Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
16 Июн 2012 - 19:17 пользователь Dek345 сказал:

Уважаемый Вован, вы о чем? :ohmy:

Я лишь выразил свое "иное мнение" о ваших эээ (чтобы не обидеть) "теориях" о фичах игры. Хотя, с другой стороны, когда вы называете игроков "нытиками", то это можно тоже считать гадостями или как?

Ясно, отмазки, так отмазки. Значит, все сплошные баги, ок.

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
16 Июн 2012 - 19:29 пользователь SUPERGATOR сказал:

Что-то арты какие-то лютые стали. Гв Пантера с одного выстрела моему ТигерП сплешем вынесла 4 модуля и 3 членов экипажа ну и 1000 хп :Smile_sad:  и не первый раз уже

А это и есть новая механика работы фугасов. Где-то в описании к 0.7.4 test1 об этом говорилось. Надо поискать....

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
16 Июн 2012 - 19:29 пользователь AceBuka сказал:

При чем тут баг? Спрашивалось совершенно о другом - куда там надо было так попасть чтобы получить сообщение "Не пробил"? Тем более, что даже рядом с кругом сведения ничего нет, что может дать такой результат (типа сервеный прицел не успел свестись).

Блин, если Вам реально интересно, куда там можно попасть - пишите реплеи и смотрите, куда же Вы там попали. А если Вы считаете, что попали четко куда целились, значит в игре баг. Так пойдет?

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

О! Вот нашла:

http://worldoftanks....test_074_start/

* С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов.

Игроки
39 публикаций
19 305 боёв
16 Июн 2012 - 19:32 пользователь AceBuka сказал:

О! Вот нашла:

* С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов.

Спасибо. Чеперь понятно почему пробитий без дамага больше стало))) эт я про систему повреждений ББ снарядами

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв

можно насмехатся над нытиками.но то что игра сливается этого не отнять.

2 года назад я был фанатом игры.сейчас меня даже не интересует новые фр. пт и сау, т.к ничего нового они не принесут в игру.

а если и проявится какой эксклюзив в них, то его все равно понерфят до среднестатичностых параметров

• Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
16 Июн 2012 - 18:39 пользователь Dek345 сказал:

По вашим постам, сделал вывод, что вам и вашим коллегам, все едино - что конструктивная критика (которой предостаточно), что "нИпаногибать". Все "нытики", кривоногие криворукие нубы и не любят "дарагих и любимих разрабов!".

Ну конечно же! Действительно, вопли про хитрый ВБР, который сливает автора строк, про "игра ***", про "урон должен быть пропорционален бронепробитию" (и потом прикольная дискуссия, в ходе которой поциент доказывал, что пробитие зависит от одной лишь КЭ) и т.п. это офигенно конструктивно.

Да, иногда народ выдает адекватные посты. Но в 99% случаев это редкостные баяны, которые обсуждать смысла нет - все либо уже в планах, либо неосуществимо в рамках движка (я не только пишу много - я еще и довольно давно ответы разрабов мониторю), либо неиграбельно. Но таких что-то давно не видно. Может пугаются общей неадекватности темы?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июн 2012 - 19:43 пользователь DEIM сказал:

можно насмехатся над нытиками.но то что игра сливается этого не отнять.

2 года назад я был фанатом игры.сейчас меня даже не интересует новые фр. пт и сау, т.к ничего нового они не принесут в игру.

а если и проявится какой эксклюзив в них, то его все равно понерфят до среднестатичностых параметров

т е игра сливается потому что лично вам она неинтересна?

по-моему вы путаете частное и общественное

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июн 2012 - 19:44 пользователь anarhoid сказал:

Ну конечно же! Действительно, вопли про хитрый ВБР, который сливает автора строк, про "игра ***", про "урон должен быть пропорционален бронепробитию" (и потом прикольная дискуссия, в ходе которой поциент доказывал, что пробитие зависит от одной лишь КЭ) и т.п. это офигенно конструктивно.

Да, иногда народ выдает адекватные посты. Но в 99% случаев это редкостные баяны, которые обсуждать смысла нет - все либо уже в планах, либо неосуществимо в рамках движка (я не только пишу много - я еще и довольно давно ответы разрабов мониторю), либо неиграбельно. Но таких что-то давно не видно. Может пугаются общей неадекватности темы?

http://lurkmore.to/9...еления_—_идиоты

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
16 Июн 2012 - 19:32 пользователь AceBuka сказал:

О! Вот нашла:

Бвыахахаа!!! То есть это в механике таки возможно))) Раньше было "никаких критов, мы не ельфы-орки", теперь нате-палучите - криты. Когда я говорил о выстреле из ис3 в пантеру с дамагом в 1064, меня оборжали. Теперь это все признано на официальном уровне.

#раскачивание танка

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июн 2012 - 20:01 пользователь Borzyanich сказал:

Бвыахахаа!!! То есть это в механике таки возможно))) Раньше было "никаких критов, мы не ельфы-орки", теперь нате-палучите - криты. Когда я говорил о выстреле из ис3 в пантеру с дамагом в 1064, меня оборжали. Теперь это все признано на официальном уровне.

#раскачивание танка

а когда таковой выстрел произошел?если до выхода патча то эээээ....на официальном уровне признано что-то иное

Игроки
286 публикаций
4 648 боёв
16 Июн 2012 - 20:01 пользователь Borzyanich сказал:

Да, разрабы признали, то о чем уже давно говорили т.н. "недовольные".

А "довольные" опять идут по чупа-чупс. :Smile_popcorn1:

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
16 Июн 2012 - 20:26 пользователь Dek345 сказал:

Да, разрабы признали, то о чем уже давно говорили т.н. "недовольные".

А "довольные" опять идут по чупа-чупс. :Smile_popcorn1:

Дело в том, что изначально целевой аудиторией WoT были взрослые люди с неплохим интеллектом, способные понять механику игры, но игра неожиданно оказалось слишком популярной и слишком много игроков так и не смогли понять причину "странных" непробитий. Разработчики тяжело вздохнули и как-то там изменили механику. Я думаю, что абсолютно зря, "недовольные" всегда найдут, к чему придраться. Ведь поныть намного проще, чем напрячь мозги.

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июн 2012 - 22:21 пользователь filon75 сказал:

удалено модератором

ну если вы за 9к боев так и не научились играть,тогда да...

жаль,что невозможно открыто смотреть историю финансовых вложений каждого игрока..я бы поржал

Изменено пользователем A_Bapbka

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
16 Июн 2012 - 21:57 пользователь vovan_tankist сказал:

Дело в том, что изначально целевой аудиторией WoT были взрослые люди с неплохим интеллектом, способные понять механику игры, но игра неожиданно оказалось слишком популярной и слишком много игроков так и не смогли понять причину "странных" непробитий. Разработчики тяжело вздохнули и как-то там изменили механику. Я думаю, что абсолютно зря, "недовольные" всегда найдут, к чему придраться. Ведь поныть намного проще, чем напрячь мозги.

Вован, а когда после релиза появились первые гайды по пробитиям?
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Июн 2012 - 13:36 пользователь wuffer сказал:

ау ковдор ну че бери кт, и го в треню , кореша ведь нет твого говорю с 10:00 жду

Ау, Вуффер, а штой-то я у тебя в игре вдруг в игноре очутился? Дуэлиться передумал?

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
16 Июн 2012 - 22:51 пользователь wellew сказал:

Вован, а когда после релиза появились первые гайды по пробитиям?

После релиза все было просто, тогда не было экранов

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
Эх, наши не попали на четвертьфинал ЧЕ. Вован, ты на евро играешь - хоть ты нагни европейцев :)
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
16 Июн 2012 - 22:55 пользователь Hightower2005 сказал:

Ау, Вуффер, а штой-то я у тебя в игре вдруг в игноре очутился? Дуэлиться передумал?

Хы.

Хайтауэр.

Это он что бы не забыть тебя убить если ты попадёшь в противоположную или его тиму в рандоме.  :Smile_Default:

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...