Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

OPK_C_BOCTOKA

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
45 107 боёв

Тетрах как пинал там и продолжает пнать всех врагов.

Для меня сюрпризом стало только наличие достаточно мощной пушки у ( танк 3 ур как то на Ах-пчи).А так если пространства открытые то все живое мрет.

Сталкивался с Пз2 пару раз.На отдалении держите его и не будет вам беды.

Игроки
88 публикаций
45 107 боёв
15 Янв 2013 - 20:02 пользователь 911999 сказал:

Привет Всем !. хочу сказать, что Тетрарх на сегодняшний День единственный кто нормально может противостоять Китайским Ордам !, сегодня 3 раза на нём бил по 7 танков, а вот итог последнего Боя !

Победа!

Бой: Провинция 15 января 2013 г. 18:47:56

Танк: Тетрарх

Получено опыта: 1 698

Получено кредитов: 19 834

9 уничтоженых танков !, Тетрарх ещё себя покажет !

Достижения в бою: «Воин»

С ПА ? Ты там на сколько урона настрелял?

Игроки
9 публикаций
9 боёв
15 Янв 2013 - 20:02 пользователь 911999 сказал:

Привет Всем !. хочу сказать, что Тетрарх на сегодняшний День единственный кто нормально может противостоять Китайским Ордам !, сегодня 3 раза на нём бил по 7 танков, а вот итог последнего Боя !

Победа!

Бой: Провинция 15 января 2013 г. 18:47:56

Танк: Тетрарх

Получено опыта: 1 698

Получено кредитов: 19 834

9 уничтоженых танков !, Тетрарх ещё себя покажет !

Достижения в бою: «Воин»

молодец

Игроки
137 публикаций
23 848 боёв

Итак господа, весь вайн по поводу китая полная ***, Тетрис продолжает делать свое дело (скрин ниже)

Для любителей пообвинять в ***стве: китайцы в том бою имели по 6-8 тысяч боев, так что олени - они везде олени, хоть какой ты им танк дай

ps мой первый Колобнанов  :Smile_blinky:

shot_003.jpg

Изменено пользователем Hammer218
  • Плюс 1

Игроки
525 публикаций
39 248 боёв
Да почти все кто сел на китайцев как будто разучились играть, смотрел пару раз после боёв статы игроков. Стата хорошая, а в бою на китайце вёл себя как последний олень. А на тетрархе как нагибалось раньше, так и нагибается....

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
17 Янв 2013 - 09:58 пользователь PaulAl73 сказал:

Да почти все кто сел на китайцев как будто разучились играть, смотрел пару раз после боёв статы игроков. Стата хорошая, а в бою на китайце вёл себя как последний олень. А на тетрархе как нагибалось раньше, так и нагибается....

Не соглашусь категорически! Не далее как вчера вечером выкатывал NC-31, по результатам боя у самого три фрага, а у чела из красных на таком же вообще 8 фрагов было. Правда им это не помогло, бой выиграли :Smile_teethhappy:

Игроки
525 публикаций
39 248 боёв
17 Янв 2013 - 10:09 пользователь GreyBear сказал:

Не соглашусь категорически! Не далее как вчера вечером выкатывал NC-31, по результатам боя у самого три фрага, а у чела из красных на таком же вообще 8 фрагов было. Правда им это не помогло, бой выиграли :Smile_teethhappy:

Так я же написал "почти все", единицы исключений встречаются.

Вчера например наблюдал раш 6 китайцев через поле в малиновке, или например деф 8 китайцев базы в рудниках около лужи.

Исход боёв очевиден......

Игроки
176 публикаций
74 166 боёв

китайсы 1го и 2го уровня нам ваще не помеха. Валятся пачками.

оффтоп. Вот китаец nc-31 по характеристикам вроде норм вполне. В среднем на нем больше 2х фрагов за бой набиваю. А побед все равно 44%. Никак не могу вытащить. Че за бред!

Игроки
20 публикаций
312 боёв
Господа танкисты, Тетрарх когда нибудь попадет в преммагазин или в акцию? может знает кто? Изменено пользователем Shtefan_

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
21 Янв 2013 - 15:55 пользователь Shtefan_ сказал:

Господа танкисты, Тетрарх когда нибудь попадет в преммагазин или в акцию? может знает кто?

никогда,

ПС: если разработчики вдруг что-нибудь не придумают

Изменено пользователем vaderr

Игроки
20 публикаций
312 боёв
21 Янв 2013 - 16:48 пользователь vaderr сказал:

никогда,

ПС: если разработчики вдруг что-нибудь не придумают

Как серпом по ... . Может денег дать кому надо? Я без него сильно печальный ....

Игроки
89 публикаций
24 056 боёв
21 Янв 2013 - 17:54 пользователь Shtefan_ сказал:

Как серпом по ... . Может денег дать кому надо? Я без него сильно печальный ....

Дай мне - попечалимся вместе :)

Игроки
20 публикаций
312 боёв
21 Янв 2013 - 18:56 пользователь BalveriN сказал:

Дай мне - попечалимся вместе :)

А нельзя из ангара в ангар переместить? вдруг кому не очень надо? ( шутка конечно, не думаю что найдется такой)
  • Плюс 2

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
21 Янв 2013 - 19:21 пользователь Shtefan_ сказал:

А нельзя из ангара в ангар переместить? вдруг кому не очень надо? ( шутка конечно, не думаю что найдется такой)

Неоднократно спрашивали и неоднократно отвечали: нельзя.
  • Плюс 1

Игроки
91 публикация
15 737 боёв
Интересно будет ли тетрарх еще продаваться или выдаваться? А то продал, когда был нубов (кредиты нужны были). В саппорте уже танк восстанавливал. Жаль 2 раз нельзя написать. Я бы его вернул

Игроки
20 публикаций
312 боёв
21 Янв 2013 - 21:51 пользователь Cop67 сказал:

Неоднократно спрашивали и неоднократно отвечали: нельзя.

Времена меняются - кому то денег надо позарез, кто то просто умом поправится и решит что именно сейчас и самое время для акции в прем магазине для Тетрарха к 23 февраля. Дисбаланса в игре не будет - правильно тут говорят что оленям он все равно не впрок ( орды китаезов это только что доказали ) Изменено пользователем Shtefan_
  • Плюс 1

Игроки
2 671 публикация
43 189 боёв
22 Янв 2013 - 07:46 пользователь Shtefan_ сказал:

Времена меняются - кому то денег надо позарез, кто то просто умом поправится и решит что именно сейчас и самое время для акции в прем магазине для Тетрарха к 23 февраля. Дисбаланса в игре не будет - правильно тут говорят что оленям он все равно не впрок ( орды китаезов это только что доказали )

кому надо было тот уже восстановил его из проданных... а акцию вводить на продажу никто не будет да и вобще пусть лучше его не трогают, ато как обычно введут в продажу и порежут..  :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
22 Янв 2013 - 08:28 пользователь Killing_Spree сказал:

кому надо было тот уже восстановил его из проданных... а акцию вводить на продажу никто не будет да и вобще пусть лучше его не трогают, ато как обычно введут в продажу и порежут..  :Smile_sceptic:

Вот-вот. Пусть остаётся всё как есть.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
312 боёв
22 Янв 2013 - 08:28 пользователь Killing_Spree сказал:

Мне надо! но восстановить не смогу так как регистрация в игре в апреле 2012 года ( тут другой аккаунт, для мелкой техники ). А откуда такая уверенность что не будут вводить в продажу? Вы разработчик? или близко знакомы с разработчиками? замолвите словечко на один танчик! Насчет порежут, Pz 38t  ну очень не хило рубит рандом, причем простыми ББ, причем он в свободной прокачке по ветке, чего то на нем толпами не гоняют и резать его не собираются.  Так что мелкособственнические настроения закрытого клуба Тетрисоводов несколько разочаровывают своим не компанейским поведением, Удачи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...