Перейти к содержимому

WOT + Razer Hydra

SKORN

396 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы почувствовать свой танк при помощи Razer Hydra? (отвечать только после прочтения статьи об устройстве)

• Да
      90
    • Нет
      138
    • возможно, смотря как будет реализовано
      168
  2. 2. Вы бы купили клавиатуру/мышь/наушники и пр., выполненные в стиле World of Tanks/warplanes/battleships?

• Да
      218
    • Нет
      178

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
21 072 боя

Я лично За, так как это не повлияет на игрока с мышью и Клавой,

а такак как игра уже поддерживает геймпад, я думаю тут нет ничего плохого в новшестве

Единственный минус САМ КОНТРОЛЕР С ВИДУ ТЯНЕТ НА 1500 рублей  как будто сделан бережными китайцами

Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв

"Смотрите и завидуйте, какую клёвую *** мне подарили на Новый Год"  :Smile-tongue:

Я только "за". Больше паралитических крабов - легче нагиб.

Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв
23 Дек 2011 - 04:44 пользователь a86xm сказал:

Давно пора! Достали уже эти Мыша с Клавой!  21-й век на дворе! не... не слышал

удобные , дешевые и надежные контролеры + универсальные ( клава и мышь ) не .. не слышал ?

Игроки
36 публикаций
19 130 боёв
18 Янв 2012 - 17:30 пользователь Rontonak сказал:

Ты знаешь, я вот победил, нагнул, "Воина", "Захватчика" и "Снайпера" взял, а удовольствия нету.

И вот слил с нулевым счетом, успев сделать всего один выстрел с непробитием - зато столько удовольствия!

19 Янв 2012 - 07:17 пользователь SKORN сказал:

то есть ты хочешь сказать, что получаешь удовольствие от игры, только тогда, когда ты всех нагнул и вынес кучу медалей. Что ж, сочувствую.

P.S. стреляй только голдой, так легче нОгЕбать будет.

SKORN внимательно читай сообщение на которое отвечаешь!

Голдой без рямых рук и хорошей головы нОгЕбать не получится!  :Smile_blinky:

По поводу девайса: потратить 5-6к рублей на девайс, как тут уже сказали смогут 1-2% игроков. Лично меня "жаба задавит" !!! :Smile_veryhappy:

Игроки
102 публикации
12 942 боя
22 Янв 2012 - 12:21 пользователь Einbrecher сказал:

SKORN внимательно читай сообщение на которое отвечаешь!

Голдой без рямых рук и хорошей головы нОгЕбать не получится!  :Smile_blinky:

По поводу девайса: потратить 5-6к рублей на девайс, как тут уже сказали смогут 1-2% игроков. Лично меня "жаба задавит" !!! :Smile_veryhappy:

Вы тоже читайте внимательнее, что я пишу:
19 Янв 2012 - 07:17 пользователь SKORN сказал:

P.S. стреляй только голдой, так легче нОгЕбать будет.

Игроки
35 публикаций
1 569 боёв
22 Янв 2012 - 02:49 пользователь SKORN сказал:

а прикинте, купил хорошую мышку и клаву, убили на первой минуте боя - и никакого удовольствия от своего нового комплекта (мыша + клава)...и тогда от злости, что угрохал столько бабла в этот ненужный комплект, размахнулся - и все это об стену, а потом на это ногой сверху хрясь: "Готов!"А по вашему руль для гонок и джостик для самолетов это смешно, глупо и бесполезно?Вы, видимо, никогда не играли в авиасимулятор на клаве и на джостике, разница очень существенна.P.S. руль у меня есть, и с ним в гонках намного приятнее!

Играл при помощи клавиатуры и мыши в леталки - и никаких проблем, непривычно, но привыкаешь со временем. На танках с помощью WASD привык же ездить - а это в милион раз неудобнее.
22 Янв 2012 - 02:49 пользователь SKORN сказал:

P.P.S. и чего вы так зациклились на смерти в первой минуте боя? у вас такое часто бывало? Если да, то я вам сочувствую. У меня такое было крайне редко, и то не из-за кривизны рук, а из-за тупняка в начале боя.

На светляке поиграй, будет намного чаще
  • 5 недель назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
32 публикации
5 938 боёв
штука клева НО ИМХО для танков уж лучше джойстик с гашеткой и ручкой переключения скоростей )))
In skill we trust
Игроки
334 публикации
19 477 боёв

Как обладатель очень похожей штуки - Motion XS PC Controller (они и для WII делают) скажу:

ЧУХНЯ ЭТО.

1. Купил в супермаркете за $2.5/шт (распродажа, однако...). Цена его же в инете - порядка 30евро. Немалая разница, да? В комплекте вагончик игрушек :). Для детей. Ну, мужикам всегда 3года. Иногда 2,5 :).

Контроллер понимает наклоны и тряску (вроде, ещё вращение вокруг оси уметь должен...), есть 2 кнопки плюс джой-кнопка сверху (дискретный, как я понимаю - 8 наклонов+нажатие)

2. Пробовал его в авиасимуляторах - сперва пришлось настроить. Гемор тот ещё - попробуйте взять в руку ... кусок мыла или мышку и удерживать его под каким-либо углом, запомни его как нейтральное. Летать можно - но в джое есть физические ограничители. Здесь - "догадайся сам, что дальше наклонять бесполезно". Попробуй вернуть в запомненное нейтральное положение. Что? не получается? - в хирурги не возьмут, значит. Только в паталогоанатомы. шутка.

3. такие контроллеры - скорее "вещь в себе", позволяют иногда что-то сделать более интуитивным, отработать координацию движений... Вобщем - скорее "для развития чего-то", чем для игры в привычном понимании.

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
29 194 боя
Есть у меня Razer Hydra, купил ради удовлетворения своего любопытства . Поддержка Razer Hydra уже присутствует в бета драйверах довольно давно(кому интересно Ссылка), происходит эмуляция мышки и клавиатуры. Основной "недостаток" это слишком высокая точность контролера и если при полной поддержке в играх дрожание рук сглаживается, то при эмуляции нет и экран постоянно скачет и подергивается. Проще говоря, комфортной игры не получается. К Razer Hydra довольно долго нужно привыкать. Схожие ощущения может испытать заядлый игрок в Counter Strike если ему дали в руки геймпад и заставили играть в его любимую игру. Как замена мышки и клавиатуры Razer Hydra не подходит, слишком влияют физиологические особенности человека (усталость, дрожание рук) на управление.  Основное назначениеRazer Hydra это замена геймпада и с этой ролью он справляется на отлично. Из всех новомодных контроллеров(Xbox 360 Kinect, PlayStation Move)  Razer Hydra является самым удобным и точным. Единственным минусом являются провода, но это плата за высокую скорость реакции на нажатие. В России, да и в мире, контролер не имеет большого распространения из-за высокой цены. Особого смысла внедрения полной поддержки в World of Tanks я не вижу.  У Razer Hydra может быть радужное будущее, но для этого нужны игры разрабатываемые специально для него и сделать его доступным для всех(снизить цену до 2000 р).
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
19 477 боёв

Ага - ещё как зависит, настолько, что один из моих - отдал маленькому диверсанту на растерзание (странно, ещё не разобрал пока... не знает, что можно молотком сделать, хотя ему не дают такого :) ).

17 Мар 2012 - 10:29 пользователь morozz1982 сказал:

У Razer Hydra может быть радужное будущее, но для этого нужны игры разрабатываемые специально для него и сделать его доступным для всех(снизить цену до 2000 р).

Далбануцца. КАКИЕ 2000р?

19гривен 25 копеек - это типа рублей 60-80, за одну штукенцию с гироскопом-акселерометром-кнопками. На картинке вижу 2 и ещё какую-то штуку. Итого - 500р макс. Остальное - за то, что это RAZOR. Т.е. - только с появлением реально дешевых аналогов (=массовость) этот разер гидра кому-то "не ради любопытства" будет интересен. Пока что - nintendo wii рулит :).

Контроллер должен хоть чуть напоминать органы управления того, чем мы управляем - тогда он может быть успешным...

• Плюс 1
Игроки
511 публикация
14 048 боёв

Почему вы все так накинулись на SKORNа? На вкус и цвет товарищей нет.

Он ведь не говорит, что мышь и клава это фигня, он говорит, что с этим контроллером играть тоже можно и испытывать совершенно иные ощущения.

Я например не могу себе представить игру в авиасимулятор с мышью - настолько привык летать с джостиком.

Но в данном случае я с ним не очень согласен, т.к. такая штуковина больше для Мех Варриора какого-нить подходит,

однако - он имеет право на собственное мнение и было бы глупо ставить минусы, если вы с его мнением не согласны.

Но с вашими нападками на него я не согласен больше:

Причем тут смерть на первой минуте боя? Если он с мышью и клавой играет нормально, а этот контроллер считает удобным,

то приноровившись к этому контроллеру тоже сможет нормально играть и с ним.

Следовательно эта ваша "смерть на первой минуте" будет происходить с той же регулярностью-редкостью как и с мышью,

из чего следует, что ваши ернические заявления по этому поводу лишены смысла.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
Это устройство явно не для управления танком, играть в спортивные игры, слешеры, симулятор газонокосильщика да, танки нет.
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
17 Мар 2012 - 19:41 пользователь oldsergeant6 сказал:

Неоправданно высокие затраты  для удовлетворения бредовых идей автора.

FXD
  • 2 недели назад......
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
22 Янв 2012 - 10:06 пользователь spektr9 сказал:

удобные , дешевые и надежные контролеры + универсальные ( клава и мышь ) не .. не слышал ?

Logitech G13 Advanced Gameboard, Wireless Gaming Mouse G700. Так нормально, ехидна ? 

• 2 недели назад......
Игроки
248 публикаций
31 491 бой
не проще создать спецконтроллер для WOT- эдакое подобие боевого отделения танка :крути штурвал для поворота,жми на педали газ и тормоз, забрасывай снаряды в ствол орудия,дави рычаги для поворота башни и так далее  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:.Игра в WOT стает хорошей зарядкой  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:.Как на меня все эти изощрённые контроллеры скорее в духе Nintendo Wii чем ПК ,имеющейся вибронакидки вполне достаточно для погружения в атмосферу WOT
Игроки
104 публикации
5 123 боя
зачем нам дорогие побрякушки? Чтобы создавать на серверах дисбаланс удобств контроллеров? По машинам!  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
[extract]БОЙСЯ 228, ЕСЛИ ЭТО СУММАРНАЯ МАССА РАДИЯ![/extract]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...