Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
14 Янв 2011 - 11:21 пользователь tipachu сказал:

+ 9999  :lol: а самое интересное, что на всех деталях надписи :made in Rossia, или USSR и в скобочках приписка (Т-80У)  :D

О чем речь? Покажите детали где эти надписи?

Игроки
36 публикаций
12 198 боёв
16 Янв 2011 - 02:26 пользователь Andrei_bt сказал:

О чем речь? Покажите детали где эти надписи?

Тоже хотел бы увидеть.

Пользователь сказал:

За убийство всех врагов, победившей команде даёться миллиард сто тыщь опыта и денег и вообще мама похвалит

Заряжающий получает меньше мехвода, ибо мехвод мехводит больше, чем заряжающий заряжает? Но это все говорят грибы, которые я съел.
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
20 551 бой
Китайцы после того как изобрели порох всегда были догоняющей в развитии страной. Не верю я в супер эффективные китайские танки в массовом производстве. В массовый выпуск - да, в дешёвую стоимость - да, в низкий силуэт - да (китайцы -мелкие в основном). Даже в электродвигатели на танках, если вдруг китайцы отмочат такое, но то что новый танк будет более эффективен в бою чем современные аналоги Британии, Германии - очень вряд ли. Это не пизженные автомобили производить, с целью - лишь бы купили..
  • 3 месяца назад......
Игроки
112 публикации
8 961 бой
11 Окт 2010 - 23:08 пользователь DaniL_72AGs сказал:

Вообще-то они уже хвастались, что их J-11 слизанный с нашего Су-27 превосходил Российский самолет по всем ЛТХ показателям. Только по факту выяснилось что это "видимое превосходство" было достигнуто путем целого ряда урезок, что очень сильно снизило его боевые качества. Зато раструбили тогда тоже во всю. Чистая пропаганда…

Ну так политика такова , что если превосходишь одним показателям , значит ты вообщем лучше , а про то каким путем и какой ценой это достигнуто это вопрос уже другой , шумиха порождает интерес , интерес - спрос , спрос - деньги.Вообщем это похоже наверно на проституцию :P
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
  • 1 месяц назад......
Игроки
50 публикаций
10 071 бой
Взяли из основу Т-80 и напичкали эликтроникой неудивительно что и было с установкой "Смерш" <_>

В ангаре:
СССР:Т-54,Т-34,СУ-5
Германия:Pz.II Luchs
Игроки
698 публикаций
7 921 бой
09 Июл 2011 - 11:30 пользователь Zhenya2011 сказал:

Взяли из основу Т-80 и напичкали эликтроникой

У Тип 99 основа - Т-72...

09 Июл 2011 - 11:30 пользователь Zhenya2011 сказал:

неудивительно что и было с установкой "Смерш" <_>

Может "Смерч"..?

• Плюс 1
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Может этот танк и не плох. Вот когда проведут сравнительные испытания между лидерами танкостроения, тогда и посмотрим.

Моё мнение : Тип-99, несомненно, имеет "потенциальный боевой потенциал" :rolleyes:

Читал инфу о совместных учениях, "Мирная миссия" кажется. На стрельбах, и вообще в целом, Тип-99 не показал особых преимуществ перед российскими Т-72БМ.

Может статься, китайский товарищ Как Его Там Ван Чжэжун  (вечно забываю) неисправимый оптимист!

• Плюс 1
Игроки
698 публикаций
7 921 бой
13 Июл 2011 - 22:30 пользователь DjokerAK47 сказал:

Новая модификация - Тип 99А2

Ещё фото, без ДЗ:

http://img683.imageshack.us/img683/5751/77d85def61e1.jpg

• Плюс 1
Игроки
756 публикаций
12 234 боя

По опыту: у китайцев главная проблема - отсутствие технологических нароботок.

Берём китайский "калаш" (рассказывал один дембель, когда ехали до мой, по пути) - он начинает плеваться уже после первого рожка. Наш - сами знаете... Качество изготовления ствола. Говорит - реально ржавеют стволы после марш-бросков в дождь и по болотам. Задрались их чистить. С нашими калашами такого и в помине нет.

По арт. вооружению - мужки рассказывал, артиллерист старой школы, довелось ему пострелять с китайских пушек ПТ. Так, говорит, качество изготовления ствола - просто ппц, ни в какие ворота. Станины изгибаются во время буксировки (вообще немыслимо!).

По авиации - известно что да как у китайцев.

Так вот думаю и танки у них такие же... На бумаге показатели ого-го, а на деле...

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
1 публикация
9 799 боёв
Да мы можем над китайцами смеяться скока влезет, и что железо у них китайское, и что воруют они технологии, только разработав новую боевую единицу и поставив на вооружение они их стока сразу клепают что т-90 нервно курит в стороне.Они походу в ролике показали танков больше чем у нас есть т-90. А абрамсы они просто числом могут затоптать, вот когда наши смогут хоть треть т-90 наклепать тогда и мы сможем посмеяться! ни чего не имею против нашей техники и считаю ее самой мощной, но факт остается фактом!
Игроки
698 публикаций
7 921 бой
29 Июл 2011 - 20:03 пользователь Leha_mafia сказал:

Да мы можем над китайцами смеяться скока влезет, и что железо у них китайское, и что воруют они технологии, только разработав новую боевую единицу и поставив на вооружение они их стока сразу клепают что т-90 нервно курит в стороне.

Цифры можно посмотреть, для сравнения..?  :rolleyes:

Они походу в ролике показали танков больше чем у нас есть т-90.

Врятли... Т-90 у нас ~400 машин всех модификаций...  B)

А абрамсы они просто числом могут затоптать

Я чего-то не представляю где это  китайцы встретятся с Abrams'ами...  Изображение

вот когда наши смогут хоть треть т-90 наклепать тогда и мы сможем посмеяться! ни чего не имею против нашей техники и считаю ее самой мощной, но факт остается фактом!

Чего, чего треть..?  :unsure:

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
25 634 боя
26 Июл 2011 - 17:31 пользователь Bersrk сказал:

По опыту: у китайцев главная проблема - отсутствие технологических нароботок.

Берём китайский "калаш" (рассказывал один дембель, когда ехали до мой, по пути) - он начинает плеваться уже после первого рожка. Наш - сами знаете... Качество изготовления ствола. Говорит - реально ржавеют стволы после марш-бросков в дождь и по болотам. Задрались их чистить. С нашими калашами такого и в помине нет.

По арт. вооружению - мужки рассказывал, артиллерист старой школы, довелось ему пострелять с китайских пушек ПТ. Так, говорит, качество изготовления ствола - просто ппц, ни в какие ворота. Станины изгибаются во время буксировки (вообще немыслимо!).

По авиации - известно что да как у китайцев.

Так вот думаю и танки у них такие же... На бумаге показатели ого-го, а на деле...

китайский калаш сейчас производят не для китая, китай завершает перевооружение в части стрелкового вооружения, просто поинтересуйтесь, то что вы привели в пример было необходимостью дешевизны и сроков необходимых быстро вооружить армию хоть чем то, а сейчас наступило другое время.
  • Плюс 2
Игроки
756 публикаций
12 234 боя
Наверное, не знаю - сам с Калаша почти не стрелял, да мне - противотанкисту - это и не нужно. Мы гибнем обычно раньше чем до нас доходит вражеская пехота.

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

• 2 недели назад......
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
Я правильно понял, что вышеозначенная вундервафля не имеет КУВ? Ведь без него, в противостоянии с Т-90, вышеозначенная вундервафля будет иметь большие проблемы   :P
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
895 публикаций
10 381 бой
17 Авг 2011 - 23:32 пользователь V_DiS сказал:

Я правильно понял, что вышеозначенная вундервафля не имеет КУВ? Ведь без него, в противостоянии с Т-90, вышеозначенная вундервафля будет иметь большие проблемы   :P

А чего вдруг там должны быть большие проблемы? Там современная ДЗ, СУО с панорамой, двигатель по мощнее, современные БПС. А ракет у них действительно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...