Перейти к содержимому

Ленд-лиз

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 602 боя
Я надеюсь он на отечественных дорогах не рассыпется по пути =) А то потом все свои экипажи на поиски отправлять придётся =)
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
98 боёв

Как всегда сказка на актуальную тему,а точнее про подарок от WoT. :Smile_veryhappy: АДМИНИСТРАЦИЯ:у нас традиция-каждый год 31 декабря мы дарить игрокам Мира Танков по танку. :Smile_veryhappy:Спасибо за подарок,но и как прошлогодний,я его продам-слот нужнее. :Smile_veryhappy:  

P.s. Спасибо автору за рассказ,ждем следующего. :Smile_great:

Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
И что они так против английского танкопрома имеют? Вот центурион, особенно в израильской и юаровской вариациях. Нормальная пушка 105 мм, а не наша совковая фигня...
  • Плюс 1
"Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.
Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века.
Игроки
60 публикаций
12 227 боёв
Спасибо за очередную сказку, как всегда актуально. Мартьянова с наступающим! :Smile_honoring:
В лаптях на танки!
Игроки
1 503 публикации
40 682 боя

М3 Стюарт. Помним, любим, скорбим. :Smile_honoring:

P.S. Тетрарх не продам, слоты больше не нужны :Smile_Default:

• Плюс 2

В рандоме все такие няшки. Не уйду оттуда никуда.
Игроки
441 публикация
11 153 боя

Специально для автора:

В самолете нет КУНГа!!!

В самолете есть грузовой салон!

КУНГ -- Кузов УНиверсальный, Герметичный -- тип кузовов военных грузовиков.

Мне этот ваш "кунг" еще в "Иной тени" глаза резал.

П.С. Ан-12 далеко не "малый самолёт" это военно-транспортный самолёт, с загрузкой до 20 тонн.

Тыц для посмотреть

• Плюс 5
Игроки
62 публикации
15 710 боёв
итого имеем в подарках ниЭпический фан от французкой песочницы, 1 слот - из-под лягушатника, еще слот+загадочный тетрарх с весьма интригующими характеристиками (в отличие от перекрашенного и намертво "критовавшего" мне систему и клиент в том году "стюарта") и акции, в частности на слоты, дабы упихать туда все вкусняшки. Ну и призрачный шанс  таки напицца в период с 1 по 7 и вместо какой-нибудь полезной штуки купить альферский Pz V-IV. Так что спасибо, однако Изображение
Игроки
36 публикаций
10 930 боёв
В принципе так и надо. На "Мышку", прям на башню, ставить легкий танк и кататься. Танчик сверху всё видит, а танчик снизу всё давит. :Smile_Default:
  • Плюс 4
Можно вечно ругаться "Как на ЭТОМ играть", но только сильные духом и мастера своего дела знают Как на ЭТОМ НАГИБАТЬ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...