anonym_lGefR8p8X1pp Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 93 публикации 19 815 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 00:32 пользователь Maneki_Neko сказал:Не , можно играть в 0 или не большой + , но не как не фармить :)Я играю или в 0 или в + без ПА, когда прем закончился и не было возможности его продлить - вот тут началось выпрямление рук Ссылка на комментарий
anonym_PzALbpB1Uf1X Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 150 публикаций 6 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Изначально, можно было играть без ПА вплоть до 8-го уровня.На 9-м уже появлялись небольшие проблемы с деньгами, но в итоге получалось что идешь постоянно "в ноль". Потом господа разработчики узрели, что народ больно неплохо качается без ПА и начали нерф, официальный и неофициальный. Алеша и китайчик по началу приносили очень много денег, в принципе так же как и остальные премы, а что сейчас? Игра все больше становится похожа на донаторские Аллоды, что очень меня печалит. Вроде бы и денег я зарабатываю немало, но привык, платя за что-то - что-то получать взамен. 3 Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Пользователь сказал:Играю на ИС без ПА и вижу что денежки реально и плавно начинают утекатьна нем можно фармить, просто ты еще пока не совсем вник в суть игры на тяже. или не твой танк. я вот себя на тигре нашел.Пользователь сказал:чем выше танк чем кручи пушка их обслуживание начинает быть дороже8 лвл да, даже при выигрыше и хорошем настреле можешь залететь в небольшой минус. а вот на 9 лвл за день захожу в +50 тысяч без ПА . так как идает их в бои одних уровней, но 9 лвл сможет куда сильнее повлиять на исход боя - это тебе ответ о ис-4 что денег больше приносит чем ис-3. Ссылка на комментарий
vadim1744 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 52 публикации 22 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 попробуй пз-4 и су-85....на них неплохо можно заработать Ссылка на комментарий
_SteelDeD_ Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 103 публикации 27 675 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 тебе вот кажется что на ис7 ремонт больше, и судя по твоему мнению получать на на нем будешь меньше. НО! на ис7 и платят то больше-20 отнимут, 40 дадут))зы. я на исе в минус не ухожу Ссылка на комментарий
Ragis Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 22 публикации 10 402 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 1) на ис3-4 в минус уходить будешь при явном сливе. Если арта накроет в самом начале боя :) А если пару хороших попаданий сделаешь, то уже будешь в плюсе. Сужу по игре с премом :) Без према не играл на них. Ис 7 не пробовал, но в принципе все то же самое, главное попадать и не подставляться лишний раз, и будешь в плюсе 2) 3) 3601 неплохо приносил денег. До поры до времени арта была основным источником дохода, сейчас на топовом уровне ситуация несколько изменилась... Су 8 в свое время хорошо окупалась. Ис4 фарм танком не назвал бы, скорее окупаешь собственные поездки и немного откладываешь на спокойную старость. Бывают бои хорошие, но не часто. Как ни странно, хорошо приносит денег топовый фердинанд. В принципе, почти все танки 5-7 уровня можно назвать фарм-танками. Расходы на них минимальные, а зарабатывают они уже неплохо. Выбирай, на чем тебе удобнее кататься и вперед на заработки :) картинка кликабельная Ссылка на комментарий
_Papirosim_ Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 4 публикации 26 207 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 покупешь прем акаунт и в минус не уходишь на исе4 если очень плохо сыграешь вот тогда ты в минусе а на щёт иса7 там уж и с прем акаунтом уходишь в минус но в слабый Ссылка на комментарий
anonym_TQGSXILbb06D Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 14 публикаций 32 282 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 м41 Ссылка на комментарий
grozmaster Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 184 публикации 25 899 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 00:25 пользователь dkostia сказал:Я понимаю что тема уже где то озвучивалась и не раз, сейчас налетят троли с криками ААаа, узай поиск и т.д. Но все же. Вот пришло время скажем задать его. Играю на ИС без ПА и вижу что денежки реально и плавно начинают утекать в минус, да и бои выходят что очень часто в проигрыш. Собственно чем выше танк чем кручи пушка их обслуживание начинает быть дороже. Решил задуматься дойду я до ИС3, ИС4 там будут такие цены что глаза на лоб полезут а на ИС7 видел украткой ремонт от 25к-27к (епона вошь)И какой интерес играть такой техникой? Платить за ПА - нет возможности ... (да и у многих я думаю тоже) Ради того что бы прокатиться пару боев на ИС7 (а потом еще и феил команды оба боя)дальше сидишь на каком нибудь КВ боев 5-7 что бы нормально очухать от потерь денег. Если так то играть то уже станет не интересно :( Интересны цифры: 1. Реально буду уходить в минусы на ИС3-4-7 ?2. Есть фарм танки (кроме КВ и Прем танк)?3. Люди держать в ангаре ИС4 и ИС7 что ИС4 денег больше приносит? Вопросов конечно накопилось больше но эти основные. Если кому не в падлу ответить пож. подскажите (за ранее спс) И это только начало,крепись. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард. Ссылка на комментарий
Solo_27 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 7 публикаций 7 709 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Если руки не заточены под "ровно-хорошую" игру лучше брать 5-6 лвл чтоб фармило наверняка рекомендую су-100 ПРЯМЫЕ РУКИ - ВСЕМУ ГОЛОВА. Ссылка на комментарий
4uToP Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 733 публикации 15 351 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Никогда не был ногибатором , но привожу по 4-8к чистыми за бой на ис4 , без према естественно Гангстер , просто гангстер ... Ссылка на комментарий
RedTime Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 6 публикаций 29 871 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 на ИС-4 без ПА были бои, когда и по 15-20к навара, но в основном в 0 или "-", особенно когда сток.А для фарма это 5-6 лв, кому что подуше. Мне больше всего понравились КВ, С-51, пз 3/4, су-100, т 34-85. Ссылка на комментарий
JLegion Опубликовано: 4 января, 2012 Бета-тестеры 254 публикации 22 558 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Даже ТТ10 без према могут быть в плюсе, если стрелять будешь метко с нанесением дамага и меньше плющек получать от врага. Если бы все девушки спали только со мной, в мире бы отсутствовали венерические болезни. Ссылка на комментарий
MixNez Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 197 публикаций 15 147 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 00:25 пользователь dkostia сказал: Интересны цифры: 1. Реально буду уходить в минусы на ИС3-4-7 ?2. Есть фарм танки (кроме КВ и Прем танк)?3. Люди держать в ангаре ИС4 и ИС7 что ИС4 денег больше приносит? Вопросов конечно накопилось больше но эти основные. Если кому не в падлу ответить пож. подскажите (за ранее спс)1. Если будешь хорошо дамажить, то в минус уходить будешь редко. На ИС-3 без ПА нормально играется. На ИС-4 без ПА трудновато, только за хорошие бои уходишь в плюс. Если уничтожили или просто проиграли, то или в ноль или в минус.2. Все танки 5-6 уровня.3. Он вскоре будет 10 уровня. Да и вообще танк замечательный. Удалено администрацией. Ссылка на комментарий
Enl1ght Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 45 публикаций 12 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 1) частенько, ни ис-3 есть небольшой плюс и на ис-4. Но так ооочень долго придется копить на следующий лвл. 2)су-8 норм фармит, но это на любителя, штуг, су-85, из танков самый самый это кв3)не знаю насчет больше или нет, но лично я держу только из-за того, что он скоро 10 лвл будет. А некоторые просто ради фана, т.к. Прикольный танчик Ссылка на комментарий
AlcHogan Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 16 публикаций 43 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 без ПА в - не уходил на ис7, т.к. прибыль там от 30к, т.к. дамаг пушки приносит очень много) Ссылка на комментарий
Akatosh Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 12 публикаций 13 968 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Лучше всего потратиться и купить прем танк, проблем с кредитами не будет Ссылка на комментарий
DimaAaz Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 271 публикация 44 914 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Я на пз3/4 фармить люблю. Ich liebe es, in den Tanks spielen Ссылка на комментарий
PocheMuh Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 7 публикаций 9 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 К сожалению прямые руки не у всех. Можно не улетать в минус если уметь хорошо играть. НО-О-О. Не забывайте танки проект условно бесплатный. Разрабам надо кушать и кормить семьи. Компания должна приносить прибыль. Поэтому хотите вы или нет. У вас два выхода. Прервый: стать виртуозом езды на танке. Второй: купить ПАК или премиум танк. Я выбрал второй купил кв-5. Руки кривые но доход есть. Одно радует, кв-5 купил бы если б он и не был премиум, просто нравится серия кв. До этого фармил на кв с шайтан-трубой. Так, что как бы нам не хотелось, но за удовольствие НАДО платить. Вот так-то. 1 Ссылка на комментарий
anonym_d0Azyk1ifYuA Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 6 публикаций 28 403 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 00:29 пользователь Difosgen сказал:ИС-4 и без према фармит Мне чтото слабо вериться, катаюсь на ис-4 з ПА , всё хорошо, без него, вообще даже не выезжаю, так как то 100% - либо 0 , держу его для того что он будет 10 лвл! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации