Перейти к содержимому

Народ как качать ис-3???

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
8 530 боёв
Я вчера купил ИС-3 и не знаю как правильно прокачивать такую машину так же вести бой слабые места плохо знаю и где правильно ходить по каким местам и с какими танками подскажите??Изображение
  • Плюс 7
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

А вот эту тему не почитать?

ИС-3

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
415 публикаций
30 587 боёв
Ну либо как и дугой ТТ - после патча броня вполне на уровне, либо с ст занимать ключевые точки (в случае если в вашей команде они явно в меньшинстве).
Игроки
232 публикации
11 148 боёв
24 Дек 2011 - 15:13 пользователь jonsi_miass24 сказал:

Я вчера купил ИС-3 и не знаю как правильно прокачивать такую машину так же вести бой слабые места плохо знаю и где правильно ходить по каким местам и с какими танками подскажите??Изображение

Когда в топе великолепный танк, особенно с БЛа и новой башней  :Smile_veryhappy: а вообще вот тема Тыц.. сюда

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Можно еще тут посмотреть.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя

Ис-3 отдельная боевая единица часто стоящая в топе... первая башня лучше бронированна чем вторая, но вторая меньше и маневренней...

Так что пора начинать делать бои самому а не крутить башней на респе...

• Плюс 2
Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
535 публикаций
11 417 боёв

Терпи, ТС, и да воздастся тебе за труды твоя! :Smile_Default:

Пока до топа не прокачаешь, часто будешь страдать. Зато если дотерпишь, если разберёшься - будет тебе счастье.

Ты главное запомни. ИС-3, хоть и ТТ, но в одиночку, сломя голову, лезть на нём никуда не стоит. Боком и кормой подставляться - тоже ни-ни! И используй то, что он сравнительно низкий, а так же довольно быстрые и манёвренный.

Но если вверху списка - то ты можешь делать бой. И не просто можешь, а должен!

• Плюс 1
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
24 Дек 2011 - 15:15 пользователь mishgun сказал:

Ис-3 отдельная боевая единица часто стоящая в топе... первая башня лучше бронированна чем вторая, но вторая меньше и маневренней...

Это когда так было О_о в 0.6.7 может быть, в 0.7.0 у ис-3 другие башни.

Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
232 публикации
11 148 боёв
24 Дек 2011 - 15:15 пользователь mishgun сказал:

В смысле первая? стоковая? Если да вы ошибаетесь "Обр. Т-10" 220/110/110 - это вторая а вот первая "Кировец-1" 150/90/80

Игроки
3 309 публикаций
32 599 боёв

"Народ как качать ис-3???"

Корми его свежими КоТе, 32ми, и вырастет  у тебя большой ИС-3  :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя
24 Дек 2011 - 15:18 пользователь TenbSoS сказал:

В смысле первая? стоковая? Если да вы ошибаетесь "Обр. Т-10" 220/110/110 - это вторая а вот первая "Кировец-1" 150/90/80

Мы про игру говорим и про исследовния модулей или про историю создания?

Посмотрите линейку прокачки ИС-3

Вы просто не учитываете углы наклона первой башни...это по сути рикошетная полусфера...

Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
42 публикации
17 843 боя
Пользователь сказал:

"Народ как качать ис-3???"

Корми его свежими КоТе, 32ми, и вырастет у тебя большой ИС-3  

Про VK4502(P) ausf.A забыл  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...