Перейти к содержимому

Баланс vs Тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
22 645 боёв

Дорогие игроки!Читая очередной раз форум,снова нахожу темы про баланс.Ну так вот,я решился создать свою тему на этот счёт.

Вот такой баланс встретился мне в бою:

Да,преимущества в нашу сторону.Но как же я был удивлён,когда бы слились...со счётом 4:15...Это был позор...2 команда была организована и не ехала "тупо рашить".

Друзья,я хочу вам сказать,что не нужно плакать,если вы попали в трудный бой.Дерзайте,действуйте слаженно и вы победите! :Smile_blinky:

shot_005.jpg

• Плюс 13
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
Пользователь сказал:

Дерзайте,действуйте слаженно

Ага, в рандоме, когда стадо во главе с топами едет аки бычки на бойню.
Игроки
639 публикаций
13 170 боёв

тактика? Вся тактика сводиться к разности в количестве идиотов в двух командах.

пы.сы.:  даже скрин смотреть не стал

• Плюс 6
Игроки
5 публикаций
14 280 боёв
02 Янв 2012 - 22:06 пользователь 777Weld_HD сказал:

Дорогие игроки!Читая очередной раз форум,снова нахожу темы про баланс.Ну так вот,я решился создать свою тему на этот счёт.

Да,преимущества в нашу сторону.Но как же я был удивлён,когда бы слились...со счётом 4:15...Это был позор...2 команда была организована и не ехала "тупо рашить".

Друзья,я хочу вам сказать,что не нужно плакать,если вы попали в трудный бой.Дерзайте,действуйте слаженно и вы победите! :Smile_blinky:

Чтобы давать дурацкие советы совсем не обязательно создавать отдельную тему. Вас не услышат, а те кто "рашит" и так все знают. Вывод - тема бесполезная.  :facepalmic:
  • Плюс 1
Выпрями спину и убери левую руку от лица!!!
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв

Да,преимущества в нашу сторону.Но как же я был удивлён,когда бы слились...со счётом 4:15...Это был позор...

Не оскудеет земля русская нубьём.
  • Плюс 4

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
2 072 публикации
45 290 боёв

Для примера.

Сегодня у меня был бой в рандоме. Раскидало не в нашу пользу, ибо у врага 1. ИС-7, 5. ИС-4, 3. ПТ (Об.704х2 и Т28), 3. АРТЫ (Об.261, Т92, Об.212) и по мелочи 1.ТЕТРАХ и 2. Т-50-2.

У нас, все тоже самое почти, за исключением: 2. ИС-4, 1. Е50, 2. Т-54, 2. Об.704 и АРТА 2. ГивиПантера, 1. Об.212, и 1. Об.261. Ну и по мелочи у нас ТЕТРАХ, Т-50-2 и КВ-3.

КВ-3 у нас ныл больше всего, что ВБР зло, мы все сольем и прочее. В итоге победа, у нас потеряно при таком раскладе ДВА ТАНКА и ОДНА ПТ. КВ-3 остался живой, более того почти целый.

Так что не стоит ныть раньше времени что ВБР вас кинул, господь отвернулся и прочую лабуду. Балансирует всегда нормально, если знать как сыграть, то победа будет всегда.

• Плюс 1

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
13 публикаций
11 254 боя

Да да, все зависит от пряморукости

Только что с другом вытянули весь бой на Химельсдорфе просто перебив вдвоем весь топ врага, прорвавшийся к нашей базе (два ис3, недотапок, кв3, ис) - у них были все шансы победить, но тактически поступили неверно разделившись

Сами были на амх12т

Умники, считающие что это невозможно - переживите налет двух барабанщиков в зад, по котором еще попасть надо

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
14 280 боёв
02 Янв 2012 - 22:10 пользователь Vi5 сказал:

Для примера.

Сегодня у меня был бой в рандоме. Раскидало не в нашу пользу, ибо у врага 1. ИС-7, 5. ИС-4, 3. ПТ (Об.704х2 и Т28), 3. АРТЫ (Об.261, Т92, Об.212) и по мелочи 1.ТЕТРАХ и 2. Т-50-2.

У нас, все тоже самое почти, за исключением: 2. ИС-4, 1. Е50, 2. Т-54, 2. Об.704 и АРТА 2. ГивиПантера, 1. Об.212, и 1. Об.261. Ну и по мелочи у нас ТЕТРАХ, Т-50-2 и КВ-3.

КВ-3 у нас ныл больше всего, что ВБР зло, мы все сольем и прочее. В итоге победа, у нас потеряно при таком раскладе ДВА ТАНКА и ОДНА ПТ. КВ-3 остался живой, более того почти целый.

Так что не стоит ныть раньше времени что ВБР вас кинул, господь отвернулся и прочую лабуду. Балансирует всегда нормально, если знать как сыграть, то победа будет всегда.

Вы все достали уже со своими примерами лучше бы дельное что-нибудь написали.
Выпрями спину и убери левую руку от лица!!!
Игроки
41 публикация
30 728 боёв
Согласен помню бой где против 6 Топ КВ, т-50 и помелочи был один КВ и 2ПЗ 3/4 плюс пт уровня СУ- 76 без арт, и в итоге 7-15.
Играй достойно. Умри красиво
Игроки
363 публикации
39 253 боя

-Ага, в рандоме, когда стадо во главе с топами едет аки бычки на бойню.

+1,ненавижу таких,из-за них статистика на 7ке до 37% упала.

Самое что главное-они не реагируют на замечания.

• Плюс 1
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв

Карта такая, на Химках при всем желании вряд ли бы слились.
  • Плюс 1
Игроки
2 072 публикации
45 290 боёв
02 Янв 2012 - 22:12 пользователь Scarabei сказал:

Вы все достали уже со своими примерами лучше бы дельное что-нибудь написали.

А ты задолбал, тыкать носом всех, в то что они пишут! Не нравится?! НЕ ЧИТАЙ! Какого х..ероманта тебе вообще надо, иди лесом погуляй чукча!

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
529 публикаций
17 220 боёв

Привел пример,мягко говоря бывает хуже.
21
Игроки
347 публикаций
19 484 боя
у меня тоже самое было я токо купил кв постаил двидок и башню пошел в бой на нашей были:я  1)м4 1)пз3/4 1)арта гриль 2)т34 и мелочь т46 бт7 су76 и.т.д у врагов:5)топовых кв у некоторых была 152 а у некоторых 107 1)м7 2)гриля и 1)су5 4)т34 1)пз4 и мелочь и 1)т46 итог:2-15 этот ппц мы их тупо порвали
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Прыгай с бубном по квартире и поклоняйся ВБР

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...