиль ни одного оппонента! Понять умственные способности можно из написанного вполне уверенно, если для вас это не так мне вас жаль !
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
5 694 боя

Господи, и ради чего должны страдать ваши союзники?

Для того что бы вы убедились что 2800 ХР  Мауса снимаются максимум за 6-8 выстрелов танков-одноклассников?

Охота это выянить эксперементальным путем - треня вас ждет. Там можно сколько угодно ставить эксперементов и от этого не будут страдать союзники. Или у вас иная цель - выяснить предел людского терпения?

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
149 публикаций
10 617 боёв
06 Янв 2012 - 22:56 пользователь alex_nl сказал:

Я только что вышел из игры, потому что на т54 у моих команд 11 сливов подряд.  Это как расценивать ?   Отношу к тому, что слишком много я выигрывал на неделе..  Иначе , понять не могу.    Великий "усреднитель"  видимо работает.  

Ну и ?  У меня и мысли не возникает вопить, что все нубяры, один я воюю.   Так карта легла. Всего лишь.

Расценивайте это как случайность. У меня тоже бывали такие серии. Причём, характерная деталь, можно в бою сделать реально много. Убить 2 топов и мелочь с ними, а команда всё равно проиграет. А с другой стороны, бывали и случаи когда команда вырывала победу при превосходстве противника. 25% рандома :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...