Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 066 публикаций
12 342 боя
Пользователь сказал:

Насколько мне известно, выбор нарезного орудия англичанами был обусловлен требованием ведения огня по надводным целям (т.е.большевистским ордам  переправляющимися через Ла-Манш)

Меня тут с этим тезисом уже осадили, готовьте пруфы.   :lol:
Игроки
778 публикаций
16 066 боёв
21 Окт 2010 - 03:41 пользователь _hellcat_ сказал:

Может быть китайческий танк и не такой навороченый, как его рекламируют, но все равно как-то не по себе становится...

Что-то они всерьез задумались не только об экономическом, но и военном превосходстве.

Если китайцы своих танков наштампуют тысячи и при поддержке небольших групп пехоты по 1-2 млн. человек пойдут в наступление, мало никому не покажется.

В первую очередь мало не покажется китайцам. Навороченная военная техника - это одно, а активные военные действия - это совсем другое. Самое опасное оружие - это человек, а китайцы - плохие вояки.
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
27 Окт 2010 - 10:03 пользователь COCOK сказал:

Меня тут с этим тезисом уже осадили, готовьте пруфы.   :lol:

Пруфов нет - только болтовня на форумах. Хотя другой более-менее вменяемой причины (за исключением английског консерватизма)) я не вижу)
"Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры"
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
26 Окт 2010 - 10:29 пользователь maxys сказал:

Самое прикольное, что все уперлись в вышеназванные танки и сравнивают их, хотя в броневом оснащении, и , особенно в огневом потенциале танк Challenger 2 превосходит и абрамса, и , тем более, китаюскую подделку советских танков 80-х годов.

И чем это британское убожество превосходит скажем , М1А2 "Абрамс" ?

Бронирование "Челли" - инцидент с пробитием в лоб из РПГ напомнить ?

Огневой потенциал - не знаю что означает этот термин , но по вооружению "Челли-2" это худший танк из современных ОБТ .

Допотопная нарезная пушка , не имеющая даже кумулятивных снарядов в боекомплекте . Вдобавок раздельно-картузного заряжания .

Не от хорошей жизни с 2006 года шли опыты по замене этого анахронизма на немецкую 120мм гладкостволку .

Пользователь сказал:

После апгрэйда 2010 года (броня Dorchester а так же масса электронной защиты)челенджер является самым защищенным танком в мире

Ага , только в лоб из РПГ пробили :)

Пользователь сказал:

С момента постройки Челенджер является самым точным танком в мире.

И поэтому они стабильно лажались на всех соревнованиях ? :)

Пользователь сказал:

Он использует не гладкоствольную, как у всех танков, пушку, а нарезную 120мм, длинной 55 калибров.

Ну да - не смогли англичане освоить прогрессивную технологию , пришлось обходиться допотопной нарезной и пытаться выдать нужду за добродетель .

Маску пришлось сбросить в 2006 году , когда пошли кляньчить у немцев их гладкостволку :)

Пользователь сказал:

Это позволяет ему в движении попадать по целям, находящимся в 9км от него!

"Сэр, я нисколько не сомневаюсь в Вашей меткости. Это чертовски большой остров" (С) Алистер Маклин, "Пушки острова Наваррон" .

Вот так же и англичане - с 9 км в движении по планете Земля они демонстрируют 100% точность .

А вот по мишеням 2,3х2,3 метра - лажают .

Пользователь сказал:

а специальный боекомплект из обедненного урана, хоть и дорогой(специальная форма и материалы применены для продления срока службы нарезного орудия) но по возможностям пенетрации гетерогенной брони являются лучшими в мире.

Британский CHARM-3 уступает по бронепробиваемости М829А3 . Не в последнюю очередь - из-за нарезного ствола , который мешает БОПС-у .

Пользователь сказал:

И на закуску. По сей день, из танков, участвующих в боевых действиях - только лишь Челенджер 2 ниразу не был подбит вражеским огнем.

Т.е. пробитие в лоб из РПГ всем приснилось ? :) И родители несчастного водителя зря в суд подавали ?

Пользователь сказал:

Только лишь челенджер 2 ни разу не был доведен в бою до такого состояния, что бы внутри погиб кто то из членов экипажа

О ! Т.е. 25 марта 2003 года двое членов экипажа не гибли от внутреннего взрыва ? Ну-ну :)

Пользователь сказал:

(хваленный самый защищенный танк меркава потерял уже 18 танкистов за все время. трупам внутри абрамсов нет счета).

По той простой причине , что Челли-2 толком и не воевал нигде :)
  • Плюс 4
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
27 Окт 2010 - 09:57 пользователь Weraspid сказал:

Извините, а дамаг в чем измеряется?

Что за глупый вопрос - конечно же в хитпоинтах !

Вы что , никогда танк на параде не видели ? Над ним такая полоска зелёная виднеется , лайфбар . Но по телевизору её не заметить , только вживую .

Пользователь сказал:

Насколько мне известно, выбор нарезного орудия англичанами был обусловлен требованием ведения огня по надводным целям (т.е.большевистским ордам :Smile-izmena: переправляющимися через Ла-Манш)

Байка это . Единственное , что заставило их выбрать нарезняк - отсутствие собственного гладкоствола .
  • Плюс 3
Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
Китайцы всегда всё преувеличивают,  с танками, самолётами, ракетами, даже машинами.
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
27 Окт 2010 - 12:03 пользователь Tungsten сказал:

Байка это . Единственное , что заставило их выбрать нарезняк - отсутствие собственного гладкоствола .

Про лайфбар, замечательно +1)

Про нарезняк  - неубедительно. Т.к."Рейнметалл" уже был. Т.е.ПМСМ, причина либо в упертости(политкорректно называемом консерватизмом), либо еще в чём то...Честно говоря, мне тоже идея о стрельбе по плавсредствам кажется надуманной..., но иной вменяемой причины не слышал...

"Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры"
Бета-тестеры
178 публикаций
36 718 боёв
Есть такое выражение - Последнее китайское предупреждение. Суть в том, что китайцы очень любят завышать свои возможности. Вещать на весь мир о десятикратном преобладании над всем и вся  :Smile-izmena: . С виду танк очень напоминает советские танки. А ещё помнится не так давно они полностью откопировали российский самолет СУ и назвали его по своему. Так что доверия к этому описанию автора - очень мало. Вопрос: Этот танк участвовал в каких либо реальных боевых действиях? <_<
  • 1 месяц назад......
Бета-тестеры
50 публикаций
18 429 боёв
наверное и за того что у китайцев токае типа модное оружие они не прекращают за купать вооружения в России знают наверное как хорошо их не детище

СССР: oб.212, ИС-7, ИС-4, Об.704, Т-54, Т-50-2, churchill, Су-122-44.
Germany: GW Tup E, E-50, Leopard PT A, Maus, JagdTiger, PzIc, Т25, Lowe.
USA: M103, М7 priest, M48A1 Patton3, Т95, T2LT, M18.
France: Bat Chatillon 25 t, ELC AMX. Chinese: 59-16. British: ToGII*.
Игроки
500 публикаций
71 967 боёв
Самое главное, чтобы вся эта инновационная китайская система лазерного наведения и подавления не управлялась Windows
  • Плюс 1

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В.

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

Плохой танк, хороший ....

ДА КАКАЯ В *** РАЗНИЦА !?

Если они их могут клепать быстрее, чем мы производить боеприпасы.

Кстати, кто знает, что это за чудо

http://cs4244.vkontakte.ru/u77147185/101420254/y_5570cc7c.jpg

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

Кстати, еще вопрос, про низкорасположенную пушку и  большую качку ? Это вообще кто придумал ?

Типа, я из физики знаю, чем длиннее  "стержень" тем амплитуда колебаний больше.

Это я к тому, что если там и есть проблемы со стабилизацией.  то точно не из за низкого силуэта.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
365 публикаций
10 227 боёв
17 Дек 2010 - 05:55 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Кстати, кто знает, что это за чудо

Spoiler

http://cs4244.vkontakte.ru/u77147185/101420254/y_5570cc7c.jpg

Могу ошибаться, но видел фотографию Тип 99 с похожей башней. Там говорили, что это новая башня, G32. Фотка была с испытаний.

Мы срезали дороги по книгам,
Которые не каждый видал.
Игроки
126 публикаций
23 780 боёв
17 Дек 2010 - 13:25 пользователь Kostrel сказал:

Могу ошибаться, но видел фотографию Тип 99 с похожей башней. Там говорили, что это новая башня, G32. Фотка была с испытаний.

Ну и *** же у него… С такой вряд ли смогут забронировать что-то кроме лба.
Игроки
353 публикации
20 924 боя

Чистой воды пропагнда!!! Автор текста противоречит сам себе, они пишут, что типа использовали за образец советскую 125мм пушку, и тут же пишут, что танк ЧИСТО Китайская разработка.

На ролике, видно что ускоренное время промотки. Внутрений вид почти копия советских танков.

Кароче статья лажа полная!

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
895 публикаций
10 381 бой
26 Окт 2010 - 10:29 пользователь maxys сказал:

-После апгрэйда 2010 года (броня Dorchester а так же масса электронной защиты)челенджер является самым защищенным танком в мире(даже круче чем Merkava мк4). об этом заявили греки в 2010, когда проводили тэндэр на обновление своего танкового парка. на этом тэндэре, кстати, были и американские Abrams, и Украинские Ятаган, и немецкие [

Приведите источник, где это заявили греки.

• 3 недели назад......
Игроки
156 публикаций
20 292 боя
+ 9999  :lol: а самое интересное, что на всех деталях надписи :made in Rossia, или USSR и в скобочках приписка (Т-80У)  :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...