Перейти к содержимому

Воин которого не дают !!!

VOIN_PRIZRAKOV

1 015 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы, игрока который отбирает последний фраг у почти "Воина", плохим человеком?

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
18 151 бой
У меня уже раз 100 наверное так последнего фрага отбирали,ну и я ни кому не оставляю.Я честно говоря не возмущаюсь,любой адекватный человек понимает что тут каждый прежде всего играет сам за себя и ни кто ни кому ни чего не должен.Хочешь себе медаль война? Иди ее и заработай. Медаль война твоя личная проблема и ни кто тебе не обязан ее уступать себе в ущерб.Уважайте себя и других,не спускайтесь до уровня попрошаек.Ни кто вам ни чего не должен!

Игроки
186 публикаций
40 445 боёв
Мне все равно когда просят, успеешь - добивай. А танковать врага собственной тушей как то не хочется.

Игроки
440 публикаций
61 484 боя

Воин которого не заработал:) и специально для вас медалька " почти воин" и " почти мужчина"...

Если вы заслужили по мнению команды - вам всегда оставят:)

• Плюс 1

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв
16 Дек 2011 - 11:21 пользователь Aruny сказал:

И думать, что кто-то там набил себе на ***, как-то не с руки, когда перед тобой живой противник и он может тебя убить.

Действительно заслуженные медали, когда не одному тебе понятно, что именно ты вытащил бой, а не просто добивал недобитков, обычно и отдают. Но тогда не фрагодрочер кричит "дайте МНЕ!", а команда "оставьте ему".

Согласен на все 100%. Как правило, если ситуация позволяет, таких воинов отдают. Когда же находится фрагодрочер методично добивающий подранков товарищей от недоставшейся ему медальки ни горячо, ни холодно.

Ровно так же сам, если тянешь бой, а потом прилетает подкустовый выползень и забирает 1-2 последних фрага (чаще арту) бывает обидно. Если просто настреливаешь в бою 5, а не 6, просто не повезло.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
73 публикации
34 646 боёв
15 Дек 2011 - 21:53 пользователь GibsAb_L сказал:

я помню как-то провел тяжелейший бой, остался уже почти без хп набил таки 5х. в итоге остался один противник. команда кричит мол, дайте ему добить, я бы спокойно добил, но команде ответил другое.. "ребята, да добивайте сами, мне не нужны отданные мне по доброй воле воины", у меня этих медалек не много.. три вроде, но каждая из них была вырвана зубами в затяжных боях. я считаю подобное поведение, тоесть попрошайничество или сожаление о неданном тебе воине- жалким и убогим.

Я помню, как на Рудниках играл на КВ-152.. В топе были 9-8 уровни... Своим я помог здоровски! 5 фрагов сделал, причем почти все топы были... И когда осталась одна Су-8 у врага, все стали кричать: ДАЙТЕ КВ ВОИНА - ОН ЗАСЛУЖИЛ!!!  И когда я поднялся на площадку, свёлся на арту.. её добил Т-50..... Был сильно раздосадован... Чтож, бывает.....

Игроки
265 публикаций
13 349 боёв

На медальке написано: убил шестерех, а не убил 5 и выпросил шестого.

А вообще я уже не помню где и когда набрал всех своих воинов, снайперов (эти вооще сыплются как переспелые яблоки), поддержек, перестал считать грозы мышей. Но при этом детально помню бои где взяты медали бурды (бой с первой медалькой вообще эпичный: настрелял семерых, погиб, при этом наша арта сделала минус 5 фрагов!!! и тем не менее бой затащили), рейдеры, камикадзе на холодильнике.

Так какие это медали, когда они выдаются направо-налево? Какие это медали, если очередную полученную не вспоминаешь потом, а просто бросаешь в кучу где сотни таких-же медалек? Это не медали, а еще одна цифра в статистике рядом с суммарным опытом, уроном, фрагами.

• Плюс 2
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png

Игроки
440 публикаций
61 484 боя
Сливаете вы бой....осталось вас двое...и тут напарник с криками "Бери Колобанова!" самоуничножается:) Вот и берите медаль...а заодно воина получите и никто не заберет:)
  • Плюс 1

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
22 Дек 2011 - 07:57 пользователь DmitryOk сказал:

Сливаете вы бой....осталось вас двое...и тут напарник с криками "Бери Колобанова!" самоуничножается:) Вот и берите медаль...а заодно воина получите и никто не заберет:)

Ты все неправильно понял, тема называется "Воин, которого не ДАЮТ". Очевидно, надо понимать, что трудиться должна вся команда, а все сливки ОТДАТЬ вот такому вот герою, потому, что он попросил. Все просто)

Игроки
402 публикации
42 033 боя
Не забывайте про такую вещь, как невнимательность, горячка боя. Может элементарно человек отобравший воина не следил за чатом и не смотрел у кого из коллег по 5 фрагов. Поэтому я не могу назвать такого человека плохим. Сам всегда даю человеку взять воина. Что нам - жалко? Мне этот лишний фраг - пофигу, а человеку - приятно.

Wot-nickname- для транслитерации никнейма

Игроки
222 публикации
4 422 боя

Читал и плакал.

Странно слышать от автора возрастом в 32 года: 1)Жалобы 2)Желание получить медальку.

Уважаемый в Вашем положении люди гордятся своими детьми, а не медальками в виртуальном пространстве (если бы количество медалей давало повышение скиллов экипажа, еще можно было понять, и то под вопросом). И тем более не жалуются, плачут в жилетку.

И еще одно, ТС, Вы не представляли себе, что в при ожидании пока Ваше автотранспортное средство в виде танка доедет (сведется и т.п) для получения 6 го фрага, этот потенциальный фраг сможет убить кого нибудь из Вашей команды (включая Вас же). Дать погибнуть члену своей команды из-за какой то медальки - это и есть неуважение.

• Плюс 1

Игроки
1 280 публикаций
74 287 боёв
22 Дек 2011 - 09:28 пользователь serjharrison сказал:

Читал и плакал.

Странно слышать от автора возрастом в 32 года: 1)Жалобы 2)Желание получить медальку.

Уважаемый в Вашем положении люди гордятся своими детьми, а не медальками в виртуальном пространстве (если бы количество медалей давало повышение скиллов экипажа, еще можно было понять, и то под вопросом). И тем более не жалуются, плачут в жилетку.

И еще одно, ТС, Вы не представляли себе, что в при ожидании пока Ваше автотранспортное средство в виде танка доедет (сведется и т.п) для получения 6 го фрага, этот потенциальный фраг сможет убить кого нибудь из Вашей команды (включая Вас же). Дать погибнуть члену своей команды из-за какой то медальки - это и есть неуважение.

Гы вчера прикольный бой - пацаны реально вытянули бой, главный герой на об.704 гордо с 78ХП поехал добывать себе воина с одобрения оставшейся команды. Но "жертвенный" КВ почему то не принял свою роль и завалил претендента. кнечно его добили, но ехидно отписаться- что "кто то довыё...." он успел.

И еще раз "Воина" берут, а не выпрашивают. Хотя сам никогда не прочь поделиться как ранее говорил.

• Плюс 1
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»

Игроки
38 публикаций
14 505 боёв

Сколько уже таких тем, мол заслуженного воина не дали, жлобы!

Заслуженная медаль выдается за заслуги, когда уже настрелял шесть и более противников. Если у тебя только пять, ты еще ничего не заслужил, а право выстрела по противнику одинаковое у всех членов твоей команды.

Или еще вариант нытья медальколюбов - "у МЕНЯ уже шесть фрагов, а у тебя еще пять, не стреляй в последнего - дай медальку МНЕ!" - ну смешно же :)

Зачем вообще гнаться за медалями? По ним и рейтинга то никакого нет. Для рейтинга важны общий полученный опыт и нанесенные повреждения, ну и еще процент побед, который в рандомных боях сложно вывести в высокие значения.

На Войне медалями и орденами награждали за выдающиеся действия и подвиги, а не просто потому что кто то настрелял пять машин и все подождали пока он приедет стрельнуть шестую. Если сам не заработал в тяжелом бою, то грош цена такой медали.

"КоТэ любит смотреть на огонь, особенно на свой собственный" © ZinGoZol

Игроки
440 публикаций
61 484 боя
Справедливости ради замечу что самые запоминавшиеся мне воины, это именно те которые дала команда: в первом случае наши ст зажали для меня 54 на добить, а во втором случае команда за оборону фланга в заполярье  в одиночку (не без помощи арту конечно) минуты 3 ждала пока я на т95 доползу убивать последнюю арту на базе... Было очень приятно

Игроки
22 публикации
25 508 боёв
Что за бредовая тема? Воин заслуженный это не 5 фрагов и дайте добить последнего калеку. Это 7-8 фрагов, уверенная победа, куча бабла и спасибо от команды. У меня вот тоже проблемка, когда 12 фрагов на Мардере сделал, 2го воина не дали, бида бида, тоже поною, тему создам, не справедливо.

Игроки
1 613 публикации
43 603 боя

Бывают бои, когда разбираешь в одиночку пару-тройку тяжей 8-9 лвла, СТ 7-8 лвла, но фраги забирает то чемодан, то кто-то рядом.

Сначала это злило, а потом посмотрел... Мне лучше бой, где 0 фрагов, но куча опыта и кредитов, чем медалька и фраги, но опыт никакой, и серебра еле на ремонт с снарядами хватило.

В игре стреляю во всё, во что могу. На арте, ст, тт, пт - пофиг, на чём. Я зарабатываю себе опыт и кредиты. Это моё право, и, выпрашивая фраг, вы лишаете меня моего законного дохода.

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
22 Дек 2011 - 09:36 пользователь stilet135 сказал:

Гы вчера прикольный бой - пацаны реально вытянули бой, главный герой на об.704 гордо с 78ХП поехал добывать себе воина с одобрения оставшейся команды. Но "жертвенный" КВ почему то не принял свою роль и завалил претендента. кнечно его добили, но ехидно отписаться- что "кто то довыё...." он успел.

Изображение

Горячий респект жертвенному КВ!!! Я бы так же сделал! Ибо нефиг подстраивать статистические данные. Вообще, считаю "Воина" второй по незначительности медалью после "Разведчика", гораздо важнее "Снайпер" или "Поддержка" на мой взгляд.

Игроки
13 публикаций
13 209 боёв
Вот я дополз до последней арты, уже свелся на её упитанный зад, и тут просят оставить фраг для какого то "МегаНагибатора2000" только потому что он сделал 5 фрагов, а я всего 1 или вообще 0. Да идите вы лесом со своими "военами", мне опыт и деньги нужны, я тигру хочу.
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
57 340 боёв
15 Дек 2011 - 21:46 пользователь AERA сказал:

Уважаемые игроки, не сомневаюсь что каждый из вас встречался с такой проблемой как взятие медальки "Воин". А точнее, ты набиваешь 5 фрагов, поблизости от тебя находится последний фраг и он же последний из команды соперника. Народ в чате кричит "Дайте ему Воина",,, но всегда находится упырь который подъедет и завалит его!!! Так что это?????????? Предлагаю проявить уважение к игрокам которые почти воины, и давать им возможность взять воина. Конечно если время позволяет и его хп.

И, стоит придумать прозвище таким игрокам, упырям и фрагокрадам. :Smile-izmena:

ЛИЧНО Я ВСЕГДА УСТУПАЮ.И МНЕ АДЦКИ НРАВИТСЯ КОГДА САМА КОМАНДА ДЕЛАЕТ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК.ЛОВИ ПЛЮСИК

Игроки
139 публикаций
40 835 боёв
Не знаю, не любитель выпрашивать медали, для меня ценнее медаль Поддержка нежели Воин, т.к эта медаль просто так не дается, нужно не просто тупо пострелять в 6 противников а нанести им серьезные повредления, вот это я считаю настоящей работой танка, или же снайпер, можно 100 раз попасть в Е 100 и 2 раза его пробить, но медаль ты при этом получаешь )))).  Один раз я имел грех на арте попросить дать 6 фраг для медальки, танк находился за бугром и никто против не был, но поплатился тем, что 1) не убил с 1 выстрела 2) был подожжен и сгорел до тла врагом)))))) После этого никаких заиканий по поводу Дайте воина нету)). Да еще иногда человек просящийц воина находится далеко не в самой выгодной позиции для уничтожения последнего врага ( например просящий стоит дэфит базу на Эль Халуфе и просит добить танк на вражеской базе..да пок он едет и бой того и гляди кончится)))). А так если человеку надо ничего против не имею отдаю им заветный фраг

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...