Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

(All data is displayed vs. RHA / FHA plate @ 30°) вас не смутила эта надпись?

Вы знаете про эквивалентные показатели сравнения пробиваемости брони?

п.с. если уж гуглить то до конца

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 325 публикаций
35 632 боя
26 Дек 2011 - 09:11 пользователь skannaks сказал:

upd: нашел "В башне устанавливалась двухфунтовая (официально - 40-мм , фактически - 42-мм) пушка QFSA (что означает «скорострельная полуавтоматическая») Мк. IX с длиной ствола 50 калибров."

на Т18 же стоит Ordnance QF 2pdr AT Gun

ну и что? мкХ от мкIХ чем отличается? Только "качественными сталями"? И все? Если все, то тогда пофиг, и, значит, баллистика пушки та же, и бронепробиваемость должна быть та же.

• Плюс 2
Игроки
1 325 публикаций
35 632 боя
26 Дек 2011 - 13:15 пользователь skannaks сказал:

(All data is displayed vs. RHA / FHA plate @ 30°) вас не смутила эта надпись?

Вы знаете про эквивалентные показатели сравнения пробиваемости брони?

п.с. если уж гуглить то до конца

RHA is rolled homogenious armor. FHA Is face hardened armor.

т.е. первое - сталь гомогенная катанная. А второе - "с твердой поверхностью", т.е. поверхностно-упрочненная сталь (может, с поверхностной закалкой, или термо-химически упрочненная, или хз.). Конечно - вторая сталь будет лучше держать удар, чем первая.

• Плюс 2
Игроки
1 325 публикаций
35 632 боя
26 Дек 2011 - 16:53 пользователь wowaner сказал:

всё равно он никому не нужен его разьве что только продать можно и всё))

ты за всех не говри, да?! Разрабы, дайте ему только слот и 1000 кредов (или сколько он там стоит?)!!!!

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
22 297 боёв
ЭТО ЖЕ МОПЭД  :Smile_amazed:
  • Плюс 3
Если ты чего то не добился у тебя есть только одно оправдание - ты не очень хотел!!!
Игроки
1 487 публикаций
22 361 бой
24 Дек 2011 - 22:52 пользователь mezemeze сказал:

Это все хорошо, но вот узнать бы уже "способ доставки" его в ангар. А то разрабы так намекнули что получить его могут не все.

нужно спеть песенку деду морозу то бишь Сербу :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
731 публикация
26 493 боя

Выйдет патч 0.7.1. В нем будет включена модель и текстуры танка Тетрарх. Получить танк, скорее всего, можно будет путем ввода промо-кода, который раздадут на новый год. Код будет один для всех.

Ну или с выходом патча просто дадут танк и слот.

• Плюс 1

Мой боевой путь :glasses:

Ну погоди! -> Байт -> Rambo -> Dandy -> SEGA MegaDrive -> PSone -> Intel Pentium II III IV ->

Intel Duo E5200, ATI Radeon HD 4850, ОЗУ 8 ГБ, 17" ЭЛТ Compaq v710

Для продолжения боевого пути постоянно нахожусь в поиске достойной работы в Минске

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
26 Дек 2011 - 14:02 пользователь my4there сказал:

RHA is rolled homogenious armor. FHA Is face hardened armor.

т.е. первое - сталь гомогенная катанная. А второе - "с твердой поверхностью", т.е. поверхностно-упрочненная сталь (может, с поверхностной закалкой, или термо-химически упрочненная, или хз.). Конечно - вторая сталь будет лучше держать удар, чем первая.

браво, бинго )

26 Дек 2011 - 13:56 пользователь my4there сказал:

ну и что? мкХ от мкIХ чем отличается? Только "качественными сталями"? И все? Если все, то тогда пофиг, и, значит, баллистика пушки та же, и бронепробиваемость должна быть та же.

да хоть допусками, баллистика останется та же, а точность могут сделать хоть 0.5

вообще не думаю что разработчики учитывают всю эту лабудень - типы брони/ допуски пушек/ ПТП и ПСП по Круппу

к слову пока мы научились выпускать нормальные ЗиС-2 прошло очень много времени. брак стволов. брак обжатых гильз. это к слову о допусках. и их значимости. я завел этот разговор, чтобы многие не обольщались паундером от Т18 на 2 уровне

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
Если пробиваемости не будет,то тетрах мне не нужен.Его постигнет участь стюарта)На точность,скорострел пофиг.Главное чтобы пробиваемость была 64)
Игроки
81 публикация
4 253 боя
26 Дек 2011 - 23:42 пользователь Goplomah сказал:

Если пробиваемости не будет,то тетрах мне не нужен.Его постигнет участь стюарта)На точность,скорострел пофиг.Главное чтобы пробиваемость была 64)

Отлично. Чем больше людей его продадут, тем более уникальным будет танк.  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
21 127 боёв
Давно мечтал покататься на этой машине :Smile-playing: Один из немногих танков, которые управлялись рулем. А подвеска так вообще уникальная, подобной схемы не было ни у одной известной мне машины. По идее "Тетрарх" должен стать самым маневренным танком в игре. Правда, я полагал, что его сделают 3-го уровня, а не 2-го :Smile_confused:
Гай Монтег - непобедим! Четыре, пять, один! Четыре, пять, один!
Игроки
63 публикации
7 324 боя

За историчекский экскурс - большое спасибо!

Забавно. Исторически "Тетрархов" сменили "Локасты", а у меня М22 сменил новогоднего "Стюарта". Но "Тетрарха" не буду продавать. Он прикольный!

Игроки
245 публикаций
23 069 боёв
27 Дек 2011 - 08:27 пользователь Rattenfenger сказал:

Давно мечтал покататься на этой машине :Smile-playing: Один из немногих танков, которые управлялись рулем. А подвеска так вообще уникальная, подобной схемы не было ни у одной известной мне машины. По идее "Тетрарх" должен стать самым маневренным танком в игре. Правда, я полагал, что его сделают 3-го уровня, а не 2-го :Smile_confused:

насчет уровня

если Тетрарх будет хорошим светляком, то в ротах он будет востребован как Т2lt... все знают проблему с 2 очками?   :Smile_blinky:

Игроки
105 публикаций
21 127 боёв
Относительно мощная пушка компенсируется картонно-хрустальной броней. Все как у французов :Smile-hiding:
Гай Монтег - непобедим! Четыре, пять, один! Четыре, пять, один!
Игроки
271 публикация
7 860 боёв
27 Дек 2011 - 12:09 пользователь Rattenfenger сказал:

Относительно мощная пушка компенсируется картонно-хрустальной броней. Все как у французов :Smile-hiding:

антоним т-127   :Smile-izmena:

Игроки
221 публикация
33 722 боя

мдяя,

Бронирование

Лоб корпуса,мм/град.------16

Борт корпуса,мм/град.-----14

Корма корпуса,мм/град.---10

Крыша корпуса, мм---------7

Лоб башни,мм/град.--------16

Крыша башни, мм-----------4

не хотел бы я воевать в коробочке с такой броней....разве что дождь не пробивал его :Smile_veryhappy:

Игроки
38 публикаций
41 994 боя
И всё же забавно это всё. Почти все совковые премы, ленд-лизовские, стюарт, валентайм, матильда, черчиль. Теперь вот ещё и Тетрахта добавят. Единственное на что я надеюсь, что разратотчиа его не изпортят размещением в нём 45ки. Как это было зделано с валентаймом и матильдой. Впихнули в них зачем то совковые пушки. Для полноты колллекции ленд-лизовских премов нехватает добавить ещё Шерман с дизелем и длинной рукой и М3Ли, или как его называли наши танкисты "Братьская могила для шестерых" )))
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...