Перейти к содержимому

Наша армия

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
30 Мар 2011 - 22:40 пользователь elisey747 сказал:

В то же время могу тебе сказать что "загнивающему капитализму" не навязывали "социализм" с разрушением всех промышленных предприятий и с внедрением в высшие органы власти своих ("социалистических") людей. Народ за 10 лет не делали дважды нищими и не выпускали из тюрьм столько убийц/воров и т.д. Так что скидочку делай плс. США сейчас должна миру уже около 1трлн баксов. Что составляет чуть больше 100% ВВП. Правительство просит увеличить максимальную планку (она у них есть оказывается) внешнего долга до 1.5 трл баксов. Давай посмотрим что будет лет через 15-20 тогда и будем судить. А сейчас пендософильские статьи если честно бесят.

З.Ы. являюсь ветераном боевых действий и об армии знаю не понаслышке, судя по всему в отличии от тебя (истории уж очень чудные).

Игроки
609 публикаций
10 483 боя
28 Апр 2011 - 21:48 пользователь Danila96 сказал:

Речь шла не о надежности/массовости и т.д. Я говорил "Во вторых иногда проще не восстанавливать, а запустить новые технологии.". Еще вопросы есть?

Есть конечно.У нас чё,эти новые технологии дали положительный результат,чтобы можно было сказать,что проще не восстанавливать,а запускать новые технологии?
Игроки
67 публикаций
21 788 боёв
28 Апр 2011 - 19:53 пользователь Danila96 сказал:

...

Присоединись к вопросу. Предприятие, Ваша должность где Вы работаете.

...

Предприятие по выпуску комплексов ПВО, должность - главный специалист-конструктор. Сопровождаю практически весь цикл производства техники: от разработки до сдачи техники заказчику.

28 Апр 2011 - 19:53 пользователь Danila96 сказал:

...

Ну во первых соглашусь, с тем что будут еще долго восстанавливать. Во  вторых иногда проще не восстанавливать, а запустить новые технологии.  Для примера - Ё мобиль.

...

Новые технологии? Могу сказать, что за время развала мы ПОТЕРЯЛИ кучу технологий и ещё больше ушли заграницу, а все "новые" это в основном иностранные устаревшие разработки, да и технологий то нам не продают, а продают готовые изделия. Причём, например, на некоторые микросхемы есть лимит, установленный США, который может купить Россия.
  • Плюс 4
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
28 Апр 2011 - 22:39 пользователь Red105 сказал:

Есть конечно.У нас чё,эти новые технологии дали положительный результат,чтобы можно было сказать,что проще не восстанавливать,а запускать новые технологии?

Конечно.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
28 Апр 2011 - 22:50 пользователь AlexAsmi сказал:

Предприятие по выпуску комплексов ПВО, должность - главный специалист-конструктор. Сопровождаю практически весь цикл производства техники: от разработки до сдачи техники заказчику.

А я представитель Кремля в МО, занимаюсь сопровождением ГОЗ, утверждаю что это не так. :)

Пользователь сказал:

Новые технологии? Могу сказать, что за время развала мы ПОТЕРЯЛИ кучу технологий и ещё больше ушли заграницу, а все "новые" это в основном иностранные устаревшие разработки, да и технологий то нам не продают, а продают готовые изделия.

Ну то что чтото просрали, я знаю. Если кто не заметил, намекаю. Б*ть, на дворе 90-е как буря прошли!!! Вообще чудо что страна уцелела.

Пользователь сказал:

Причём, например, на некоторые микросхемы есть лимит, установленный США, который может купить Россия.

А вот это реально туфта.
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
29 Апр 2011 - 08:27 пользователь Danila96 сказал:

Конечно.

Мде?А где этот положительный результат,в каком автосалоне смотреть?
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
29 Апр 2011 - 08:35 пользователь Danila96 сказал:

А я представитель Кремля в МО, занимаюсь сопровождением ГОЗ, утверждаю что это не так. :)

Сопровождением чего? :lol:
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
29 Апр 2011 - 12:26 пользователь Red105 сказал:

Сопровождением чего? :lol:

ГОЗ

29 Апр 2011 - 12:23 пользователь Red105 сказал:

Мде?А где этот положительный результат,в каком автосалоне смотреть?

На выставочном был. Погуглите форум Ёмобиля, там будут координаты. Хотя возможно уже закрыли. Тут не уверен.
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
29 Апр 2011 - 12:34 пользователь Danila96 сказал:

ГОЗ

На выставочном был. Погуглите форум Ёмобиля, там будут координаты. Хотя возможно уже закрыли. Тут не уверен.

Я понял,ГОЗ как расшифровать?))

Что там на выставочном мне неинтересно,я спрашиваю,в каком автосалоне сие чудо продаётся?Вы ж сказали,что новые технологии проще.Чтобы это утверждать,надо иметь результат.Отсюда вопрос-в каком автосалоне можно глянуть на результат?

Игроки
67 публикаций
21 788 боёв
29 Апр 2011 - 08:35 пользователь Danila96 сказал:

Ну то что чтото просрали, я знаю. Если кто не заметил, намекаю. Б*ть, на дворе 90-е как буря прошли!!! Вообще чудо что страна уцелела.

А вот это реально туфта.

Страшно далеки вы от народа, читай от тех кто именно разрабатывает  и делает комплексы, если бы были в курсе о РЕАЛЬНОМ состоянии вещей, а не о том, что бодро рапортуют наши руководители, полстраны бы посадили (если конечно обладаете полномочиями). Как пример, более подробно узнайте о разрекламированном комплексе С-400. Вы в курсе, что НИОКР по этой теме закрыли, а комплекс  далёк от состояния серийного производства? Узнайте различия между комплектами данного комплекса. Думаю сильно удивитесь, а ещё более удивитесь какими они (комплекты) будут дальше. Я как раз сейчас пытаюсь из д..ма конфетку сделать, т.е заменить ПКИ снятые с производства, на то что ещё пока не прекратили выпускать...

Про лимит микросхем - совсем не туфта, конкретный пример смогу привести после праздников.

P.S. Честно говоря за подробные откровения во времена СССР светила бы мне колыма в лучшем случае, а сейчас только надежда, что хоть кто-то заинтересуется, что у нас происходит в реальности.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
29 Апр 2011 - 12:52 пользователь AlexAsmi сказал:

Страшно далеки вы от народа, читай от тех кто именно разрабатывает  и делает комплексы, если бы были в курсе о РЕАЛЬНОМ состоянии вещей, а не о том, что бодро рапортуют наши руководители, полстраны бы посадили (если конечно обладаете полномочиями). Как пример, более подробно узнайте о разрекламированном комплексе С-400. Вы в курсе, что НИОКР по этой теме закрыли, а комплекс  далёк от состояния серийного производства? Узнайте различия между комплектами данного комплекса. Думаю сильно удивитесь, а ещё более удивитесь какими они (комплекты) будут дальше. Я как раз сейчас пытаюсь из д..ма конфетку сделать, т.е заменить ПКИ снятые с производства, на то что ещё пока не прекратили выпускать...

Про лимит микросхем - совсем не туфта, конкретный пример смогу привести после праздников.

P.S. Честно говоря за подробные откровения во времена СССР светила бы мне колыма в лучшем случае, а сейчас только надежда, что хоть кто-то заинтересуется, что у нас происходит в реальности.

Отлично, жду подробностей после праздников.

Честно говоря надоели всякие Гайдаи выдающие себя за того кем они не являются. В общем можете скинуть инфу в личку, если что, я их перепроверю - есть парочка хороших знакомых в антее.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
8 511 боёв
блин ребят, вот вы описываете состояние нашей аримии на свой взгляд, если честно я как человек который провел в армии чуть более 7 лет  имею сказать как говорят в Одессе, что упадческие мысли которые выскзывались здесь, про то, что "О_о у нас есть амия? То куда попадают через военкомат, армией назвать всё равно, что комара слоном." это просто глупо, я служил в 45-й полке спецназначения ВДВ, которы отметился в Грузии, субъективно мое мне мнение ребят никого не слушайте, а просто сходите тем более вам год сейчас служить вы сами все увидите, как мне говорили старшие что наша армия до 2000 и после это две больших разницы, неужели как вам подумалось что я, надеюсь адекватный человек который прошел срочку остался бы на контракт, тем более с нагрузками десантуры, а не просто "царицы полей" гду по слухам рубай гречу и стреляй 70 из 100(Без обид пацаны). Правда ребят я был у дагов был у грузин, наша армия достаточно сильная организация на гражданский лад, которая вряд ли слабее остальных подобных организаций Европы, просто сходите чтоб потом судить. Честно я бы привел много примеров по вооружению, состоянию, но наверно едва ли всех убедишь.Так что велком в ряды=) просто нужно получить реальный опыт а не на основе статей из инета, это все чисто мое ИМХО, спасибо за внимание
  • Плюс 5
  • 3 недели назад......
Игроки
56 публикаций
8 783 боя
Spoiler

Господа, Все мнения важны!
Но есть Но....Армия РФ не боеспособна не  из за плохой технике (войну выиграли с ружьем 1892г.) или плохих офицеров (посмотрите реакцию сотен в Липецком авиа центром,) а из за неспособности полковников-генералов к Службе, сейчас у этих человеков один план...хаять "гражданского" Министра, кричать что РФ нужно 2 млн "рабсилы" для полков полного состава (уборка территории, постройка строений всевозможного хоз.назначения) и кадрированных дивизий/бригад (продажа законсервированной техники и т.п).

Именно эти деятели с лампасами все тормозят и засерают, я Много читал аналитики по израильской и армии США, так для них один соперник...Бюджет и чиновники, для "Наших" США, КИТАЙ, НАТО и подобные "опасности", которые актуальность потеряли в пост индустриальном обществе.

А Danila96 хочу спросить в силу невежественности, чем Вы занимаетесь в действительности (просто сомнения по поводу "чуши" о квотах на технологии) вызывают сомнения о компетенции

Обсуждение современной политики. 14 РО Изменено пользователем Alex_GSolo
Рекорд!! 681 метров...выстрел...труп (PzKpfw «Lowe»)
Игроки
253 публикации
65 418 боёв
11 Окт 2010 - 16:35 пользователь redstorm33 сказал:

китайцы нас закидают шапками)

пущай закидывают, халявные головные уборы никогда не помешают :Smile_harp:
"Я знаю многих людей, которые умрут и сложат голову за своих близких и не знаю ни одного человека, который хочет умереть за деньги...."

«Мы почти не брали пленных, потому что русские всегда дрались до последнего солдата. Они не сдавались. Их закалку с нашей не сравнить…»
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
01 Июл 2011 - 23:55 пользователь Pz_JaGo сказал:

Господа, Все мнения важны!

Но есть Но....Армия РФ не боеспособна не  из за плохой технике (войну выиграли с ружьем 1892г.) или плохих офицеров (посмотрите реакцию сотен в Липецком авиа центром,) а из за неспособности полковников-генералов к Службе, сейчас у этих человеков один план...хаять "гражданского" Министра, кричать что РФ нужно 2 млн "рабсилы" для полков полного состава (уборка территории, постройка строений всевозможного хоз.назначения) и кадрированных дивизий/бригад (продажа законсервированной техники и т.п).

Проблема с полковниками/генералами всегда решалась в результате естественного отбора на войне. Или Вы думаете за границей все как один гении тактики и стратегии?

Пользователь сказал:

Именно эти деятели с лампасами все тормозят и засерают, я Много читал аналитики по израильской и армии США, так для них один соперник...Бюджет и чиновники, для "Наших" США, КИТАЙ, НАТО и подобные "опасности", которые актуальность потеряли в пост индустриальном обществе.

Если я не поссорился с глазами и ушами, то последние десятилетие именно США светится на горячих точках, предлагаете закрыть на это глаза? В топку.

В силу того что наш народ пробовали вырезать в последнее тыщелетие все кто более менее пытался доказать свою состоятельность, просто необходимо всегда быть пионером. Т.е. быть всегда готовым к ЧП.

Пользователь сказал:

А Danila96 хочу спросить в силу невежественности, чем Вы занимаетесь в действительности (просто сомнения по поводу "чуши" о квотах на технологии) вызывают сомнения о компетенции

И правильно делаете, что сомневаетесь - военщина это хобби, почитать, порассуждать, поуточнять у знакомых военных. А еще я люблю троллить подпиносников и гусских (с) :Smile_harp:

Не ведитесь на провокации. Предупреждение

Изменено пользователем Alex_GSolo
Игроки
244 публикации
36 650 боёв
02 Июл 2011 - 08:39 пользователь Danila96 сказал:

А я представитель Кремля в МО, занимаюсь сопровождением ГОЗ, утверждаю что это не так.

Так и тянет сказать:

"Ну наконец-то! Ну понятно теперь, кто этот ура-патриот!" :)

Скажите, вы правда думаете, что всё так хорошо? Даже нет, спрошу несколько по другому. Вы действительно думаете, что вас предприятия, в лице своих начальников, не обманывают? Или представители МО? Ладно, я понимаю, пропаганда, подготовка молодого поколения, место тёплое, но так безоговорочно верить всему?

Пользователь сказал:

я люблю троллить подпиносников и гусских (с) :Smile_harp:

Смотрите, поосторожнее с этим, а то дядя Дима заругает. Или, тьфу-тьфу-тьфу, дядя Вова.

Переход на личности, оффтоп. 6 дней РО.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
02 Июл 2011 - 18:40 пользователь Eduard76 сказал:

Так и тянет сказать:

"Ну наконец-то! Ну понятно теперь, кто этот ура-патриот!" :)

Скажите, вы правда думаете, что всё так хорошо? Даже нет, спрошу несколько по другому. Вы действительно думаете, что вас предприятия, в лице своих начальников, не обманывают? Или представители МО? Ладно, я понимаю, пропаганда, подготовка молодого поколения, место тёплое, но так безоговорочно верить всему?

С чего Вы взяли что я безоговорочно всему верю?

Пользователь сказал:

Смотрите, поосторожнее с этим, а то дядя Дима заругает. Или, тьфу-тьфу-тьфу, дядя Вова.

Я не работаю на ФСБ/МО/Штази/ЦРУ  B)
  • 4 недели назад......
Игроки
698 публикаций
7 921 бой

http://www.interfax....s.asp?id=201115

Пользователь сказал:

В 2020-х годах у ВДВ могут появиться вертолетные полки

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Вертолетные полки в составе Воздушно-десантных войск (ВДВ) могут быть созданы в 2020-х годах, сообщил журналистам в четверг начальник штаба ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов.

"Реформирование Вооруженных сил еще не завершено, госпрограмма вооружения, естественно, пока не выполнена. Это (вертолетные полки - ИФ) будет создаваться к 2020-м годам, когда завершится выполнение программы перевооружения", - сказал он.

"Тогда будут и вертолеты, и все, что необходимо ВДВ", - добавил Игнатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...