Перейти к содержимому

Яг тигр или т95?

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
65 311 боёв

Опытные пэтэшники, дайте совет кого лучше качать немецкого яг тигра,или американского т95.

У кого какие плюсы и минусы,или разницы нет.Если может кто киньте ссылку на гайды о интересуймых танках.

• Плюс 11
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
Что мешает вкачать оба?
  • Плюс 2
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
192 публикации
7 960 боёв

Ягодный - вагон вагоном. Однако пушка фору даст всяким 150+ мм - точная, скорострельная, урон на уровне. Хорош в рандоме, живёт дольше.

Т95 - черепаха, на выбор две пушки (дамажная 155 и скорострельная 120). Если засветится, мрёт быстро.

Мой выбор - 704. :Smile-tongue:

• Плюс 6
"С введением французов вновь стало актуально старое ковбойское умение считать до шести за себя и за того парня."
Механика игры. Прокачка техники. Оборудование. Экипаж. Бой. Общие советы. Отвечу на любой адекватный вопрос в ЛС.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
02 Янв 2012 - 12:58 пользователь DAVID___G сказал:

Читаем - сравниваем - делаем выводы.

Ягодный - зверь-машина, конечно, но и американец (правда, пока что у меня в ангаре только его младший брат - Т28) весьма не плох. Хотя, Ягодный за счёт своей скорости и маневренности чувствует себя уверенно на любой карте. Т28\Т95 царит в основном на городских картах или там, где его сложно объехать.

Игроки
254 публикации
98 боёв
Как вы достали... :Smile-angry:  :facepalmic:
  • Плюс 2
Игровой аккаунт _1voron1_ красная книга мира танков
Стартовал новый проект "красная книга мира танков"
плюсы туда------------------------------------------------>.
Игроки
677 публикаций
37 096 боёв

Вот не надо гнать на Т95) замечательная пт) особенно забавно когда от тебя ис-4 шарахаются)) Яга то же хорош, по своему. Все пт хороши, и все используются по разному.

п.с.

т95 рекорд!) (2).jpg

• Плюс 12
Игроки
972 публикации
4 767 боёв
Ягодный. Хорошая пушка 10 выстрелов в минуту с 100% экипажем , отличная броня, маневренность . Ягодный рулит.
  • Плюс 1
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
Ягдтигр гнет только в опытных руках, выбирай попсу 704, просто я примерно думаю что ты мозгом думать не умеешь в рандоме и для тебя ягдтигр окажется "худшим пт"  :Smile_veryhappy: а Т95 вообще труха можно выезжать с базы только если нет арты иначе труп  :Smile_veryhappy:
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...