Перейти к содержимому

Фарм танк

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
30 853 боя

Я понимаю что тема уже где то озвучивалась и не раз, сейчас налетят троли с криками ААаа, узай поиск и т.д. Но все же.

Вот пришло время скажем задать его. Играю на ИС без ПА и вижу что денежки реально и плавно начинают утекать в минус, да и бои выходят что очень часто в проигрыш.

Собственно чем выше танк чем кручи пушка их обслуживание начинает быть дороже. Решил задуматься дойду я до ИС3, ИС4 там будут такие цены что глаза на лоб полезут а на ИС7 видел украткой ремонт от 25к-27к (епона вошь)И какой интерес играть такой техникой? Платить за ПА - нет возможности ... (да и у многих я думаю тоже) Ради того что бы прокатиться пару боев на ИС7 (а потом еще и феил команды оба боя)дальше сидишь на каком нибудь КВ боев 5-7 что бы нормально очухать от потерь денег. Если так то играть то уже станет не интересно :(

Интересны цифры:

1. Реально буду уходить в минусы на ИС3-4-7 ?

2. Есть фарм танки (кроме КВ и Прем танк)?

3. Люди держать в ангаре ИС4 и ИС7 что ИС4 денег больше приносит?

Вопросов конечно накопилось больше но эти основные. Если кому не в падлу ответить пож. подскажите (за ранее спс)

• Плюс 22
Игроки
12 публикаций
43 421 бой
единственный вариант играть так что аж прям незнаю как "АСС" своего дело но 1 как говориться в поле не воин а напарника или даже слаженную команду очень трудно найти
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
11 435 боёв
На ИС-3 как и на ИСе можно неплохо зарабатывать даже без према.Прямите руки! А фармовой танк...С-51 очень даже неплохо фармит,хоть ее и порезали недавно
  • Плюс 6
Игроки
72 публикации
30 279 боёв

1).Без према я на ИС я уходил за средний бой в +3000 серебра, на сток ИС-3 в +1000 серебра, но на ИС-3 будеш в основном в 0 уходить. К примеру:играеш, и у тебя 45 тысяч серебра, через 5 боёв у тебя будет 15 тысяч, а через ещё 5 боёв снова будет 45-50 тысяч кредитов!

2).КВ(до сих пор в ангаре стоит), Пз3/4, Штуг, говорят, что СУ-85 не плох(с ЗиС-6), и Пз4. :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
12 347 боёв

1.реально если руки кривые, но я этог онезнаю так что..(ис-3 норм фармит а дальше....)

2.непонял вопроса

3.ис-4 станет тт-10 и если он в ангаре не значит что на нем ездят, а так да он больше фармит т.к. есть танки выше него уровнем, а у ис-7 нет(механика начисления кредитов тебе в помощь, если не понял)

з.ы. напиши в личку если еще есть вопросы, т.к. сюда больше не зайду)))

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство!
Игроки
41 публикация
28 749 боёв
посмотри у меня в профиле на каких танках я играю, премиума и премиум танков не было никогда, голду только на слоты использовал, так что играть можно, сложнее но интереснее
Игроки
41 публикация
29 996 боёв
Ис4 переведут на 10 лвл, посему держу его. На 3\4\ играл в + с ПА, сейчас взял семерку, в принципе бывают бои что приносят по 40-50к с ПА. Но по семерку это так, наброски, мало я на нём ездил. Для фарма использовал в своё время Шмеля (Хумеля) :Smile-tongue:
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 172 боя

1. Ну если ты на простом ИСе потихоньку в минус уходишь - то ответ думаю очевиден.

2. Ответ не менее очевиден - да, есть.

3. Держат ради будущего ТТ10.

Игроки
923 публикации
30 307 боёв

1.Если на Исе1 уходил, то и на третьем будешь

2.Конечно, все танки вплоть до 6ого уровня включительно + парочка экземпляров вроде т20 или француз ТТ7 уровня

3.Если ты собрался играть не ради удовольствия, а ради этой циферки в углу экрана, удаляй игру

Игроки
132 публикации
18 437 боёв
Ну фарм танки это насколько я знаю Все танки 5 лвл , а по-поводу доходности 9-10 лвл  так это они примерно одинаковы, на ис3 без ПА вы ещё сможете поиграть в небольшой плюс ( при учёте не кривых рук )
Игроки
15 публикаций
7 997 боёв
Лично я не М4Шерман,без ПА стабильно с боя выношу по 10-15К серебра,а при проигрыше 5К,на ремонт и снаряды в самый раз,еще и останется))
Игроки
632 публикации
25 851 бой
05 Янв 2012 - 00:29 пользователь Difosgen сказал:

ИС-4 и без према фармит  :Smile-tongue:

Не , можно играть в 0 или не большой + , но не как не фармить :)
Игроки
3 571 публикация
49 616 боёв
05 Янв 2012 - 00:25 пользователь dkostia сказал:

сейчас налетят троли с криками ААаа, узай поиск и т.д.

Да, именно эти люди и являются троллями.

OMAHA BEACH PARTY

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...