Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
14 Авг 2012 - 17:12 пользователь j_2000 сказал:

Я тоже играю без взводов было в топе был амх 40, был штурм на карелии

Киньте уже кто-нибудь скриншот или реплей, очень хочется посмотреть на такое чудо.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
142 публикации
21 089 боёв
Танк иначально имба... ибо на этих уровнях ездять как правило с 50% экипажами, а тут как минимум 100% экипаж и пуха которая все почти шьет и попасть к примеру в мс-1 стоящий за 400 метров от тебя совсем не проблема.
Игроки
373 публикации
18 016 боёв

да ладно вам дуться на счёт его нерфа, он реально нагибает вот за последние два дня что-то особо на нём гнётся

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
Вчера был приятно удивлен, когда взводом кинуло в мир боли и эта молютка смогла пробить в лоб АМХ40 (правда знаю куда бить надо). И в целом быть в самом низу, унести 1 фраг и получить поддержку - очень даже не плохо.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
14 Авг 2012 - 20:02 пользователь plamyalip сказал:

Танк иначально имба... ибо на этих уровнях ездять как правило с 50% экипажами, а тут как минимум 100% экипаж и пуха которая все почти шьет и попасть к примеру в мс-1 стоящий за 400 метров от тебя совсем не проблема.

100% экипаж с 2мя 100% перками и со знанием как надо стрелять убивает с 600м точно. Проверено не единожды на Малиновке.
Игроки
373 публикации
18 016 боёв
да, кстати пробивает мауса голдой, на тесте проверил, фиг знает куда но стрелял в бочину, от мауса отлетело вверх заветное число 41
Игроки
121 публикация
38 978 боёв
14 Авг 2012 - 15:41 пользователь E_V_A_76r сказал:

Понерфлено:

1. Срезали 20 м  уже и так самого плохого обзора на 2м уровне.

2. Стал попадать в бои даже с 4 уровнем (раньше вобще не было) и в 80% времени внизу с третьими уровнями (13-12 штук)

3. Разброс орудия изменился, летит теперь чаще не по центру, а ближе к краям.

4. Почему то на т26 у пушки с подобными характеристиками разброса и сведения круг разброса меньше.

5. Показалось что и проходимость по грунтам упала. Надо тестить.

Нерфа небыло, просто в характеристиках написали правду. А по поводу уровня боев, я бы с удовольствием пострелял бы и по 4-му лвлу. С такой пушком можно и там гонять.

Бываю на нем в чемпионской роте. Бывают моменты когда с метров 60-ти Т32 не видит меня в кусте(маскировка прокачана на максимум). И такой "светящий пень" иногда очень важен))

Игроки
113 публикации
92 255 боёв
13 Авг 2012 - 12:32 пользователь tm2001 сказал:

Просьба к разработчикам.

Устройте снова акцию по продаже ТЕТРАРХА!

Очень фановая машина. Хочу себе в ангар!

Присоединяюсь к просьбе. Хороший танк. Устройте какую-нибудь акцию, чтобы хоть за голду его можно было купить.  

А то я неделю назад в подпитом состоянии после неудачного боя со злости продал его - теперь жалею.

Игроки
24 публикации
14 368 боёв

Ногибает еще как :), а если еще учесть почти 90% маскировки экипажа, да сетку с рогами у-у-у-у, вот доказательство

Spoiler

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
15 Авг 2012 - 09:23 пользователь nubik_rubika сказал:

да, кстати пробивает мауса голдой, на тесте проверил, фиг знает куда но стрелял в бочину, от мауса отлетело вверх заветное число 41

Ну-ка, реплейчик или скрин плз, куда это может мауса 121мм пробивать
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв

Субъективно понерфили Тетрадку. Первые сотни боев по 3 фрага за бой в среднем было. Воины очень часто были, 65% побед. Рекорд - 12 фрагов за бой.

Сейчас не понимаю что произошло. Или я разучился на нем играть или нерф или еще что. Но тащить бои перестал. То ли обзор уменьшили, то ли точность,  то ли уровень противников выше, то ли все вместе. Вроде раньше на ходу без сведения часто попадал. Щас при полном сведении часто мажу. Или я сам руки поломал. Не понимаю. Статистика упала сильно.

У кого-нибудь есть такое ощущение? Или все по-прежнему?

Изменено пользователем nomus76
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
38 978 боёв
Просто сейчас начали с третьим уровнем в бой бросать. Но она как тащила, так и продолжает это делать. Нерфа небыло.
Игроки
13 публикаций
311 боёв
Аналогично, стала сильно падать статистика по тертачу, была 73% побед, нагибалось на машинке, а теперь не идёт игра а в чем причина не могу понять, не понятно в чем его характеристики зарезали.
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
92 255 боёв
16 Авг 2012 - 10:28 пользователь kanifolik сказал:

Аналогично, стала сильно падать статистика по тертачу, была 73% побед, нагибалось на машинке, а теперь не идёт игра а в чем причина не могу понять, не понятно в чем его характеристики зарезали.

Играю полтора года, так вот, очень много играл на Т26 и Тетрадке, ИМХО, за последние полгода очень сильно выросли навыки соперников на этом уровне. Если раньше можно было не напрягаясь взять воина, то теперь приходится сильно напрячься чтобы 2-3 фрага сделать. Дело не в нерфе танка - дело в уровне соперников, мало нубов и начинающих, много высокоуровневых, которые решили развлечься в песочнице.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Авг 2012 - 20:07 пользователь SewAwOw сказал:

Ну-ка, реплейчик или скрин плз, куда это может мауса 121мм пробивать

МС-1 с 88мм пробивает, а Тетрадка, значит, не может? Крыша башни, крыша МТО, днище башни, раньше брызговики и триплекс, сейчас уже нет.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Вчера впервые за карьеру убили весь экипаж. Причем на Тетрархе и подарок получил от Гочкиса...

16 Авг 2012 - 11:21 пользователь Nervotrep2 сказал:

Если раньше можно было не напрягаясь взять воина, то теперь приходится сильно напрячься чтобы 2-3 фрага сделать. Дело не в нерфе танка - дело в уровне соперников, мало нубов и начинающих, много высокоуровневых, которые решили развлечься в песочнице.

Плюс к уровню еще и прокаченный экипаж данных танков.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Смотря какой ЛТ будет донором экипажа. Я прокачиваю Т-50 соответственно и перки с него идут. У меня набор такой: ремонт всем. орлиный глаз, плавный поворот башни, снайпер. маскировка, король бездорожья, маскировка.

Получается и на Т-50 посветить и на Тетрархе подомажить.

Из допоборудования: вентилятор, досылатель и приводы наводки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...