XblP Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 333 публикации 18 694 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 ТС, картинка PzB2 не грузится... И Хетзера выложил бы.Хетзер спереди пробивал я через раз в маску и нижний бронелист (но воевать в лоб с ним я категорически бы не порекомендовал), бока и *** 100% бьются хоть куда, а вот PzB2 ВООБЩЕ ни разу никуда не смог пробить почему то. 3 Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59* Ссылка на комментарий
anonym_mD1EHMMitQeZ Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 125 публикаций 38 343 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 познавательно 2 Ссылка на комментарий
ChaosCrash13 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 603 публикации 15 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 По моим наблюдения:- PzB2 в заплатку на месте 75 миллиметровой пушки практически не бьется. В остальном же зоны его пробития аналогичны B1 (но бронемаска орудия, по моим ощущениям, у чистокровного француза прочнее). Плюс на обоих французах хорошо бьется маленький лючек на боковой поверхности башни (но маленький! зараза - только в ближнем бою стрелять).- AMX 40 паршиво (хуже чем в смотровые щели) бьется в люк на левом боку улучшенной башни и в технический лючек для обслуживания орудия (который сзади) на ней же. Впрочем, я на "Валентине" предпочитаю AMX 40 стороной обходить - мне от него уехать проще чем застрелить (а ему - наоборот ).- Lee, при бое лоб-в-лоб, умеренно-хорошо бьется в командирскую башенку (ту которая вооруженна пулеметом). Впрочем, на мой взгляд, с Lee в лоб то же лучше не связываться. В борта и корму же бьется отлично. Ссылка на комментарий
anonym_lVCNd68oMCgr Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 158 публикаций 14 483 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Спс, инфа к месту. Вчера Валиком АМХ40 лупил, искал точки пробития "по ходу", не нашёл. Ссылка на комментарий
Solis_Fonte Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 131 публикация 30 505 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 А есть такая же инструкция по другим танкам ? например по черчилю Ссылка на комментарий
Soul_Bringer Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 282 публикации 10 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 30 Дек 2011 - 17:39 пользователь AchtungFather сказал:AMX-40 очень серьезный танк на своем уровне, и противнику без серьзной пушки лучше с ним не встречаться (что не представляет особых проблем, потому что мыльница еле ползает). Броня спереди полностью неуязвима для 45мм 20К.есть еще одно местечко. Выступаюцие вперед гусли отлично пробиваются "изнутри". Бить по ним удобно если вы находитесь ниже или спереди-сбоку. Цельтесь чуть глубже первого колеса изнутри. Ссылка на комментарий
SonderWaffe Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 233 публикации 112 158 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Самый опасный противник для Валентайна, на мой взгляд, это Pz III.А за полезный и информативный обзор ставлю большой плюс. Ссылка на комментарий
German_MasterSteelhammer Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 4 публикации 5 872 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ну,не знаю,товарищи... Для меня всё-таки по сложности враг номер 1 - это АМХ 40, потом "Капут", М3ли и хетцер. И, да, после встречи с парочкой таких друзей боекомплект стремится к 0. Ссылка на комментарий
comrad_bender Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 41 публикация 9 419 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Когда встречал АМХ-38 тэт-а-тэт, то бил в смотровые щели башни, место выхода выхлопной трубы из корпуса (короб по правому борту), перископ командира на башне. Сам 38-й своих собратьев в корпус редко пробивает, даже в смотровые щели мехвода. Ссылка на комментарий
THANKS_TO_DEVELOPERS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 458 публикаций 72 996 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 07 Янв 2012 - 17:51 пользователь dikijnub сказал:В гусеницу, в пушку Хотя В2 1 на1 в лоб для Хетцера бесплатный фраг.ну.. насчет фрага не согласен... У меня для фана есть пустой B1 (вы про него вероятно?), вчера лоб в лоб Хетцер осыпался.. Самое главное стрелять без автонаводки.. чуть ниже орудия Хетцера и ближе к гуслям.. (если что есть реплей).. причем я стоял боком со сбитой гуслей.. Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 По части АМХ40 на виде сзади - закрасьте так же барабаны к которым крепятся задние колеса. Они так же пробиваются на ура, но при этом бить в дальний от вас барабан можно не заезжая четко в хвост, а по диагонали. Если с этого же ракурса (под углом) бить в кормовой лист - пробития не будет, а вот барабан пробъется.У кого есть возможность потестить - проверьте, там ИМХО еще и трансмиссия критуется. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anton18546 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 468 публикаций 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 07 Янв 2012 - 01:56 пользователь Bronenosets87 сказал:Не отыскав гайда по пробитию Pz III в лоб Валентайном я решил сделать пару тестов для себя и других счастливых обладателей "Валика". Итак, разыскав добровольца на "пазике" я начал долго и безрезультатно расстреливать лоб Pz III почти в упор и вот к каким выводам пришел: 45-ти мм орудие не в состоянии нанести урон Pz III в лоб. По неподвижной цели в упор удалось нанести пробитие (но не урон) только в щель мехвода, причем стрелять нужно четко в просвет, иначе - рикошет. Также стоит отметить, что несмотря на распространенное мнение командирская башенка Pz III не пробивается ни под какими уговорами, стрелять туда смысла нет. Вы спросите, а где же скрины? Я отвечу, они есть, но только у меня на компьютере ибо "Во время передачи возникла ошибка сервера" и добавить изображение не удалось. И тут Вы наверняка спросите, так как же быть? Куда бить эту напасть? Я пришел к тому, что первым делом нужно сбить гуслю "пазику" и попытаться его объехать или просто объехать всячески избегая его лба, но и не подставляя ему свои борта и корму. Pz III отлично пробивается 45-ти мм орудием в борта и особенно в бок башни, целится желательно в разные люки и выпуклости с боку башни, урон пройдет на ура. Ну и конечно сзади разбирается немец уверенно, что в корпус, так и в башню (за исключением командирской башенки). Если все таки сбить гусеницы не удалось и Вас прижал лбом в темном уголке Pz III, то вариантов тут немного... Бейте первым делом прямо в дуло по орудию, чтоб выбить его, потом можно пострелять в щель мехвода (возможна контузия водителя) и все, после этого надо выходить из этого положения иначе бой затянется не в пользу обладателя 45-ти мм орудия. Вывод: Pz III очень неудобный танк для Валентайна, в идиале его лучше вообще избегать, а если и нападать, то только с удобной позиции сбоку или сзади желательно предварительно сбив гусеницы.Конечно, мои результаты это далеко не эталон, проведен был всего один тест, однако это все равно лучше чем ничего. Вообщем, не судите строго Спасибо!Пользительная инфа! Ссылка на комментарий
anton18546 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 468 публикаций 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Спасибо ТС! Потрудились на славу!Кое что сам "нащупал" но и приятных точек открыли не мало!Так держать! Ссылка на комментарий
ShadowDarkSergei Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 93 публикации 4 654 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Кто встречается с М3ли куда стреляете? Ссылка на комментарий
DreamsDeaIer Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 208 публикаций 37 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 [ /img][ /spoiler]Спасибо автор, прочитал твой гайд и в первом же бою на AMX 38 встретился с таким же AMX 38 один на один, К этому времени всех уже перебили, и мы подъехали друг к другу лбами и начали стрелять. Я помню что где-то спереди у него есть точки, ну и начал проверять весь лоб и нащупал.. У меня была топ пушка, так вот, пробивал я его только в одно место - точно в нижний угол нижней накладки. На картинке я обозначил место зеленым крестиком. Ссылка на комментарий
TryxJI9BbIu_Penek Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 351 публикация 25 732 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Амх 40 с топ орудием опасный, если опытный игрок на нем, то не сможешь ты ничего сделать на Валентайне против него. Броня у него крепкая, что даже арта 2 лвл не наносит почти урона. А его орудие способное пробить валю. Ссылка на комментарий
pigheaded Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 99 публикаций 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 12 Май 2012 - 16:31 пользователь omega92 сказал:Спасибо автор, прочитал твой гайд и в первом же бою на AMX 38 встретился с таким же AMX 38 один на один, К этому времени всех уже перебили, и мы подъехали друг к другу лбами и начали стрелять. Я помню что где-то спереди у него есть точки, ну и начал проверять весь лоб и нащупал.. У меня была топ пушка, так вот, пробивал я его только в одно место - точно в нижний угол нижней накладки. На картинке я обозначил место зеленым крестиком. как бы нет в модели бронирования накладки, может просто угол наиболее "прямой" получился? Ссылка на комментарий
anonym_hHMc4X5Sws1a Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 362 публикации 22 236 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 А у меня какой-то странный опыт боев набирается: францев разбираю всегда и гарантированно - доходило до нонсенса, когда последовательно разобрал трех АМХ-40. Тяжи тоже не проблема, что В1, что В2. С остальными - как повезет. А вот гетцер...Ни разу, никогда, ни в какую проекцию не смог. Как вижу у противника гетц, очень неуютно становится. )) 2 Ссылка на комментарий
anonym_hHMc4X5Sws1a Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 362 публикации 22 236 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Стреляю по толстобронным голдой, что существенно, а сразу забыл упомянуть. Так вот и с использованием голды гетц для меня - неберучка. 2 Ссылка на комментарий
webster119 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 19 публикаций 26 787 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Полезная инфа, учтем Ангар:СССР:Ис4(фан), Ис7(фан), Ат1(фан), Кв5(фарм), Об.261(фан), Мс1(сам незнаю зачем он мне), Черчилль(нОгиб,фарм)USA:M46 Patton(фан,кач), M6(only кач) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации