Xmis Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 45 публикаций 9 313 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 нада арте ввести зажигательные снаряды и дымовые ,дымовые создают завесу радиус дыма зависит от калибра арты ,а зажигательные способны поджец не тока танк,но и скажем устроит лесной пожар тем самым оставив противника без кустов и как следствие способности в них прятаться)ну и хочеться наконец увидеть полноценные артелерийские взрывы с увеличинным радиусом разлета осколков! Ссылка на комментарий
anonym_oEqOdkC0hgpx Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 139 публикаций 53 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 12:45 пользователь Mr_grecha сказал:В этом бою танк 7-го уровня играет с 5-6 и 8-9 танк 7 уроыня попадает к 6 и 8 уровням а кто скажет что мало разнообразия то я думаю 4 нации у каждой есть пт ,ст и тт плюс арт все танки разные Ссылка на комментарий
anonym_oEqOdkC0hgpx Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 139 публикаций 53 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 11:37 пользователь _LLI_y_p_u_k_ сказал:разрабам виднее , как эффективнее выкачивать, на якобы бесплатной игре, баблос!да уже давно пора отказаться от названия бесплатная да и от самой идеи зарабатывать деньги вокруг да около а прямо нормально сделать платной да не мучать игроков балансом который мягко намекает что даже мс может пробить ис7 но золотом Ссылка на комментарий
anonym_QPrEwOa8R0Ef Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 26 публикаций 44 163 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Тема без смысла, ИС-7 нормально пробивается если знать куда стрелять. Думаю что тему можно и закрыть Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 никогда не стрелял золотом Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 979 публикаций 18 824 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 такие все умные ппц. знать куда ис7 пробивать... ну ну. это говорят владельцы этих самых семерок, не желающих расставаться с халявной игрой.скажите, справа от пушки будешь на скорости выцеливать? или когда танк мчится? а нбл в движении ису 7 невозможно пробить. стык щучьего носа? мне на мышке или на чем там? ездить и пытаться поставить свое дуло перпендикулярно направлению вражеской семерки? а пушка у нее извините ромбик маусовый насквозь шьет, и нбл от уха до уха перешивает (тот же ромб. почти 180град снаряд летит и шьет).вобщем слов нет, одни матерные эмоции... 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rhgz4z4dkeqU Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 59 публикаций 14 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 аффтар нытик. лови минус Ссылка на комментарий
anonym_vqvitVJOMpOW Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 885 публикаций 39 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Пробовал новую тему создать, но видать зарезали. А что если дамаг рассчитывать исходя из разницы пробития пушки и брони в месте попадания помноженный на некий коэффициент от нынешнего урона. Например: из пушки КТ с пробитием - 225 попадаем в танк с броней 100мм : урон=(225-100)*К*320. То есть чем больше броня, тем меньше урон. А то на сегодняшний день имеем французов со слабой броней, как противовес их кассетникам, а толку? Все решает ХП. А слабая броня французов как шанс для низкоуровневых танков, которые могут разок пробить французов пока тот занят кем-то другим - слабое утешение. Просто странная ситуация, когда пробития хватает чтобы два таких танка навылет пробить вместе с экипажем, а урона наносит смех. Сам на 13-75 смело выезжаю в лоб на 7-8 левел, зная, что 1-2 попадания переживу и борт высажу барабан. Ссылка на комментарий
Doctor_Zoldberg Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 92 публикации 12 806 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Был бы я разрабом, я наверное ответил бы так: "Ув. andreeww, благодарим вас, что вы поделились с нами своим гениальным видением игры и мнением по поводу методов зароботка нами денег , мы очень благодарны и признательны вам за вашу точку зрения и неоценимую помощь в развитии проекта." Или так: "КТТС". Или ещё как-ни будь.(главное условие-наличие сарказма). В общем советовать людям как зарабатывать деньки нетактично и глупо. Имхо. Ссылка на комментарий
RapidDeath Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 99 публикаций 10 797 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 С введением французских пулеметов для баланса надо на остальные нации навесить ПТУРСы. Кто За? 1 Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Идут ваншоты по ис-7, идут ВАНШОТЫ!начиная с Т34 и играя сейчас на Т30, научился им отлично спесь сбивать(заодно и ИС-3 туда же убиваю )PS.нытиков копец развелось... И даже не смотрите в стату, нет у меня ИС-7, только ИС-3, который до ис-7 буду докачивать очень нудно Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 09:21 пользователь Dzirt666 сказал:Идут ваншоты по ис-7, идут ВАНШОТЫ!А разрешите поинтересоваться? куда идут-то? Т.е. Куда стреляете? Я прекрасно знаю где там у исов боеукладка, но даже не говоря про боевые условия, в трени пробовали с другом обстреливаться - из с-70 максимум идет крит без ваншота. Знаю, что топ пуха 30-ки, е-100 и скорее всего об-704 ваншотят семерку, ну еще арта. Так у них дамаг средний порядка 750. У всех модулей есть запас прочности - взрыв боеукладки происходит, видимо, если на нее пришелся дамаг больше этого запаса.. Однако запас прочности у бк семерки - 200, а дамаг с-70 - 490! Должно ваншотить, но нет же! Поэтому все же интересно куда у вас получается ваншотить. Да и вообще, я бы сделал на месте разработчиков систему повреждений вот как: Снаряду для каждого типа пушки присвоить дамаг в соответствии с реальной величиной энергии этого снаряда при выстреле из этой пушки (в мегаджоулях). При пробитии какой-либо брони, по простенькой формуле определяется потеря энергии снарядом от взаимодействия с броней (-е=(толщина брони*к)^x, где к - коэффициент, х - показатель степени, если потеря энергии идет не линейно, специально это не изучал, но суть не в конкретных числах, а в принципе). Эта потеря записывается в дамаг танку (броня же повреждается, а абстрактный дамаг целому танку можно расценить как ущерб наносимый самой конструкции, а она у танка из одной брони и состоит!). Оставшаяся энергия уже используется для расчета повреждений модулям. Допустим, далее снаряд попадает в бак, ему можно присвоить уже не толщину, как броне, а реальное количество запаса прочности в тех же мегаджоулях, которое вычитается из энергии снаряда. Если энергия стала ниже нуля, дальше снаряд не летит и ничего больше не повредит. Если же осталась - дальше повреждает то что за баком, допустим движок и так вплоть до вылета из танка. Получаем реальные величины для оценки мощности снарядов и реальную модель поведения его при попадании в танк, а не ту рулетку, которая уже изрядно всех задолбала. Запас хп танков при этом нужно будет подкорректировать (перевести в другие единицы - мегаджоули), но в принципе, это делается простейшим пересчетом, так чтобы число попаданий для уничтожения танка теми же орудиями осталось неизменным. Из всех обновлений игры - такого я бы хотел больше всего. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации