Перейти к содержимому

Пробитие-2

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 01:17 пользователь Roge23 сказал:

Толку не ноль. Пробил без минуса к основному ХР означает минус к ХР модуля. При этом модуль не обязательно критуется.

То есть у модуля есть свой запас ХП, котрый мы не видим, но он тоже расходуется?
Игроки
33 публикации
15 984 боя
29 Дек 2011 - 00:59 пользователь KopTuK сказал:

абсолютно верно

Да только теперь все реальные пробития с уроном, как вы правильно заметили, которые были до 0.7.0, но я позволю себе уточнить, даже до 0.6.4 - стали процентов эдак на пятьдесят реже...
Игроки
243 публикации
21 653 боя
29 Дек 2011 - 01:17 пользователь FlintFront сказал:

Ты что-то вообще не в тему лепечешь.  Бывает озвучка "не пробил", а дырки появляются. Разговор о кривой озвучке. Ты говоришь "При пробитии экранов никто тебе не скажет "Есть пробитие", а вот другой паренёк пишет наоборот, что когда идёт озвучка "пробитие", а ХП не снимается это означает что ты пробил экран. Кто ещё писал что-то писал. Так вот я хотел узнать специфику и реальное положение вещей, а ты что-то вообще не по теме несёшь.

Твою мать,дырки на ЭКРАНАХ.ПРИ ЭТОМ ОСНОВНАЯ БРОНЯ НЕ ПРОБИТА,ГОВОРИТЬСЯ "НЕ ПРОБИЛ",ты РЕАЛЬНО ТУПОВАТ?
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
29 Дек 2011 - 01:18 пользователь FlintFront сказал:

То есть у модуля есть свой запас ХП, котрый мы не видим, но он тоже расходуется?

Именно. У всех модулей разный. Кроме того, он восстанавливается до 50% с течением времени, даже при красном крите модуля перед этим.
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
175 публикаций
78 253 боя
Даааа. Не играю почти месяц. Скоро домой вернусь, закачаю обновление, запущу игру и буду привыкать к новой озвучке. Попадание (я попал на снаряд или попал в танк с уроном) Есть (через игру жена обедать зовет).. Что там еще изменилось в озвучке?
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 00:56 пользователь zakatt сказал:

учись формулировать свои мысли. желательно краткоИзображение та что ты там столько всего написал?

Я нормально сформулировал. А написал много потому, что некоторые здесь не понимают даже, когда изложишь суть проблемы очень подробно. Хотя те кто не понимают, те и длинные тексты не читают.
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
29 Дек 2011 - 01:09 пользователь FlintFront сказал:

Ну так я вот "хоть раз" и интересуюсь. И если ты такой знаток, то прошу  объяснить. Я не ныл. Не надо по себе судить. Гугли. По группам брони ничего не нашёл. Вот и пытаюсь узнать у таких профи как ты. Но возможно ты просто прикидываешься, а сам ничего не знаешь. Те кто знаю отвечают и им интересны разговоры о технике.

в чём я с тобой согласен, так это в том что разработчики абсолютно не объясняют игровую механику пробитий

ответы в вопросах разработчиков это крупицы информации, а необходимы гайды по игровой механике, написанные лично разрабами и легко доступные на форуме(с учётом того что местный поиск смешон)

насчёт групп брони: фактически игровая схема бронирования стала более приближена к исторической

например,  если схема бронирования какой-либо башни раньше состояла из 5 листов брони разной толщины, то теперь этих пластин в модели башни большее кол-во

сколько конкретно, тебе никто не скажет, ибо разрабы  не публикуют подобные модели, но как правило они соответствуют историческим схемам бронирования, поэтому если интересует схема бронирования определённого танка, то поищи или здесь на форуме в соответствующей теме или гугли

насчёт экранов я подробно отписывался здесь

• Плюс 1
“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 01:20 пользователь Maxsevich сказал:

Твою мать,дырки на ЭКРАНАХ.ПРИ ЭТОМ ОСНОВНАЯ БРОНЯ НЕ ПРОБИТА,ГОВОРИТЬСЯ "НЕ ПРОБИЛ",ты РЕАЛЬНО ТУПОВАТ?

Ну я думаю все поняли кто из нас туповат и не умеет излагать свои мысли. Зачем ты вооще сюда влез дикарь. Ты ж ни Б ни М. Если ты далёк от этой темы - лучше промолчи. Умнее будешь выглядеть. Безсвязный бред в другую тему иди неси. То что ты пытаешься  сказать и у тебя не получается здесь уже давно проехали, но твой мозг по видимому не даёт тебе возможности это осознать.
Игроки
109 публикаций
20 108 боёв
29 Дек 2011 - 01:18 пользователь FlintFront сказал:

Да
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
29 Дек 2011 - 01:19 пользователь ileksus сказал:

Да только теперь все реальные пробития с уроном, как вы правильно заметили, которые были до 0.7.0, но я позволю себе уточнить, даже до 0.6.4 - стали процентов эдак на пятьдесят реже...

голословное утверждение,  с таким же успехом я могу сказать что они стали чаще в 3 раза

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 01:23 пользователь KopTuK сказал:

в чём я с тобой согласен, так это в том что разработчики абсолютно не объясняют игровую механику пробитий

ответы в вопросах разработчиков это крупицы информации, а необходимы гайды по игровой механике, написанные лично разрабами и легко доступные на форуме(с учётом того что местный поиск смешон)

насчёт групп брони: фактически игровая схема бронирования стала более приближена к исторической

например,  если схема бронирования какой-либо башни раньше состояла из 5 листов брони разной толщины, то теперь этих пластин в модели башни большее кол-во

сколько конкретно, тебе никто не скажет, ибо разрабы  не публикуют подобные модели, но как правило они соответствуют историческим схемам бронирования, поэтому если интересует схема бронирования определённого танка, то поищи или здесь на форуме в соответствующей теме или гугли

насчёт экранов я подробно отписывался здесь

Спасибо. :Smile_honoring:
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
как объясняли выше , на многих танках появились экраны, (например борт ис-3, ис-7 выше гусениц) при попадании туда ББ, как правило остаётся отверстие , но слышится не пробил, ибо мало кто знает что за этим 30мм экраном спрятан 90 мм слой брони под углом 60 градусов
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 01:34 пользователь KopTuK сказал:

как объясняли выше , на многих танках появились экраны, (например борт ис-3, ис-7 выше гусениц) при попадании туда ББ, как правило остаётся отверстие , но слышится не пробил, ибо мало кто знает что за этим 30мм экраном спрятан 90 мм слой брони под углом 60 градусов

А во всех остальных случаях "пробитие", "есть", "попадание" без снятия ХП идёт урон модулю возможно без крита.? правильно я понимаю?
Игроки
243 публикации
21 653 боя
29 Дек 2011 - 01:26 пользователь FlintFront сказал:

Ну я думаю все поняли кто из нас туповат и не умеет излагать свои мысли. Зачем ты вооще сюда влез дикарь. Ты ж ни Б ни М. Если ты далёк от этой темы - лучше промолчи. Умнее будешь выглядеть. Безсвязный бред в другую тему иди неси. То что ты пытаешься  сказать и у тебя не получается здесь уже давно проехали, но твой мозг по видимому не даёт тебе возможности это осознать.

Я понял что ты клинический случай.Мой тебе совет - не хватает извилин понять механику игры-не играй,или не еби мозги игрокам.А лучше и то и другое.Если после разжевывания информации ты так ничего и не усвоил,то тут тебе не место.
Игроки
262 публикации
5 747 боёв

С выключенным звуком и ОТМ вообще не проблема кто там что сказал.

ХП поплыли над танком, значит пробил. Остальное - суета.

• Плюс 1
"Нерфить стекло!"
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 01:37 пользователь Maxsevich сказал:

Я понял что ты клинический случай.Мой тебе совет - не хватает извилин понять механику игры-не играй,или не еби мозги игрокам.А лучше и то и другое.Если после разжевывания информации ты так ничего и не усвоил,то тут тебе не место.

Ты так и не понял что то что ты лепечешь уже пройденный вопрос и его разжевали ещё до того как ты в тему зашёл, а ты агришься и нубишь как жирный троль. твоё место вообще на троллятне.

Кстати по твоей логике я могу тебе доказать, что извилин у тебя вообще нет, но не хочу на троля тратить время. Да я думаю ты и даже не поймёшь в чём будет смысл.

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 01:39 пользователь cwood сказал:

С выключенным звуком и ОТМ вообще не проблема кто там что сказал.

ХП поплыли над танком, значит пробил. Остальное - суета.

Я согласен это мелочи. Ну хочется чтоб игра к версии 1.0.0 была практически идеальна. Я ведь голосовал за неё. Ну и вообще интересно узнать все нюансы.
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
29 Дек 2011 - 01:41 пользователь FlintFront сказал:

Я согласен это мелочи. Ну хочется чтоб игра к версии 1.0.0 была практически идеальна. Я ведь голосовал за неё. Ну и вообще интересно узнать все нюансы.

В-общем, можно считать, что все, что так или иначе рапортует об успешном попадании - значит, снаряд в танк Вы загнали, и он там пошебуршился. А с каким успехом - показывает полоска жизни или ОТМ.

Кстати - обещали скилл командира "Эксперт", вроде как, показывающий криты вражеского танка.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
243 публикации
21 653 боя
29 Дек 2011 - 01:36 пользователь FlintFront сказал:

А во всех остальных случаях ""пробитие, "есть", "попадание" без снятия ХП идёт урон модулю возможно без крита.? правильно я понимаю?

Я вижу какой это пройденный вопрос.Опять на те же грабли наступаешь."пробитие" это гарантированный урон танку в ХП."попадание" и "есть" и "есть попадание" это ВСЕГО ЛИШЬ свидетельствует о попадании по танку и (возможно) о пробитии с нанесением урона(модулю,или снятии ХП с танка)Если есть дырка,значит было пробитие,если ты услышал не пробил,то дырка свидетельствует о пробитии экрана,или о попадании фугаса.(от фугасов дырки всегда)Ну теперь понял?
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
29 Дек 2011 - 01:36 пользователь FlintFront сказал:

А во всех остальных случаях "пробитие", "есть", "попадание" без снятия ХП идёт урон модулю возможно без крита.? правильно я понимаю?

крит модулей :

У каждого модуля есть своё кол-во ХП, которое опять  же не разглашается разрабами, и модуль критуется при потере больше половины своего ХП

насчёт пробитий

1) если снаряд попал в танк и повредил какой-либо внешний модуль(триплекс, гусеницы). то сейчас мы слышим непонятное "Есть", "Попадание", "Есть попадание".

при этом основная броня не пробита и урон ХП танка не идёт

2)если мы слышим пробитие , то однозначно прошёл урон по танку полностью и возможно повреждены некоторые модули(как внешние, так и внутренние), хотя необязательно критануты, ибо у каждого модуля есть своё кол-во ХП, которое опять  же не разглашается разрабами

3) иногда если часть урона при пробитии ушла в модуль, а часть  в танк то мы можем услышать и "попадание" и "есть попадание"

а иногда при пробитии и весь урон может в модуль уйти, мы можем услышать и "попадание" и "есть попадание"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...