Перейти к содержимому

Яг тигр или т95?

Рекомендованные публикации

Игроки
780 публикаций
45 474 боя
02 Янв 2012 - 13:28 пользователь PzGr43 сказал:

яга со всех сторон дырявая.

250мм лба только на бумаге.

если лоб в лоб, то черепаха намного крепче.

Да? Дырявая? А ты попробуй ту самую ягу пробить в рубку, каков результат? А? А с т95 лоб в лоб выиграет точно яга - так как пушка точная - будет шить ту т95 как котенка по люкам, + т.к. пушка скорострельнее, шить будет оооочень быстро, не успеешь ничего сообразить как умрешь  :Smile_veryhappy:

Пы.Сы. Если яга дырявая то что уж говорить о 704?  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
7 259 боёв
В рандоме главное броня. Сколько раз видел как вся атака из-за одного т95 да так по мелочи захлебывалась. У ягра пушка чудит, лоб ватный пробивает даже т34-85 тока в путь. А место  найти где можно одну только рубку оставить мало, лучщий вариант тушку прятать, тогда ягодный хорош. Ну у т95 во лбу дыры поменьше, да и на большей дистанции в них попасть могут только немцы. Я 95х разбираю в нлб, да башенку обычно. Да и вообще после летнего патча яга все больше разочаровывает от патча к патчу...
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
6 766 боёв
Берешь Т95, включаешь в настройках чтоб бои записывались, играешь (но только чтоб играл хорошо, многих убил, да и чтоб сам бой как можно дольше длился), потом врубаешь запись этого боя и ускоряешь примерно в 8 раз, в результате похоже на то, как Бэтмобиль разрывает обычные танки в клочья :Smile_veryhappy:

убийств мало, потому что руки кривые
побед мало, потому что рандом, и потому что я играл не в той команде, которая почему-то всегда выигрывала

Игроки
411 публикация
6 502 боя
Яга это что то вроде мыши с огромной пушкой единственный недостаток эээ его нет :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Бета-тестер World of WarPlanes.
Aльфа-тестер World of Generals
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
02 Янв 2012 - 13:37 пользователь Rsuslan сказал:

Берешь Т95, включаешь в настройках чтоб бои записывались, играешь (но только чтоб играл хорошо, многих убил, да и чтоб сам бой как можно дольше длился), потом врубаешь запись этого боя и ускораешь примерно в 8 раз, в результате похоже на то, как Бэтмобиль разрывает обычные танки в клочья :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Да, сам яростный фанат бетмобиля  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
40 408 боёв
вы на малиновке выезжали на т95 без арты на центр ?нет? вот попробуйте какая т95 "картон"!проверено... хоть и не мной(чел с моего клана)
  • Плюс 2

Игроки
243 публикации
65 299 боёв

, лоб ватный пробивает даже т34-85 тока в путь.

да тут разрабы чет начудили,броня корпуса заявлена как у кт,а на самом деле мне кажеться что эт не так,низко левельные танки(кв,тигр,ис и т.д. частенько пробивают не целясь особо),хотя с кт такого нет.

Игроки
780 публикаций
45 474 боя
02 Янв 2012 - 13:40 пользователь Imperator_rus сказал:

вы на малиновке выезжали на т95 без арты на центр ?нет? вот попробуйте какая т95 "картон"!проверено... хоть и не мной(чел с моего клана)

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Поле на то и назвали полем смерти - кто выедет тот умрет независимо от типа техники и самой машины. Ведь всегда найдется гад, который будет палить голдой, а то и не один - вот и кердык  :Smile_Default:
Игроки
272 публикации
30 353 боя
02 Янв 2012 - 13:32 пользователь 1valdis сказал:

Да? Дырявая? А ты попробуй ту самую ягу пробить в рубку, каков результат? А? А с т95 лоб в лоб выиграет точно яга - так как пушка точная - будет шить ту т95 как котенка по люкам, + т.к. пушка скорострельнее, шить будет оооочень быстро, не успеешь ничего сообразить как умрешь  :Smile_veryhappy:

Пы.Сы. Если яга дырявая то что уж говорить о 704?  :Smile_veryhappy:

в упор да, но до того как появится возможность попадать в люки, надо ещё доехать.

обьедок вообще читак, его 120мм не пробиваются значительно чаще чем 250 яги.

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
T95.
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
02 Янв 2012 - 13:43 пользователь PzGr43 сказал:

в упор да, но до того как появится возможность попадать в люки, надо ещё доехать.

обьедок вообще читак, его 120мм не пробиваются значительно чаще чем 250 яги.

Забыл - пуха то точная у Яги, точнее чем у любого ПТ9  :Smile_Default:

А у объекта маска пушки 305 мм - того и не пробиваешь потому что стреляешь в маску  :Smile_Default::Smile_great:

Игроки
230 публикаций
23 138 боёв
Могу с немалой уверенностью сказать, что Т95 в клинче не имеет шансов победить ягдтигр. Черепаха не может пробить рубку ягра, а ягр без усилий пробивает люк т95.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
7 259 боёв
02 Янв 2012 - 13:40 пользователь Erwin_ak31 сказал:

, лоб ватный пробивает даже т34-85 тока в путь.

да тут разрабы чет начудили,броня корпуса заявлена как у кт,а на самом деле мне кажеться что эт не так,низко левельные танки(кв,тигр,ис и т.д. частенько пробивают не целясь особо),хотя с кт такого нет.

Иначе бы Ят нагибал люто. Так по ощущения мм 50-80.

По теме: Один раз всего все бб растрелял. Ягр не тянет бои из-за картоного корпуса. Низколевельные заклевать могут. А так часто *** в кровь разрываешь а выхлопа ноль, либо команда олени, либо пуха козлит.

• Плюс 1
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
02 Янв 2012 - 13:46 пользователь Berkovec сказал:

Иначе бы Ят нагибал люто. Так по ощущения мм 50-80.

По теме: Один раз всего все бб растрелял. Ягр не тянет бои из-за картоного корпуса. Низколевельные заклевать могут. А так часто *** в кровь разрываешь а выхлопа ноль, либо команда олени, либо пуха козлит.

А ведь я на 704 тянул бои и не раз, несмотря на его 120 мм  :Smile_glasses:

Что уж говорить о Яге?

Игроки
22 публикации
7 618 боёв
т95-медленный,долгая перезарядка. ягтигр-быстрый,быстрая перезарядка,урон в минуту не маленький,и ещё он не так дорог в ремонте. такчто решайте сами :Smile_honoring:
Sever-almaz
Игроки
121 публикация
7 259 боёв
02 Янв 2012 - 13:46 пользователь xLLITbIKx сказал:

Могу с немалой уверенностью сказать, что Т95 в клинче не имеет шансов победить ягдтигр. Черепаха не может пробить рубку ягра, а ягр без усилий пробивает люк т95.

Извините, товарищь. А разве т95 не упрется в корпус(а не рубку) ягру при клинче? Тут и говорить то нечего что пробьет без проблем. Помоему клинчевать можно только амеров, да немцев успешно.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
7 259 боёв
02 Янв 2012 - 13:48 пользователь 1valdis сказал:

А ведь я на 704 тянул бои и не раз, несмотря на его 120 мм  :Smile_glasses:

Что уж говорить о Яге?

Ну может посмотрим площадь в лобовой проекции с гарантированным пробитием? ВСе наклоные плоскости даже с ЯТ пробиваются не всегда, если скулы во лбу то никогда уже. Вот со лба убрали скулы, маску, гусли, что осталось? Да для ЯТ и если целить вполне хватить, но вот для танков ниже левлом  сболее косыми стволами? ДА и сколько раз видел рикошеты от бортов 704, когда ст притирается, у Ят такого не будет.
Игроки
402 публикации
11 007 боёв
Т95 по сравнению с ЯгдТигром нервно курит в сторонке. Дааа возможно вас привлечет его броня но 16 км в час это мягко говоря слоупок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...