Перейти к содержимому

Баланс vs Тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
14 280 боёв
02 Янв 2012 - 22:24 пользователь Vi5 сказал:

А ты задолбал, тыкать носом всех, в то что они пишут! Не нравится?! НЕ ЧИТАЙ! Какого х..ероманта тебе вообще надо, иди лесом погуляй чукча!

Че на профиль то написал бана боишься юноша. И ответить тебе нельзя фильтр стоит - молодец! Как крыса из подтишка да? Оскорблять матом на расстоянии это мелко и не достойно уважения.
  • Плюс 1
Выпрями спину и убери левую руку от лица!!!
Игроки
116 публикаций
42 902 боя

Был бой где ИСы 4 были в конце списка, была жара) Арты небыло, тяжи рубились меж собой от души)

Отдельный вид боев бы сделали для 9-10 лвл) :Smile_honoring:

Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв
02 Янв 2012 - 22:40 пользователь lebens63 сказал:

бред полнейший баланс по весу, и что, лев весит 93тонны, так пусть балансит с кв-5 но не с ис-4'ыми.

:facepalmic:

:Smile_veryhappy:

Имеется ввиду не реальный вес,а балансный вес танка - суммарный вес команд должен быть одинаков:

Spoiler

http://img13.imageshack.us/img13/1857/67weight.png

Игроки
286 публикаций
46 285 боёв
а что не так то. вполне нормально разбалансило
У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr)
Игроки
110 публикаций
48 231 бой
А слиться могли довольно просто. Ис7 либо без просветлёнки, либо встали не там где нужно. Ис4 вообще подслеповатый танк. Т44 скорее всего слилась на взятии горки. Больше толкового устойчивого света не было, на Малиновке это - слив.
  • Плюс 1
Игроки
2 072 публикации
45 290 боёв
02 Янв 2012 - 22:52 пользователь Scarabei сказал:

Че на профиль то написал бана боишься юноша. И ответить тебе нельзя фильтр стоит - молодец! Как крыса из подтишка да? Оскорблять матом на расстоянии это мелко и не достойно уважения.

Ты где крысу увидел, вафля? Ты где мат в том сообщении увидел? ЧУКЧА, это теперь мат по твоему? Еще раз говорю иди лесом погуляй. Если считаешь себя умным, то не стоит так высоко о себе думать. А то что я тебе написал лично, то только писать не стал тут, ибо подтверждать твой статус, для меня второе дело. Дуло у тебя, в стволе пушки на танке и залеплять ты его будешь своими соплями. Умойся чухан. Тебе 29 лет, а ты до сих пор живешь "пацанскими" замашками, мне 22, но я хоть о будущем думаю. Почему я так сказал? Да потому что ты, ничего стоящего не написал, а можешь только указывать кому и что делать, так что успокойся там на своей табуретке перед компом и помолчи немного, чай за умного прокатишь!
  • Плюс 1

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
60 публикаций
437 боёв
02 Янв 2012 - 22:08 пользователь DFilyagin сказал:

Как вы могли слиться????  :Smile_amazed:

а что странного-то? сейчас нубо ИСов 4 в рандоме больше, чем 54 в своё время - все подготовились к халявной замене, вот и сливаются они под артой

Солью бой, недорого!
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

баланс может влиять на исход боя, только когда у одних все тяжи, а у других 8-10 топовых ст, которые прилетят и сгрызут все арты и потом тяжей. Даже в этом случае есть противодействие - не расходится далеко, дефить против толпы ст, оставшуюся без поддержки их тяжей...

В остальных случаях жалобы на баланс являются галимым нытьем. Ведь посудите сами - из-за баланса что-ли сливаются 15-5, 15-3, 15-0!!!! Не убить ни одного танка ни на одном фланге - ну какой тут нафиг баланс. Просто нубье встало не в том месте и не теми танками. А, скорее не встало, а полетело в раш, не зная расположения врага.

Но больше всего меня веселят нытики с фразами типа: "Баланс *** - поставил мой тигр против ис-4. Все, ппц, будет слив...". Будто  не 15 на 15 играем, а дуэль тигр против ис-4.

Ну да, согласен, бывает баланс чуть хуже или чуть лучше. Но это не стоит того, чтобы о нем вспоминать в чате, потому что убили один топовый тяж у врага - и вот уже баланс на нашей стороне. Тем не менее, так и проигрываем 1-15 )))

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
15 800 боёв
про типов говорили что больше 3-4 совать не будут а вот те на. у нас их 6 пихнули   типчики

Alle erfolgreichen Kampf und nicht auf seine Rüstung Kratzer
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

вражеская команда наверное была в шоке. да, шансов у них не было  :Smile_Default:

Игроки
2 публикации
21 135 боёв

Я не понимаю что такого если так балансирует?

И зачем про свои позоры камуто рассказывать если это не меняе дела люди как играли так и играют!!!!!

Если ты сам можеш играть ты хотябы 1-2 вынесеш а не тупо сольешся и будеш так вот форум ***!

Согласен многое зависит от каманды а как во сновном от топов, но на них ненадо пологатся!!!

они пошли на лив а ты не пойди и в чем вопросы?

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
Вообще не танки рулят, а люди на них играющие. ТС были и похлеще бои. Вчера к примеру на песчаной реке в моей команде была сборная солянка разно-уровневая в основном ПТ и 4 САУ, а во вражеской 8 СТ среди них  Т-54 - 3шт. Тип59 - 4 шт. и Т-44 до кучи 1 ИС4 и объект 704 кроме этого у них было 5 САУ во главе  с ГВтигром. Думали все пришел кранздец. вынесут по засветам. ан нет. ПТ разошлись веером мы на СТ светили. а ТТ намертво встали поперек двух главных дорогог что ведут на базу. Разгромили мы их со счетом 15-3. Ни одна СТ так и не смогла базу засветить, или настолько к ней приблизится чтобы засветить. Все дело в организованности. На той же песчаной реке видел как то организованный раш 9-ст на нашу базу, бой длился ровно 3 минуты до нашего слива.
  • Плюс 1

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
102 публикации
17 912 боёв

Катаемся с парнем во взводе . И уже не раз замечали, если баланс нагнул одних - то эти одни нагнут соперников. Гораздо (!!!) чаще в дисбалансе сливаются те, у кого есть преимущество в 2-4 танка 9 лвл. Парадокс.

Возможно, соперники, чувствуя легкий нагиб, ломятся без головы в бой. Обделенные же, как правило, занимают грамотный дефф ( а что еще делать?) ). Человеческий фактор. Да и вбр, может быть, на стороне обделенных :Smile-hiding: .

03 Янв 2012 - 07:52 пользователь iva96 сказал:

я просто выхожу в таких случаях потому что считаю так не честно если так у врага то нормально

С тобой то фиг. Но ты ведь ослабляешь команду, и так нуждающуюся в поддержке. И бои проигрываются из-за таких нытиков. У тебя есть ствол - так иди и стреляй.

• Плюс 1
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
05 Янв 2012 - 03:06 пользователь 32Fafnir32 сказал:
05 Янв 2012 - 13:50 пользователь StanislaFsky сказал:

Катаемся с парнем во взводе . И уже не раз замечали, если баланс нагнул одних - то эти одни нагнут соперников. Гораздо (!!!) чаще в дисбалансе сливаются те, у кого есть преимущество в 2-4 танка 9 лвл. Парадокс.

Возможно, соперники, чувствуя легкий нагиб, ломятся без головы в бой. Обделенные же, как правило, занимают грамотный дефф ( а что еще делать?) ). Человеческий фактор. Да и вбр, может быть, на стороне обделенных :Smile-hiding: .

посмотри мой скрин. я тож замечал, как "обделенная" команда выигрывает. но при таком раскладе вариантов 0 у них было (несправедливо же).

мы тоже тупо ломанулись за фрагами разнесли их очень быстро.

баленсер всё еще надо править, не до зеркального конечно, но таких перекосов чтобы не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...