Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Июн 2012 - 22:26 пользователь ijor сказал:

это чересчур часто происходит-так не бывает в жизни

Ну так и танки в реале с несколько иного расстояния перестреливаются. А траектория баллистическая...

Игроки
129 публикаций
2 204 боя
16 Июн 2012 - 19:08 пользователь gug23 сказал:

ок.стоит тяж за камушком,арта достает его сплешем.у него испаряется каток  танк приходит в полную непригодность любым возможным способом.пять таких сплешей в каждом бою и бой окончен ввиду инвалидности врагов.итог-бои превратятся в еще более унылое стояние.

поймите игру надо отбалансить так,чтобы и  играть было интересно возможно и хоть что-то похожее на реализм было.а введение таких вещей переведет ее в разряд пошаговых исторических симуляторов с аудиторией в 50 человек,включая разработчика.и с введением таких элементов "реализма" ввести придется и другие-которые вам точно не понравятся.

да и работать это будет в две стороны-у вас тоже швы расходится будут,а вы не настолько скиловый игрок чтобы избегать попаданий.

Я так и написал-я не сторонник превращения аркады в симулятор,просто человек утверждал,что в реале возможно непробитие 152 мм снарядом-я ответил.А вообще чтобы соблюсти и реализм и играбельность,нужно думать вводя в игру технику.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Июн 2012 - 23:44 пользователь QF2PomPom сказал:

Я так и написал-я не сторонник превращения аркады в симулятор,просто человек утверждал,что в реале возможно непробитие 152 мм снарядом-я ответил.А вообще чтобы соблюсти и реализм и играбельность,нужно думать вводя в игру технику.

И будет у нас три с половиной образца техники у каждой нации. Причем самые удачные образцы заведомо не попадут - при соблюдении историчности они будут имбами

Игроки
129 публикаций
2 204 боя

Давайте внесем ясность,какое непробитие считать странным.Если соблюсти хотя-бы минимум реализма,то

1-снаряд мелкого калибра(до 57мм)-ничего странного,от него даже несчастный каток-вроде как броня.Не даром такие пушки называли колотушка.

2-Снаряд среднего калибра(57-122мм)-может срикошетить от лобовой брони,иногда-от башни.Экипаж с большой вероятностью контузит.Башню может заклинить.

3-Снаряд крупного калибра-в любое место-два варианта-разбит или взорван.Еще раз скажу,я не сторонник превращения игры в симулятор.Но когда ИСУ-152 попадает в корму PZ-4-какой *** непробил или даже попадание?Однозначно от 76 и выше в корму и между катков должен быть ваншот.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
21 Июн 2012 - 00:09 пользователь QF2PomPom сказал:

Давайте внесем ясность,какое непробитие считать странным.Если соблюсти хотя-бы минимум реализма,то

1-снаряд мелкого калибра(до 57мм)-ничего странного,от него даже несчастный каток-вроде как броня.Не даром такие пушки называли колотушка.

2-Снаряд среднего калибра(57-122мм)-может срикошетить от лобовой брони,иногда-от башни.Экипаж с большой вероятностью контузит.Башню может заклинить.

3-Снаряд крупного калибра-в любое место-два варианта-разбит или взорван.Еще раз скажу,я не сторонник превращения игры в симулятор.Но когда ИСУ-152 попадает в корму PZ-4-какой *** непробил или даже попадание?Однозначно от 76 и выше в корму и между катков должен быть ваншот.

Не понял насчет "между катков".

И где это ИСУ-152 не пробивает PzIV в корму?

Игроки
129 публикаций
2 204 боя
20 Июн 2012 - 23:52 пользователь anarhoid сказал:

И будет у нас три с половиной образца техники у каждой нации. Причем самые удачные образцы заведомо не попадут - при соблюдении историчности они будут имбами

Не попадут в игру только супермонстры.Но согласитесь,из штурмтигра или Б4М по танкам не стреляли.Они были для борьбы с ДОТами.К тому же огромный дамаг компенсируется малой точностью и долгой перезарядкой(как и в реале)

Игроки
129 публикаций
2 204 боя
21 Июн 2012 - 00:12 пользователь vovan_tankist сказал:

Не понял насчет "между катков".

И где это ИСУ-152 не пробивает PzIV в корму?

Любое попадание в ходовую сбоку(туда,где крепятся катки)даже из 45мм было смертельным.Насчет ИСУ я конечно погорячился,но на штуге было.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
20 Июн 2012 - 23:44 пользователь QF2PomPom сказал:

боюсь реализм у нас будет все-таки на уровне американских боевиков

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
129 публикаций
2 204 боя
21 Июн 2012 - 00:22 пользователь gug23 сказал:

боюсь реализм у нас будет все-таки на уровне американских боевиков

Ну это уже неплохо,лишь бы до индийских не скатились.На западе игру в этом плане сделали бы еще хуже,а в ВОТ  ляпы пока что случайность,а не закономерность.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Июн 2012 - 00:46 пользователь QF2PomPom сказал:

Ну это уже неплохо,лишь бы до индийских не скатились.На западе игру в этом плане сделали бы еще хуже,а в ВОТ  ляпы пока что случайность,а не закономерность.

на самом деле все сложно с ляпами.но все равно,все баги игровой механики,все натянутости и странности ничто по сравнению с тупостью игроков

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
21 Июн 2012 - 00:18 пользователь QF2PomPom сказал:

Любое попадание в ходовую сбоку(туда,где крепятся катки)даже из 45мм было смертельным.Насчет ИСУ я конечно погорячился,но на штуге было.

Попадание в место на корпусе, где крепятся катки и у нас приводит к пробитию и урону.

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
20 Июн 2012 - 16:48 пользователь kovdor78 сказал:

В свете этого, для дятлов, вопрос гражданину был задан про документы. Сам то догадаешся?

Ты наверное прапором на вещ. складе прослужил, знаешь как правильно. Да и это знание очень актуально в армии. Куда ж без штанов то )

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
20 Июн 2012 - 18:00 пользователь wuffer сказал:

Ковдор че хамишь? за собой последи, парни после общения с ковдором мои некоторые сообщения исчезали, да и стату посмотрите его по внимательней! откуда у него техника? и тут же вопрос на сколько он приближен к разрабам? :Smile_blinky:

Это не хамство, это отсутствие элементарного воспитания. От сюда и завышенное самомнение.

• Плюс 4

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
21 Июн 2012 - 00:18 пользователь QF2PomPom сказал:

Ну почему-же погорячился. У меня было непробитие из бл 10, 704 объекта, по едущему внизу в Эль-Халуфе т-28 (4 ур) попал приблизительно в крышу башни и "не пробил". Т.ч. думаю и ису вполне могла не пробить пц4. Но это-же редкость большая т.ч. я по этому поводу не парюсь.

Игроки
1 868 публикаций
132 боя
20 Июн 2012 - 15:10 пользователь Klaus_Urgen сказал:

Я то по наивности душевной тоже сначала решил вдуматься в твои слова, но как глянул стату - все дальнейшие сомнения отпали. У меня на самом гавененьком танке такая стата, как у тебя в целом. Да и боевая эффективность выше 1300.

Так что либо свой оригинальный ник в студию, либо бред сумашедшего просто нелепо тут нести.

Фантом, ты стату его глянь и подумай, стоит ли что-то кому-то доказывать.

твинки? нет, не слышал..

а ты собственно кто такой, шоп я тебе основу палил?

а стата, да у тебя покруче будет..по винрэйту на  целых 0,4, РЭ ты круче на 70 единиц..

и да ,у тя на 3 к боев больше.

Только причем здесь стата и здравый смысл?

и  как умение читать, в частности правила компенсации и патчноуты, связано с кол-м боев?

кстате, насчед бреда сумасшедшего -это к фантому пжалста..

включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."

Игроки
1 868 публикаций
132 боя
20 Июн 2012 - 15:15 пользователь Fantom101 сказал:

Забей фантан , конь дареный.

Я на всякий случай этот твой аргумент сохраню, чтоб ты потом от потери памяти не мучался..
  • Плюс 1
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."

Игроки
152 публикации
23 142 боя
20 Июн 2012 - 23:37 пользователь anarhoid сказал:

Ну так и танки в реале с несколько иного расстояния перестреливаются. А траектория баллистическая...

все-таки система пробития не доведена до ума,и из-за этого вайн стоит,в последнем патче эта проблема даже усилилась,к примеру в клинче не смог пробить бб-снарядом арту.а был на сотке с топ стволом-как думаешь,что я напишу по поводу странных непробилов?

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

Сегодня опять заметила, что если ВБР решил, что в этом бою тебе решено умереть, значит умрешь!

Ситуация, выезжаю из-за камушка, вижу убегающего поперек моего движения хумеля, перевожу пушку на него еще секунда и хумель убежит за угол, я свестись на него не успеваю, да и прицел всем сведением ЗА краем его убегающей будки, стреляю .... ОПА! хумель мертв, фраг мне засчитали.

Вот теперь гадаю как так - прицелится не успела, хумель двигался, а я стреляла без упреждения догоняя край его будки прицелом, при этом даже края окружности сведения не попадали на будку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-3603240-0-49100200-1340284667_thumb.jpg

Для наглядности схемка, хумель за угол убегает и где мой прицел.

• Плюс 1

Игроки
1 423 публикации
59 677 боёв
21 Июн 2012 - 16:08 пользователь AceBuka сказал:

Сегодня опять заметила, что если ВБР решил, что в этом бою тебе решено умереть, значит умрешь!

Ситуация, выезжаю из-за камушка, вижу убегающего поперек моего движения хумеля, перевожу пушку на него еще секунда и хумель убежит за угол, я свестись на него не успеваю, да и прицел всем сведением ЗА краем его убегающей будки, стреляю .... ОПА! хумель мертв, фраг мне засчитали.

Вот теперь гадаю как так - прицелится не успела, хумель двигался, а я стреляла без упреждения догоняя край его будки прицелом, при этом даже края окружности сведения не попадали на будку.

"...да ты ведьма!!!" (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию" :Smile_blinky:

• Плюс 1
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...