Перейти к содержимому

Фарм танк

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
14 900 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 4 января 2012 г. 21:01:54

Танк: ИС-4

Получено опыта: 1 128

Получено кредитов: 36 363

Ремонт: 6172

Боекомплект: 10062

Итого в +20к без ПА

Но бывает и такое:  :arta:

Победа!

Бой: Карелия 4 января 2012 г. 22:29:10

Танк: ИС-4

Получено опыта: 378

Получено кредитов: 12 219

Ремонт:17733

Боекомплект: 3354

Итого в -9к

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
13 064 боя

Если хочешь без премиума ездить на танках 7+ уровня, и не задумываться о серебре, то придется побыть мясом на танках 4-6 лвл.

ис4 держат в ангарах по многим причинам: нагибает, скоро будеет тт10, ис4 круче ис7 (мнение не мое)

Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
Я на Т29 такое творил что глаза до сих пор на лоб лезут и в минус шел тока пока был стоком; так что посоветую тебе разобраться с механикой набора денег. Об этом можно прочитать в соответствующих темах на форуме и вики. В кратце скажу, стреляй больше пробивай чаще наноси урона много и будет тебе счастье)))
Игроки
25 публикаций
14 612 боёв

фарм ок на:

шерман 105мм (после нерфа фугасов не ок)

шерман м4а3е8\м4а3е2 с м1а2 76мм + досыл = неплохая пробиваемость и 2.5 секунды до перезарядки, тоже можно напихать снарядов.

т34-57мм (с досылателем и вентилем) меньше 2х секунд на перезарядку, успеваешь напихать дай боже снарядов.

су85 107мм - 20+ тысяч в среднем, с премиумом, любимый танк, остановился на приятной для меня цифре в 600 боев.  :Smile_harp:

су100 - 122мм, недавно выкупил обратно - очень частые непробивания,рикошеты, требует привычки, альфа дамаг решает.

- 100мм, пробивает гараздо чаще(хотя и 175мм и там и там) но 230 урона - дико мало, редко успеваешь еще раз выстрелить, снаряды дешевле.

при удачном бое в обеих раскладах привезешь 20-25 тысяч с премиумом.

ис2 - фармит неплохо, орудие аналогичное 122мм су100, есть проблемы.

ис3 в топе  - фармит дай боже весело, 30+ тыс.

Игроки
478 публикаций
21 094 боя
05 Янв 2012 - 01:02 пользователь immortalfox сказал:

су85 107мм - 20+ тысяч в среднем, с премиумом, любимый танк, остановился на приятной для меня цифре в 600 боев.  :Smile_harp:

без ПА стабильно +7-15к  :Smile_honoring:

накопил на стереотрубу и маск-ю сеть, нравится  :Smile-hiding:

Игроки
15 публикаций
22 918 боёв
для фарма денег купил су85, как добавили французов амх 13 75 очень хорошо фармит деньги и к тому же им интересно играть.
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
05 Янв 2012 - 00:30 пользователь nikolaev140591 сказал:

посмотри у меня в профиле на каких танках я играю, премиума и премиум танков не было никогда, голду только на слоты использовал, так что играть можно, сложнее но интереснее

Я и другое посмотрел... Ни светляк ты,ни суперповреждений не нанёс. А теперь интересно -процент попадания 61. Хреноватенько,прямо говоря. А средний опыт - 428. Без према -очень и очень неплохо. Только за что этот опыт?? Ни света,ни урона( с такой меткостью),ни захвата.

А вот с премом -как раз на эти цифры и вышел бы ты.

Нестыкуется как то...

Игроки
25 публикаций
13 122 боя

dkostia, ИС-3 в среднем чуть выше 0 привозит, насчет ИС-4, 7 не знаю)

Кроме КВ модно фармить на всем 5-6 уровне, из 7 уровней неплохо привозят тигр, тигрп и ягпантера - сказываются дешевые снаряды. Вроде бы Т29 с пушкой 90мм так же радовал неплохим количеством серебра за бой. Основной "фарм-недостаток" у 7 уровня (даже при дешевых снарядах!) - они больше зависят от результатов игры:

~ слился сразу - ушел в минус из-за ремонта (на 5 уровне оочень сложно уйти в минус)

~ сделал кучу промахов/непробитий и слился через 10 минут игры - получил крохотный плюс (на 5 уровне плюс был бы больше)

Как-то так :)

Игроки
4 публикации
7 211 боёв

1. На ИС-4 будешь, на ИС-3 если руки прямые, будешь в нуле.

2. На КВ поставь 152мм будешь очень хорошо фармить, если с головой. Франц ТТ 6 лвл очень не плох и для фана тоже!

3. ИС-4 УГГ танчик! Мне нравиться больше чем ТТ 10лвл (есть ИС-7 и Маус) Скорее всего многим так же...

Игроки
48 публикаций
8 800 боёв

1. Прямые руки на топ ИС-4 позволяют чутка зарабатывать, но это не фарм.

2. Фарм-танк надо выбирать исходя из предпочтений и стиля игры. У меня фармят PZ-IV (кустарь) и Т-44 (динамичный боец). Раньше еще были Т-34-57, КВ-2. Су-14 также стоит в ангаре, но я его не расцениваю как фармера.

На высоких уровнях крайне важно "правильно" играть, думать как меньше подставляться и при этом больше дамажить врагов.

В целом пока ИС-3 или ИС-4 не топовые, все уныло. Хуже играешь, меньше дамажиш, а следовательно сплошные минуса. Для того чтобы танк начал отбиваться надо для начала его обвешать досылателями, сведением и т.д., ну исессно прокачать экипаж.

Игроки
23 публикации
26 650 боёв
все "Сталины" без ПА уходят в минус; фармят все танки 5 лвла; держать в ангаре ис-4 и ис-7 можно только для фана, в минус уходят оба.
Игроки
520 публикаций
10 006 боёв

ИС-4

№	W/L	Опыт	Деньги	Ремонт	БК	Снар.	Прибыль1	W (x3)	3819	42160	4762	14534	0	228642	W	1264	48666	5759	11180	0	317273	L	574	29628	16803	13416	6000	-65914	W	1668	56095	13649	16770	0	25676Всего:		7325	176549	40973	55900	6000	73676
Это с ПА. Без ПА тоже был бы в плюсе. Да, выборка небольшая, но больше делать не хотелось..
Игроки
6 публикаций
14 900 боёв
05 Янв 2012 - 01:11 пользователь zyzya999 сказал:

1. На ИС-4 будешь, на ИС-3 если руки прямые, будешь в нуле.

2. На КВ поставь 152мм будешь очень хорошо фармить, если с головой. Франц ТТ 6 лвл очень не плох и для фана тоже!

3. ИС-4 УГГ танчик! Мне нравиться больше чем ТТ 10лвл (есть ИС-7 и Маус) Скорее всего многим так же...

Мммм..... судя по профилю нет не ИС-7 ни Мауса, даже ИС-4 :Smile_amazed:  Или я чегото непойму.

Игроки
4 публикации
7 211 боёв
05 Янв 2012 - 01:21 пользователь bomjke сказал:

Мммм..... судя по профилю нет не ИС-7 ни Мауса, даже ИС-4 :Smile_amazed:  Или я чегото непойму.

Не мой профиль. Посмотри AdReNaLiNuM
Игроки
137 публикаций
9 боёв

Прокачать танк 10 лвл можно за месяц...два. И что дальше, все бои в WOT будут из мышей, луноходов, Е-100, как на глобалке? Чтоб разнообразить бои, тебя принуждают копейкой к игре на лоу и мид левелной технике. Или же, если хочешь для себя преференций - покупай ПА и Лёву.  

По теме, советую тебе вкачать Объект 704. Почему?

1 - Пуха нОгибательская

2 - Дешевый ремонт. Два нормальных попадания за бой и ты в плюсе (1 попадание на ПА)

3 - Быстрый, рикошетный и прилично ХП

Игроки
27 публикаций
54 790 боёв

1. Реально буду уходить в минусы на ИС3-4-7 ?

2. Есть фарм танки (кроме КВ и Прем танк)?

3. Люди держать в ангаре ИС4 и ИС7 что ИС4 денег больше приносит?

1. в минусы уходить можно всегда, все зависит от боя и твоих действий в нем. если считать в среднем, игра соло в рандоме - топовый 8 лвл приходит в стабильный 0, при частых победах даже зарабатывает потихоньку.

9й лвл - в принципе то же самое, но есть нюансы - у него дороговатый ремонт и не самые дешевые снаряды, так что при уничтоженном танке и победе выходишь где-то на 0. а если же танк останется целым, то тут даже можно говорить о фарме - урон большой, денег получаешь очень много. опять же, при поражении ты не обязательно будешь уходить в минус - если много настреляешь (что на ис4 сделать не так сложно), то полученные кредиты покроют и ремонт, и снаряды.

3. ис4 и ис7 - ис4 лучше подходит как для фана, так и для фарма - потому как если 7ку ставят часто в бои равных тебе танков, то 4ку - нередко она бывает единственным тт9, что дает тебе такой себе "режим бога", если не лезть под арту..

2. фарм танки - доходность арты снижена, остается либо любой танк 5го лвла, который приносит до 30к чистыми в хорошем бою и 10-15 - при поражении. то есть приносит деньги всегда. примеры - кв, пз4, су85. выбирай любой класс ) кстати, тут смотреть надо по орудию (если просто - хотя бы на его лвл). у кв и су85 отличных пухи +2лвла, который пробивают старших только так. у пз4 - ее главный плюс - скорострельность( с досылом и вентилем). то есть в крайнем случае ты можешь просто выехать и лоб-в-лоб разобрать тот же кв. в общем, советую очень пз4.. )  

второй вариант - это какой-то фановый танк, с хорошим орудием - и катать во взводе. примеры - т29, т32, ис4, е75. при стабильных победах заработок будет тоже неплохой.

хочу уточнить - мнение, что невозможно играть на топ технике без па или без отдельного фарма - сильно преувеличено. проблемы с деньгами возникают лишь тогда, когда надо насобирать на новый танк/оборудование - тогда действительно, чуток надоедает кататься на 5 лвле. а так - все в ваших руках )

зы. это не касается лишь арты 8, которая в рандоме просто не может не уходить в минус, потому как на нее всем плевать. в ротах - на 0 или в +

Игроки
452 публикации
47 319 боёв
Деньги приносят все танки 5-6 лев, Да на ИС3 и ИС4 вы будете постоянно сидеть в минусе так как начали в него уходить на ИСе где очень сложно так играть, ИС3 и ИС4 стабильно приносит небольшой заработок без према если тянуть бои (что реально, я уходил в минус когда качал 1 ветку тт(маус) потом набрал скилл и тт амеров уходили в + либо 0, советов я прошел только в +(не считая нубо слива команды либо плохого самочувствия что бывало редко)) да на всех тт10 25-30к ремонт и в среднем 15 к на снаряды но танк можно окупить пролитой вражеской кровью либо не угробив технику.
  • Плюс 1
Игроки
612 публикации
392 боя
Нам не в падлу , можем и ответить . Да , без према играть на уровнях - выше 8  - тяжело . По словам  самих разработчиков без према  можно  играть не в минус до 8 лвл , 9 - в ноль , 10 - в минус . Это для среднестатистического игрока . Лично я - при всей  своей нищете -  без према  играл только первый  месяц . Но  играть  можно ( просто не комфортно ) Дело в том , что и начисление кредитов  с  уровнями - растет .Так - на 9 лвл  достаточно  сильно опустить  одного одноклассника , что бы  быть в небольшом  плюсе . Ремонт тт 8 лвл - 13-14 , 9 - 17, 10 - 27. Ст- аналогично . А вот ремонт пт - дешевле . ИСУ152 - 8 т . Объект -13 . Учитывая  их  исключительно мощную  пушку БЛ10 ,  на  этих  пт  можно с успехом  фАРМИТЬ без према  - стабильно зарабатывая  + 10-30  чистыми, при умении ездить на пт . Понимаете , лично для меня   интереснее играть  на  этих пт  ,  но  если  не качать технику - то пропадает интересс  к игре . Поэтому  у  меня выкачана вся  топ  техника - кроме  мауса , но  они спокойно пыляться в ангарах- играют  лишь  машины  до 9 лвл . Исключение - Т30 .  так что - не отчаивайтесь . Чем  выше вы будете подниматься  по  уровням танка - тем больше  будет расти и ваши  затраты , но и  - ваш заработок - тоже . А если учесть , что  и ваш опыт тоже растет  с боями - то ...сами понимаете . так что играйте спокойно , и помните- вы  никому ничего не должны . Это - просто игра .
  • Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
194 публикации
21 663 боя
Начиная с 8го левела играть в плюс без према трудновато, и пусть не гонят те кто пишет типа я езжу без према на ис 7 и фармлю бабло потому что у меня руки прямые, лажа все это,прими, как должное 300 рублей в месяц за прем, это абонентская плата за то чтоб играть и не считать серебро, ну и фарм танк в ангаре не помешает.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...