anonym_Yr8Np0jSwKju Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 30 публикаций 45 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 бред полнейший баланс по весу, и что, лев весит 93тонны, так пусть балансит с кв-5 но не с ис-4'ыми. Ссылка на комментарий
Scarabei Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 5 публикаций 14 280 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 22:24 пользователь Vi5 сказал:А ты задолбал, тыкать носом всех, в то что они пишут! Не нравится?! НЕ ЧИТАЙ! Какого х..ероманта тебе вообще надо, иди лесом погуляй чукча!Че на профиль то написал бана боишься юноша. И ответить тебе нельзя фильтр стоит - молодец! Как крыса из подтишка да? Оскорблять матом на расстоянии это мелко и не достойно уважения. 1 Выпрями спину и убери левую руку от лица!!! Ссылка на комментарий
anonym_zkL8mppdJGyU Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 116 публикаций 42 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Был бой где ИСы 4 были в конце списка, была жара) Арты небыло, тяжи рубились меж собой от души)Отдельный вид боев бы сделали для 9-10 лвл) Ссылка на комментарий
ScarsSoul Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 1 984 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 22:40 пользователь lebens63 сказал:бред полнейший баланс по весу, и что, лев весит 93тонны, так пусть балансит с кв-5 но не с ис-4'ыми. Имеется ввиду не реальный вес,а балансный вес танка - суммарный вес команд должен быть одинаков:Spoilerhttp://img13.imageshack.us/img13/1857/67weight.png Перемышль - первый город из которого выбили немцев Ссылка на комментарий
Utionok Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 286 публикаций 46 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 а что не так то. вполне нормально разбалансило У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr) Ссылка на комментарий
Stre1olc Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 110 публикаций 48 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 А слиться могли довольно просто. Ис7 либо без просветлёнки, либо встали не там где нужно. Ис4 вообще подслеповатый танк. Т44 скорее всего слилась на взятии горки. Больше толкового устойчивого света не было, на Малиновке это - слив. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3649393 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 39 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 я просто выхожу в таких случаях потому что считаю так не честно если так у врага то нормально 1 Ссылка на комментарий
__GoRbINbI4_ Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 2 072 публикации 45 290 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 02 Янв 2012 - 22:52 пользователь Scarabei сказал:Че на профиль то написал бана боишься юноша. И ответить тебе нельзя фильтр стоит - молодец! Как крыса из подтишка да? Оскорблять матом на расстоянии это мелко и не достойно уважения.Ты где крысу увидел, вафля? Ты где мат в том сообщении увидел? ЧУКЧА, это теперь мат по твоему? Еще раз говорю иди лесом погуляй. Если считаешь себя умным, то не стоит так высоко о себе думать. А то что я тебе написал лично, то только писать не стал тут, ибо подтверждать твой статус, для меня второе дело. Дуло у тебя, в стволе пушки на танке и залеплять ты его будешь своими соплями. Умойся чухан. Тебе 29 лет, а ты до сих пор живешь "пацанскими" замашками, мне 22, но я хоть о будущем думаю. Почему я так сказал? Да потому что ты, ничего стоящего не написал, а можешь только указывать кому и что делать, так что успокойся там на своей табуретке перед компом и помолчи немного, чай за умного прокатишь! 1 С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
XPIOH_MOPzIzOBbIu Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 60 публикаций 437 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 02 Янв 2012 - 22:08 пользователь DFilyagin сказал:Как вы могли слиться???? а что странного-то? сейчас нубо ИСов 4 в рандоме больше, чем 54 в своё время - все подготовились к халявной замене, вот и сливаются они под артой Солью бой, недорого! Ссылка на комментарий
Tornadoman Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 519 публикаций 42 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 баланс может влиять на исход боя, только когда у одних все тяжи, а у других 8-10 топовых ст, которые прилетят и сгрызут все арты и потом тяжей. Даже в этом случае есть противодействие - не расходится далеко, дефить против толпы ст, оставшуюся без поддержки их тяжей...В остальных случаях жалобы на баланс являются галимым нытьем. Ведь посудите сами - из-за баланса что-ли сливаются 15-5, 15-3, 15-0!!!! Не убить ни одного танка ни на одном фланге - ну какой тут нафиг баланс. Просто нубье встало не в том месте и не теми танками. А, скорее не встало, а полетело в раш, не зная расположения врага.Но больше всего меня веселят нытики с фразами типа: "Баланс *** - поставил мой тигр против ис-4. Все, ппц, будет слив...". Будто не 15 на 15 играем, а дуэль тигр против ис-4.Ну да, согласен, бывает баланс чуть хуже или чуть лучше. Но это не стоит того, чтобы о нем вспоминать в чате, потому что убили один топовый тяж у врага - и вот уже баланс на нашей стороне. Тем не менее, так и проигрываем 1-15 ))) 1 Ссылка на комментарий
Hellskitchen Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 58 публикаций 15 800 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 про типов говорили что больше 3-4 совать не будут а вот те на. у нас их 6 пихнули типчики Alle erfolgreichen Kampf und nicht auf seine Rüstung Kratzer Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 вражеская команда наверное была в шоке. да, шансов у них не было Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/4oIt6bpN.jpg Кесарь Ссылка на комментарий
lwsh Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 2 публикации 21 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Я не понимаю что такого если так балансирует? И зачем про свои позоры камуто рассказывать если это не меняе дела люди как играли так и играют!!!!!Если ты сам можеш играть ты хотябы 1-2 вынесеш а не тупо сольешся и будеш так вот форум ***!Согласен многое зависит от каманды а как во сновном от топов, но на них ненадо пологатся!!! они пошли на лив а ты не пойди и в чем вопросы? Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Вообще не танки рулят, а люди на них играющие. ТС были и похлеще бои. Вчера к примеру на песчаной реке в моей команде была сборная солянка разно-уровневая в основном ПТ и 4 САУ, а во вражеской 8 СТ среди них Т-54 - 3шт. Тип59 - 4 шт. и Т-44 до кучи 1 ИС4 и объект 704 кроме этого у них было 5 САУ во главе с ГВтигром. Думали все пришел кранздец. вынесут по засветам. ан нет. ПТ разошлись веером мы на СТ светили. а ТТ намертво встали поперек двух главных дорогог что ведут на базу. Разгромили мы их со счетом 15-3. Ни одна СТ так и не смогла базу засветить, или настолько к ней приблизится чтобы засветить. Все дело в организованности. На той же песчаной реке видел как то организованный раш 9-ст на нашу базу, бой длился ровно 3 минуты до нашего слива. 1 «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
Alco_Pone Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 102 публикации 17 912 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Катаемся с парнем во взводе . И уже не раз замечали, если баланс нагнул одних - то эти одни нагнут соперников. Гораздо (!!!) чаще в дисбалансе сливаются те, у кого есть преимущество в 2-4 танка 9 лвл. Парадокс. Возможно, соперники, чувствуя легкий нагиб, ломятся без головы в бой. Обделенные же, как правило, занимают грамотный дефф ( а что еще делать?) ). Человеческий фактор. Да и вбр, может быть, на стороне обделенных . 03 Янв 2012 - 07:52 пользователь iva96 сказал:я просто выхожу в таких случаях потому что считаю так не честно если так у врага то нормальноС тобой то фиг. Но ты ведь ослабляешь команду, и так нуждающуюся в поддержке. И бои проигрываются из-за таких нытиков. У тебя есть ствол - так иди и стреляй. 1 Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 03:06 пользователь 32Fafnir32 сказал:Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/4oIt6bpN.jpg05 Янв 2012 - 13:50 пользователь StanislaFsky сказал:Катаемся с парнем во взводе . И уже не раз замечали, если баланс нагнул одних - то эти одни нагнут соперников. Гораздо (!!!) чаще в дисбалансе сливаются те, у кого есть преимущество в 2-4 танка 9 лвл. Парадокс.Возможно, соперники, чувствуя легкий нагиб, ломятся без головы в бой. Обделенные же, как правило, занимают грамотный дефф ( а что еще делать?) ). Человеческий фактор. Да и вбр, может быть, на стороне обделенных .посмотри мой скрин. я тож замечал, как "обделенная" команда выигрывает. но при таком раскладе вариантов 0 у них было (несправедливо же).мы тоже тупо ломанулись за фрагами разнесли их очень быстро.баленсер всё еще надо править, не до зеркального конечно, но таких перекосов чтобы не было. Кесарь Ссылка на комментарий
Alco_Pone Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 102 публикации 17 912 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 ^Ну это уж балансом назвать тяжело ) Но будь в игре арта, было бы интереснее .) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации