Перейти к содержимому

Пробитие-2

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв

Кто может объяснить по поводу групп брони? Что это означает? Я так понимаю это просто увеличение брони на определённых участках танков. Может дополнительный броневой лист. Но зачем так усложнять ситуацию и называть это группами, после появления которых появилась легенда о том что когда слышно "пробил" и появляется дырка в танке, но ХП не снимается то это означает, что ты какуюто группу пробил, но следующую броню не пробил. И смысл в этом? Почему нельзя было оставить как есть, ну а если надо назвать это утолщением брони, а не выдумывать какие то группы. И если ХП не снимается и броня насквозь не прошивается, то оставлять вмятину , а не зияющую чёрную дыру и комментировать как "не пробил". А сейчас при комментарии "пробитие" дырка может появится, может не появится. ХП может снятся, а может не снятся. Так же при комментарии "не пробил" могут появляться дырки на танке. Зачем это? Смысл.

Много говорили о комментариях, к которым привыкли и которые означали снятие ХП, теперь же они могут означать, что угодно. Зачем так не логично всё запутывать. Ещё обещали всё-таки что-то подправить в патче 0.7.1, но даже не сделалим той мелочи, которую обещали. Неужели так сложно подобрать адекватные комментарии к результатам выстрелов. Сейчас они хуже, чем если б их вообще не было. Ну по озвучке ясно. Может быть она кому-то и нравится, хотя думаю опрос бы всё показал.

Мне хотелось бы узнать от знающих людей специфику групп брони и комментария "пробитие" и что оно там пробивает. Я думал, что понимаю о чём была речь по поводу групп брони, но осознал, что для меня это что-то таинственное в игре. Был ли в реале такой термин как группы брони и что он означал? То же что и в игре или нет?

Что я пробиваю и почему нет урона? И какой же толщины эта группа, что каждый раз я вижу чёрную зияющую дыру. Если снаряд (например 152 мм и длиной он поболее)пробивает что-то там и оставляет дырку но не пробивает насквозь куда девается снаряд? Он выцпадает из этой дыры или остаётся там? Толщина такой брони должна быть неимоверно большой для того чтоб мы видели дырку а не выщерблену или вмятину.

Понимаю, что это может быть всё мелочи, но ведь было всё нормально более менее в этом отношении. Зачем всё усугубили? Будет ли это корректироваться? Смысл так заморачиваться с этими группами и пробитиями, которые неизвестно что означают?

Извиняюсь за стену текста. Подытожу: кто может объясните или дайте ссылку про работу групп брони и объясните необходимость в ней (а не просто утолщении брони) и необходимость в комментарии "пробитие", который может означать что угодно.

• Плюс 12
Игроки
1 460 публикаций
48 744 боя
29 Дек 2011 - 00:37 пользователь FlintFront сказал:

Кто может объяснить по поводу групп брони? Что это означает? Я так понимаю это просто увеличение брони на определённых участках танков. Может дополнительный броневой лист. Но зачем так усложнять ситуацию и называть это группами, после появления которых появилась легенда о том что когда слышно "пробил" и появляется дырка в танке, но ХП не снимается то это означает, что ты какуюто группу пробил, но следующую броню не пробил. И смысл в этом? Почему нельзя было оставить как есть, ну а если надо назвать это утолщением брони, а не выдумывать какие то группы. И если ХП не снимается и броня насквозь не прошивается, то оставлять вмятину , а не зияющую чёрную дыру и комментировать как "не пробил". А сейчас при комментарии "пробитие" дырка может появится, может не появится. ХП может снятся, а может не снятся. Так же при комментарии "не пробил" могут появляться дырки на танке. Зачем это? Смысл.

Много говорили о комментариях, к которым привыкли и которые означали снятие ХП, теперь же они могут означать, что угодно. Зачем так не логично всё запутывать. Ещё обещали всё-таки что-то подправить в патче 0.7.1, но даже не сделалим той мелочи, которую обещали. Неужели так сложно подобрать адекватные комментарии к результатам выстрелов. Сейчас они хуже, чем если б их вообще не было. Ну по озвучке ясно. Может быть она кому-то и нравится, хотя думаю опрос бы всё показал.

Мне хотелось бы узнать от знающих людей специфику групп брони и комментария "пробитие" и что оно там пробивает. Я думал, что понимаю о чём была речь по поводу групп брони, но осознал, что для меня это что-то таинственное в игре. Был ли в реале такой термин как группы брони и что он означал? То же что и в игре или нет?

Что я пробиваю и почему нет урона? И какой же толщины эта группа, что каждый раз я вижу чёрную зияющую дыру. Если снаряд (например 152 мм и длиной он поболее)пробивает что-то там и оставляет дырку но не пробивает насквозь куда девается снаряд? Он выцпадает из этой дыры или остаётся там? Толщина такой брони должна быть неимоверно большой для того чтоб мы видели дырку а не выщерблену или вмятину.

Понимаю, что это может быть всё мелочи, но ведь было всё нормально более менее в этом отношении. Зачем всё усугубили? Будет ли это корректироваться? Смысл так заморачиваться с этими группами и пробитиями, которые неизвестно что означают?

Извиняюсь за стену текста. Подытожу: кто может объясните или дайте ссылку про работу групп брони и объясните необходимость в ней (а не просто утолщении брони) и необходимость в комментарии "пробитие", который может означать что угодно.

Вы можете объяснить, чем вызван ваш интерес и что вы хотите узнать?

Игроки
1 300 публикаций
30 125 боёв

Это самая осмысленная, длинная, и внятно изложенная тема про "есть, попал и еще как там", но смысл тот-же нипанагибать.

Все эти примочки не только у врагов, но и у тебя, я например как водитель Т34 (в основном) очень радуюсь когда мне говорят "есть" а хп не отнялись, перед ВБРом все равны, не дал убить не даст умереть.

• Плюс 1
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 00:39 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Вы можете объяснить, чем вызван ваш интерес и что вы хотите узнать?

Ну я ведь написал. Я хочу узнать специфику групп брони. Что это такое и как это реализовано. Увидеть я ж их не могу. А хочу понять с чем я имею дело. Мне интересно. Я так Вы владеете информацией. Объясните, пожалуйста.
Игроки
1 853 публикации
4 231 бой
29 Дек 2011 - 00:41 пользователь dr_mikel сказал:

Тебе ответят что мол не нравиться не играй у нас такого ***навалом :Smile-tongue:

И будут совершенно правы.
Игроки
354 публикации
14 091 бой

Я так понимаю это просто увеличение брони на определённых участках танков. Может дополнительный броневой лист. Но зачем так усложнять ситуацию и называть это группами. И смысл в этом? Почему нельзя было оставить как есть, ну а если надо назвать это утолщением брони, а не выдумывать какие то группы.

Ты сам придумал ответы на свои вопросы и на основании придуманного, что-то требуешь))
Игроки
243 публикации
21 653 боя
Никогда не говориться Пробитие,если после этого не последовало пробития брони.Не надо выдумывать,и путать выражения "Есть" и "попадание" с словом "Пробитие",это совсем разные вещи.Попадание совсем не должно влечь за собой пробитие брони.Когда говориться Есть - значит есть попадание по танку.А группы брони говорят не о утолщении,а о большей детальности схемы бронирования,не более.А эти ваши дырки после непробития,это всего лишь дырки на экранах.Надеюсь доходчиво обьяснил?
  • Плюс 1
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

В реале были группы брони. Дифференциальное бронирование - почитайте, много нового узнаете.

"Дыры" от снарядов являются ориентировочным показателем. Текстуркой, не оказывающей ни на что влияния.

"Пробитие" - значит, что снаряд пробил экран или основную группу брони. Если он не нанес урона - то значит, ушел в модуль.

• Плюс 1
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 00:46 пользователь BaH089 сказал:

Ты сам придумал ответы на свои вопросы и на основании придуманного, что-то требуешь))

Не я ничего не требую. Я предполагал. И я прошу кто в курсе или у кого есть инфа или ссылка просветить и меня. Я ведь не знаю реального положения вещей, а хотелось бы узнать и тогда уже отталкиваться от этого и слаживать своё отношение к "пробитиям".
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
29 Дек 2011 - 00:48 пользователь zakatt сказал:

влом было читать столько букв. о чем он там вкратце?

Нытье о том, что человеку никак ТТХ не выучить.
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
33 публикации
15 984 боя
29 Дек 2011 - 00:40 пользователь _NYPD_ сказал:

Это самая осмысленная, длинная, и внятно изложенная тема про "есть, попал и еще как там", но смысл тот-же нипанагибать.

Все эти примочки не только у врагов, но и у тебя, я например как водитель Т34 (в основном) очень радуюсь когда мне говорят "есть" а хп не отнялись, перед ВБРом все равны, не дал убить не даст умереть.

На самом деле бывает такое и даже очень часто, что ты стреляешь и тебе говорят "Есть" без снятия ХП и "Есть попадание", аналогично, а тебя в этот момент разваливают безо всяких глупых словечек. И да почему эти восклицания не убрали в 0.7.1? Хотя написано, что пофиксили.

P.S. Французы ни о чем...

• Плюс 1
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 00:48 пользователь Maxsevich сказал:

Никогда не говориться Пробитие,если после этого не последовало пробития брони.Не надо выдумывать,и путать выражения "Есть" и "попадание" с словом "Пробитие",это совсем разные вещи.Попадание совсем не должно влечь за собой пробитие брони.Когда говориться Есть - значит есть попадание по танку.А группы брони говорят не о утолщении,а о большей детальности схемы бронирования,не более.А эти ваши дырки после непробития,это всего лишь дырки на экранах.Надеюсь доходчиво обьяснил?

Возможно с этим я немного запарился. . Я не путаю "пробитие" с "есть". Но я знаю точно , что бывает так, что говориться "не пробил", но дырки появляются. Сильно много несостыковок. С Согласен . Это ввозможно правда - "Никогда не говориться Пробитие,если после этого не последовало пробития брони."
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 00:49 пользователь Khador сказал:

Нытье о том, что человеку никак ТТХ не выучить.

У тебя нет мозга или ты темы попутал?
Игроки
99 публикаций
15 819 боёв

Я конечно не спец, но по моему ты путаешь группы брони с экранами. 16 групп брони обозначает лишь то, что танк имеет 16 участков с различной бронёй ( ну эт очень грубо), раньше их было меньше. Как писал кто то из разработчиков на ЗБТ танк вообще представлялся для расчётов пробития как " кирпич" с "такой же " башней. Чем больше групп пробития, тем больше танк соответствует " реальному аналогу". Так этот вопрос я понял для себя ).

P.S. А вот что такое экраны, я толком нигде не нашёл :(

Кстати по поводу 152мм снарядов и тому подобное - снаряд в игре расчитывается как материальная точка, следовательно соответствие физических размеров снаряда и их отметин на броне никто подгонять не будет ( я так думаю отметины от всех снарядов в игре на броне будут смотреться идеинтично).

• Плюс 1
Игроки
649 публикаций
14 313 боёв
29 Дек 2011 - 00:54 пользователь FlintFront сказал:

У тебя нет мозга или ты темы попутал?

учись формулировать свои мысли. желательно краткоИзображение та что ты там столько всего написал?

Игроки
109 публикаций
20 108 боёв

Группы брони - это... ммм как бы попроще... раньше на одной стороне танка был одинаковый слой брони, а с группами этот слой более соответствует реальности,

то есть броня теперь неоднородная, разная в разных местах.

Например: был у танка лобовой лист в одну толщину по всей плоскости. А стал разный - потому что так было на самом деле

Игроки
243 публикации
21 653 боя
29 Дек 2011 - 00:53 пользователь FlintFront сказал:

Возможно с этим я немного запарился. . Я не путаю "пробитие" с "есть". Но я знаю точно , что бывает так, что говориться "не пробил", но дырки появляются. Сильно много несостыковок. С Согласен . Это ввозможно правда - "Никогда не говориться Пробитие,если после этого не последовало пробития брони."

Повторяю еще раз,дырки свидетельствуют о пробитии экранов.(если,конечно,не было пробития основной брони)Неужели и теперь непонятно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...