anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 19:17 пользователь Dek345 сказал:Уважаемый Вован, вы о чем? Я лишь выразил свое "иное мнение" о ваших эээ (чтобы не обидеть) "теориях" о фичах игры. Хотя, с другой стороны, когда вы называете игроков "нытиками", то это можно тоже считать гадостями или как?Ясно, отмазки, так отмазки. Значит, все сплошные баги, ок. Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 19:29 пользователь SUPERGATOR сказал:Что-то арты какие-то лютые стали. Гв Пантера с одного выстрела моему ТигерП сплешем вынесла 4 модуля и 3 членов экипажа ну и 1000 хп и не первый раз ужеА это и есть новая механика работы фугасов. Где-то в описании к 0.7.4 test1 об этом говорилось. Надо поискать.... Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 19:29 пользователь AceBuka сказал:При чем тут баг? Спрашивалось совершенно о другом - куда там надо было так попасть чтобы получить сообщение "Не пробил"? Тем более, что даже рядом с кругом сведения ничего нет, что может дать такой результат (типа сервеный прицел не успел свестись).Блин, если Вам реально интересно, куда там можно попасть - пишите реплеи и смотрите, куда же Вы там попали. А если Вы считаете, что попали четко куда целились, значит в игре баг. Так пойдет? Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 О! Вот нашла: http://worldoftanks....test_074_start/ * С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов. Ссылка на комментарий
Rakalizator Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 39 публикаций 19 305 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 19:32 пользователь AceBuka сказал:О! Вот нашла: http://worldoftanks....test_074_start/ * С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов.Спасибо. Чеперь понятно почему пробитий без дамага больше стало))) эт я про систему повреждений ББ снарядами Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 можно насмехатся над нытиками.но то что игра сливается этого не отнять.2 года назад я был фанатом игры.сейчас меня даже не интересует новые фр. пт и сау, т.к ничего нового они не принесут в игру.а если и проявится какой эксклюзив в них, то его все равно понерфят до среднестатичностых параметров 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 18:39 пользователь Dek345 сказал:По вашим постам, сделал вывод, что вам и вашим коллегам, все едино - что конструктивная критика (которой предостаточно), что "нИпаногибать". Все "нытики", кривоногие криворукие нубы и не любят "дарагих и любимих разрабов!".Ну конечно же! Действительно, вопли про хитрый ВБР, который сливает автора строк, про "игра ***", про "урон должен быть пропорционален бронепробитию" (и потом прикольная дискуссия, в ходе которой поциент доказывал, что пробитие зависит от одной лишь КЭ) и т.п. это офигенно конструктивно. Да, иногда народ выдает адекватные посты. Но в 99% случаев это редкостные баяны, которые обсуждать смысла нет - все либо уже в планах, либо неосуществимо в рамках движка (я не только пишу много - я еще и довольно давно ответы разрабов мониторю), либо неиграбельно. Но таких что-то давно не видно. Может пугаются общей неадекватности темы? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 19:43 пользователь DEIM сказал:можно насмехатся над нытиками.но то что игра сливается этого не отнять.2 года назад я был фанатом игры.сейчас меня даже не интересует новые фр. пт и сау, т.к ничего нового они не принесут в игру.а если и проявится какой эксклюзив в них, то его все равно понерфят до среднестатичностых параметровт е игра сливается потому что лично вам она неинтересна?по-моему вы путаете частное и общественное Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 19:44 пользователь anarhoid сказал:Ну конечно же! Действительно, вопли про хитрый ВБР, который сливает автора строк, про "игра ***", про "урон должен быть пропорционален бронепробитию" (и потом прикольная дискуссия, в ходе которой поциент доказывал, что пробитие зависит от одной лишь КЭ) и т.п. это офигенно конструктивно. Да, иногда народ выдает адекватные посты. Но в 99% случаев это редкостные баяны, которые обсуждать смысла нет - все либо уже в планах, либо неосуществимо в рамках движка (я не только пишу много - я еще и довольно давно ответы разрабов мониторю), либо неиграбельно. Но таких что-то давно не видно. Может пугаются общей неадекватности темы?http://lurkmore.to/9...еления_—_идиоты Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 19:32 пользователь AceBuka сказал: О! Вот нашла: http://worldoftanks....test_074_start/ * С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов.Бвыахахаа!!! То есть это в механике таки возможно))) Раньше было "никаких критов, мы не ельфы-орки", теперь нате-палучите - криты. Когда я говорил о выстреле из ис3 в пантеру с дамагом в 1064, меня оборжали. Теперь это все признано на официальном уровне. #раскачивание танка Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 20:01 пользователь Borzyanich сказал:Бвыахахаа!!! То есть это в механике таки возможно))) Раньше было "никаких критов, мы не ельфы-орки", теперь нате-палучите - криты. Когда я говорил о выстреле из ис3 в пантеру с дамагом в 1064, меня оборжали. Теперь это все признано на официальном уровне. #раскачивание танкаа когда таковой выстрел произошел?если до выхода патча то эээээ....на официальном уровне признано что-то иное Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_X7VYmb4wO7da Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 286 публикаций 4 648 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 20:01 пользователь Borzyanich сказал:Бвыахахаа!!! То есть это в механике таки возможно))) Раньше было "никаких критов, мы не ельфы-орки", теперь нате-палучите - криты. Когда я говорил о выстреле из ис3 в пантеру с дамагом в 1064, меня оборжали. Теперь это все признано на официальном уровне.Да, разрабы признали, то о чем уже давно говорили т.н. "недовольные".А "довольные" опять идут по чупа-чупс. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 20:26 пользователь Dek345 сказал:Да, разрабы признали, то о чем уже давно говорили т.н. "недовольные".А "довольные" опять идут по чупа-чупс. Дело в том, что изначально целевой аудиторией WoT были взрослые люди с неплохим интеллектом, способные понять механику игры, но игра неожиданно оказалось слишком популярной и слишком много игроков так и не смогли понять причину "странных" непробитий. Разработчики тяжело вздохнули и как-то там изменили механику. Я думаю, что абсолютно зря, "недовольные" всегда найдут, к чему придраться. Ведь поныть намного проще, чем напрячь мозги. 2 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) 16 Июн 2012 - 22:21 пользователь filon75 сказал:удалено модераторомну если вы за 9к боев так и не научились играть,тогда да...жаль,что невозможно открыто смотреть историю финансовых вложений каждого игрока..я бы поржал Изменено 7 марта, 2015 пользователем A_Bapbka Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 21:57 пользователь vovan_tankist сказал:Дело в том, что изначально целевой аудиторией WoT были взрослые люди с неплохим интеллектом, способные понять механику игры, но игра неожиданно оказалось слишком популярной и слишком много игроков так и не смогли понять причину "странных" непробитий. Разработчики тяжело вздохнули и как-то там изменили механику. Я думаю, что абсолютно зря, "недовольные" всегда найдут, к чему придраться. Ведь поныть намного проще, чем напрячь мозги.Вован, а когда после релиза появились первые гайды по пробитиям? Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 13:36 пользователь wuffer сказал:ау ковдор ну че бери кт, и го в треню , кореша ведь нет твого говорю с 10:00 ждуАу, Вуффер, а штой-то я у тебя в игре вдруг в игноре очутился? Дуэлиться передумал? Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 22:51 пользователь wellew сказал:Вован, а когда после релиза появились первые гайды по пробитиям?После релиза все было просто, тогда не было экранов Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 А звоночки без дамага до экранов были? Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 Эх, наши не попали на четвертьфинал ЧЕ. Вован, ты на евро играешь - хоть ты нагни европейцев :) Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) 16 Июн 2012 - 22:55 пользователь Hightower2005 сказал:Ау, Вуффер, а штой-то я у тебя в игре вдруг в игноре очутился? Дуэлиться передумал? Хы.Хайтауэр.Это он что бы не забыть тебя убить если ты попадёшь в противоположную или его тиму в рандоме. Изменено 16 июня, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации