Перейти к содержимому

Яг тигр или т95?

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
8 676 боёв
02 Янв 2012 - 12:57 пользователь Stalin_rus сказал:

т95 картон

Разработчики какбэ намекают, что 300мм стальной брони - картон...
Игроки
17 публикаций
33 662 боя
Разницы нет какой танк лучше...ИзображениеВсё зависит от игрока и команды которая его либо поддержит либо бросит умирать в одиночестве...

Игроки
915 публикаций
19 642 боя
02 Янв 2012 - 13:07 пользователь CptMaus сказал:

Ягодный. Хорошая пушка 10 выстрелов в минуту с 100% экипажем , отличная броня, маневренность . Ягодный рулит.

И где у него отличная броня, если не секрет?
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
8 177 боёв
02 Янв 2012 - 13:11 пользователь Wayck сказал:

Рубка же. :Smile_Default:  А все остальное - картон.

Ангар: КВ-2, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Type 59, Ferdinand, Jagdtiger, GW-Tiger, Hotchkiss H35, MK VII Tetrarch

Игроки
258 публикаций
17 583 боя
можно покачать пока федю а потом с него с вводом второй ветки пт на ягдпанзер е 100

Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак

Игроки
558 публикаций
65 311 боёв
02 Янв 2012 - 13:07 пользователь NordKaukasien сказал:

Ягдтигр гнет только в опытных руках, выбирай попсу 704, просто я примерно думаю что ты мозгом думать не умеешь в рандоме и для тебя ягдтигр окажется "худшим пт"  :Smile_veryhappy: а Т95 вообще труха можно выезжать с базы только если нет арты иначе труп  :Smile_veryhappy:

Судя по твоей репутации,твой совет вообще не стоит принимать к рассмотрению.По поводу мозгов это видимо у тебя проблемы.А я как человек новый в ВОТ спрашиваю совета у опытных бойцов.Больше в моей теме не появляйся,а иди и опохмелись
  • Плюс 3
Игроки
34 публикации
23 771 бой
яг тигр по моему лучше чем т95 у него и скорость выше и дпм но ево легче пробить ди и урона от одного выстрела меньше наносит
Игроки
916 публикаций
62 040 боёв
02 Янв 2012 - 13:11 пользователь Wayck сказал:

Рубка-спрятал корпус за каким нибудь трупиком или холмиком-и ты неприступная крепость!
Игроки
780 публикаций
45 474 боя

Я не понимаю, это СОВСЕМ разные машины, как их можно сравнивать? Для каждой нужна своя тактика, учитывая степень кривоты рук и склад ума  :Smile_sceptic:

Ну что ж попробую:

ЯгТигр - преимущества: броня - хуже, чем у т95 однозначно, но в рубку пробить сложно. Пушка - по ДПМ, точности и скорострельности лучшая среди всех ПТ9. Бронепробиваемость тоже класс. Маневренность - намного лучше чем у т95. Недостатки: не нашел  :Smile_blinky:

Т95 - преимущества: броня - пробить со среднего и дальнего расстояния практически невозможно в лоб, бока неплохо шьются. Недостатки: пушка - ИМХО самая говняшная из всех пушек ПТ9  :Smile_Default: . Маневренность: тут уж дела совсем плохи - на открытом пространстве стопудово смерть от чумадана  :Smile_veryhappy: .

Я бы выбрал ЯгТигр, и всем советую.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
6 502 боя
яг тигр круче ты не представляешь как на нём круто играть всех нагибаешь  :Smile_glasses:
Бета-тестер World of WarPlanes.
Aльфа-тестер World of Generals
Игроки
243 публикации
65 299 боёв

ягд тигр оч хорошее пт его пушка лутше чем всякие бл-10,при грамотном пользовании то нагибает(бывает даже в дуэли с 10лвл победителем выходиш)

:Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
Есть яга и 704, т95 не качаю специально. 704 лучше рикошетит чем яга, пуха с большим уроном, но стрелять лучше на средние и близкие дистанции на дальних точность лучше у яги, за счет скорострельности можно компенсировать меньший урон. Самая маневренная пт это яга лучше вертится и по скорости не намного уступает 704. т95 для меня это недвижимость скорость 13 хуже мыша и вертится очень медленно, для меня это нервотрепка, а не игра и что там пуха как у 704 и броня значения не имеет. С т95 сталкиваюсь на топ технике в лоб фугасами я ее бью.
Игроки
272 публикации
30 353 боя

яга со всех сторон дырявая.

250мм лба только на бумаге.

если лоб в лоб, то черепаха намного крепче.

• Плюс 1
Игроки
558 публикаций
65 311 боёв
А как насчёт боекомплекта у Яг Тигра,если бой затяжной хватает на долго?Или тут по принципу если руки не кривые...выстрел фраг,ну или 2,в зависимости от противника,или можно пару раз плюнуть мимо кассы?
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
02 Янв 2012 - 13:28 пользователь shtaket3 сказал:

А как насчёт боекомплекта у Яг Тигра,если бой затяжной хватает на долго?Или тут по принципу если руки не кривые...выстрел фраг,ну или 2,в зависимости от противника,или можно пару раз плюнуть мимо кассы?

Ну уж если у меня на 704 припасы не кончаются (их 30 штук снарядов) то что говорить о ЯгТигре?  :Smile_veryhappy:
Игроки
460 публикаций
14 062 боя
02 Янв 2012 - 12:57 пользователь Stalin_rus сказал:

т95 картон

народ после обильного праздничного стола юмор с трудом в себя пихает :Smile_blinky:

зачет :Smile_veryhappy:

а что касается очередного топикрожателя(ТС) на данную тему... влупил бы РО лентяю, который даже не потрудился форум полистать...

откатал полтыщи боев и уже разжуйте ему какой пт лучше нагнет...

ты сам то хоть что то попытайся узнать и попробовать!

или такой старенький, что своих зубов не осталось? :Smile_veryhappy:

привык чтоб за тебя жевали и в клювик клали? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

[/url]
Игроки
243 публикации
65 299 боёв
02 Янв 2012 - 13:28 пользователь shtaket3 сказал:

36 снарядов вроде,за1400+ боев на нем ниразу не разу дефицита в снарядах небыло

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...