Перейти к содержимому

WOT + Razer Hydra

SKORN

396 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы почувствовать свой танк при помощи Razer Hydra? (отвечать только после прочтения статьи об устройстве)

• Да
      90
    • Нет
      138
    • возможно, смотря как будет реализовано
      168
  2. 2. Вы бы купили клавиатуру/мышь/наушники и пр., выполненные в стиле World of Tanks/warplanes/battleships?

• Да
      218
    • Нет
      178

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
12 942 боя

Большинство людей играя в игры стремятся получить максимум удовольствия от игрового процесса, и современные технологии придумывают все больше способов погружения человека, в этот самый, игровой процесс.

На консолях уже давно есть контроллеры движения, осуществившие прорыв в управлении и восприятии игры, осваивается 3D, голосовое управление.

Для World of tanks же пока существует единственный способ почувствовать свой танк - это вибронакидки Gametrix. Что ж, оно конечно хорошо; чувствовать рокот двигателя, удары тяжелых снарядов о броню и содрогания от взрывов, но управление остается неизменно - клавиатура, да мышь.

Итак, представляю первый в мире контроллер отслеживания движения для ПК Razer Hydra:

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1213/10/2687bb5aef223ea7094657d5a59e5f10.jpeg

Razer Hydra на офф сайте Razer

обзор Razer Hydra

Суть предложения:

1) Сделать возможным управление в игре по средствам Razer Hydra, в идеале не по методу эмуляции клавиатуры и мыши, а непосредственным отслеживанием движений.

2) Razer известный производитель высокотехнологичных периферийных устройств игровой направленности, возможно, будет заинтересован в производстве эксклюзивных устройств тематики World of Tanks/warplanes/battleships (аналогично с уже имеющийся продукцией Star Craft, TRON и др.), тем более, учитывая огромную популярность WOT в России и СНГ, и возрастающую популярность по миру.

• Плюс 19

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
13 Дек 2011 - 20:22 пользователь SKORN сказал:

Суть предложения:

Сделать возможным управление в игре по средствам Razer Hydra, в идеале не по методу эмуляции клавиатуры и мыши, а непосредственным отслеживанием движений.

Что уж тогда мелочиться, размениваться на какие-то предметы в руках.

Почувствуй себя танком с технологией управления игрой Kinect для ПК от Микрософт!

Твоё тело и есть контроллер! Бросай снаряды движением руки! Отступай за угол, пятясь!

Не кажется ли вам, что это не вписывается в стиль WoT? В игру про боевых роботов  - да, а в WoT - нет.

Не любые технологии уместны в данной игре.

• Плюс 21
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
84 публикации
11 520 боёв

за 6000 купят это "чудо" еденицы

мне удобнее привычным способом...

а вот клаву в стиле игровых с дисплеем от WOT я бы купил или мышь!

Игроки
494 публикации
18 451 бой
Представляю как будет "ломать" некоторых за... игроков после трудовых выходных с такой штуковиной )

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
Управление не соответствует геймплею игры.
  • Плюс 1

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
 Давно пора! Достали уже эти Мыша с Клавой!  21-й век на дворе! не... не слышал 
  • Плюс 2

Игроки
83 публикации
17 747 боёв
У меня есть такая штука . Прикольная игрушка , но не более . Даже если появится 100% поддержка гидры в танках , то гидротанкисты будут постоянно сливать своим консервативным мышиноклавиатурным соперникам . Девайс хорош в неторопливых играх т.к. его точность количество ложных срабатываний зашкаливает .
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
10 961 бой
27 Дек 2011 - 00:48 пользователь senya016 сказал:

У меня есть такая штука . Прикольная игрушка , но не более . Даже если появится 100% поддержка гидры в танках , то гидротанкисты будут постоянно сливать своим консервативным мышиноклавиатурным соперникам . Девайс хорош в неторопливых играх т.к. его точность количество ложных срабатываний зашкаливает .

Я в МВ2 и батлу3 на гидре гоняю, а там руки нужны куда более торопливые, чем в танках. Девайс очень чувствительный, и многое решает правильное расположение шара генерирующего магнитное поле.

Насколько я понял, поддержка была реализована на какой-то из версий танков, так как в списке sixence есть WOT.

Игроки
102 публикации
12 942 боя

Хочу привести пару отзывов людей об этой устройстве:

"Это устройство для тех, кто хочет получать удовольствие от процесса игры, а не от набранных фрагов в сетевых баталиях или скоростных рейдов на базу врага. То есть - великолепный контроллер для одиночного прохождения, но абсолютно не подходящий для дуэлей с другими игроками, по той простой причине, что с мышкой в быстроте наведения прицела на рожу врага ничего пока что сравниться не может.

Зато если взять в руки манипуляторы "Гидры" и побегать по коридорам "Аппертуры" из Portal2, сразу поймёшь: игра стала другой. Сначала непривычно, где-то с часик понадобилось, чтобы освоится с управлением.

Должен заметить, что сложности с прицеливанием могут быть рассмотрены и как плюс: всё-таки реальное оружие тоже нужно держать в руках, и прицел очень даже гуляет (при этом даже ПМ весит, мягко говоря, побольше одного контроллера от Гидры), так что использование этого контроллера, усложняя игровой процесс, при этом и привносит больший интерес к игре.

Касаемо расстояния до базы: лично я никаких неудобств не ощутил, шарик поставил на стол правее монитора, контроллеры держал в руках, расстояние до базы было сантиметров пятьдесят, между контроллерами - сантиметров тридцать. При этом никакого дискомфорта не испытывал. Так что не знаю, откуда у товарищей взялась цифра в максимальные 25 сантиметров до базы... могу предположить, что дело в наличии блокирующих полей, например, от телефонов, беспроводных гарнитур и тому подобной техники."

"Пользуюсь с августа месяца, впечатления разные.

Гидра требует определённую долю привыкания, особенно в шутерах, но у всех по разному. К примеру на ютубе есть видео, где один из пользователей играет с гидрой в COD MW2, и результат у него был такой, какой у меня с мышью и клавой был в редких случаях ))), хотя играю уже пару лет точно. А он в комментариях утверждает, что играет с гидрой около 5 часов. Так что думаю привыкание к гидре происходит у всех по разному.

Сейчас играю с гидрой в нового бэтмана, настроил под себя, лично мне нравиться, и получается даже лучше чем с мышкой, да и ощущения конечно другие. В таких играх привыкания практически не требуется, всё достаточно удобно.

Очень не хватает игр со встроенной интеграцией, таких как Portal 2 и TF2, но думаю в будущем список будет расширяться.

Большой минус, что нет графического интерфейса для настройки управления под себя, может когда-нибудь и будет, а пока только вручную текстовым редактором. Разобраться не сложно, но можно.

Вообщем соглашусь с одним из высказываний, что гидра не для тех кто хочет набить побольше фрагов, а для тех кто хочет получать несколько другие ощущения от игры. И возможно, в недалёком будущем, когда появится больше игр со встроенной поддержкой гидры, а так же производители расширят возможности и доработают программное обеспечение, то всё изменится к лучшему."

Все же старайтесь рассматривать Razer Hydra как устройство прежде всего для удовольствия, а не ногебания.

• Плюс 3

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
14 Янв 2012 - 22:57 пользователь SKORN сказал:

Все же старайтесь рассматривать Razer Hydra как устройство прежде всего для удовольствия, а не ногебания.

Ты знаешь, я вот победил, нагнул, "Воина", "Захватчика" и "Снайпера" взял, а удовольствия нету.

И вот слил с нулевым счетом, успев сделать всего один выстрел с непробитием - зато столько удовольствия!

• Плюс 5

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

Игроки
102 публикации
12 942 боя
18 Янв 2012 - 17:30 пользователь Rontonak сказал:

Ты знаешь, я вот победил, нагнул, "Воина", "Захватчика" и "Снайпера" взял, а удовольствия нету.

И вот слил с нулевым счетом, успев сделать всего один выстрел с непробитием - зато столько удовольствия!

то есть ты хочешь сказать, что получаешь удовольствие от игры, только тогда, когда ты всех нагнул и вынес кучу медалей. Что ж, сочувствую.

P.S. стреляй только голдой, так легче нОгЕбать будет.

• Плюс 4

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
19 Янв 2012 - 07:17 пользователь SKORN сказал:

то есть ты хочешь сказать, что получаешь удовольствие от игры, только тогда, когда ты всех нагнул и вынес кучу медалей. Что ж, сочувствую.

а вы значит из тех людей кто получает удовольствие будучи убитым на первой минуте боя?
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
12 942 боя
19 Янв 2012 - 07:23 пользователь Evil_Shooter сказал:

а вы значит из тех людей кто получает удовольствие будучи убитым на первой минуте боя?

похоже это вы мне минус поставили...

медальки, конечно, приятно, но побывать в горячем сражении не менее приятно. Когда ты с товарищем вытягиваешь бой, когда ты на арте лупишь по тяжам, никого не убил, но они видят трассеры с неба и говорят тебе спасибо, когда в Энске тебя во дворе окружили 5 танков, но ты выжил, да много еще чего можно вспомнить...

Мне больше интересен сам бой, а медальки - это приятное дополнение.

• Плюс 5

Игроки
254 публикации
28 360 боёв
19 Янв 2012 - 18:42 пользователь SKORN сказал:

медальки, конечно, приятно, но побывать в горячем сражении не менее приятно. Когда ты с товарищем вытягиваешь бой, когда ты на арте лупишь по тяжам, никого не убил, но они видят трассеры с неба и говорят тебе спасибо, когда в Энске тебя во дворе окружили 5 танков, но ты выжил, да много еще чего можно вспомнить...

100% соласен, самое приятное воевать и нагибать, а медали сами прибудут!
  • Плюс 1

Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. [ Аристотель ]

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
19 Янв 2012 - 18:42 пользователь SKORN сказал:

во первых ошибаетесь,минусомет с утра разряжен.

во вторых а вам какое дело что я вам поставил?

в третьих - цитирую вас

"Когда ты с товарищем вытягиваешь бой, когда ты на арте лупишь по тяжам, никого не убил, но они видят трассеры с неба и говорят тебе спасибо, когда в Энске тебя во дворе окружили 5 танков, но ты выжил, да много еще чего можно вспомнить..."

все это конечно хорошо и захватывающе,но куда больше удовольствия приносит когда ты засветил всю арту,завалил все 5 тяжей у врагов,и после этого еще и читать "свет - молодец" - это двойное удовольствие.советую попробовать.

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
12 942 боя
19 Янв 2012 - 19:20 пользователь Evil_Shooter сказал:

во первых ошибаетесь,минусомет с утра разряжен.

во вторых а вам какое дело что я вам поставил?

в третьих - цитирую вас

"Когда ты с товарищем вытягиваешь бой, когда ты на арте лупишь по тяжам, никого не убил, но они видят трассеры с неба и говорят тебе спасибо, когда в Энске тебя во дворе окружили 5 танков, но ты выжил, да много еще чего можно вспомнить..."

все это конечно хорошо и захватывающе,но куда больше удовольствия приносит когда ты засветил всю арту,завалил все 5 тяжей у врагов,и после этого еще и читать "свет - молодец" - это двойное удовольствие.советую попробовать.

тут тема не о том кто круче нагибает, а о том, что контроллер движений может дать новые приятные ощущения от игры, так же, как и вибронакидки. А уж если и то и то использовать...

Давайте о том кто круче в другую тему.

• Плюс 2

Игроки
35 публикаций
1 569 боёв

А прикинте, убили на первой минуте боя - и никакого удовольствия от своего навороченного контроллера не получил...

и тогда от злости, что угрохал столько бабла в этот ненужный контроллер, размахнулся - и его об стену, а потом на него ногой сверху хрясь: "Готов!"

Давайте тогда купим себе подзорную трубу, нарисуем на ней перекрестие прицела, прикрутим скотчем лазерную указку еще, и сенсорную панель, реагирующую на лазерный луч. И будем так целиться в снайперском режиме. Это из той же серии, что купить специальный руль, соединить с системником и играть в гонки. Смешно, глупо, бесполезно.

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
12 942 боя
21 Янв 2012 - 23:29 пользователь Phoboss сказал:

А прикинте, убили на первой минуте боя - и никакого удовольствия от своего навороченного контроллера не получил...

и тогда от злости, что угрохал столько бабла в этот ненужный контроллер, размахнулся - и его об стену, а потом на него ногой сверху хрясь: "Готов!"

Давайте тогда купим себе подзорную трубу, нарисуем на ней перекрестие прицела, прикрутим скотчем лазерную указку еще, и сенсорную панель, реагирующую на лазерный луч. И будем так целиться в снайперском режиме. Это из той же серии, что купить специальный руль, соединить с системником и играть в гонки. Смешно, глупо, бесполезно.

а прикинте, купил хорошую мышку и клаву, убили на первой минуте боя - и никакого удовольствия от своего нового комплекта (мыша + клава)...

и тогда от злости, что угрохал столько бабла в этот ненужный комплект, размахнулся - и все это об стену, а потом на это ногой сверху хрясь: "Готов!"

А по вашему руль для гонок и джостик для самолетов это смешно, глупо и бесполезно?

Вы, видимо, никогда не играли в авиасимулятор на клаве и на джостике, разница очень существенна.

P.S. руль у меня есть, и с ним в гонках намного приятнее!

P.P.S. и чего вы так зациклились на смерти в первой минуте боя? у вас такое часто бывало? Если да, то я вам сочувствую. У меня такое было крайне редко, и то не из-за кривизны рук, а из-за тупняка в начале боя.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...