Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
16 Окт 2014 - 06:49 пользователь VoVaWaxti сказал:

а я вот думаю его вернуть.....

Неплохая идея. :)

А вообще, смешанные чувства вызывает у меня Тетрарх... "Воина" на нём давно не делал. Кривое орудие (мощь которого реализовать очень сложно), долгое сведение и малый обзор доставляют немало неприятных эмоций. Особенно всё это ярко проявляется в виде негатива на Прохоровке в красно-жёлтой команде союзников, забивающихся в углы карты... Света нет, все стоят и ждут, что кто-то им подсветит. Видишь, что дело плохо, грядёт явный слив, и начинаешь выполнять роль "светляка", учитывая рельеф и свой опыт игры на ЛТ... По засвету никто из команды не попадает, твои же попытки нанести какой-то урон на ходу бесполезны. Остановка - смерть, особенно от грамотной САУ или пулемётчика. Уйти от пулемётчика не позволяет недостаточная манёвренность. Итог обычно печальный, бой не вытянуть, ибо твой удел стоять в кустах и стрелять в тех, кто остановился и стоит, то бишь стрелять по статичным целям, поражать более-менее подвижные цели недостаточно начальной скорости снаряда, она просто низкая, к тому же при повороте башни разброс прицела просто гигантский: снова ждём сведения целую вечность, теперь уже с учётом упреждения, поправок. "Плавный поворот башни" не слишком меняет ситуацию. Короче, какой-то мазохизм, а не игра. Постоянно внизу списка, постоянная надежда на то, что в команде будут не совсем уж клешнерукие и не сольются со счётом 15:3, причём этих 3-х вынес я, катаясь бешеной табуреткой по полю. Правда, сидение в кустах в таких ситуациях мало что меняет против 4-8 противников. "Колобанова" с такими характеристиками точно не возьмёшь. Это, по-моему, из ряда вон выходящее событие в мире Тетрарха.

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 097 боёв

У меня этого танка нет. Я часто встречал его в боях... Но один его выстрел я запомнил на всегда... Я смотрел его в замедленном повторе.....

Выношу на h35 с верхнего респа банан, сворачиваю за угол. А там он...

В замедленном повторе 1/8 примерно.... снаряд пролетает через люк мехвода насквозь... Экипажа убит... а снаряд летит дальше...

Красиво было.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
16 Окт 2014 - 11:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

У меня этого танка нет. Я часто встречал его в боях... Но один его выстрел я запомнил на всегда... Я смотрел его в замедленном повторе.....

Выношу на h35 с верхнего респа банан, сворачиваю за угол. А там он...

В замедленном повторе 1/8 примерно.... снаряд пролетает через люк мехвода насквозь... Экипажа убит... а снаряд летит дальше...

Красиво было.

это один на миллион бывает 
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
16 Окт 2014 - 10:47 пользователь Vovch сказал:

Неплохая идея. :)

А вообще, смешанные чувства вызывает у меня Тетрарх... "Воина" на нём давно не делал. Кривое орудие (мощь которого реализовать очень сложно), долгое сведение и малый обзор доставляют немало неприятных эмоций. Особенно всё это ярко проявляется в виде негатива на Прохоровке в красно-жёлтой команде союзников, забивающихся в углы карты... Света нет, все стоят и ждут, что кто-то им подсветит. Видишь, что дело плохо, грядёт явный слив, и начинаешь выполнять роль "светляка", учитывая рельеф и свой опыт игры на ЛТ... По засвету никто из команды не попадает, твои же попытки нанести какой-то урон на ходу бесполезны. Остановка - смерть, особенно от грамотной САУ или пулемётчика. Уйти от пулемётчика не позволяет недостаточная манёвренность. Итог обычно печальный, бой не вытянуть, ибо твой удел стоять в кустах и стрелять в тех, кто остановился и стоит, то бишь стрелять по статичным целям, поражать более-менее подвижные цели недостаточно начальной скорости снаряда, она просто низкая, к тому же при повороте башни разброс прицела просто гигантский: снова ждём сведения целую вечность, теперь уже с учётом упреждения, поправок. "Плавный поворот башни" не слишком меняет ситуацию. Короче, какой-то мазохизм, а не игра. Постоянно внизу списка, постоянная надежда на то, что в команде будут не совсем уж клешнерукие и не сольются со счётом 15:3, причём этих 3-х вынес я, катаясь бешеной табуреткой по полю. Правда, сидение в кустах в таких ситуациях мало что меняет против 4-8 противников. "Колобанова" с такими характеристиками точно не возьмёшь. Это, по-моему, из ряда вон выходящее событие в мире Тетрарха.

На самом деле маневренности "Тетрарха" хватает, чтобы уйти от пулеметчика. Конечно, если он использовал автоприцел, тогда ой, но шансы есть при быстром передвижении.

Насчет опы списка я уже давно не заморачиваюсь, потому что одинаковые уровни танков расставляет по алфавитному списку, а Т - оно ближе к концу все-таки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Описанное кустосидение и правда задалбывает, я уже не раз на тяже светил для СТ и даже ЛТ. Поэтому на "Тетрархе" давно уже не жду милостей от природы, а стараюсь сам выжать максимум.

Кстати, или мне кажется, или что-то подкрутили у тетрадки, но стало много рикошетов и непробилов при стрельбе по хорошо бронированным целям 2-3 уровня (Т18, мини-маус и им подобные). Что скажете?

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

Cop67, не сильно заметно, но наблюдаю систематически. Особенно "порадовали" недавние 3 подряд рикошета от МС-1 при стрельбе сверху вниз в Провинции.

• Плюс 1

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
16 Окт 2014 - 21:18 пользователь Vovch сказал:

Cop67, не сильно заметно, но наблюдаю систематически. Особенно "порадовали" недавние 3 подряд рикошета от МС-1 при стрельбе сверху вниз в Провинции.

Вот и я о чем! Рикошетит и не пробивает там, где раньше влетало всё. И нигде не было ни слова об изменениях. Скрытый нерф?
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Надо понаблюдать. Сомневаюсь, что разработчики на это сознательно пошли, танк не особо популярен в массах. К тому же обычно в описаниях патчей пишется об изменениях, о нерфе Тетрарха не читал.
  • Плюс 1

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
17 Окт 2014 - 11:23 пользователь Vovch сказал:

Надо понаблюдать. Сомневаюсь, что разработчики на это сознательно пошли, танк не особо популярен в массах. К тому же обычно в описаниях патчей пишется об изменениях, о нерфе Тетрарха не читал.

Я подозреваю, что дело в очередном изменении нормализации снарядов. Вот "Тетрарх" и попал под раздачу. Невооруженным взглядом видно, насколько хуже он стал пробивать бронированные цели.
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
17 Окт 2014 - 17:13 пользователь Cop67 сказал:

Я подозреваю, что дело в очередном изменении нормализации снарядов. Вот "Тетрарх" и попал под раздачу. Невооруженным взглядом видно, насколько хуже он стал пробивать бронированные цели.

Хотел написать в предыдущем посте про нормализацию, но не стал, поскольку изменения нормализации снаряда были в патчах 0.8.Х.

• Плюс 1

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
17 Окт 2014 - 21:18 пользователь Vovch сказал:

Хотел написать в предыдущем посте про нормализацию, но не стал, поскольку изменения нормализации снаряда были в патчах 0.8.Х.

Ну, другого больше ничего не могу придумать.

Вчера вон чуть стул не прогорел, когда со 100 метров зарядил 4 раза в "телевизор" Т18 - 3 нипрабила и 1 рикошет.

Игроки
802 публикации
17 360 боёв

По новой системе рикошетов нужно смотреть здесь. Только я пока не понял изменения...

09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
18 Окт 2014 - 12:47 пользователь Radi_Mira сказал:

По новой системе рикошетов нужно смотреть здесь. Только я пока не понял изменения...

А я вообще не понимаю, что с "Тетрархом" происходит. Почему пушка, заявленная как пушка 4-го уровня, с трудом стала пробивать цели даже не третьего, а второго уровня?
Игроки
80 публикаций
14 553 боя

Сейчас в спец. предложениях можно взять Ис-6 и в подарок дают сие чудо, ну и 7 дней према в придачу. Я так подумал и купил.

Да обзора у танка, если смотреть по цифрам не так много, но я не считаю, что этот "лилипутик" с огромным фалосом 4 уровня, без брони должен ехать вперёд и танковать. Взяли "рога", встали в кустик, если надо переехали и лупите + по чужому засвету. Приятная "игрушка", не понимаю, почему у меня его не было, а может продал случайно, а может не знал, что надо код вводить на новый год, не помню.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
22 Окт 2014 - 13:40 пользователь cbprog сказал:

Сейчас в спец. предложениях можно взять Ис-6 и в подарок дают сие чудо, ну и 7 дней према в придачу. Я так подумал и купил.

Да обзора у танка, если смотреть по цифрам не так много, но я не считаю, что этот "лилипутик" с огромным фалосом 4 уровня, без брони должен ехать вперёд и танковать. Взяли "рога", встали в кустик, если надо переехали и лупите + по чужому засвету. Приятная "игрушка", не понимаю, почему у меня его не было, а может продал случайно, а может не знал, что надо код вводить на новый год, не помню.

Если я правильно понимаю, Вы зарегистрировались позже, чем его дарили.

А по чужому засвету стрелять не всегда получается. Сейчас таких хитроумных - по 28 человек на две команды. Сидят и ждут света... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

• Плюс 2
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

Так, что-то с Тетрархом не так... Рикошет от лобовой брони Cruiser Mk. IV подряд 3 раза - это уже чересчур. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 4-ый раз пробил, далее пострелять не получилось, ибо даже самый клешнерукий начинает соображать, что дальнейшее стоялово будет наказано.

К тому же, низкая скорость снаряда, огромный разброс, долгое сведение сводят на нет все преимущества Тетрарха в орудии перед "одноклассниками", а теперь ещё идиотский рикошет. При таком количестве "раков" в рандоме бои просто не вытащить! Уже не помню, когда делал "Воина". Из интересного аппарата машина превратилось в унылое аморфное нечто. Это не плач, а реальное наблюдение. Уже допекать стало. Много ли Тетрархов сейчас катается, популярен ли танк у статистов? Мечтают его заполучить игроки? Нет. Потому что реально приходится бороться с танком, чтобы хоть как-то повлиять на бой. Хотя бы, что ли, точность повысьте, разработчики, а то уже асбестовые стулья выгорают - годовой запас на складе подходит к концу.

• Плюс 3

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
27 Окт 2014 - 09:56 пользователь Vovch сказал:

Много ли Тетрархов сейчас катается, популярен ли танк у статистов? Мечтают его заполучить игроки?

Да. Нет, Да.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leones, in proelio cervi

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
27 Окт 2014 - 07:56 пользователь Vovch сказал:

Так, что-то с Тетрархом не так... Рикошет от лобовой брони Cruiser Mk. IV подряд 3 раза - это уже чересчур. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 4-ый раз пробил, далее пострелять не получилось, ибо даже самый клешнерукий начинает соображать, что дальнейшее стоялово будет наказано.

К тому же, низкая скорость снаряда, огромный разброс, долгое сведение сводят на нет все преимущества Тетрарха в орудии перед "одноклассниками", а теперь ещё идиотский рикошет. При таком количестве "раков" в рандоме бои просто не вытащить! Уже не помню, когда делал "Воина". Из интересного аппарата машина превратилось в унылое аморфное нечто. Это не плач, а реальное наблюдение. Уже допекать стало. Много ли Тетрархов сейчас катается, популярен ли танк у статистов? Мечтают его заполучить игроки? Нет. Потому что реально приходится бороться с танком, чтобы хоть как-то повлиять на бой. Хотя бы, что ли, точность повысьте, разработчики, а то уже асбестовые стулья выгорают - годовой запас на складе подходит к концу.

В целом соглашусь. Непонятно откуда взявшиеся рикошеты просто выбешивают. Выше я уже писал про непробитый и рикошетящий Т18.
Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв
27 Окт 2014 - 05:56 пользователь Vovch сказал:

Привет!

- Почему многие как и Вы перестали получать удовольствие от игры на Тетрисе ?

- Потому что Вы на нём в основном ПТ-шите. Хоть сами об этом не пишите, но это очевидный факт, видимый из ваших постов.

Я больше использую Тетрис как активный свет. Реже пассивно подсвечиваю. При таком использованнии стрелять приходиться практически только на коротких дистанциях на ходу. В таких случаях рикошета практически не бывает - промазать легче чем не пробить.

А вот с дальних дистанций действительно непробилов больше. 

Тетрис достаточно универсален по применению, поэтому используйте его не только как ПТ - получите удовольствие как и раньше.

Кстати, не стоит бояться на нём таранить. Очень помагает бороться с пулемётчиками в карусели и при перехвате быстрых ЛТ.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...