clever_mvs Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 505 публикаций 80 492 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:48 пользователь evgen2244 сказал:имя тебе - терпило!!!Интересно как ты себя назовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
clever_mvs Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 505 публикаций 80 492 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:48 пользователь _Rageinside_ сказал:а много ли сынуля бабосиков влил в игру? небось есть каждый премиумный танк, да и прем.акк? естественно, чего плакать то Это личное дело каждого. Тебе этого тоже не запрещают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MA3AU_ded Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 20 публикаций 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. На Ваш пост много отзывов причем в основном положительных,но я Вам поставил МИНУС.Если Вам на все начхать, зачем тогда лезть на форум и высказывать свои мысли об игре.Сидите в своей норке и играйте,что Вам подсунут.Меня например не устраивает то что сделали с игрой и по этому просто сидеть и тупо воспринимать все выкрутасы, какие придумали разработчики я не собираюсь! З.Ы. какая бы игра не была - плохая или хорошая,она волей неволей отражает,то что происходит в жизни и наших отношениях! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DUST Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Вот интересно, нахрена тогда тесты проводят. Куча народу катается на тестовом сервере, обкатывает патч, тут он выходт и оказывается что патч УГ. Кто его так тестил то? ЗЫ Если по факту, то такая самоходка как Т95, реально стала УГом после патча. Если раньше ИС-4, за 2-3 выстрела, еще издалека, разделывался до состояния обугленного трупа, то теперь он целенький успевает доехать до меня и сделать такое, что и подумать противно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MAPAT_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 21 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 09:08 пользователь Black_realtor сказал:Вы просто читаете мои мысли, абсолютно с вами согласен! Более того, игроки подобные ТС, у меня вызывают самые негативные имоции. Зачем играть в танки, если не умеешь играть? Зачем вообще что то делать, если у тебя не получается? Для фана? Какой фан, когда тебя убивают одним из первых, а команда остается без топа, мало того, что самому фана никакого, так ещё и команду подводят...Основанием для вышесказанного я взял статистику игрока играющего под ником ТС, имеющему 45% побед. Благо из топа один ис3, а когда будет ис7?! - что будет тогда?! Таких игроков я готов увидеть на поле боя, НО только в противоположной команде.Не хотел вступать в пререкания, но этому человеку я не ответить не могу. Игра создана не для Вас одних, и если я не так играю, или у меня нет желания качаться до 10ЛВЛ Вы не можете мне запретить играть в эту игру. ИС-3 был приобретён мною давно и в данный момент я на нём не играю. Для отдыха после работы и в свободное от домашних дел меня вполне устраивает и КВ. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__MrGoodCat__ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 974 публикации 60 142 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:48 пользователь evgen2244 сказал:имя тебе - терпило!!!Ну вот как даже? А не слишком ли резок тон? И терпилой является потерпевший. В данном случае ТС не терпила, он сказал что ему фиолетово, а терпилы собственно те кто ноют. 26 Дек 2011 - 09:05 пользователь ToughG сказал:Лично меня всегда больше волновали высокий пинг,лаги и проблемы с сервом,чем всякие аппы и нерфы... Я плачу ВГ чтобы комфортно играть и отдыхать после работы(как упомянул ТС),а не чтобы нОгИбать...Да, согласен, скачущий пинг и лаги если бы ушли на совсем быбло бы шикарно. Кто то ещё тут озвучил то что процент побед говорит об пряморукости игрока, хочу возразить, не всегда это есть показатель, ибо когда в рандоме играешь 1 то процент высоким быть не может. Надо судить по другим показателям. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Preobragenskiy Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 198 публикаций 65 938 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.Слова взрослого человека! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MAPAT_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 21 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 09:27 пользователь CAFAPI сказал:На Ваш пост много отзывов причем в основном положительных,но я Вам поставил МИНУС.Если Вам на все начхать, зачем тогда лезть на форум и высказывать свои мысли об игре.Сидите в своей норке и играйте,что Вам подсунут.Меня например не устраивает то что сделали с игрой и по этому просто сидеть и тупо воспринимать все выкрутасы, какие придумали разработчики я не собираюсь! З.Ы. какая бы игра не была - плохая или хорошая,она волей неволей отражает,то что происходит в жизни и наших отношениях!Так же как и Вы. Вы не можете мне запретить излогать свое мнение на форуме. Форум создан не только для таких как Вы-всем и вся не довольных. И Вы правильно заметили-отзывы в основном положительные и что меня действительно немного удивило . Спасибо Всем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4zX92oggc9H Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 89 публикаций 10 072 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 хороший пост. плюсую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cac707 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 23 публикации 7 331 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Пользователь сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. Написал все правильно, согласен. Но за игрой и ее особенностями наблюдать кому-то всеравно надо. Иначе разрабы просто напросто не справятся с балансом и исправлением багов играя в танки самостоятельно. У них и так много работы. Поэтому мнения игроков (особенно одекватных и наблюдательных) очень даже помогают разрабам сконцентрировать внимание на определенной проблеме и решить ее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antonus Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 6 публикаций 44 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Согласен,что сами по себе не пробития,это реальность-но когда из 100мм пушки не пробиваешь 50мм брони это нонсенс.Еще факт- с 30м.произведено 10 выстрелов в борт Т34 из 100мм орудия,всеми видами снарядов,урону -0%.Но самое странное,что танки которые существуют только на бумаге,и никогда не воевали,в игре самые грозные и непобедимые.Все эти Левы,вся серия Ешек,Т29,30,32,34,КВ-5,и тд.Вот загадка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nafich Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 47 235 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:27 пользователь Robin1700 сказал:После такого обновления - когда всё лагает и зависает, порезаны параметры техники и идёт конкретное направление на вымогалово бабок - покупку бесполезной голды - желание играть пропадает.Уже точно ничего у вас за живые деньги не куплю.Ваша жадность (разработчиков) практически погубила игру. жалко потраченного в пустую как оказалось , времени на прокачку Топов 10 лвл.Угробили Е100.Практически мнение всех игроков - игра стала хуже , не интереснее, это если мягко сказать.Не зря есть поговорка - жадность фраера сгубила.согласен, игра становится с каждым обновлением =всё хуже!!!! а последний дык вообще смех....это изменения правил игры во время онной!!!!и скрытое вымагателство-это конечно напрягает.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Basmaniac Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 97 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Вы озвучили очевидность, уважаемый ТС.Умные "человеки" в принципе и поступают как Вы с сыном, а ***("нытики"-как вариант) были, есть и будут рождаться и жить среди людей и даже часть из них будет играть в игры, и в "танчики" в частности. Это факт, к бабке не ходи.Только вот часть этого "нытья" бывает все-таки по делу: согласитесь неприятно когда не работает чат, тебя выкидывает из игры раз десять за день, игра тупо висит или игрок нашел очередной баг, который ранее не был замечен даже командой тестеров. Поэтому если говорить вашими же словами, что из всего надо извлекать положительное, то из "нытья" тоже можно извлечь плюсы ("нытики" же не только игнорируются или минусуются во всех темах. Их просьбы анализируются и при обнаружении каких-либо косяков или багов - даже рассматриваются, устраняются и удовлетворяются). К примеру, в свое время массовое "нытье", что Т-54 - это читерский танк, положительно повлияло на пересмотр разработчиками его ТТХ, которые и вправду были чересчур крутыми. Теперь его читерским не называют.ИМХО зы: к "нытикам" себя не отношу ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__GoRbINbI4_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 072 публикации 45 177 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ты смотри как люто заминусовали все мои сообщения... Да тут каждый из вас, хотя бы раз рыдал/жаловался/стучал на игрока/просил и прочее. И то что я высказал ТСу, это мое личное мнение, как говорится, ИМХО, да при том в квадрате. Поддерживаете 40-го мужика который по своему свойству, решил написать, о том что у него семья, сынулька рубит в танки, не пьет и не курит, папик радуется, денежку дает. На вопрос, как тебе патч, он говорит норм, мне было бы просто посмотреть процент попадания, а не процент побед, потому что окажись кто-то из этих людей со мной в команде я больше чем уверен, что хрена с два он мне поможет. Хорошо, что дальше? Может ТС напишет что у него в семье все плохо, потому что сынулька попросил денег, папа не дал, он взял и снес папин акк, к чертям собачьим, а потом так плавно соскочит с темы, что мол, один фиг танки надоели, я играл в свое удовольствие, типа "отдых". Да ТС по своей сути, жалуется, только жалоба странная. Дословно... "почему так мало людей играют, ради удовольствия/отдыха". По моему это называется "Совать свой нос, не в свое дело". А кому какая разница как я играю, что у меня стоит в ангаре, какая у меня стата? Да получится тафтология, я играю для себя, но я еще умудряюсь и клан свой держать, и это не говоря о том что у меня тоже есть работа, девушка, родители и т.п.. Я же не пишу про это, вот нафига нам нужны ваши посты, что вы такие секие, отдыхаете в танках и т.д. и т.п., да мне то че? Че у меня на заднице вырастут золотые волосы, от того что я прочитал вашу тему? О да и раздел выбран ну совсем в тему "Впечатления", по моему впечатления описывают имоции игрока от непосредственного участия в ней, а не о том "Пиксели, возраст, сын, семья". Вам как минимум в тему "Разговоры об игре и не только", а не "Разработчикам-Впечатления". И мать его ИМХО и ИМХО, и пусть появятся недовольные. 18 С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3746348 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 282 публикации 68 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:39 пользователь ACID_DUST сказал:Насмешил. Да даже в 75 пусть играют люди. Если мне 40 и я читаю лекции в университете, это не значит что я не могу покататься на КВ и обозвать кого- нибудь задротом. И кризис среднего возраста тут не при чем.мальчик стал взрослым, умным и серьезнымне ))) просто игрушки стали дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1695062 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 79 публикаций 266 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 ТС полный нуб. Хорошо, что его устраивает 5 лвл и дальше 8лвл, он,ввиду ограниченности интеллекта, зайти не может. Ибо минус творит чудеса. Хотя какой минус на 8 левле? ну надо постараться наверно. Теперь по поводу задротов!У меня за один год 8000 боев. 65% побед. в основном играл взводами с друзьями.У тебя,ТС, за 10 месяцев 5500 боев. у тебя 45% побед. Я играю ничуть не больше твоего. Но благодаря интеллекту смог добиться 600 места в топе.Не оскарбляй людей. Ибо ты глуп и ничтожен. Сперва изменись сам.Если бы все мыслили как ты, сейчас был бы каменный век. И не было бы таких людей как Гарри Каспаров, Анатолий Карпов, которые грезили стратегией и самим процессом игры. 7 ОСНОВА: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1125519-kik476/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.уважаемый, для того чтобы оценить, какой стала игра, надо знать, какой она была раньше, год, полтора назад.так вот - с лета прошлого года разработчики вбухивают в игру кучу своего времени, гигантскую прорву труда - в любой другой игре разрабы не делают и десятой доли всего этого - но Мир танков становится все тупее и все больше от игры негатива.если быть совсем уж проще, приведу аналогию.во времена СССР шоколадка была в невзрачной упаковке, было мало сортов.сейчас сортов сотни, упаковки блестящие.в чем разница?а в том что при СССР был натуральный шоколад, вкусный, без химии, а сейчас- какое-то ***, которое даже микробы не едят - срок годности несколько лет.так и игра- стала ярче, красочнее, серверов наделали, танков- сотни, но игра стала пресной и невкусной.и с каждым патчем все хуже, раньше я злился, писал на форуме, задавал вопросы разработчикам, а сейчас даже злиться уже сил нет, дебилизм многих боев вызывает просто истерический хохот. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ridik35 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 26 публикаций 44 799 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:12 пользователь Vi5 сказал:Ты смотри как люто заминусовали все мои сообщения... Да тут каждый из вас, хотя бы раз рыдал/жаловался/стучал на игрока/просил и прочее. И то что я высказал ТСу, это мое личное мнение, как говорится, ИМХО, да при том в квадрате. Поддерживаете 40-го мужика который по своему свойству, решил написать, о том что у него семья, сынулька рубит в танки, не пьет и не курит, папик радуется, денежку дает. На вопрос, как тебе патч, он говорит норм, мне было бы просто посмотреть процент попадания, а не процент побед, потому что окажись кто-то из этих людей со мной в команде я больше чем уверен, что хрена с два он мне поможет. Хорошо, что дальше? Может ТС напишет что у него в семье все плохо, потому что сынулька попросил денег, папа не дал, он взял и снес папин акк, к чертям собачьим, а потом так плавно соскочит с темы, что мол, один фиг танки надоели, я играл в свое удовольствие, типа "отдых". Да ТС по своей сути, жалуется, только жалоба странная. Дословно... "почему так мало людей играют, ради удовольствия/отдыха". По моему это называется "Совать свой нос, не в свое дело". А кому какая разница как я играю, что у меня стоит в ангаре, какая у меня стата? Да получится тафтология, я играю для себя, но я еще умудряюсь и клан свой держать, и это не говоря о том что у меня тоже есть работа, девушка, родители и т.п.. Я же не пишу про это, вот нафига нам нужны ваши посты, что вы такие секие, отдыхаете в танках и т.д. и т.п., да мне то че? Че у меня на заднице вырастут золотые волосы, от того что я прочитал вашу тему? О да и раздел выбран ну совсем в тему "Впечатления", по моему впечатления описывают имоции игрока от непосредственного участия в ней, а не о том "Пиксели, возраст, сын, семья". Вам как минимум в тему "Разговоры об игре и не только", а не "Разработчикам-Впечатления". И мать его ИМХО и ИМХО, и пусть появятся недовольные.Уважаемый камрад. Вам не понравилось что вас заминусовали, знаца есть за что. Я такой же игрок как и ТС, только постарше немного, надо немного уважать старших и прислушиваться, а вы начали с агрессии - какая стата, да какие танки. У меня стата тоже не ахти какая и ИС-7 стоит в гараже, но я не имею привычки указывать кто как играет встретимся в бою там и посмотрим кто да что из себя представляет. Я так же поменял телик на танки, так же общаемся с сыном в игре и я получаю от этого удовольствие. Я это к тому что сколько игроков столько и мнений, надо просто всех уважать и играть в удовольствие. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ridik35 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 26 публикаций 44 799 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Камрады не ссорьтесь, от того что кто то кого то польёт грязью мир не измениться. УВАЖАЙТЕ друг друга и будет ВАМ счастье 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DUST Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Разберем крик обиженного задрота 26 Дек 2011 - 11:29 пользователь ADEBISI сказал:Но благодаря интеллекту смог добиться 600 места в топе.1 - Какой интеллект в "спинномозговой" аркаде?2 - хочешь подарю тебе рулетку? 26 Дек 2011 - 11:29 пользователь ADEBISI сказал:Не оскарбляй людей. Ибо ты глуп и ничтожен. Сперва изменись сам. 1 - Снова к слову о интеллекте =), правильно писать "оскОрбляй".2 - ты именно это только что сделал 26 Дек 2011 - 11:29 пользователь ADEBISI сказал:Если бы все мыслили как ты, сейчас был бы каменный век. И не было бы таких людей как Гарри Каспаров, Анатолий Карпов, которые грезили стратегией и самим процессом игры.И снова о интеллекте, какая, по вашему, "стратегия" в 15ти минутном бое? Только тактика.Жду поста, где ты скажешь, что благодаря интеллекту, стал хотя бы 600м в топе шахматистов. Вот тогда зауважаю. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации