Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

OPK_C_BOCTOKA

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
25 Апр 2012 - 15:36 пользователь pilot_of_mordor сказал:

так. а не взять ли сетку с трубой да не попробовать ли покемперить? так понимаю, что перезарядка у него быстрее, чем прицеливание?

Даже боюсь предположить, что ты не упомянул третьим модулем, при том, что это не "Усиленные приводы наводки"! Ой, мне сейчас будет плохо!

Насчет не хами, так во-первых, алаверды (где ж ты в моих словах хамство то нашел). А во-вторых, пост про разницу в 0.06 секунд был вообще не твой, о чем я не забыл упомянуть. И не надо, пожалуйста, мистификации и бредней о суперменах, в твоих "ребята и 0.08 секунд делают", второй нолик лишний! Что уж скромничать, переходите сразу на тысячные!

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
а почему не вентиль?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
25 Апр 2012 - 15:47 пользователь pilot_of_mordor сказал:

а почему не вентиль?

А потому, что гладиолус. Видимо, ты отходил на время холивара на предыдущие полторы страницы, а вместо тебя писала сестра, мама, брат, отец, кошка собака или попугайчик.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
пока что я наблюдал бессвязный срач, инчего внятного. кроме кидания какашками, конечно, свойственного высшим приматам

Выскажи своё мнение

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
25 Апр 2012 - 15:53 пользователь pilot_of_mordor сказал:

пока что я наблюдал бессвязный срач, инчего внятного. кроме кидания какашками, конечно, свойственного высшим приматам

К которому ты, кстати, без раздумий присоединился и поучаствовал. И да, на МС-1, ты, судя по всему, тоже уже установил "венец инженерной мысли". Что, на МС-1 тоже нечего было кроме него поставить? Уж его то стиль боя и вообще существование, напрямую зависят от обзора, незаметности и темпа стрельбы. Не, МС-1 ни разу не нужны "Стереотруба", "Маскировочная сеть" и Усиленные приводы наводки". Он же такой незаметный, что просто стелс, у него же такой грандиозный обзор, да еще и сводится в два раза быстрее, чем заряжается! Ну ну. Иди скажи это OXOTCKOE_MOPE в соответствующей теме, пусть человек хоть немного посмеется и душевно отдохнет.

• Плюс 1

Игроки
426 публикаций
9 904 боя
25 Апр 2012 - 11:13 пользователь pilot_of_mordor сказал:

там  было жосско, да. но здорово. и всё-таки тетрарх мне не очень нравится,  не получается у меня на нём. хотя наверное тактику к нему не подобрал  пока

Его хорошо понимаешь, покатавшись на ПТ. Тетрадка - 100% ПТ в песочнице.

А насчет индивида. :Smile_Default: Ты наверное уже успел убедиться в его полнейшей "адекватности", оценить "масштаб" мышления, а самое важное - "свежесть" мыслей излагаемых в каждом опусе, объемом которого можно только умиляться :facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
13 562 боя

малышу посвящаетсо  :Smile_honoring:

Танчик маленький, красивый

Едет по полю игриво.

То на горку он взлетит,

То в канавку он влетит.

Шалунишка и веселый,

Взгляду он всегда знакомый.

• Плюс 2

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
Посмотрите сколько уже раз оно спрыгнуло. Никаких доводов в пользу своего идола, "ололовентиля". Никаких доводов в пользу того, чтобы не ставить вместо него более полезные модули, вообще ничего, ноль, пустобрех. Вот спригивать оно умеет, а факты, доводы оно не, не слышало.

Игроки
913 публикации
27 091 бой
25 Апр 2012 - 17:40 пользователь stalkerreturn сказал:

Посмотрите сколько уже раз оно спрыгнуло. Никаких доводов в пользу своего идола, "ололовентиля". Никаких доводов в пользу того, чтобы не ставить вместо него более полезные модули, вообще ничего, ноль, пустобрех. Вот спригивать оно умеет, а факты, доводы оно не, не слышало.

вижу только одного ......,который не понятно что пишет и кому

чувак ты кому это пишешь?

вентиль это сила,ты это хотел услышать? отличный модуль,у меня на каждом танке стоит

• Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
25 Апр 2012 - 17:54 пользователь denoter сказал:

вижу только одного ......,который не понятно что пишет и кому

чувак ты кому это пишешь?

вентиль это сила,ты это хотел услышать? отличный модуль,у меня на каждом танке стоит

Каждый заблуждается в силу своей образованности. Сила говоришь? Ну ну, флаг тебе в руки и барабан на шею.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
25 Апр 2012 - 15:59 пользователь stalkerreturn сказал:

К которому ты, кстати, без раздумий присоединился и поучаствовал. И да, на МС-1, ты, судя по всему, тоже уже установил "венец инженерной мысли". Что, на МС-1 тоже нечего было кроме него поставить? ... Иди скажи это OXOTCKOE_MOPE в соответствующей теме, пусть человек хоть немного посмеется и душевно отдохнет.

детка, да класть я хотел на эти ваши детсадовские разборки. и мс у меня в гараже нет, и когда я на нём катался, о модулях и не помышлял. никому ничего говорить не собираюсь, оставь вайны за собой

Выскажи своё мнение

Игроки
8 400 публикаций
208 008 боёв

Всем привет!

Сам Тетрис отличный танк и без всяких модулей и снаряжения. Хорошему игроку все будет полезно в "бою", Он сумеет любой модуль использовать с УМОМ.

Как же смешно и горько читать все эти споры по поводу что лучше ставить. Люди очухайтесь, не спорить надо, а делиться своим опытом - кто как использует разные модули!

Не тупо доказывать о бесполезности чего либо, а осмысленно пояснять свой выбор модулей для СВОЕГО стиля игры.

Я люблю рашить на Тетрисе, поставил приводы наводки и просветленку. А если надо из кустика светить, то для этого еще и стереотрубу вожу.

Раньше, до прокачки экипажа до 100%, возил вентиляцию и масксеть. Потом сменил на просветленку и стереотрубу. Для меня это более актуально теперь.

ВЕНТИЛЯЦИЯ отличный и очень полезный модуль (как и другие)на определенном этапе игры (для МЕНЯ).

НЕТ БЕСПОЛЕЗНЫХ МОДУЛЕЙ, НЕТ !!!

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
141 публикация
55 836 боёв
Если у кого есть желание (дети мимо) стата 60+, связь желательна но не обязательна , и я в он лайне можем погонять во взводе на тетрархах.P.S. Играю на RU1:)
VoinAlexander.png?401 

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
сейчас посмеялся. малиновка, за озером. поймал крит башни. здоровья где-то половина осталась. заполз в кустик. стою с масксетью.ВНЕЗАПНО с горы прилетает бт противника, тоже где-то половина здоровья. целенаправленно летит в мой куст и - ЙЭЭЭ#ЛЫСЬ! фейерверк, фраг, гоу ту  ангар. я что, такой незаметный?!

Выскажи своё мнение

Игроки
40 публикаций
10 719 боёв
Классный танчик, люблю на нём песочницу гнутьИзображение. Пушка замечательная, только сведение огорчает иногда, если вверху списка, то по 6-9 фрагов за бой уносить вполне реально.

Игроки
63 публикации
5 952 боя
Мой рекорд на этой машинке- десяток фрагов за бой. Думаю, что это не предел. Танк безусловно хорош и очень меня радует)

Игроки
184 публикации
84 686 боёв

че то мне гайд не понравился:Smile_unsure: какой то он скудный на информацию.

А танчик я приобрел по акции, и хорошо что не продал как другие ради свободного слота.

Провел на нем 8 боев, и вобщем танк мне нравиться, только вот как бы не устраивает в нем медленное сведение.

Но думаю со временем привыкну к этому недостатку

Игроки
913 публикации
27 091 бой
26 Апр 2012 - 08:56 пользователь VoinAlexander сказал:

Всем пофиг кто из вас какие модули использует, на вкус и цвет товарищей нет, каждый для себя решает сам. Лучше бы кинули реплии тетрача как он нагибает все и вся :) больше пользы было бы!

мой 1 и последний (пока) риплей,я их не пишу,этот записал для просмотра как танк ведет себя без ББ

http://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarch

очень интересный бой,тетрач был где то внизу,развязка случилась когда нас ост двое: у тетрача ост 10%хп+сушка,против  нас были безон,ат1+амх38(100%),по сути ничью я вытянул а арта сделала победу :Smile_honoring:

• Плюс 3

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
26 Апр 2012 - 07:15 пользователь pilot_of_mordor сказал:

значит так. если ты ищешь союзника в борьбе с вентиляторами - иди лесом. тёмным и, что характерно, дальним. да, я хотел взять мс, а 2кк серебра позволяют его обвешать, как "семёрку" дяди ашота. возможно, буду пробовать разные комбинации, возможно и с оптикой, и подбоем. но это моё дело, не так ли? а вот то, что у тебя есть время и, главное, желание искать следы моего пребывания на форуме - наводит на определённые мысли. осторожней в высказываниях своих, и не снидет презрение форумчан на голову твою

Не поверишь, как раз тоже самое уже хотел отписать, только у меня выражение немного другое, "лесом, степью и буераками"! А по поводу желания искать твои посты. А ты не подумал, что я просто в той теме по МС-1 тоже постоянно обитаю, потому и запомнил твой пост. Но нет, надо дойти до "людей в черном", черных же вертолетов и теории мирового заговора против бедного тебя.

Недофуфлонубопапке с УГ статой на все тех же "песочных" танках и вытянутой за уши (во взводах и ротах, где на его стату все пахали, как негры, плюс обсыпавшегося голдовыми снарядами с ног до головы, а еще и ник какой зачетный, как раз в тему) статой на хайлевельных танках, вообще отвечать не хочется. Типа, нуб и недостоин.

• Плюс 1

Игроки
828 публикаций
31 221 бой
Хороший танкчик. Мне нравится. ОЧЕНЬ хорошая пушка для своего уровня боев (2-3). Пробивает всех. При 100% экипаже сведение более-менее нормальное. Танку ринципиально не стоит лезть в первую линию - пулеметы его разбирают без проблем. Как поддержка идеален.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...