anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Кто может объяснить по поводу групп брони? Что это означает? Я так понимаю это просто увеличение брони на определённых участках танков. Может дополнительный броневой лист. Но зачем так усложнять ситуацию и называть это группами, после появления которых появилась легенда о том что когда слышно "пробил" и появляется дырка в танке, но ХП не снимается то это означает, что ты какуюто группу пробил, но следующую броню не пробил. И смысл в этом? Почему нельзя было оставить как есть, ну а если надо назвать это утолщением брони, а не выдумывать какие то группы. И если ХП не снимается и броня насквозь не прошивается, то оставлять вмятину , а не зияющую чёрную дыру и комментировать как "не пробил". А сейчас при комментарии "пробитие" дырка может появится, может не появится. ХП может снятся, а может не снятся. Так же при комментарии "не пробил" могут появляться дырки на танке. Зачем это? Смысл. Много говорили о комментариях, к которым привыкли и которые означали снятие ХП, теперь же они могут означать, что угодно. Зачем так не логично всё запутывать. Ещё обещали всё-таки что-то подправить в патче 0.7.1, но даже не сделалим той мелочи, которую обещали. Неужели так сложно подобрать адекватные комментарии к результатам выстрелов. Сейчас они хуже, чем если б их вообще не было. Ну по озвучке ясно. Может быть она кому-то и нравится, хотя думаю опрос бы всё показал. Мне хотелось бы узнать от знающих людей специфику групп брони и комментария "пробитие" и что оно там пробивает. Я думал, что понимаю о чём была речь по поводу групп брони, но осознал, что для меня это что-то таинственное в игре. Был ли в реале такой термин как группы брони и что он означал? То же что и в игре или нет?Что я пробиваю и почему нет урона? И какой же толщины эта группа, что каждый раз я вижу чёрную зияющую дыру. Если снаряд (например 152 мм и длиной он поболее)пробивает что-то там и оставляет дырку но не пробивает насквозь куда девается снаряд? Он выцпадает из этой дыры или остаётся там? Толщина такой брони должна быть неимоверно большой для того чтоб мы видели дырку а не выщерблену или вмятину.Понимаю, что это может быть всё мелочи, но ведь было всё нормально более менее в этом отношении. Зачем всё усугубили? Будет ли это корректироваться? Смысл так заморачиваться с этими группами и пробитиями, которые неизвестно что означают?Извиняюсь за стену текста. Подытожу: кто может объясните или дайте ссылку про работу групп брони и объясните необходимость в ней (а не просто утолщении брони) и необходимость в комментарии "пробитие", который может означать что угодно. 12 Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 460 публикаций 48 744 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:37 пользователь FlintFront сказал:Кто может объяснить по поводу групп брони? Что это означает? Я так понимаю это просто увеличение брони на определённых участках танков. Может дополнительный броневой лист. Но зачем так усложнять ситуацию и называть это группами, после появления которых появилась легенда о том что когда слышно "пробил" и появляется дырка в танке, но ХП не снимается то это означает, что ты какуюто группу пробил, но следующую броню не пробил. И смысл в этом? Почему нельзя было оставить как есть, ну а если надо назвать это утолщением брони, а не выдумывать какие то группы. И если ХП не снимается и броня насквозь не прошивается, то оставлять вмятину , а не зияющую чёрную дыру и комментировать как "не пробил". А сейчас при комментарии "пробитие" дырка может появится, может не появится. ХП может снятся, а может не снятся. Так же при комментарии "не пробил" могут появляться дырки на танке. Зачем это? Смысл. Много говорили о комментариях, к которым привыкли и которые означали снятие ХП, теперь же они могут означать, что угодно. Зачем так не логично всё запутывать. Ещё обещали всё-таки что-то подправить в патче 0.7.1, но даже не сделалим той мелочи, которую обещали. Неужели так сложно подобрать адекватные комментарии к результатам выстрелов. Сейчас они хуже, чем если б их вообще не было. Ну по озвучке ясно. Может быть она кому-то и нравится, хотя думаю опрос бы всё показал. Мне хотелось бы узнать от знающих людей специфику групп брони и комментария "пробитие" и что оно там пробивает. Я думал, что понимаю о чём была речь по поводу групп брони, но осознал, что для меня это что-то таинственное в игре. Был ли в реале такой термин как группы брони и что он означал? То же что и в игре или нет?Что я пробиваю и почему нет урона? И какой же толщины эта группа, что каждый раз я вижу чёрную зияющую дыру. Если снаряд (например 152 мм и длиной он поболее)пробивает что-то там и оставляет дырку но не пробивает насквозь куда девается снаряд? Он выцпадает из этой дыры или остаётся там? Толщина такой брони должна быть неимоверно большой для того чтоб мы видели дырку а не выщерблену или вмятину.Понимаю, что это может быть всё мелочи, но ведь было всё нормально более менее в этом отношении. Зачем всё усугубили? Будет ли это корректироваться? Смысл так заморачиваться с этими группами и пробитиями, которые неизвестно что означают?Извиняюсь за стену текста. Подытожу: кто может объясните или дайте ссылку про работу групп брони и объясните необходимость в ней (а не просто утолщении брони) и необходимость в комментарии "пробитие", который может означать что угодно.Вы можете объяснить, чем вызван ваш интерес и что вы хотите узнать? Ссылка на комментарий
MistyEyedNasty Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 300 публикаций 30 125 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Это самая осмысленная, длинная, и внятно изложенная тема про "есть, попал и еще как там", но смысл тот-же нипанагибать. Все эти примочки не только у врагов, но и у тебя, я например как водитель Т34 (в основном) очень радуюсь когда мне говорят "есть" а хп не отнялись, перед ВБРом все равны, не дал убить не даст умереть. 1 По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty Ссылка на комментарий
Dead_Samson Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 618 публикаций 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Тебе ответят что мол не нравиться не играй у нас такого ***навалом 5 Господь благ и вовек милость Его! Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:39 пользователь Cheshuevich4 сказал:Вы можете объяснить, чем вызван ваш интерес и что вы хотите узнать?Ну я ведь написал. Я хочу узнать специфику групп брони. Что это такое и как это реализовано. Увидеть я ж их не могу. А хочу понять с чем я имею дело. Мне интересно. Я так Вы владеете информацией. Объясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий
_Dmitrij_ Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 853 публикации 4 231 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:41 пользователь dr_mikel сказал:Тебе ответят что мол не нравиться не играй у нас такого ***навалом И будут совершенно правы. Ссылка на комментарий
anonym_EkMG0tH6tz5S Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 354 публикации 14 091 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:37 пользователь FlintFront сказал:Я так понимаю это просто увеличение брони на определённых участках танков. Может дополнительный броневой лист. Но зачем так усложнять ситуацию и называть это группами. И смысл в этом? Почему нельзя было оставить как есть, ну а если надо назвать это утолщением брони, а не выдумывать какие то группы.Ты сам придумал ответы на свои вопросы и на основании придуманного, что-то требуешь)) Ссылка на комментарий
anonym_WBkV6TbSefCO Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 243 публикации 21 653 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Никогда не говориться Пробитие,если после этого не последовало пробития брони.Не надо выдумывать,и путать выражения "Есть" и "попадание" с словом "Пробитие",это совсем разные вещи.Попадание совсем не должно влечь за собой пробитие брони.Когда говориться Есть - значит есть попадание по танку.А группы брони говорят не о утолщении,а о большей детальности схемы бронирования,не более.А эти ваши дырки после непробития,это всего лишь дырки на экранах.Надеюсь доходчиво обьяснил? 1 Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:37 пользователь FlintFront сказал:Кто может объяснить по поводу групп брони? Что это означает? Я так понимаю это просто увеличение брони на определённых участках танков. Может дополнительный броневой лист. Но зачем так усложнять ситуацию и называть это группами, после появления которых появилась легенда о том что когда слышно "пробил" и появляется дырка в танке, но ХП не снимается то это означает, что ты какуюто группу пробил, но следующую броню не пробил. И смысл в этом? Почему нельзя было оставить как есть, ну а если надо назвать это утолщением брони, а не выдумывать какие то группы. И если ХП не снимается и броня насквозь не прошивается, то оставлять вмятину , а не зияющую чёрную дыру и комментировать как "не пробил". А сейчас при комментарии "пробитие" дырка может появится, может не появится. ХП может снятся, а может не снятся. Так же при комментарии "не пробил" могут появляться дырки на танке. Зачем это? Смысл. Много говорили о комментариях, к которым привыкли и которые означали снятие ХП, теперь же они могут означать, что угодно. Зачем так не логично всё запутывать. Ещё обещали всё-таки что-то подправить в патче 0.7.1, но даже не сделалим той мелочи, которую обещали. Неужели так сложно подобрать адекватные комментарии к результатам выстрелов. Сейчас они хуже, чем если б их вообще не было. Ну по озвучке ясно. Может быть она кому-то и нравится, хотя думаю опрос бы всё показал. Мне хотелось бы узнать от знающих людей специфику групп брони и комментария "пробитие" и что оно там пробивает. Я думал, что понимаю о чём была речь по поводу групп брони, но осознал, что для меня это что-то таинственное в игре. Был ли в реале такой термин как группы брони и что он означал? То же что и в игре или нет?Что я пробиваю и почему нет урона? И какой же толщины эта группа, что каждый раз я вижу чёрную зияющую дыру. Если снаряд (например 152 мм и длиной он поболее)пробивает что-то там и оставляет дырку но не пробивает насквозь куда девается снаряд? Он выцпадает из этой дыры или остаётся там? Толщина такой брони должна быть неимоверно большой для того чтоб мы видели дырку а не выщерблену или вмятину.Понимаю, что это может быть всё мелочи, но ведь было всё нормально более менее в этом отношении. Зачем всё усугубили? Будет ли это корректироваться? Смысл так заморачиваться с этими группами и пробитиями, которые неизвестно что означают?Извиняюсь за стену текста. Подытожу: кто может объясните или дайте ссылку про работу групп брони и объясните необходимость в ней (а не просто утолщении брони) и необходимость в комментарии "пробитие", который может означать что угодно.В реале были группы брони. Дифференциальное бронирование - почитайте, много нового узнаете."Дыры" от снарядов являются ориентировочным показателем. Текстуркой, не оказывающей ни на что влияния."Пробитие" - значит, что снаряд пробил экран или основную группу брони. Если он не нанес урона - то значит, ушел в модуль. 1 Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
anonym_QJ0grNT4noH2 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 649 публикаций 14 313 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 влом было читать столько букв. о чем он там вкратце? Ссылка на комментарий
Gatrix Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 111 публикация 61 524 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Расслабься и получай удовольствие))) 1 Мой профиль в W.o.T Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:46 пользователь BaH089 сказал:Ты сам придумал ответы на свои вопросы и на основании придуманного, что-то требуешь))Не я ничего не требую. Я предполагал. И я прошу кто в курсе или у кого есть инфа или ссылка просветить и меня. Я ведь не знаю реального положения вещей, а хотелось бы узнать и тогда уже отталкиваться от этого и слаживать своё отношение к "пробитиям". Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:48 пользователь zakatt сказал:влом было читать столько букв. о чем он там вкратце?Нытье о том, что человеку никак ТТХ не выучить. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
ileksus Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 33 публикации 15 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:40 пользователь _NYPD_ сказал:Это самая осмысленная, длинная, и внятно изложенная тема про "есть, попал и еще как там", но смысл тот-же нипанагибать. Все эти примочки не только у врагов, но и у тебя, я например как водитель Т34 (в основном) очень радуюсь когда мне говорят "есть" а хп не отнялись, перед ВБРом все равны, не дал убить не даст умереть.На самом деле бывает такое и даже очень часто, что ты стреляешь и тебе говорят "Есть" без снятия ХП и "Есть попадание", аналогично, а тебя в этот момент разваливают безо всяких глупых словечек. И да почему эти восклицания не убрали в 0.7.1? Хотя написано, что пофиксили.P.S. Французы ни о чем... 1 Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:48 пользователь Maxsevich сказал:Никогда не говориться Пробитие,если после этого не последовало пробития брони.Не надо выдумывать,и путать выражения "Есть" и "попадание" с словом "Пробитие",это совсем разные вещи.Попадание совсем не должно влечь за собой пробитие брони.Когда говориться Есть - значит есть попадание по танку.А группы брони говорят не о утолщении,а о большей детальности схемы бронирования,не более.А эти ваши дырки после непробития,это всего лишь дырки на экранах.Надеюсь доходчиво обьяснил? Возможно с этим я немного запарился. . Я не путаю "пробитие" с "есть". Но я знаю точно , что бывает так, что говориться "не пробил", но дырки появляются. Сильно много несостыковок. С Согласен . Это ввозможно правда - "Никогда не говориться Пробитие,если после этого не последовало пробития брони." Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:49 пользователь Khador сказал:Нытье о том, что человеку никак ТТХ не выучить.У тебя нет мозга или ты темы попутал? Ссылка на комментарий
KceoH Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 99 публикаций 15 819 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Я конечно не спец, но по моему ты путаешь группы брони с экранами. 16 групп брони обозначает лишь то, что танк имеет 16 участков с различной бронёй ( ну эт очень грубо), раньше их было меньше. Как писал кто то из разработчиков на ЗБТ танк вообще представлялся для расчётов пробития как " кирпич" с "такой же " башней. Чем больше групп пробития, тем больше танк соответствует " реальному аналогу". Так этот вопрос я понял для себя ).P.S. А вот что такое экраны, я толком нигде не нашёл :(Кстати по поводу 152мм снарядов и тому подобное - снаряд в игре расчитывается как материальная точка, следовательно соответствие физических размеров снаряда и их отметин на броне никто подгонять не будет ( я так думаю отметины от всех снарядов в игре на броне будут смотреться идеинтично). 1 Ссылка на комментарий
anonym_QJ0grNT4noH2 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 649 публикаций 14 313 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:54 пользователь FlintFront сказал:У тебя нет мозга или ты темы попутал?учись формулировать свои мысли. желательно кратко та что ты там столько всего написал? Ссылка на комментарий
GelenRoge Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 109 публикаций 20 108 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Группы брони - это... ммм как бы попроще... раньше на одной стороне танка был одинаковый слой брони, а с группами этот слой более соответствует реальности, то есть броня теперь неоднородная, разная в разных местах.Например: был у танка лобовой лист в одну толщину по всей плоскости. А стал разный - потому что так было на самом деле Ссылка на комментарий
anonym_WBkV6TbSefCO Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 243 публикации 21 653 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 00:53 пользователь FlintFront сказал:Возможно с этим я немного запарился. . Я не путаю "пробитие" с "есть". Но я знаю точно , что бывает так, что говориться "не пробил", но дырки появляются. Сильно много несостыковок. С Согласен . Это ввозможно правда - "Никогда не говориться Пробитие,если после этого не последовало пробития брони."Повторяю еще раз,дырки свидетельствуют о пробитии экранов.(если,конечно,не было пробития основной брони)Неужели и теперь непонятно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации